军转网

标题: 肥西人国防生单身转业可到合肥么 [打印本页]

作者: 1072033340    时间: 2017-2-19 14:46
标题: 肥西人国防生单身转业可到合肥么
如题,肥西人国防生单身转业可到合肥么
作者: raycane    时间: 2017-4-26 10:58
同问,好尴尬啊。问了军转办说 只能到县里
作者: 三无青年    时间: 2017-4-26 15:06
raycane 发表于 2017-4-26 10:58) I, x% _2 V/ p& C% X
同问,好尴尬啊。问了军转办说 只能到县里

3 J$ w* A" `" I* z在合肥买套房,把父母户口迁过去,转业随父母常住户口就行了
作者: kobi1986    时间: 2017-5-27 12:51
不可以的,四县一市都不可以
作者: 拥护转业安置    时间: 2017-5-28 09:09
三无青年 发表于 2017-4-26 15:06
+ t3 N. x3 p3 q/ f0 K7 x0 A在合肥买套房,把父母户口迁过去,转业随父母常住户口就行了

0 E/ e* ]" a* G0 s1 A. {5 X; V买房落户的不可以。据说今年满五年也不可以。
作者: 河北论坛s    时间: 2017-6-23 11:48
作者: 大脸猫阮    时间: 2017-9-2 16:03
我是巢湖入伍的,转业怎么样才能进省直呢
作者: 拥护转业安置    时间: 2017-9-5 09:30
大脸猫阮 发表于 2017-9-2 16:03
: w6 a+ p; \' L( r/ A我是巢湖入伍的,转业怎么样才能进省直呢
' }3 J. `7 c3 o/ L# q5 ]
怎么都进不了,只能回巢湖
作者: 大脸猫阮    时间: 2017-9-5 09:55
拥护转业安置 发表于 2017-9-5 09:30
9 a' e" y. [, n  Q怎么都进不了,只能回巢湖

' [( E. N/ g" {3 Z谢谢您的回复,我知道了
作者: 小猫强    时间: 2017-10-12 07:08
三无青年 发表于 2017-4-26 15:06
2 c# `# q" z9 |! u- w0 c' r在合肥买套房,把父母户口迁过去,转业随父母常住户口就行了
8 ~  y; j$ V# ^6 Q
我听说可以随军前户口满两年就行~这个合肥换房迁户口算不算?
作者: 小猫强    时间: 2017-10-12 07:12
拥护转业安置 发表于 2017-5-28 09:09
  ]2 |/ }1 Z* B% d9 u4 P; x. L买房落户的不可以。据说今年满五年也不可以。

1 k. @+ x! P& W" d0 t8 P0 r6 b家属市直企业员工,14年买房落户,17年卖房迁户到派出所,年底换房迁户,如果年底随军算不算随军户口前满两年?

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4