军转网

标题: ★★★★请未通过邮箱验证的会员发信息到QQ:284704025进行人工审核!★★★★ [打印本页]

作者: 山东庄    时间: 2016-11-8 15:54
标题: ★★★★请未通过邮箱验证的会员发信息到QQ:284704025进行人工审核!★★★★
请未通过邮箱验证的会员发信息到QQ:284704025进行人工审核!
作者: 其实没什么    时间: 2016-11-8 17:14
没明白,为什么审核?审核什么?
作者: ︶ㄣご老迷糊★    时间: 2016-11-8 19:48
审核?                                    
作者: 07自主    时间: 2016-11-9 16:30
发信息到qq,发什么内容?
作者: 07年自主    时间: 2016-11-17 20:29
亲爱的版主:我原来是軍轉罔的上尉,由于忘记了密码,重新注册成“07年自主”,问一下,我还是上尉吗
作者: 07年自主    时间: 2016-11-17 20:31
有神马办法使我官复原职?请赐教。
作者: 07年自主    时间: 2016-11-17 20:32
我原来在军转网是“07自主”。
作者: 军旅那些年    时间: 2016-11-20 08:45
今天为什么用QQ号登不上去了。
作者: 军旅那些年    时间: 2016-11-20 08:48
今天网页不支持用QQ号登录了,怎么回事?
# Y( R: u) j' P. V怎样才能恢复我原来的情况,请论坛管理员指导。本人原是北极村长,荣誉转友。
作者: 北极村长    时间: 2016-11-20 09:13
不用了,我用北极村长居然上来了,谢谢,不麻烦了。
作者: 9811021    时间: 2016-11-23 16:58
跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役一样吗?
作者: 9811021    时间: 2016-11-23 16:58
跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役一样吗?
作者: 五港四国    时间: 2016-12-8 17:15
我想修改,换个邮箱,旧密码忘了,该怎么办?
作者: 风雪雨    时间: 2016-12-23 21:41
9811021 发表于 2016-11-23 16:582 a# ^3 Z" B/ P& T. E
跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役 ...

# p& s3 [- A* R6 j* j) t' r  }你换了吗?我也换,正等身份证,民政说要复检!!
作者: urxbd    时间: 2016-12-28 17:58
作者: rsmnv    时间: 2017-1-2 16:27
作者: jygb    时间: 2017-1-3 09:19
审核是什么意思?不知道我的有没有邮箱
作者: 726493092    时间: 2017-1-18 20:08
什么情况?好久没上了,审核什么?
作者: ifhqm    时间: 2017-1-25 06:28
作者: xjg9305    时间: 2017-1-27 12:51
邮箱验证不会弄啊!老会员也要审核吗?
作者: xjg9305    时间: 2017-1-27 12:51
邮箱验证不会弄啊!老会员也要审核吗?
作者: 人如雪_IrRII    时间: 2017-3-28 09:26
版主你好,好长时间不能正常登录了,账号:孙兴波1120,2249799317.上校。现在微信登录,谢谢希望能正常登录。
作者: 623698188    时间: 2017-4-11 21:11
管理员,本人之前是用QQ登录的用户“水滴石穿01”,QQ号就是623698188,级别都到学员了,很珍惜,希望能恢复

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4