军转网

标题: 迎新春砸金蛋活动001 [打印本页]

作者: 自由星辰    时间: 2016-1-4 08:30
标题: 迎新春砸金蛋活动001
5 F, u8 K+ o( r. ?: g, `( Z2 H  m
- b/ t2 C( ~* }7 S+ P8 O& u          想试试自己的手气吗?“非常6+1”砸金蛋活动开始了。为了活跃老兵之家的娱乐气氛,从即日起增加一项砸金蛋游戏活动,活动与正在进行的智力竞猜穿插进行,也就是隔天进行一次,周六日不举行。每周一统计(奖励)的智力竞猜活动,改为两周统计一次,两周共举行5期。: x3 `  X$ L# T
      一、活动规则
* _) ~! w$ ?# b' f      有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验99、津贴9、经验88、津贴8、经验66、津贴6、经验99+津贴88、经验58、经验68、津贴无。以上排列顺序和金蛋序号01—10并不对应,组织者随机设置排列,在编辑主题时,加锁隐藏在帖子之中,第二天,再由版主解锁公布金蛋序号。
. J5 ^+ A: P$ Q+ e+ f      二、活动要求# o  _: m2 S8 o  q
      参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择1号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,仅以第一次为准,一次写两个以上的,以第一个为准。只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。活动以组织者公布金蛋编号前有效。0 Z/ ^  w5 o0 w9 N
      三、活动时间与奖励。
5 q, s+ |# x. F: b( T" M/ f      每周进行两到三次,与智力竞猜活动穿插进行,每期活动时间一天,第二天公布金蛋序号,版主会根据金蛋序号奖励数值,对参与人员进行对应奖励。

( {5 ?- i4 K# `# O3 C- y# c3 W! f; j+ A/ n! H
四、金蛋编号对应的奖励内容
0 o8 [6 U* m/ t8 e$ p* m3 G01、经验66
, f; @. ?' _: U8 |02、津贴9
) \  d: W7 x" P9 z- y  i2 f% H! O03、经验99+津贴88$ ^. t2 G' y( G4 s, z
04、经验99
1 N* e- \; D8 Y7 O2 Z# C( U( ?05、经验88
1 o& E$ R: [, {8 k4 X' p06、津贴6
1 e( p5 ~2 R* b: t07、经验58+ v3 g7 x5 J; _2 f
08、无7 X6 K: r. v  K- E$ N
09、经验68
5 z0 _" F8 l: I: ^: c- P8 j10、津贴8
5 s6 x. H+ g- k  c! R

作者: 阿飞57    时间: 2016-1-4 08:42
沙发坐起,看下,肯定好玩
作者: 寒江蓑翁    时间: 2016-1-4 08:42
我选择1号金蛋。                     
# ~! e/ ^2 {% g+ F
作者: 阿飞57    时间: 2016-1-4 08:43
我选择9号金蛋         
作者: 1330822641    时间: 2016-1-4 08:44
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!我选择4号金蛋      
作者: 鲁鲁河情结    时间: 2016-1-4 08:46
我选择第七号金蛋,但愿收获多多。
作者: 图图2015    时间: 2016-1-4 08:46
我选择8号金蛋。。。。。。。。。。
作者: 还不错8    时间: 2016-1-4 08:49
我选择7号金蛋!           
作者: gh518    时间: 2016-1-4 08:51
我选择6号金蛋参与活动!
作者: 守着幸福    时间: 2016-1-4 08:53
已回复                                                            
作者: 江海一号    时间: 2016-1-4 09:05
                 我选择6号金蛋!
作者: 野闲    时间: 2016-1-4 09:16
我选择7号。                                                
作者: 北方行者    时间: 2016-1-4 09:18
我选择1号金蛋。                                    
作者: 鲁孝空降    时间: 2016-1-4 09:19

) K5 V1 L( E. K" x; c! h! B         我选择8号金蛋。
作者: 秋日诗语    时间: 2016-1-4 09:25
我选择6号金蛋!祝儿子考试顺利过关!{:1_318:}
作者: 善行菩萨    时间: 2016-1-4 09:26
今年是2016年,第一次选择,我选择6号金蛋。
作者: 简单生活999    时间: 2016-1-4 09:32
我选择3号金蛋。      
作者: 倚网情深    时间: 2016-1-4 09:58
我选择6号金蛋               
作者: 天山雪001    时间: 2016-1-4 10:08
哈哈!老财迷,就选多的,3号!* W3 w1 p( p7 O) n  T  Y! v
有经验99+津贴88,多好!
作者: 翱翔的战鹰    时间: 2016-1-4 11:42
我选择6号金蛋。            
作者: 不再年轻    时间: 2016-1-4 12:43
我选择5号金蛋。         
作者: 晖酒当歌    时间: 2016-1-4 12:48
作者: 没有蜡笔小新    时间: 2016-1-4 12:58
我选择6号金蛋!!!!
作者: 司令员中将    时间: 2016-1-4 13:01
我选择5号金蛋,无忧无虑,无病无灾,多好。{:1_206:}
作者: 老自愉快    时间: 2016-1-4 13:02
我选择6号金蛋参与活动!
作者: 自主快乐嗨    时间: 2016-1-4 13:21
作者: 总有梦想    时间: 2016-1-4 15:11
我选择5号金蛋。                              
作者: 沈阳老李    时间: 2016-1-4 17:12
我选择4号蛋。一年四季老兵人都不容易,新年祝老兵人四季发发发,吉祥如意!
作者: 珦鲞2015    时间: 2016-1-4 18:13
我选择3号金蛋         
作者: 大鲸鱼6161    时间: 2016-1-4 19:43
我选择1号金蛋。                     
作者: mbug    时间: 2016-1-4 19:52
我选择8号金蛋参与活动!选6的人太多了
作者: 中国梦强军梦    时间: 2016-1-4 19:55
俺也试试手气,选择10号金蛋。十全十美!
作者: 坐爱枫林    时间: 2016-1-4 20:07
支持活动,有创意!
6 ?4 ?& e  ]6 J% b1 q( V我选择9号金蛋。
作者: 京城小子    时间: 2016-1-4 20:09
! T( P6 }) ~9 r, w9 j( k  l  [
我选择6号金蛋,重在参与活动!
5 e5 f; g1 J$ @6 g! o. Y' f
作者: 留心董贝贝    时间: 2016-1-4 21:18
我也选择6号金蛋!!!!!
作者: 寒江蓑翁    时间: 2016-1-5 08:59
金蛋序号已经公开!看一个自己的中奖情况!
作者: 寒江蓑翁    时间: 2016-1-5 09:36
全部兑现!                            ! u+ b+ \3 S6 j0 d

作者: 珦鲞2015    时间: 2016-1-5 09:53
我选择7号金蛋               
作者: 自由星辰    时间: 2016-1-5 15:17

楼上的朋友,活动已经结束,隔天一期!
作者: 北极村长    时间: 2016-1-5 16:01
俺选择3号金蛋,一定会好。
作者: 图图2015    时间: 2016-1-5 18:19
我选择6号,,,,,,,,,,,,
作者: 自在的老自    时间: 2016-1-5 21:48
我选2号金蛋,看手气怎样,呵呵
作者: 想念依然    时间: 2016-1-6 04:37
我选9号金蛋{:1_330:}
作者: zylong2005    时间: 2018-9-9 16:30
我选择3号金蛋1 @0 x- M% Y: l/ c/ s

作者: zylong2005    时间: 2018-9-12 08:26
现在还能砸吗?我选3号。看来不能砸了。
0 Q( G. S3 d5 \  Q
作者: 自主择业军人    时间: 2021-1-11 23:34
我选择7号金蛋!   
作者: 山东庄    时间: 2021-1-12 09:32
2号金蛋                     

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4