军转网

标题: 军官转业安置到成都的问题 [打印本页]

作者: 傲慢的中尉24    时间: 2016-2-27 20:15
标题: 军官转业安置到成都的问题
1、本人军官驻地乐山,与爱人婚后在成都购房落户,请问能转业到成都吗?
/ B) |; }8 s4 j6 |' g4 k2、如果不能,请问离婚然后再复婚,等2年后可以转业到成都吗?; ~3 f+ P! n5 z' i0 W4 E% x
3、另外岳父母在我们婚前买房,在我们结婚后落户成都,妻子独生子女,我能够按岳父母户口转业到成都吗。人事局出具证明难不难?- J; b) ?" P3 U
4、如果都不行,如何才能转业安置到成都?
  Q! T* z" [4 @7 V7 ^8 i5、婚后如果暂住入户可不可以转业到成都?
作者: 阿灰    时间: 2016-2-28 16:22
恼火啊 成都不认购房落户呢
作者: 蚊子妞    时间: 2016-2-28 16:33
你符不符合随岳父母安置的政策?$ X, `( T2 O1 Q/ U, ^! n

作者: 傲慢的中尉24    时间: 2016-2-29 12:03
蚊子妞 发表于 2016-2-28 16:33
2 t' [2 n0 I6 n" T你符不符合随岳父母安置的政策?
8 n& _  t' p4 Q7 ~/ e# Q8 W% @- q
是我在问大家,你还跑起来问我,好搞笑的很
作者: 傲慢的中尉24    时间: 2016-2-29 12:05
阿灰 发表于 2016-2-28 16:22
, d& i, A% I( w$ _* g) y恼火啊 成都不认购房落户呢
  L3 I9 C7 B. F" L) w
不认是哪种不认,是婚前不认,还是婚后认不认,还是无论结没结婚都不认购房入户。
作者: 天涯浪子心    时间: 2016-2-29 12:08
小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进成都,关键是每个人具体情况不一样,自己没有说清楚,我都要问清楚
作者: langyansiqi    时间: 2016-3-4 09:43
家属在成都户口满三年的话,可以。
作者: qkl123456789    时间: 2016-3-4 13:12
不是说婚前户口在成都的可以,婚后迁到成都的不可以。
作者: xx680707    时间: 2016-3-8 12:46
看看看看看看看看看看看看看
作者: jojo0221    时间: 2016-3-8 21:37
天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:086 I2 D: w9 S+ [: G
小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

& @1 {/ [. ~7 U( d: P+ B' _朋友 你对进成都有些政策的研究哇 能否加个qq或微信私聊?
作者: 进青岛    时间: 2016-4-28 06:30
我的qq1172684563,有事尽早联系
作者: 绿花花    时间: 2016-4-28 13:04
' s' F  J  F; x6 t/ V4 e
& N. x# y, U( w; P8 I9 x- h你说的这4种情况都不行,只能离婚再找个婚前成都户口的
作者: 进青岛    时间: 2016-5-2 19:52
qq1172684563,政策还是要研究的
作者: wasblrjz    时间: 2016-12-20 19:17
天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:08
) `* C2 i8 Q( S- v小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
' ~& z$ d7 L: Q6 S0 r4 z, x
确实牛逼,还是让他留在部队好好干吧。
作者: kevin0706    时间: 2016-12-22 17:29
天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:088 a9 R. }; \& ~# z
小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
/ m4 n6 M: F! w! F# f
请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转到了成都市一个单位(集体户口),2009年底我们在成都买房,又将她的户口转到现在居住的地方,我符不符合安置在成都的条件啊?希望知道的转友能解答一下,先谢过了,非常感谢!
作者: heyuanwai2017    时间: 2017-1-10 20:04
进青岛 发表于 2016-5-2 19:52$ n- @: E6 ^; G9 A- \, |" H7 }
qq1172684563,政策还是要研究的

: \) g1 @; {- j! r/ j5 Z7 b/ s我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年
作者: heyuanwai2017    时间: 2017-1-10 20:05
蚊子妞 发表于 2016-2-28 16:33: }+ d" o/ s0 r, S5 V
你符不符合随岳父母安置的政策?
2 k- d+ F+ I$ z2 L7 W% F  p" F
4 E) l6 A, y8 e( f* \
我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年
作者: 梦幻秋日    时间: 2017-3-11 23:49
我到市军转办问了,我的可以。我的情况是这样的。我与爱人结婚是在广安那边,13年他通过人才引进到成都工作,落户成都,集体户口,后来又买房了。这是可以进成都市的
作者: 梦幻秋日    时间: 2017-3-11 23:53
kevin0706 发表于 2016-12-22 17:29" g' `" t* B8 v" X1 |+ U
请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转 ...

+ I( ~9 v5 m( c4 d9 S% R完全符合,我今年刚到市军转办去问的,还把集体户口带过去他看了,你可以在网上查市转办电话,孵化园那个地址,网上电话号码绝对准确。如果我说的对的,回来肯定一声就行,为下面兄弟解惑!
作者: 江南归来    时间: 2017-3-23 16:24
傲慢的中尉,果然人如其名,当领导当惯了?
作者: zdzjk    时间: 2017-5-26 09:26
5 p2 o6 ^+ m% X$ w! s( a: ^! P小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
2 B) x3 E, [1 Y7 ]
兄弟,能否留个**方式请教一下,微信QQ都可以
作者: 15187999380    时间: 2017-5-31 19:39
( I/ r3 _' D2 O% Z: d% ]& c  ]小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

( {% E$ k, i9 T5 S6 v这位哥,能不能认识下,我想了解下军转
作者: 麦小兜飞123    时间: 2017-11-11 02:42
( t  U) q1 m0 Z9 j; Y, O8 B小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
& U. a, C0 {5 ]& R% k2 {
哥  明年转业回成都   能加您微信了解下转业的事吗
作者: 213474962    时间: 2018-2-5 00:35
天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:08% B8 U, Y# _% ~5 K7 Z2 G- C
9 e& Q$ h& c8 S, N6 q  J, k
  i  |8 J+ H* B2 F! c3 K0 X' ~
这位大哥,可否留个**方式,真心求助,我的qq213474962
作者: 手机用户kc29348    时间: 2021-1-3 23:37
天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:087 p, X- }2 Z2 v! U1 p

% d% t0 |7 a4 F老哥,能跟您咨询下吗
! V. R+ ?* b. I
作者: 知足常乐心情好    时间: 2021-1-4 07:51
建议去问一下部队的人力资源部门较妥,仅供参考!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4