军转网

标题: 长沙市自主择业房补是多少 [打印本页]

作者: 梦回双江    时间: 2017-2-26 16:24
标题: 长沙市自主择业房补是多少
从2017年2月24日的一个文件显示,长沙市自主择业也有房补了,谁知道是多少钱一个月啊?
作者: 如闻    时间: 2017-2-26 17:21
我也看到了,说是第二批,有第一批的情况吗?
作者: 419019668    时间: 2017-2-26 20:39
比广东强,,,,,,,,,,湖南人有福,谢谢!!
作者: 瘦白_IqZZ2    时间: 2017-2-27 16:41
我没听说,不晓得有木有哦~~~~~
作者: 熊岭    时间: 2017-3-14 16:17
这个帖子怎么能沉了呢?各位大虾,有这方面消息了吗?
作者: joinlinm    时间: 2017-3-14 16:19
各位大虾,有这方面消息了吗?
作者: 巧合    时间: 2017-3-21 10:09
长沙市自主择业也有房补了?????????
) }  q4 g- L8 U5 ?0 ~/ n1 |是真是假????????
作者: joinlinm    时间: 2017-3-21 15:26
再请问下,听说长沙有每月900的地区补助,是否属实呢?
作者: 巧合    时间: 2017-3-21 20:27
joinlinm 发表于 2017-3-21 15:26
. @1 S/ N6 S& F9 i再请问下,听说长沙有每月900的地区补助,是否属实呢?

: N( n7 K: Y) l8 z/ D长沙不会有地区补助哟?你是在讽刺说房补的话题嘛{:3_140:}
作者: 何永亚    时间: 2017-3-28 18:41
到底有没有啊- F( h: G4 \+ ^( x
四个字
作者: 巧合    时间: 2017-4-13 21:57
哎,好冷清……问题没有得到答复。
作者: fengyin1298    时间: 2017-5-7 16:46
问了省军转办的工作人员,说是长沙地区的要填一份表,根据在单位的资历、年龄等情况,可以发给一次性的房补几千至上万元,具体可以问一下军转办。
作者: 没有好工作就哭    时间: 2017-5-23 22:36
达不到自主条件的人只有羡慕你们的份!
作者: 旗依瑶    时间: 2017-6-6 16:52
作者: 巧合    时间: 2017-6-9 14:27
有长沙自助择业微信群嘛?…………
作者: 老自2017    时间: 2017-6-19 21:07
各位兄弟,到底有没有啊?
作者: rj991757    时间: 2017-8-14 10:51
作者: 辛追    时间: 2017-8-28 20:21
长沙好像什么也没有,好像是什么也没有。
作者: 何军娆    时间: 2017-8-29 08:23
% O2 o  a0 @* N4 {4 q0 n1 G
作者: zhakai2000    时间: 2017-10-12 15:51

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4