军转网

标题: 江苏南通军转的请进来! [打印本页]

作者: 微信団队    时间: 2017-4-16 10:49
作者: 微信団队    时间: 2017-4-17 08:58
作者: 南通人民欢迎您    时间: 2017-4-21 21:47
今年有谁回南通?副团,开发区的能否进市区?
作者: junzhuan0126    时间: 2017-4-22 10:56
有无锡的吗   大家互相交流下
作者: 南海的_TAo6Z    时间: 2017-4-22 22:02
由南通的吗?交流交流
作者: bigtree07    时间: 2017-5-3 15:18
我只能回如皋了,刚填完表
作者: 黄土记忆    时间: 2017-5-9 11:59
bigtree07 发表于 2017-5-3 15:18& r1 m; v' d7 l) O& R
我只能回如皋了,刚填完表

& [5 p4 ]7 _3 C3 s5 {/ S7 K' y% q. U降并撤改移单位不是可以进市区吗?
作者: 为家为国    时间: 2017-5-9 14:45
作者: 沙漠小王子    时间: 2017-8-18 07:49
前辈告诉一下南通以及下属县市公务员待遇如何?我在考虑今年转回辽宁还是南通
作者: 江湖河海    时间: 2017-8-18 10:58
楼上是哪里人?怎么纠结回辽宁或南通?
* b/ c* I' W& e9 r# A, `
作者: 沙漠小王子    时间: 2017-8-25 13:22
江湖河海 发表于 2017-8-18 10:58$ [6 r" ]% M* s- ]( B9 ~" A
楼上是哪里人?怎么纠结回辽宁或南通?

, a5 }, s' n% d% w媳妇是南通籍,南通经济好
% |0 D* Z" D% _5 ?+ L
作者: 江湖河海    时间: 2017-8-28 09:13
沙漠小王子 发表于 2017-8-25 13:22# n; O) S# o" J. W# I( Z# X6 }; ~
媳妇是南通籍,南通经济好

" y" G4 V1 a8 m看家庭认可情况,看个人发展势头,也要看你目前在部队所处职务,考虑清楚再定夺吧!
作者: 沙漠小王子    时间: 2017-8-30 10:32
我现在不到八千块,南通公务员平均能拿多少,听说五千左右,市这样吗
作者: 潇湘公子    时间: 2018-2-12 18:03
bigtree07 发表于 2017-5-3 15:18
2 H! m' m' ?  Z: h. p5 V% u我只能回如皋了,刚填完表
9 L. A  H6 ]/ J! L2 x+ s4 H* ]
哥,你什么级别啊,安置在如皋哪里啊?
  e7 y) ?, v+ R: f- p4 D0 q. }( J% g6 p! q

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4