军转网

标题: 有没有去年转业到成都龙泉的,请上来传授一点经验! [打印本页]

作者: 龙腾天府    时间: 2017-3-24 15:48
标题: 有没有去年转业到成都龙泉的,请上来传授一点经验!
1、龙泉驿安置如何?1 g! |( ?9 K" W" w& I( a6 n
2、转业去哪些单位比较好?/ B1 P7 @8 L5 r  ]
( b/ u" }" o' K
谢谢各位!!!
作者: 江南归来    时间: 2017-4-1 07:44
据说龙泉安置成都最差,基本事业编,下乡镇
作者: cqcqsc    时间: 2017-4-1 21:59
也想了解。。。。。加油
作者: 东坡肘子    时间: 2017-4-14 17:36
江南归来 发表于 2017-4-1 07:44
2 [8 ~  g2 ~" w% b据说龙泉安置成都最差,基本事业编,下乡镇

; r3 |; e! H# ^/ u; h9 ]. B8 V% e& ]龙泉这么差啊,我还想回龙泉呢。会不会分到很偏的地方啊,比如山泉,茶点什么的
作者: 江南归来    时间: 2017-4-16 08:44
东坡肘子 发表于 2017-4-14 17:36
; a; ?6 W  ?# B8 z+ b5 G- \龙泉这么差啊,我还想回龙泉呢。会不会分到很偏的地方啊,比如山泉,茶点什么的

% i! T- ?2 @" c0 y! z是的,到下面各个乡镇都有可能
作者: jnwmeng    时间: 2017-5-23 15:20
据说几年都是事业编,我是今年转业,得知这个消息很无望
作者: 龙腾天府    时间: 2017-5-25 11:26
副团以下的都是下乡镇。不过下面的工资高
作者: rin1980    时间: 2017-6-6 11:56
全是事业编啊?太老火了
作者: pq849834    时间: 2017-6-10 11:01
作者: 等待ing    时间: 2017-6-25 10:17
龙泉不错啊,待遇不会亏待大家的
作者: ue631321    时间: 2017-7-9 08:36

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4