军转网

标题: 【经验贴】关于现场办理军校学历认证 [打印本页]

作者: 蓝焰    时间: 2015-12-22 22:06
标题: 【经验贴】关于现场办理军校学历认证
**** 本内容需购买 ****
作者: 逆鳞11    时间: 2015-12-23 13:12
单位可以拿着你的学历认证报告号码在学信网验证
作者: 青岛小马    时间: 2015-12-23 19:16
想问一下院校学员登记表在哪找
作者: kit    时间: 2016-1-4 15:31
不错,认证处的mm挺漂亮的,态度很好,耐心细致,声音很温柔。比代理点的大妈强多了。
作者: 蓝焰    时间: 2016-1-30 17:34
本人已于16年1月中旬收到EMS快递,认证拿下,主要项目就是姓名、性别、毕业院校、学制、专业、学历证书号码,还有一个空照片栏。传图不便,以后方便时补上
作者: 划火柴    时间: 2016-1-31 08:29
lz,想问一下院校学员学籍管理登记表 和院校学院登记表去哪里找,这两个必须要吗?
作者: 931843358    时间: 2016-1-31 08:50
谢谢发表精彩内容..........
作者: 留级生    时间: 2016-1-31 17:55
学习了,谢谢!                 
作者: 丢丢铜    时间: 2016-2-7 03:14
有些东西在档案里吧。。。。。
作者: 丢丢铜    时间: 2016-2-7 03:14
还有学位认证。。。。。。。。
作者: 931843358    时间: 2016-2-7 08:38
拜年了!祝天版主新年快乐、阖家幸福、猴年大吉!
作者: cb707767    时间: 2016-4-3 20:39
看帖回帖好习惯。学习经验涨知识
作者: 蓝焰    时间: 2017-8-4 17:37
划火柴 发表于 2016-1-31 08:296 w8 [3 d, `# l1 ?7 [% w1 f. I5 J* B
lz,想问一下院校学员学籍管理登记表 和院校学院登记表去哪里找,这两个必须要吗?

6 _4 p; Z6 B- V你说的这两个材料也在档案里,可以请你单位的gbgs帮忙复印出来
作者: jo095459    时间: 2017-8-13 21:12
作者: jo095459    时间: 2017-8-14 10:59
作者: 第二幕精彩    时间: 2018-3-28 21:43
干嘛要自己去弄啊?这么麻烦,认识一战友,自主了,他挺懂这个的,微信:gllucky2018,你找他试试呢,我就是找他弄的,很方便也很省心。不懂得,也可以找他问问,很热情。
作者: feihu148    时间: 2018-4-22 05:54
淘宝就可以,好像170就可以,20个工作日!
作者: 1041036601    时间: 2018-5-24 13:21
谢谢经验分享 论坛有你真好

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4