军转网

标题: 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连 [打印本页]

作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 18:24
标题: 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连
**** 本内容需购买 ****
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 18:27
再有不到4个月就27周岁
作者: chbwhjcy    时间: 2015-11-15 18:49
国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。
作者: 二杠归邪    时间: 2015-11-15 18:49
想法很美好              
作者: 时光格栅    时间: 2015-11-15 19:54
讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。
作者: 18970138776    时间: 2015-11-15 20:33
时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54
" ]  _7 @4 k9 _: Z$ }% Z, K4 v! |, Q讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。

$ y) G: }% E- S# ?不知道别乱说,在某些单位是不可能的,在某些地方是常态
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 20:58
chbwhjcy 发表于 2015-11-15 18:49
% b3 {  C4 w0 ^国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。

: A/ w* ]# e4 b1 K对啊,直到现在依然副连排长,都想复原了
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 21:01
时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54
9 {+ S9 c4 S( K: y5 c# O- h5 y讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。

1 y: ]3 Z3 o; Q5 f. c6 c- V没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确实看不到希望,想复原,我大学学的机械,应该可以找得到工作,想复原回去过平淡的生活,有个3000块的工资就满足了,我可以吃苦,可以从公司最低干起
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 21:04
18970138776 发表于 2015-11-15 20:330 p. l6 r. D# w/ M: |! W# |
不知道别乱说,在某些单位是不可能的,在某些地方是常态

2 {4 ^4 p1 i- F( g7 h是的,我们这里第五年排长真的不少,我大学签合同都是jfj后勤技术干部,实习也是后勤,最后分配的时候成了指挥,干了4年,今年第五年觉得真的没有任何希望,昨天还和干部股的一个干事聊,我们这里正连没关系没钱的干8年正连都是常事
作者: 13279358764    时间: 2015-11-15 21:05
不建议复员可以花钱转业啊
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 21:06
二杠归邪 发表于 2015-11-15 18:49
1 H* A9 y0 ]: J6 M3 s! @' T想法很美好
) \* Q3 @& D! i3 P/ D* a+ a
为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也是没啥前途,不如自己找工作,过平平淡淡的生活,找个3000元的工作,我可以吃苦
# W" @3 Q  G4 y- b/ ~6 U' t. W- E
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 21:10
13279358764 发表于 2015-11-15 21:05/ y4 n+ e  @1 M; [( T
不建议复员可以花钱转业啊

0 y+ P3 [) {6 k( q5 X0 O估计够呛,没那么多闲钱,我比较省,我毕业4年多攒了二十七万多,我不爱乱花钱,所以我选择复原,回家买个小房子,然后找个工作,慢慢生活
作者: 美利达公爵    时间: 2015-11-15 21:39
好多人好单位待惯了,孤陋寡闻了吧,楼主在单位估计没混明白,有的单位调副职是标价的,我1哥们也是国防生就是认死礼,愣是干了5年。可想而知,在这样的单位,一般人正连都走不了,要调到副营,可到副营又已经是什么状态了。
作者: 山大小排长    时间: 2015-11-15 21:40
中原地区的?早做打算有备无患啊
作者: longyun    时间: 2015-11-15 22:19
干排长5年、基层单位的干部确实不容易啊
作者: 二杠归邪    时间: 2015-11-15 22:54
金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:06
/ h* B& M' S: o$ ~% ~8 Y6 o* x+ ?为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也 ...

3 R, t# o! `/ O9 ?% k5 V! n7 }) l呃 楼主别激动 我有个同学也是和你们那差不多 N年拍掌 费好大劲才住上单间 曾和他聊过 那种单位想走(包括复原)甚至比住单间还难 也许你会心想事成 祝福~
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 22:58
美利达公爵 发表于 2015-11-15 21:39# z$ R0 w6 U- Z# c& o, t
好多人好单位待惯了,孤陋寡闻了吧,楼主在单位估计没混明白,有的单位调副职是标价的,我1哥们也是国防生 ...
5 E: ~2 f! B: v
我就是不想花钱啊,我又不欠部队的钱,没有发展前途,我复原还不行吗
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 22:59
山大小排长 发表于 2015-11-15 21:40' L9 Y3 H6 }  |" I9 {4 V, j
中原地区的?早做打算有备无患啊
" h. O/ [: M: _- t3 I3 D
在新疆呢,早做打算的意思是早早复原的意思吗: m' M* Q/ j3 S5 @+ |% H

作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 23:02
longyun 发表于 2015-11-15 22:19
1 C, N6 S. Y, x干排长5年、基层单位的干部确实不容易啊

4 J/ t8 T5 \. T( j- n8 x对啊,没劲啊,而且超级累。各种熬夜加班,瞎忙,而且执勤什么的排长还必须带勤,整天整天的熬夜,平时部队里的巡逻哨排长也要带班,想复原,想过正常的生活
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-15 23:04
二杠归邪 发表于 2015-11-15 22:54! g, u: g& r# Q! D* ]
呃 楼主别激动 我有个同学也是和你们那差不多 N年拍掌 费好大劲才住上单间 曾和他聊过 那种单位想走(包 ...
9 P2 p; I# ]# p2 C8 f# C  s7 z6 s
我们这里不让住单间啊,排长要五同啊,感觉好可怜啊,而且睡眠还不太好,比较容易醒
作者: 橄榄青春    时间: 2015-11-16 07:44
看过论坛里的各种发言,相信楼主自有判断
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-16 09:33
橄榄青春 发表于 2015-11-16 07:44+ \1 C5 `& R5 n( n! P9 V
看过论坛里的各种发言,相信楼主自有判断

3 @6 q. }$ M. @" `; c' Z4 f已递交转业报告,做好按复原离开的准备
作者: 亮剑侠客    时间: 2015-11-16 12:13
五年国防生排长,讲故事吗?
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-16 15:11
亮剑侠客 发表于 2015-11-16 12:13
" y. j! q  O/ x6 \/ |五年国防生排长,讲故事吗?
7 J5 Q/ D9 y% k0 b4 u2 _' E" P
真的,我给你说我算年轻的,还有几个5年半的排长,还有好几个8年的副连长
作者: 迷彩的泪    时间: 2015-11-16 23:59
作者: 军号2008    时间: 2015-11-17 08:06
真是浪费人才啊!可能是你们那边干部超编,不然不可能这样的!
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 09:38
迷彩的泪 发表于 2015-11-16 23:59
/ U& ~/ c/ K) t0 v: ]& G走就不要想了   这种事情现在很正常   不满六年的副连职排长都没有资格调整为副连职实职岗位
& \5 B' V% D' H) N9 m  A
副连职实职岗位是副连长的意思吗?我们这边还有没干排长直接调副连长,副连长1年半直接指导员,指导员1年就直接去机关了
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 09:39
军号2008 发表于 2015-11-17 08:069 U  ~9 k3 ]5 s" |
真是浪费人才啊!可能是你们那边干部超编,不然不可能这样的!
7 v; [5 Z- B" @- `1 q8 h: ?! T
是超编了一些,大部分都是副营,我们副连排长不超编而且还缺
作者: 6363    时间: 2015-11-17 10:17
祝贺你成为民老排长!
作者: 迷彩的泪    时间: 2015-11-17 11:45
作者: 迷彩的泪    时间: 2015-11-17 11:47
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 12:36
6363 发表于 2015-11-17 10:17- }3 X( Q) m2 X% a5 e
祝贺你成为民老排长!
9 p' c# }7 F% F2 e/ {3 A9 r8 ~, N
看不到希望,我要复原,我大学学的机械,准备复原找工作
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 12:38
迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:45, s2 [& I+ N+ G/ t
所以说你们的生活比起很多单位来说已经算幸福了   这些单位想当个副连长都觉得是组织恩赐了

5 A! c2 ^# e8 z, A& V5 R# N: S没明白啥意思,那些单位?干6年排长8年副连长为什么要感谢
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 12:39
迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:47
* y  [8 h' ~8 g6 [( b- e; q很多人在副连长的位置上就已经该调少校了  但是根本调不了  哪怕调了正连照样还差的远呢
+ z/ A. ?' R# n0 a4 F6 o% q) r
你的意思是很多少校副连长吗?有点夸张吧,反正我们单位也好不到哪里
作者: bihai182    时间: 2015-11-17 12:48
复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了
作者: 迷彩的泪    时间: 2015-11-17 13:17
作者: 山大小排长    时间: 2015-11-17 13:21
缺妇联调不了估计得上米了,想走的话开始复习,或者再熬熬混就是了,别犯错恶心ld,干两年到年限自然转业了
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 13:39
山大小排长 发表于 2015-11-17 13:216 {: L0 }: O( v- r/ c' K( {* \
缺妇联调不了估计得上米了,想走的话开始复习,或者再熬熬混就是了,别犯错恶心ld,干两年到年限自然转业了

5 t! H  m* y0 z& O& `  ?你说得对,不犯错,没事学学习,熬八年,看能不能走,复原都行
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 13:41
迷彩的泪 发表于 2015-11-17 13:17( e$ d0 d. C* @" S4 H% l
不是少校副连长  而是副连长都上尉四年了  该调少校确调不了   这不是什么夸张的  而是现实   是某边疆所 ...
! o) \8 R2 w8 `* F1 ^- i& q
哎我都上尉排长了,走不了就开始混,也不调正连了,就熬够排长最大年龄
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 13:43
bihai182 发表于 2015-11-17 12:48' v2 V3 J* ?( t! h
复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了
! }; k! J/ R  m* f4 s! P
想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的,我不欠部队钱
作者: 茹毛饮血    时间: 2015-11-17 21:33
金戈铁马836 发表于 2015-11-17 13:43( s9 p: D' t3 \& X
想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的, ...

0 S. `  n* ~; @6 B+ _装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领导来的时候闹,尽量想办法直接跟上面领导汇报
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-17 22:03
茹毛饮血 发表于 2015-11-17 21:33
! d' ~; k9 L- k# E装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领 ...
! I: d% ]8 x+ X
还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊
作者: 2013老兵新转    时间: 2015-11-18 08:41
问题是你想离开也离不开呀
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-18 08:44
2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:413 [" [0 S7 ~  j* o* B) F7 W- F5 i" x
问题是你想离开也离不开呀

" Q: c+ |4 h$ ~! t, I. s* L学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习
作者: 2013老兵新转    时间: 2015-11-18 08:56
金戈铁马836 发表于 2015-11-18 08:44( B' Q" R! A" D
学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习
( c7 v' s$ ^$ J& ]# N9 x4 F" W
这办法好                                   
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-18 10:19
2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:56- W( c6 b/ ]2 @* m3 D9 P
这办法好

; ]( w+ h; p6 j4 Y这是没办法中的办法了,闹事还不会,主要是还是勇气不够。装病不知道装啥病,其实还是挺想装病的。但是不知道什么病查不出来,而且可以住院
作者: 茹毛饮血    时间: 2015-11-18 10:28
金戈铁马836 发表于 2015-11-17 22:039 |  O. h: B; t0 i+ s* m. i
还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊

( N+ a/ |  r9 y% @, m' b你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要自己的生活,就努力离开。。。我不是憎恨部队,只是不是所有人都适合呆在部队
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-18 10:39
茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:28( i- ^/ M' S4 i& b. b" O& b! _7 b" _
你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要 ...
$ L3 ]# g9 F1 T+ z
其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我出去找工作,要是不顺就先打工,再从长计议,我是什么苦都能吃,最近也买了书开始复习,在不让出去之前先考几个证
作者: 茹毛饮血    时间: 2015-11-18 10:44
金戈铁马836 发表于 2015-11-18 10:39/ K) c" `$ f. R  ?( J
其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我 ...
2 P* l6 N: h, C. h( g. J
才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧,外面的竞争社会不适合你。。。
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-18 12:27
茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:44" q9 r& [$ R$ C$ |9 i; q5 g
才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧 ...

_) ?& j% P2 f4 Y& Z0 w毕业快5年了,确实忘了好多啊,不过我现在买了点书,准备学习学习,考几个证件
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-23 16:52
和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-23 16:59
河边夏虫 发表于 2015-11-23 16:52- W5 I' A! r; `; M
和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!
: O3 w9 ^( s) v2 N! H* Z  O
握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不把排长当回事
作者: 小贼贼    时间: 2015-11-24 00:19
你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里不是我们的舞台。新的规定只苦公子们一年,但苦我们更久。  有空可以找我交流
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-24 09:04
小贼贼 发表于 2015-11-24 00:19+ F/ }0 h$ q) y0 o) f9 j/ r0 n
你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里 ...
# X' @$ d$ M% ]# N! g
这里实在是没有希望,我们指导员干了6年排长才给提的正连,看的人心都凉了,我们一个连队5个上尉,除了刚刚下来的一个其他都至少第五年了,还有个排长第六年了,看的太吓人了,我们这里8年的副连长也很多,没有关系的素质能力也一般的要一直干排长干到死
作者: 小贼贼    时间: 2015-11-24 10:02
这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-24 11:48
小贼贼 发表于 2015-11-24 10:02
  e" e0 Z' u& C% @这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走

7 e( ]$ q# `0 I2 v3 C对,我只想做个平凡人,我思想觉悟真的达不到部队的要求,确实不适合呆在这里,不想半辈子违心的或者,一点都不快乐,过得不快乐什么荣誉,待遇都没用,迟早会抑郁
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-24 15:03
金戈铁马836 发表于 2015-11-23 16:59
1 F' r$ M4 i; A; |7 M. b* @7 t握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不 ...

7 I4 o5 r3 ~- I' y3 s0 J+ C多和领导反应反应吧,能早走就早点走
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-24 19:18
河边夏虫 发表于 2015-11-24 15:03
: {/ q: N# ^1 N: W9 S, K+ c0 `多和领导反应反应吧,能早走就早点走
8 S9 c$ v- d+ b
今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-25 08:00
金戈铁马836 发表于 2015-11-24 19:18
# ~, j; n* D1 g2 a' t今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老
2 A; Q% \# ~( u( p, n# Y  e3 p
纯粹是忽悠!不行就放大招!
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-25 09:09
河边夏虫 发表于 2015-11-25 08:00
$ F/ u5 t% [6 g; H! i( ]4 p纯粹是忽悠!不行就放大招!

9 _) d8 ~( {+ U$ r# k大招是啥,求指教,我比较老实
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-25 21:34
金戈铁马836 发表于 2015-11-25 09:09
$ [6 l. d$ J: G8 y! J- p3 f大招是啥,求指教,我比较老实
1 R) i& c& \4 a7 y* o! z( F+ h5 `
我也不知道啊……可能我的领导比较好说话吧←_←
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-26 09:57
河边夏虫 发表于 2015-11-25 21:34  x$ C2 r3 Z. ^' y& I: A) U
我也不知道啊……可能我的领导比较好说话吧←_←
2 b" q5 w' q$ ]& o% z6 [
好吧,我单位打复原报告二十多个,副连4个,排长2个,感觉走的可能性确实不大,而且是我头一年打报告,其他的都打了好几年了
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-26 11:24
金戈铁马836 发表于 2015-11-26 09:57
6 I- ~# t0 s# B9 }! w好吧,我单位打复原报告二十多个,副连4个,排长2个,感觉走的可能性确实不大,而且是我头一年打报告,其 ...

$ `5 T7 n, b2 V4 T5 r# ^- ?5 P市场竞争这么激烈→_→
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-26 12:44
河边夏虫 发表于 2015-11-26 11:24
' G  f. c$ b9 ?$ d1 ~/ ?5 \7 O- p0 B市场竞争这么激烈→_→

, Q- ?& W& f# b% E2 S2 r' U所以我的难度比较大,另外一个排长打报告都三年了
作者: 河边夏虫    时间: 2015-11-27 14:26
金戈铁马836 发表于 2015-11-26 12:44
# R$ T( ~1 t; T1 V" c所以我的难度比较大,另外一个排长打报告都三年了

1 W' R6 F% j& `! X8 S  ~精诚所至金石为开,加油!
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-27 23:03
河边夏虫 发表于 2015-11-27 14:26( u, Z: ]- }7 w# e# k
精诚所至金石为开,加油!

, e! f) n2 r# U) {- g: c5 W嗯嗯,好的,十个字十个字
作者: 再向前向前    时间: 2015-11-27 23:49
亮剑侠客 发表于 2015-11-16 12:13) ~& `( i2 _7 a3 q/ s
五年国防生排长,讲故事吗?
. Q8 H  Y$ ?* I, U- V/ M
七年还是排长的都有。。。
作者: 再向前向前    时间: 2015-11-27 23:49
金戈铁马836 发表于 2015-11-27 23:03* G0 P) v, ^% D- P! r- X; D5 L1 C) p7 }, y& d
嗯嗯,好的,十个字十个字

& j2 a0 I3 R/ v8 N5 z/ r0 n' Axj貌似复员的gb很稀少
5 E( O* Y* ?, ~6 P; f有闹了两年,第一年单位卡
- m& `8 F+ B# x  Z第二年 上面卡
9 ]3 f) l! b) h( H5 s& |也是醉了
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-28 18:22
再向前向前 发表于 2015-11-27 23:49" Y0 x+ c( A& J. [# b4 w
xj貌似复员的gb很稀少' P& ^* }( M! x9 y6 {; R( T
有闹了两年,第一年单位卡: W. {( ?: u$ s& b& S! K) h& D
第二年 上面卡
+ o# Q. W. h7 ~( d3 O) @1 j
3 `: ~" a$ M- N: F2 @
我也第五年了,实在不想这样混日子了,怎么闹求教,感觉拉不下脸啊,怎么搞,这几次和领导什么的聊,完全没有闹得机会
作者: 再向前向前    时间: 2015-11-28 18:24
金戈铁马836 发表于 2015-11-28 18:22
. z/ ^8 y8 K, x. k" {$ V0 g我也第五年了,实在不想这样混日子了,怎么闹求教,感觉拉不下脸啊,怎么搞,这几次和领导什么的聊,完全 ...
1 K" Y% z. m( \. p8 t$ T0 U
三个字
/ t: G2 u$ L+ Q, R. L不要脸5 J/ k1 w( e6 k% [4 ^
拉不下脸你就别闹了/ B  d& h, U. }  s; d! E1 m) ]
还有,下定决心再闹
4 T0 I1 W1 ?. |! h5 b1 v$ H3 Y别闹到一半,会很惨的
作者: 金戈铁马836    时间: 2015-11-28 19:50
再向前向前 发表于 2015-11-28 18:24
' t. n) H: x* P- Q, i4 {三个字
1 I8 Q  _! k9 u$ p' v# o不要脸
/ ]- `. r' m5 S+ Q5 K拉不下脸你就别闹了
( G, K4 k2 e: y& T6 P0 c8 Q
% H; _& a! B( Z( S% y# D* I
哎,真是纠结啊,我还是高估了我自己,缺点勇气啊,不要脸说的简单做的难啊
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-17 20:04
金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:01
& q! c- N3 O: @* n9 U" \# W没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确 ...
% G4 ^) C6 d3 k  U4 i8 p
哎,马上迈入第六年排长,假如这次还是走不了
作者: 海洋之    时间: 2016-2-18 09:55
副连职军龄满八年(国防生在校四年算入),满足最低服役年限,可以转业!
作者: 931843358    时间: 2016-2-18 10:25
说得很有些道理。        
作者: 阳光普照王    时间: 2016-2-18 15:44
毕业4年多攒了二十七万多?
作者: tanglei111111    时间: 2016-2-18 19:26
金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:06
% [8 i& n; }5 H7 w  Y6 i5 ~为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也 ...
. Y9 ~; G: I% h% |' w  f
如果你都这么说了,那就复原吧,可是作为过来人提醒你,理想很美好,显示很骨感,你试试每月3000工资再说
作者: 赶紧追求希望    时间: 2016-2-19 08:26
非常同情楼主,你真的很能忍
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-19 11:56
海洋之 发表于 2016-2-18 09:55% I( l& K1 o) S
副连职军龄满八年(国防生在校四年算入),满足最低服役年限,可以转业!
8 f8 e& H3 c$ {3 i: @1 x) j
大哥,真的假的,有政策或者文件吗?
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-19 11:57
阳光普照王 发表于 2016-2-18 15:44
* V% `% Z5 q2 X* X0 [: ^毕业4年多攒了二十七万多?

. k4 |5 ]# b$ p0 @) l$ m4 a已超30万,还差几个月副连排长满5年
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-19 11:58
tanglei111111 发表于 2016-2-18 19:26
, r+ G+ f* J% O如果你都这么说了,那就复原吧,可是作为过来人提醒你,理想很美好,显示很骨感,你试试每月3000工资再说
2 `" G' Z; ]% P: h7 A7 M9 O$ |
啥意思?找不到3000元的工资还是这个工资太少
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-19 12:00
赶紧追求希望 发表于 2016-2-19 08:26' b9 e. n. R, S- j$ s0 J% S0 T
非常同情楼主,你真的很能忍
! r* d8 n- |/ ]1 Y
还好还好,我们这里我算是比较好的,还有好几个马上步入第七年的排长和好几个30多岁满8年的副连长
作者: 大兵_NLlmR    时间: 2016-2-19 20:55
你应该副连四年吧,看今年啥情况吧,应该不让走
作者: 1278885    时间: 2016-2-19 21:57
妈的,是哪个单位,还不收手!坚决举报。
. Y9 Y" r) R6 S# r3 L1 z, v% k* u5 ~) C9 _$ E
中央军委纪律检查委员会6 b, {# z% {$ _, G8 n' t) m
开设信访举报专线电话和专用信箱9 q' i1 X0 m# g& n  M( Q0 T, Y
来源:国防部网  作者:  时间:2016-02-15 18:06:54
, t9 j& {5 n) S# d9 k; b3 u: d. {    经军委领导批准,近日,中央军委纪律检查委员会开设信访举报专线电话和专用信箱,主要受理对军队单位、军队管理的人员违反党纪军纪问题的检举控告,以及军队党员、干部不服党纪军纪处分的申诉。这是调整组建后的中央军委纪律检查委员会,为畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用,深入推进军队正风反腐工作的重要举措。中央军委纪律检查委员会将严格按政策、按程序、按权限、按规定,及时认真办理信访举报事项;充分保障检举控告人依法行使检举控告权利,维护检举控告人的合法权益,提倡、鼓励实名举报,欢迎人民群众和部队官兵积极参与军队党风廉政建设和反腐败斗争。- m& P. |, n& N1 p, Q+ n9 f- b
    中央军委纪律检查委员会信访举报专线电话:010—66791234(地方线)、0201—791234(军线);专线手机:15311021234、15311031234;专用信箱:北京市100120信箱02分箱(邮政编码:100120)。
: _" P: M3 X5 H4 \2 }0 R* j+ z
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-20 00:10
大兵_NLlmR 发表于 2016-2-19 20:55
1 B0 M7 f6 B- R) t你应该副连四年吧,看今年啥情况吧,应该不让走
- [& X. ]  @  k5 }' @; s& ?
副连排长再有3个月马上满5年
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-20 00:12
1278885 发表于 2016-2-19 21:57
, ~; s% \7 e& F" t- w5 r0 ]/ F妈的,是哪个单位,还不收手!坚决举报。
( ^7 A) a" t1 n  ~/ V0 z# G8 {2 j* N1 y' y6 _' K0 j1 `
中央军委纪律检查委员会
/ S2 H" I: ^- s8 r0 k; c9 w4 m

( L" `! }. Z4 p( W6 g怎么说呀?难道给领导说这边人普遍晋升的慢,5年副连排长一大堆还不让走,这个不占理啊,也不知道离开的政策,到底几年可以离开也没人知道
作者: 1278885    时间: 2016-2-20 13:09
既然是公平的,那就随大流吧。
作者: 伏箭    时间: 2016-2-20 20:03
当那么长时间排长还是比较少见的。按理说,国防生一毕业就是副连,干满三年就可提正连了。
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-21 00:02
1278885 发表于 2016-2-20 13:09
* c. F! m, P% z3 q9 F* f既然是公平的,那就随大流吧。
. ]% \9 W. \% m. j0 ?  F
随大流就是忍,我不愿意忍,所以发了报告
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-21 00:03
伏箭 发表于 2016-2-20 20:03, I: A  }6 P9 j
当那么长时间排长还是比较少见的。按理说,国防生一毕业就是副连,干满三年就可提正连了。

3 \+ T4 H/ R) A0 g! w8 B; D) v我们这里上尉排长一抓一大把,军校的,国防生,各种都有
作者: 伏箭    时间: 2016-2-21 10:41
金戈铁马836 发表于 2016-2-21 00:03# H# V. t* u% E- ~
我们这里上尉排长一抓一大把,军校的,国防生,各种都有

! R0 u) L# T, `什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!{:1_321:}
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-21 14:19
伏箭 发表于 2016-2-21 10:41' x9 ~6 K; ]9 q6 D. P: P
什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!

Z9 E+ S: n( J: x  L6 f说个不好听的,这就是中国人的奴性,觉得周围的人和自己一样就心理平衡,所以呆的下去,不懂得反抗,只会窝里斗,看不得自己人好,大家都不好,所以都不吭声,反正我是不呆了,报告已打,离了部队又不会死
作者: 931843358    时间: 2016-2-21 22:33
感谢分享,周末快乐!
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-22 11:14
931843358 发表于 2016-2-21 22:33
( A3 ?% R9 g$ Q8 m7 U. r$ o感谢分享,周末快乐!

* U* P! {7 x; e7 A: O元宵快乐十个字十个字十个字十个字
作者: 转业中转业中    时间: 2016-2-22 12:45
chbwhjcy 发表于 2015-11-15 18:49  b; m; v- ]9 v6 T! j! s
国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。
3 ]3 W6 \, X, r0 d) B
基层是副连职,排长。说白了,是排长。
作者: 转业中转业中    时间: 2016-2-22 12:47
伏箭 发表于 2016-2-21 10:41
8 A, S6 t0 f7 N- b( t0 k什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!
7 }4 Q9 h! z( l$ |, ^
基层大部分都这样的。上尉排长很多。
作者: 海洋之    时间: 2016-2-22 14:39
金戈铁马836 发表于 2016-2-19 11:564 ?& z4 Q' @, g7 ^  G
大哥,真的假的,有政策或者文件吗?

4 {1 d/ l; I2 N" |6 ^1 i2 _1 m军官法啊!自己查查。副营军龄十四年,正营十六年,这都是法律规定的最低年限。
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-22 15:11
海洋之 发表于 2016-2-22 14:39: r. T( }. k6 B6 j! i9 B
军官法啊!自己查查。副营军龄十四年,正营十六年,这都是法律规定的最低年限。
. n4 i) v- G# l8 f/ a5 H& V  [
我才是排长十个字十个字
作者: 海洋之    时间: 2016-2-22 15:32
军官法规定最低服役年限:1、担任排级职务的8年;2、担任副连职的10年;3担任正连级职务的12年;4、担任副营职务的14年;5、担任正营职务的16年。以上说的都是军龄,如果是地方大学生或者国防生,大学四年转业时等同军龄。你只要不调正连职,再坚持一年多,就符合最低服役年限了。有资格提出转业了!
作者: qiansi506    时间: 2016-2-22 17:45
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 金戈铁马836    时间: 2016-2-22 23:24
海洋之 发表于 2016-2-22 15:32
( v( Y; e" P8 U% n军官法规定最低服役年限:1、担任排级职务的8年;2、担任副连职的10年;3担任正连级职务的12年;4、担任副营 ...
6 U7 P- S  y5 Z# V+ h9 ^% ?6 V. [
符合最低年限到离开是不是还有很多年?这个最低年限到底是什么意思,最好年限又是多少呢?

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4