军转网

标题: 伤病残问题可留言 [打印本页]

作者: mbug    时间: 2015-9-24 11:44
标题: 伤病残问题可留言
nopayhide
作者: 自由123    时间: 2015-9-25 19:06
今年评残的啥时确定啊!啥时发证啊?趵突泉方向
作者: 371656959    时间: 2015-9-25 21:27
十级伤残能不能以此借口向领导要求转业?领导会不会给予考虑呢。
作者: 贾小韦    时间: 2015-9-26 11:59
应该来的总会来的,不应该来的永远等不到。
作者: 一骑红尘妃子笑    时间: 2015-9-26 21:21
伤病残干部,不想病退,想靠在部队继续治病,这种情况,单位会怎么处理?会强行处理吗?
作者: 一骑红尘妃子笑    时间: 2015-9-27 22:43
一骑红尘妃子笑 发表于 2015-9-26 21:21
& z, L. X# q# S" |7 H' F1 v2 p伤病残干部,不想病退,想靠在部队继续治病,这种情况,单位会怎么处理?会强行处理吗?

6 y4 |8 C! i  u( x谢谢了。会不会哪一天出来一个政策强制让伤病残走人。那样没病退的岂不是太惨了。我是可以病退了。但是想继续观察几年。
作者: 287550655    时间: 2015-9-29 11:18
符合六级伤残标准的,就能办病退吗?为何病退的又是另一个文件呢?
作者: 287550655    时间: 2015-9-29 11:19
为何不直接按伤残等级标准呢!
作者: 287550655    时间: 2015-9-29 14:22
请问伤病鉴定是所有的伤病都是一个鉴定小组,还是根据病情每一科别的成立一个鉴定小组,一般都是那些人担任?
作者: 杜冷丁    时间: 2015-9-29 14:55
请问:大军区最后组织伤残鉴定的时候,看不看以前的病历?伤残人员必须到指定医院检查吗?
作者: 自由123    时间: 2015-9-29 15:14
287550655 发表于 2015-9-29 14:22: \9 v8 J% w/ h6 P* J
请问伤病鉴定是所有的伤病都是一个鉴定小组,还是根据病情每一科别的成立一个鉴定小组,一般都是那些人担任 ...
% d) J$ z9 W7 \# _
不同的病情不同的小组,在不同的医院,有随机抽的挺老的军医鉴定
作者: 自由123    时间: 2015-9-29 15:16
杜冷丁 发表于 2015-9-29 14:557 S) L7 @* U/ M$ e: e5 f/ Z
请问:大军区最后组织伤残鉴定的时候,看不看以前的病历?伤残人员必须到指定医院检查吗?
$ a# w. t) D& b3 P% F
有最好带着,有些做过手术的,刀口很明显的,基本就不用了。有些病只能靠病历说话的就得带着。必须指定的医院鉴定!
作者: 自由123    时间: 2015-9-29 15:18
371656959 发表于 2015-9-25 21:27: {; @! h* ~7 i3 z6 a; u( A$ a3 X- C* w
十级伤残能不能以此借口向领导要求转业?领导会不会给予考虑呢。

3 T. y* A, m$ D. `9 k: {, A+ W不影响工作的话,基本不是理由!
作者: 自由123    时间: 2015-9-29 15:20
你个大忽悠,跑哪去了?建完帖子人不见了!!!!!
作者: 杜冷丁    时间: 2015-9-29 15:42
请问:鉴定的专家一般情况下是几个?
作者: 自由123    时间: 2015-9-29 15:44
杜冷丁 发表于 2015-9-29 15:429 p4 f" y5 c' C
请问:鉴定的专家一般情况下是几个?
& S% T% |2 f2 o. b+ @7 h
我骨科,三个。一般都三个!而且不是本医院的人
作者: 杜冷丁    时间: 2015-9-29 16:57
有点情况操作起来还真不好办,三个专家那个了
作者: mbug    时间: 2015-10-9 06:00
287550655 发表于 2015-9-29 11:18
  l2 U+ Z2 \0 t+ i; h; s8 g2 ?% X符合六级伤残标准的,就能办病退吗?为何病退的又是另一个文件呢?

* i2 M0 H$ s$ h) E3 U6 `新规定是四级。病和伤是两回事,所以……况且有些病是不评残的。
作者: mbug    时间: 2015-10-9 06:06
287550655 发表于 2015-9-29 14:22
  i$ N3 M1 b" O/ Z" ~0 c- J请问伤病鉴定是所有的伤病都是一个鉴定小组,还是根据病情每一科别的成立一个鉴定小组,一般都是那些人担任 ...
1 M# c8 s1 O- A- n$ O- b0 l) A& ^
这个每个单位组织鉴定时的细节都不一样。基本上都是一个专家组,成员每个科都有,职称必须副高以上,现在要求必须是同时有五个专家签字。
作者: mbug    时间: 2015-10-9 06:09
杜冷丁 发表于 2015-9-29 14:55; K; J, o/ ]& s: f' M: g5 _

6 A" G6 x( V2 s% b& z! w# i# }0 n鉴定必须提供初次和未次病历复印件。且肯定在指定医院检查。
作者: mbug    时间: 2015-10-9 06:13
自由123 发表于 2015-9-29 15:14
+ W! U! x& N- v5 U7 T5 Y2 A不同的病情不同的小组,在不同的医院,有随机抽的挺老的军医鉴定
/ O1 H5 Z& q" f( ]! F
不同的病情一般按分科有对应的专家,同一科下一般有两到三名专家,进行共同监督鉴定并全部签字。谢谢自由123
作者: mbug    时间: 2015-10-9 06:15
自由123 发表于 2015-9-29 15:20+ I  K# ^% _% j3 g' N7 t7 F0 F
你个大忽悠,跑哪去了?建完帖子人不见了!!!!!

( P- n- l& j" c谢谢!以前有提示,最近没提示,以为没新问题
作者: 自由123    时间: 2015-10-9 13:09
mbug 发表于 2015-10-9 06:15
( P, F" C. k% t- r9 T! W2 S谢谢!以前有提示,最近没提示,以为没新问题
2 C1 {9 K; y; p1 Y6 m! w
哈哈,今天领着残疾证啦!
作者: 无影剑    时间: 2015-10-9 14:28
杜冷丁 发表于 2015-9-29 14:55. O) O; a, V: |3 a1 p
( Q9 ~' x. G) I6 C( [
看,有些病必须到医院复查
作者: 1226955028    时间: 2015-10-9 14:29
癌多年,50岁,刚30年军龄,技10,能正常退休吗?何时正常退休?后面会出现何情况。谢谢,或加我私聊
作者: mbug    时间: 2015-10-9 16:34
1226955028 发表于 2015-10-9 14:29' {* N/ A/ w$ M3 g
癌多年,50岁,刚30年军龄,技10,能正常退休吗?何时正常退休?后面会出现何情况。谢谢,或加我私聊
! A+ {- t* q' E
正常退休得问干部部门。好像营级没有正常退一说。
作者: mbug    时间: 2015-10-9 16:41
2392047109 发表于 2015-10-9 16:20- B, z% u( F5 A& c6 R( B8 c
楼主你好,我30岁,04入伍,山区艰苦基层技干11级,家东部沿海发达三线城市。我大病有高血压3级 高脂血症  ...
$ [9 o3 s  n% ?7 I- T
的确多。首先,干部因病不评残;其次,病退不完全符合条件;第三,根据你的情况,早转业好;第四,药费不是问题,高血压药再贵,转业看你进那个单位,一般都有报销;第五,不孕不育专科检查什么结论?最好在你们饮食上找问题,看看中医。
作者: mbug    时间: 2015-10-10 22:20
2392047109 发表于 2015-10-9 17:11" L" H5 Q- w" N: C, O" a
谢谢楼主!工作其间患病,不能算因公吗?看了下评残标准,是不是基本够五级残疾了。病退不完全够条件,这个 ...
: ^3 U3 b9 B- s
病是病,伤是伤,和工作沒关系,好多人就陷在这里。干部和中级以上士官不评病残,这是硬坎。病退政策第108条要求符合四级以上才行,你担心是现实的,看你如果筹划以后的安排。没有不难的事,也没有难倒人的事!态度决定一切!
: Z- w* y) Y( @对你们两人都患疾深表同情,而且不是一般病,你是湖南人,给你推荐个中医,在湖北十堰,你可以在网上搜一下任之堂余浩,不知能帮上你否。
作者: glymyself    时间: 2015-10-11 22:37
伤残六级可以病退吗,谢谢
作者: glymyself    时间: 2015-10-11 22:41
一骑红尘妃子笑 发表于 2015-9-27 22:43* J+ O/ u% v& R/ t5 e
谢谢了。会不会哪一天出来一个政策强制让伤病残走人。那样没病退的岂不是太惨了。我是可以病退了。但是想 ...
7 q# O' `3 u+ |) ~" g9 @4 `
你工资是如何发放的,谢谢
作者: mbug    时间: 2015-10-12 11:45
glymyself 发表于 2015-10-11 22:37
! g' @, M: z, {1 G0 a, w  Y" ]伤残六级可以病退吗,谢谢

7 I1 Z8 d- ?5 k; r不可以…………………………………………
作者: 287550655    时间: 2015-10-13 16:31
那这样的话不是抓瞎了吗?如果干部积劳成疾生内科的病,比如心肺功能不可复原性损伤,只能达到6级或5级伤残的标准,又不能因病评残,又不能病退,不是还不如初级士官,怎么办呢?
作者: 天地一Z    时间: 2015-10-14 18:21
精神分裂怎么病退,住够两次院就可以了吗?通过丧失工作能力鉴定就可以了吗?
作者: mbug    时间: 2015-10-14 21:20
287550655 发表于 2015-10-13 16:31
1 w) R9 ?$ ?% M: A' T( F: S那这样的话不是抓瞎了吗?如果干部积劳成疾生内科的病,比如心肺功能不可复原性损伤,只能达到6级或5级伤残 ...
) g7 K( C0 H( A$ {/ P
好好上班                                    
作者: mbug    时间: 2015-10-14 21:21
天地一Z 发表于 2015-10-14 18:21$ C; p" Z' u" c8 p; ]
精神分裂怎么病退,住够两次院就可以了吗?通过丧失工作能力鉴定就可以了吗?

. O' I8 w' O# Z- m医学鉴定有具体标准的
作者: 一骑红尘妃子笑    时间: 2015-10-15 09:13
glymyself 发表于 2015-10-11 22:41/ j: n5 l4 [. d( |2 S
你工资是如何发放的,谢谢
7 T% O' J! q, [% i6 i  [5 _+ v. _
我没病退,还是现役。就是正常的工资。
作者: 小牛1990    时间: 2015-10-15 21:15
有没有得过大病的,请问纳入大病统筹的费用报销是全部报销还是按比例,可以提供具体的政策吗,还有一次性经济补助是哪条规定,谢谢啦
作者: mbug    时间: 2015-10-15 21:34
小牛1990 发表于 2015-10-15 21:15
& p( Y: l* A9 Q# c! l* H, a有没有得过大病的,请问纳入大病统筹的费用报销是全部报销还是按比例,可以提供具体的政策吗,还有一次性经 ...
+ g( l1 B2 L8 U1 b3 d) v
大病统筹是按比例报销,具体问你所在单位领导;一次性补多少,没听过,特殊医疗有定额,一次性按所患病标准补助。
作者: 老大也想回家    时间: 2015-10-16 07:43
楼主你好 我已评八级 军龄7年 国防生 听说伤病残干部只能安置 如果以此理由转业 回去能否不要工作呢 或是停薪留职
作者: mbug    时间: 2015-10-16 13:50
没有伤病残只能安置这么一说。可以问干部上了解
作者: 信天游1988    时间: 2015-10-16 16:01
您好!请问右肩关节习惯性脱位手术后能评几级?
作者: mbug    时间: 2015-10-17 21:33
信天游1988 发表于 2015-10-16 16:01! x, U5 x- F' ]
您好!请问右肩关节习惯性脱位手术后能评几级?

% J9 _+ z: p, }. u2 P" E这个看肩关节功能恢复情况,可评到八级。
作者: 小牛1990    时间: 2015-10-18 17:10
mbug 发表于 2015-10-15 21:34
0 b2 m5 H' t# c- Q4 F大病统筹是按比例报销,具体问你所在单位领导;一次性补多少,没听过,特殊医疗有定额,一次性按所患病标 ...

$ x2 |4 L1 w( A- P/ u: B4 i请问有具体文件吗,我的是系统性红斑狼疮加狼疮性肾炎,这个是补助多少啊
作者: 信天游1988    时间: 2015-10-18 19:43
mbug 发表于 2015-10-17 21:33
( t/ I. |; M8 m3 F) ^' Q+ C这个看肩关节功能恢复情况,可评到八级。
3 v1 u' X  ^" O
谢谢!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mbug    时间: 2015-10-18 21:04
小牛1990 发表于 2015-10-18 17:10
) p) s- n6 f( T  i. {- _请问有具体文件吗,我的是系统性红斑狼疮加狼疮性肾炎,这个是补助多少啊

7 m* B0 u" @) M这个无定额。换肾有定额。
作者: 射石饮羽    时间: 2015-10-19 12:54
部队有病假吗?最长可以请多久的病假,请病假在工资上有什么区别吗
作者: mbug    时间: 2015-10-21 07:36
射石饮羽 发表于 2015-10-19 12:54
% c! L9 \1 I1 P0 _3 X6 V部队有病假吗?最长可以请多久的病假,请病假在工资上有什么区别吗

5 I/ M1 b, ]2 Y: z+ z这是警务或干部上的事
作者: 心阗静影    时间: 2015-10-21 13:48
本人08年入伍,军校毕业,中尉正连,现患有肺纤维化,反应性关节炎,IGA肾病(待确诊),请问:
3 Z4 U4 z. v, N1.肺纤维化到什么程度才能评伤残?呼吸困难等级如何确定,是否有量化标准,还是鉴定组专家主观判断;8 W/ R7 `$ ], r, F* a6 e
2.针对“24小时尿蛋白2g+持续6个月以上”这条标准,是只要病史上达到过就算数还是必须等到鉴定时查出尿蛋白2g+?! ]0 T5 H) ^/ u1 `
3.一个等级内符合多条标准的能否提升伤残等级?
作者: mbug    时间: 2015-10-21 20:04
心阗静影 发表于 2015-10-21 13:48$ _& y$ ^8 W, {. m. h9 Z
本人08年入伍,军校毕业,中尉正连,现患有肺纤维化,反应性关节炎,IGA肾病(待确诊),请问:
5 a2 O5 G: B1 @1 R: H% E& O; Y1.肺纤维 ...
7 U' O9 `9 c* T: Q" n, o/ Q
佩服你,这么多病,你能到部队真厉害!
( c% \7 m. }/ @( q* D1.肺上的是病不是伤。
* p8 H  B. f  L2.病历上要有,鉴定时必须现场复查。
1 c5 q3 F8 G# L5 I3.最多提高一级。
作者: 心阗静影    时间: 2015-10-21 20:42
mbug 发表于 2015-10-21 20:04
) B8 V* c7 J' A* W佩服你,这么多病,你能到部队真厉害!
. A* |; K$ h. E3 P- Y1 w7 w( z1.肺上的是病不是伤。
% u$ O) }. H5 E+ D/ ]* `* d8 Z' B2.病历上要有,鉴定时必须现场复查。
% c( i; _$ ~; I, c, D) r7 d
我的病都是到部队之后得的,最开始只有反应性关节炎,吃药控制得也不错,但是最近两年工作压力大,团里经常来人检查,我所在的办公室又经常只剩我一个干部在那儿顶着,生病了走不开,拖成这样的...说出来都是泪!我现在只求早日病退!$ J  a8 r: p( `9 k
1.我知道肺上的是病,标准上写的是“肺纤维化,肺功能轻度损伤,呼吸困难1级”,我想问肺纤维化到什么程度才符合标准,因为我现在是部分纤维化,还有呼吸困难1级怎么判定,是鉴定专家主观判断吗?还有我i病历上诊断写的是间质性肺炎,肺纤维化是通过CT看出来的,这种情况我带上当时的CT能被认可吗1 B. l& P4 z7 o. D  Z8 o1 }
2.如果鉴定当时我病情控制较好,尿蛋白低于标准了呢?难道就不算了?+ ]4 q. s1 U$ l. A
9 X4 c* V3 ?( A

$ `6 B% G2 L9 J0 U如果楼主有经验,请帮忙解答一下我的困惑,万分感激
作者: mbug    时间: 2015-10-23 19:12
十九、呼吸困难分级
0 y. |6 c9 i. R0 ^3 P1 R( J1.呼吸困难Ⅳ级:(1)静息时气短;(2)动脉血氧分压<50 mmHg;(3)阻塞性通气功能减退,一秒钟用力呼气量占预计值<30%,或者限制性通气功能减退,肺活量占预计值<50%。1 g2 H: N2 q' m  ^/ _4 K7 R
2.呼吸困难Ⅲ级:(1)稍活动(穿衣,谈话)即气短;(2)动脉血氧分压50~59mmHg;(3)阻塞性通气功能减退,一秒钟用力呼气量占预计值30~49%,或者限制性通气功能减退,肺活量占预计值50~59%。
- r/ Z/ S: s. j: @. l3.呼吸困难Ⅱ级:(1)平路步行100米即气短;(2)动脉血氧分压60mmHg~69mmHg;(3)阻塞性通气功能减退,一秒钟用力呼气量占预计值50~79%,或者限制性通气功能减退,肺活量占预计值60~69%。
( z; U' n# I# Q- O7 V/ O  J# X2 m4.呼吸困难Ⅰ级:(1)平路快步或登山、上楼时气短明显;(2)动脉血氧分压70mmHg~79mmHg;(3)阻塞性通气功能减退,一秒钟用力呼气量占预计值80~90%,或者限制性通气功能减退,肺活量占预计值70~80%。
作者: mbug    时间: 2015-10-23 19:22
1、按肺上,标准在网上搜,这个军转网上就有(叫清风竹的吧),好像是第17条,要到2度,鉴定有标准。
- |* {0 S' C% W2 \' f2、尿蛋白必须有持续一年以上的证明,而且鉴定时必须测,还要有近三个月的检测记录。: W( X, G6 U5 F4 I* A
近量依靠组织上来沟通,达不到标准但有持续发展的倾向等
作者: 心阗静影    时间: 2015-10-23 20:48
mbug 发表于 2015-10-23 19:22
; F: r- p: A; s- [9 p* e+ m1、按肺上,标准在网上搜,这个军转网上就有(叫清风竹的吧),好像是第17条,要到2度,鉴定有标准。  d, O' D" S3 a
2、 ...
8 F* h7 n' G; v5 |; Z& L9 g
尿蛋白一年以上的证明必须要超标吗?我病程四年+,尿蛋白一直时高时低,最近发病尿蛋白2g+
: u4 q( F& p( P! O  [* s还有,我看你之前说的新规定变成干部四级才能病退了吗
作者: 艳鑫伟业    时间: 2015-10-23 22:04
楼主:你好!我是四级军士长上个月下旬上交了评残材料,是因公导致半月板切除。据我了解在J级初审鉴定阶段没有通过的都已通知到本人没有通过评残鉴定的原因,为何至今我和我单位的几个还没接到通知鉴定,不知怎么回事?请问我这种情况能评上吗?谢谢!!!
作者: mbug    时间: 2015-10-24 06:54
艳鑫伟业 发表于 2015-10-23 22:04
# {/ p: a. X7 C8 g2 a9 ^4 \2 d楼主:你好!我是四级军士长上个月下旬上交了评残材料,是因公导致半月板切除。据我了解在J级初审鉴定阶段 ...

+ ?3 J9 H2 x$ X& q8 z能评上。估计在大单位复审,四级军士长,待遇要高额{:1_206:}
作者: mbug    时间: 2015-10-24 06:56
心阗静影 发表于 2015-10-23 20:48. O+ X4 A: `* Z: P" _; o
尿蛋白一年以上的证明必须要超标吗?我病程四年+,尿蛋白一直时高时低,最近发病尿蛋白2g+
1 p6 C7 b/ k" O2 d) U# |还有,我看你 ...

, N) e6 n% c* f  D8 X+ Lhttp://bbs.junzhuan.com/thread-1690617-1-1.html
作者: pdasxb    时间: 2015-10-24 08:35
楼主好,我技十。拟评残九级,抢运器材时受伤腰椎盘突出,后手术摘除。证明公示全部材料已报军卫生处通过,军卫生处承办助理说,我的病历病史有“患者缘于2月余前无明显诱因致腰疼……”,称病历体现不出因公,可能因此报联勤部卫生部审查时会卡,上周材料已交到联勤部,可能下月复查。请教下楼主,联勤承办人审核材料会不会卡或复查专家组会卡?是怎么审查审核的?多谢了,为这事心里着急啊,要是不通过就白挨开刀了。
作者: mbug    时间: 2015-10-24 10:38
pdasxb 发表于 2015-10-24 08:35
# C  f" P6 @2 G3 E% Z5 h楼主好,我技十。拟评残九级,抢运器材时受伤腰椎盘突出,后手术摘除。证明公示全部材料已报军卫生处通过, ...

- ~0 X- Y, K2 ^; u& K5 z: ]会卡。病历是最最重要的证明材料!!!!所以,必须重视病历!
作者: pdasxb    时间: 2015-10-24 13:25
mbug 发表于 2015-10-24 10:38
2 B' S" \9 I# k& M/ h" \3 w会卡。病历是最最重要的证明材料!!!!所以,必须重视病历!

5 s* w8 Z. N9 Z那咋办啊?病历又不能改,当时入院时年轻没注意没经验,又是个刚下来的红牌军医给我办的手续。
作者: mbug    时间: 2015-10-24 16:32
pdasxb 发表于 2015-10-24 13:25$ B4 j! U+ D. q& F* A3 N! N
那咋办啊?病历又不能改,当时入院时年轻没注意没经验,又是个刚下来的红牌军医给我办的手续。
8 t2 i1 v  ?: u9 C
找你军卫生处助理沟通
作者: glymyself    时间: 2015-10-24 21:46
干部评残六级可以病退吗?
作者: mbug    时间: 2015-10-25 18:05
glymyself 发表于 2015-10-24 21:46
  w- s& J2 w, I2 f: A. l7 s2 q干部评残六级可以病退吗?

( Z$ @1 j4 L. L不不不可以。四以上。石河子
作者: 信天游1988    时间: 2015-10-28 22:53
请问军人评残的标准时间是按受伤时还是住院时算起?还是鉴定日期?
作者: mbug    时间: 2015-10-29 12:16
受伤                                            
作者: 信天游1988    时间: 2015-10-29 16:01
mbug 发表于 2015-10-29 12:16
1 |" n. _( N6 w受伤

f( \+ [" B, w. ^9 ^) c好的,谢谢你的答复!!
作者: 思达    时间: 2015-11-3 16:56
广州方向的评残今年何时开始?
作者: 思达    时间: 2015-11-3 16:56
广州方向的评残今年何时开始?
作者: 塞外归乡人    时间: 2015-11-4 15:50
请问:目前还没回部队算帐签字,前段时间查出乙肝、肝囊肿,肝功基本正常,病毒定量10^6(正常10^2),现在我该怎么办?郁闷
作者: mbug    时间: 2015-11-4 17:06
塞外归乡人 发表于 2015-11-4 15:50& e2 Y5 [6 B0 j/ C% ]
请问:目前还没回部队算帐签字,前段时间查出乙肝、肝囊肿,肝功基本正常,病毒定量10^6(正常10^2),现在 ...

, ?$ [3 a- p- x& h没事,心态放好!另外,按政策也啥都干不了。在大环境下,谁不在外面吃几顿饭呀
作者: 塞外归乡人    时间: 2015-11-4 17:39
mbug 发表于 2015-11-4 17:06
# n! L* {* J/ Y/ ?- u: f9 b没事,心态放好!另外,按政策也啥都干不了。在大环境下,谁不在外面吃几顿饭呀

7 {" v5 s# z7 Z0 v主要是医生让吃抗病毒及保肝的药,至少要用药一年。这种情况能不能滞留,如滞留有什么后果?我自主。谢谢!
作者: mbug    时间: 2015-11-4 17:50
塞外归乡人 发表于 2015-11-4 17:39
( C* m0 P& G( N! ]9 B0 ?# L主要是医生让吃抗病毒及保肝的药,至少要用药一年。这种情况能不能滞留,如滞留有什么后果?我自主。谢谢 ...
9 b9 p% v- @2 w
想滞留就说正在看病,做系统治疗,应该不会为难-的。
作者: glymyself    时间: 2015-11-15 22:07
前辈好,门诊检查结果可以吗?住院前在门诊检查的,但是没在病历里,可以评残吗
作者: mbug    时间: 2015-11-16 02:36
glymyself 发表于 2015-11-15 22:07
; f/ y# h! C  T5 i( X9 _+ d前辈好,门诊检查结果可以吗?住院前在门诊检查的,但是没在病历里,可以评残吗

! J; R! S; u; D! E" X/ {评残必须要有门诊、住院病历。门诊病历要有,但一般依住院病历为准。
作者: glymyself    时间: 2015-11-16 22:07
门诊是要复印件吗,需要盖门诊的章吗,谢谢
作者: mbug    时间: 2015-11-17 09:31
门诊病历本就行,不盖章
作者: glymyself    时间: 2015-11-19 18:41
mbug 发表于 2015-11-17 09:315 b: ?1 d  B$ ^5 c: n9 m
门诊病历本就行,不盖章
- r$ E( O# _4 Z! l  r
我的意思是,我在住院前,在门诊做的辅助检查,医生看检查结果说得住院治疗,但是在住院期间再没做检查,并且在门诊做的辅助检查结果也忘 放到病历里了,这种情况 怎么办啊前辈,谢谢
% I. s- c- C: Y$ C; L. i
作者: pdasxb    时间: 2015-11-20 13:41
昨天去鉴定了,拍片、检查伤口,专家当我面写九级。还不知道后面怎样啊
作者: 永远忠诚    时间: 2015-11-22 15:00
“军官、文职干部因战、因公致残,被评定为一级至六级残疾,或者因病医疗期满后经医学鉴定为基本丧失工作能力的,可以作退休安置。 ”(《伤病残军人退役安置规定》)怎么理解?我技术8级,符合残疾5级标准,今年21年了,满足自主择业条件,作退休安置是什么意思?
作者: 信天游1988    时间: 2015-11-23 20:55
您好!请问肩关节习惯性脱位受伤的时候是怎么定义的?
作者: 永远忠诚    时间: 2015-11-23 22:17
干部非因公,因病致残不能评残?为什么?难道因病致残就不是残了吗?
作者: 63922972    时间: 2015-11-30 16:07
楼主.我想问一个任职第四年的排长.患有抑郁症和焦虑症怎么安排.能转业不
作者: 松枫好可    时间: 2015-12-2 10:29
作者: 19811026    时间: 2015-12-5 23:12
求教,住院病历上的受伤时间能不能改,或者住院时跟医生说个大概受伤时间行不行?
作者: mbug    时间: 2015-12-6 04:40
改不了。可以大概,如数月前、数天前因……受伤……
作者: 20151107    时间: 2015-12-6 14:33
mbug 发表于 2015-12-6 04:40
- D: \6 S2 Z7 o/ ?2 `& I- g改不了。可以大概,如数月前、数天前因……受伤……

6 N* ^$ G& q9 t7 J" Y请问咸水鸭方向,今年11月初做的鉴定,何时才会有官方的消息下来?感谢!
作者: 天天在    时间: 2015-12-8 11:01
同问!!!!!!!!!!!
作者: 逮谁灭谁    时间: 2015-12-10 01:07
20151107 发表于 2015-12-6 14:33
3 N& m! n7 @& `8 x& w  f2 [请问咸水鸭方向,今年11月初做的鉴定,何时才会有官方的消息下来?感谢!
3 ]4 x# R4 R9 S9 b* s. A, [
咸水鸭不知道,烤鸭方向今日晚7点电话通知我联勤审核通过,让这两天抓紧时间交一分公示情况说明,说命令很快就下
作者: 军人但儒雅    时间: 2015-12-10 15:38
作者: emtfemtf    时间: 2015-12-10 20:22
请问强直性脊柱炎III期,髋关节受累,病退如何?
作者: emtfemtf    时间: 2015-12-10 20:23
“治疗期”是怎么回事?多长时间算治疗期?
作者: 西元西元    时间: 2015-12-13 18:37
在部队十六年,二期的时候没给往上签,现在不发工资,怎么办才好呢
作者: 天天在    时间: 2015-12-13 18:47
西元西元 发表于 2015-12-13 18:37
- m+ i* L: d9 X5 k' A在部队十六年,二期的时候没给往上签,现在不发工资,怎么办才好呢

; U' G5 `) e5 o3 ~; ~- J9 m不发工资不合理吧????
作者: 西元西元    时间: 2015-12-13 18:49
现在在部队十六年了,还是二期士官,已经不发工资了,办不成,五级
作者: 西元西元    时间: 2015-12-13 18:50
天天在 发表于 2015-12-13 18:47
9 n; ^* G! \4 E) R* @不发工资不合理吧????

0 n' k; h9 N( r- x; B- i- n二期后就不发了,现在都已经十六年了,我该怎么办呢
作者: 西元西元    时间: 2015-12-13 19:03
在部队十六年了,二期的时候就不发工资了,三四期没签,五级证,可以办病退吗
作者: 元元元元    时间: 2015-12-13 19:27
在部队二期的时候就没签了,现在已经16年了,不发工资,不给办病退,五级残疾证,怎么样才可以办啊
作者: 元元元元    时间: 2015-12-13 19:29
在部队二期的时候就没签了,现在已经16年了,不发工资,不给办病退,五级残疾证,怎么样才可以办啊
作者: mbug    时间: 2015-12-13 21:14
元元元元 发表于 2015-12-13 19:27* T: c. ^2 U- G) l4 b# z' t) _, {: l
3 X8 e6 A, j6 [
二期没有病退。这是硬件!! V  Q: A7 X; e8 [7 n# J& K( @
尽量评四级,集中供养。
作者: 元元元元    时间: 2015-12-13 21:57
mbug 发表于 2015-12-13 21:14& V+ t3 [: g9 _  ?& O0 M+ }
二期没有病退。这是硬件!- f4 |. j  {; D; ?7 t2 C
尽量评四级,集中供养。
) H. G1 t% V7 n# F
但是在部队已经十六年了,没签三四期,但是也没退伍,不发工资一直带着
作者: 元元元元    时间: 2015-12-13 21:59
元元元元 发表于 2015-12-13 21:577 \- _" D0 n  ?$ E6 o% o# k
但是在部队已经十六年了,没签三四期,但是也没退伍,不发工资一直带着
3 C6 ?) J( D  ?% ~9 `& H
五级可以吗,现在什么没钱,要是退伍了每个月有钱吗

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4