军转网

标题: 我可以安置到成都吗? [打印本页]

作者: kevin0706    时间: 2016-12-22 17:27
标题: 我可以安置到成都吗?
请教各位转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进(大中专毕业)的方式将户口转到了成都市一个单位(集体户口),2009年底我们在成都买房,又将她的户口转到现在居住的地方,我符不符合安置在成都的条件啊?希望知道的转友能解答一下,先谢过了,非常感谢!
作者: 只有背影    时间: 2016-12-22 19:24
应该可以            
作者: kevin0706    时间: 2016-12-23 07:16
当时她的户口是挂靠在人才中心的,是集体户口,会有影响吗?
作者: kevin0706    时间: 2016-12-23 07:18
只有背影 发表于 2016-12-22 19:24" {  Q# Y1 N1 L. e
应该可以            

' Z- ~) q% \: f) z, A谢谢!我也听说应该是可以的!因为户口簿下面写的是因为大中专毕业才迁移的户口,不是购房入户的!
作者: 弑血之狼    时间: 2017-1-29 08:16
看我那个限制性规定的贴子,能不能帮上你!
作者: 梦幻秋日    时间: 2017-3-6 09:43
请问一下,我家属之前不是成都市户口,我也不是,我们结婚后她的才迁过来的,12年买房到龙泉驿,她的户口是13年从广安那边迁过来,是集体户口,迁来本市原因是招工(大专文凭),一直都没有转到房子上来,还是集体户口,另外我在艰苦地区服役了十二年了,这种情况能转业安置在成都龙泉驿吗?谢谢各位前辈!
作者: 梦幻秋日    时间: 2017-3-6 09:46
kevin0706 发表于 2016-12-23 07:18! Y6 ~$ Z7 o$ H0 p6 x
谢谢!我也听说应该是可以的!因为户口簿下面写的是因为大中专毕业才迁移的户口,不是购房入户的!

' \/ l* ^& ]) v1 h, F你家属户口上何时何因由何地迁来本市那一栏写的是什么啊?招工还是其他,难道还有买房落户这种写法吗?
作者: vwfkw    时间: 2017-4-1 21:42
作者: 漂泊的狼    时间: 2017-4-5 22:55
应该可以吧,你现在了解清楚没
作者: 漂泊的狼    时间: 2017-4-5 22:58
梦幻秋日 发表于 2017-3-6 09:438 \$ t0 [9 g1 z' Y' X8 a$ L; v- G& F
请问一下,我家属之前不是成都市户口,我也不是,我们结婚后她的才迁过来的,12年买房到龙泉驿,她的户口是 ...
0 a  ]3 W. V0 [( ]
你这种应该算学历入户,应该可以吧,不知道你现在了解清楚了没
作者: 邕江人    时间: 2017-5-6 12:17
人才落户可以吗?我也关注啊,了解的大神指点一下
作者: 等待ing    时间: 2017-6-3 12:16
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
作者: houxiaofeng    时间: 2017-7-7 16:41
必须是婚前户口!!!!!!!!!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4