军转网

标题: 取暖费 (注意: 海淀政策不一样!!!) [打印本页]

作者: 飘在北京    时间: 2016-1-4 17:15
标题: 取暖费 (注意: 海淀政策不一样!!!)
+ I0 A5 i2 x) h2 I8 G/ S* G$ k, p- I/ m4 o* v0 s  i- z+ y) n
北京自主战友的2015取暖费不再索要发 票,会按照级别直接打到卡里,特此知会大家。; e' G& y. C6 K' ?. q5 ]( B
" C- U6 M5 l: D0 y
最新通知: 海淀的政策依旧,海淀的战友别忘交 取暖发 票去。
作者: 中国梦,我的梦    时间: 2016-1-4 18:03
       真是个负责任的版主!!!
作者: 老实干部    时间: 2016-1-4 18:32
感谢飘在北京,祝福平民版主!{:1_314:}{:1_319:}
作者: 耕耘者    时间: 2016-1-4 20:17
因为没有,所以不关心 !
作者: 曾经的岁月1    时间: 2016-1-4 20:26
顶。                           
作者: 1330822641    时间: 2016-1-4 20:33
我刚交的**。。。。。。。。。。。
作者: 98抗洪    时间: 2016-1-4 21:00
   **?我父亲副团职99年退休的,07年正式移交地方干休所的。取暖费1100元直接打到11月的工资里。去年取暖费好像是1050元。不知道自主的战友取暖费的情况。
作者: 小卒0310    时间: 2016-1-4 22:20
北京自主战友的2015取暖费不再索要发 票,会按照级别直接打到卡里
作者: 飞鱼的奈奈    时间: 2016-1-5 10:19
在哪里呢???????????????????????????????????
作者: ☆风火☆    时间: 2016-1-5 15:43
这是哪不的消息,有通知吗,我们怎么不知道啊,而且海淀的到现在还没音啊
作者: 冰雨水    时间: 2016-1-5 15:56
15年自主的,以后也是直接打卡里吗?还需要提交什么材料吗?
作者: 北京绅士    时间: 2016-1-5 17:08
我就是信漂的消息!她是认真的好人!真的!
作者: 飘在北京    时间: 2016-1-6 10:48
☆风火☆ 发表于 2016-1-5 15:43
" v+ ?, s2 O/ |7 ~这是哪不的消息,有通知吗,我们怎么不知道啊,而且海淀的到现在还没音啊

! D# |; u% `1 L* \9 K4 P2 k  m您还没去签到吧,签到时应该会通知的
作者: 飘在北京    时间: 2016-1-6 10:51
飞鱼的奈奈 发表于 2016-1-5 10:19
1 f, B2 X" ^  p. z- r在哪里呢???????????????????????????????????

6 ?" w4 [( T8 K6 [还没发呢,等着就是了
作者: 906517812    时间: 2016-1-6 14:52
作者: 98抗洪    时间: 2016-1-6 20:59
906517812 发表于 2016-1-6 14:523 }* M) r  C9 p; S
自主副团取暖费2400元,你说的少了
8 W7 {  V% E1 h$ b9 n0 p
          哦  那可能每个省市地区取暖费的标准都不一样。
作者: 汉军小卒    时间: 2016-1-7 09:16
版主是转还是自?好像单位直接去军转办划拨。
作者: 男篮4号    时间: 2016-1-8 09:49
  不错哦            
作者: 陈鼎新    时间: 2016-1-11 17:19
  L  E3 t7 p6 u( S6 @0 X7 p
感谢飘在北京,祝福平民版主!
作者: jinj    时间: 2016-1-13 15:06
今天去海淀签到说还没有通知,暂时不能报销取暖费。被飘版忽悠了。
作者: 飘在北京    时间: 2016-1-13 22:09
jinj 发表于 2016-1-13 15:06
- K% a# n1 g0 y今天去海淀签到说还没有通知,暂时不能报销取暖费。被飘版忽悠了。
9 W" R' p) s1 M+ F+ O( }
丰台通知不交票,但发下来估计几个月后,没有说现在就给。请谅解误导了。
作者: jinj    时间: 2016-1-14 14:53
飘在北京 发表于 2016-1-13 22:09
8 w+ e! `" t) h! \丰台通知不交票,但发下来估计几个月后,没有说现在就给。请谅解误导了。
2 P; X  ]/ s# P0 d& w. z/ H
发到手肯定要好几个月以后了,这个肯定没错。
作者: 快乐汉    时间: 2016-1-28 05:42
我是北京朝阳区的,暖气费的事还没消息,啥时候打入账户?不知道!
作者: 飘在北京    时间: 2016-1-28 10:02
快乐汉 发表于 2016-1-28 05:42* A" i, O- N  |7 k, R
我是北京朝阳区的,暖气费的事还没消息,啥时候打入账户?不知道!
$ O( E2 j: F+ o+ f8 _# e! b
往年5,6月份吧,早晚会有的,别急                          
作者: 张一牛    时间: 2016-2-20 17:08
2001至2014年度接收的自主择业军转干部,请您于2016年4月15日之前,本人带身份证来军转中心进行人员复核登记;如果您在国外无法进行复核登记,请到我国驻当地使领馆开具本人《居住证明》,邮寄给家人或被委托人再转交给我中心。同时把冬季取暖费**(或自采暖证明)拿来报销,首次报销人员所带材料见www.cyjz.gov.cn政策法规(发放未就业自主择业军转干部冬季取暖费的具体要求)。
" O8 H- f0 K/ t& N9 n   咨询电话84296099
作者: 八忧    时间: 2016-2-24 15:39
这个消息真好!感谢了!
作者: jinj    时间: 2016-2-24 21:21
本帖最后由 jinj 于 2016-2-24 21:23 编辑 2 B  K: c: s0 M" M5 m6 L; s

" E# B5 c, v0 j$ W0 A海淀出通知了,3月1日至4月30日报销取暖费,仍然要发#票。要知道这样还不如3月15日前再去复核,还要跑一趟。
作者: 1755663940    时间: 2016-2-24 23:09
我的取暖费被当地政府调包了。从2008年起。就发每年400元。而老干部们发長兴岛临港园区标准。每年1700元。本来我们在原单位一个吃饭,但是从2008年十二月起就分槽喂养。我们退休433人包括【军转老兵】在内执行瓦房店市标准:2008——2011年为年补150——250元年,2012年补400元年。说我们的取暖费纳入医保代发。我们属于長兴岛管辖,跟瓦市没有任何关系。代发可以,应发标准不应是低标准。权力越界啦,贪我们多少取暖费。都被揭穿。不纠正不改。还有脸说找大连人大或去法院提起诉讼。结果还不是你本级政府去落实。往外推的结果是什么。是昏官,贪官还是庸官暂且不论。不作为是定了的。
作者: appledoc    时间: 2016-2-25 22:21
感谢飘在北京,学习了
作者: 2014新自    时间: 2016-2-26 12:37
别的城区是打款吗?海淀怎么这样?还得跑一趟,还一堆材料,讨厌啊!!!!!
作者: 快乐汉    时间: 2016-2-27 21:51
朝阳区的还是要**报销取暖费,把退役的另眼看待了!
作者: 青年禁卫军    时间: 2016-3-1 10:26
版主好样的,造福大家!{:1_206:}
作者: 他是老自    时间: 2016-3-2 17:20
这只是预防性措施,也可能后期会取消 ~   {:2_349:}                    
作者: 他是老自    时间: 2017-1-9 22:48
政策出现转机,东城区已按新标准补发了2015-2016年度取暖费,副团2350,正团2750,海淀下一步不知道怎么找补,拭目以待吧 。。
作者: 白雪飘飘    时间: 2017-1-23 06:53
谢谢楼主的分享!!!!!!1 B/ h4 Y- q9 p( P

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4