军转网

标题: 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18! [打印本页]

作者: mazehao2003    时间: 2017-4-16 12:01
标题: 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18!
我99年军校入伍,今年被安排转业,但是我想自主,因为走的人太多,名额卡死了,和领导沟通了也无济于事,想问问大家如果我滞留一年可否实现!谢谢
作者: LGQ1    时间: 2017-4-16 12:29
gaige期间滞留不算军龄的,而且上面不会允许这样搞,否则就彻底乱了。既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不过大腿。
作者: 旧梦空城    时间: 2017-4-16 12:30
作者: 201420152016    时间: 2017-4-16 12:33
这就是命                       
作者: mazehao2003    时间: 2017-4-16 12:42
LGQ1 发表于 2017-4-16 12:291 B. [  S0 }) v4 Q
gaige期间滞留不算军龄的,而且上面不会允许这样搞,否则就彻底乱了。既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不 ...
9 G$ w% g: t4 }% q
确定吗?改革期间不算军龄吗?
作者: dfbb54321    时间: 2017-4-16 12:54
作者: 东方欲晓    时间: 2017-4-16 13:06
真可怜唉~无语了!!!
作者: 随风而去123    时间: 2017-4-16 13:12
我单位最近通知不得随意上楼顶
作者: 和而不_G1LtK    时间: 2017-4-16 13:52
我刚从楼顶下来,想开了
作者: 245757454457754    时间: 2017-4-16 13:58
滞留的主意不要再打了。事实证明,滞留行不通的。只有服从了
作者: jlunicom    时间: 2017-4-16 15:59
想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?% C! p6 i9 E7 Q% W9 h3 ~
这事关楼主人生中的重要节点的重要选择,你们就对战友这么不负责任吗?" B+ F  U; K9 v2 T8 s

. X/ `% n% K1 g. Z( H楼主,我在这里给个信息仅供参考。
3 u' z) s, W, q% H1 `) l" D" Y2 F前几天单位搞推移工作动员教育,请了某大单位山后半负责相关工作的相关人士来给大家讲解相关政策。* b, \9 Y5 @2 D4 @* U) _
其中就有一条是差一年不够自主,能否滞留一年,然后自主。他的说法是:现行政策并未禁止这种情况,这种办法是可以的(他所在单位有实例),不过滞留期涨工资肯定和你没关系,算推移金的时候也按照确定你走人时的工资标准进行计算。
( ^8 S' v- @, W3 D另外,我的理解,这种做法并没有被政策禁止,但也没有明确说可以。所以能不能如你所愿,更多的是看你所在单位相关部门的态度了。! e9 q. ^8 E" ?  p; y
希望能帮到你。
作者: xxll2006    时间: 2017-4-16 16:48
政策不知道,不过我们单位去年确实有人滞留了,算改革期间把
作者: shouzhi1    时间: 2017-4-16 16:52
是啊 请这些说滞留不算军龄的同学说说文件依据。这是人生的重要节点啊
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-16 16:54
jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59' _1 @3 ~( S2 I+ B% A
想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?# E& x, R1 ~4 m0 n+ |0 z0 o
这事关楼主人 ...
3 s' z2 `4 p+ @8 e" ?
是啊,懂就懂,不懂不要瞎bb,
作者: iamsyhsyh    时间: 2017-4-16 17:00
建议楼主多去医院住住,事在人为
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-16 17:04
我今年和楼主一样,同年。去年私下问过干部部门,滞留算军龄。今年,本部门说不算。我估计是本部门故意这么说的,因为滞留会引起一系列的处分。不只是当事人,还有各级领导。所以,我目前表明坚决不走,尽量不滞留
作者: 7993300    时间: 2017-4-16 17:17
楼主,本单位也是有几个79年正英99入伍的,都想自主,确实他们卡红线了,貌似听说有迂回之地,毕竟名额50多个,100多人打转业,不知道你什么情况。
作者: 军转仁波切    时间: 2017-4-16 17:28
算不算,要拿政策制度说话,那些说不算的,道听途说的,请不要轻易就误导别人。
作者: 水牛70    时间: 2017-4-16 17:59
滞留吧,大不了一年后跟现在一样安置,能自主就赚到了。
作者: lostworld1978    时间: 2017-4-16 18:04
水牛70 发表于 2017-4-16 17:590 v0 z- p  E9 z  S) C

! o- x- d8 h' i这也是一种不错的思路!!!
作者: 卟叽    时间: 2017-4-16 18:22
jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59
# q3 a. N& i0 i$ P# I/ Z' k4 Y% N想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?. l, m& b) s2 |) t! d
这事关楼主人 ...

8 j& Q' |! j) S/ D你到底懂不懂,不要误人子弟,滞留想都不要想,肯定不行,文件明确规定,滞留不管多长时间,最后还是按在开始的转业,复员时间计算,并且所有费用和政策全部按照原先政策执行,所以滞留这条路估计是行不通,看看能不能有别的办法,别到时候后悔,把政策了解清楚,知己知彼,方能百战不殆!
作者: 九州揽月    时间: 2017-4-16 18:32
关键是你们单位领导,争取合理滞留吧,住院养病是个好主意。党也是讲道理的,只要不过分不会太难为个人的。
作者: yyqqkk    时间: 2017-4-16 18:58
这个,单位太操蛋了吧
作者: 日尧弓虽    时间: 2017-4-16 19:11
自古华山一条路,置之死地而后生。选了红玫瑰,还有白玫瑰。% }3 L2 R* \/ C+ H& [) H

: _. Q( g+ h. Y% ?-1 I/ J, z" x* J; |# I5 {
发自 军转客户端 by  Mi-4c
作者: 自己自主    时间: 2017-4-16 19:13
如果自主不了,那就太可惜了!!!!!
作者: 香远益清    时间: 2017-4-16 19:14
向领导说清楚,领导硬要你转业就滞留,他也不好过
作者: 香远益清    时间: 2017-4-16 19:16
滞留算军龄,但一定要顶住各方面的压力,要有一条道走到黑的勇气
作者: nikko1983    时间: 2017-4-16 19:31
九州揽月 发表于 2017-4-16 18:32
7 r3 `; C/ \. e关键是你们单位领导,争取合理滞留吧,住院养病是个好主意。党也是讲道理的,只要不过分不会太难为个人的。

; Z' Z# Y1 E8 t$ e/ b* j: U: ^我没看到白底黑字的文件,但是在动员会的时候我们ZW说了,滞留还是写保证书留一年自助的政策没有了,这件事想都不要想,从2017年3月开始,以后都不会有这样的政策了。我不知道其他单位文件是怎么学的,我们单位就是这样告知大家的。因为我们单位也有差4个月和9个月不够18年的今年走了十几个,没办法只有服从命令。: a: ~6 P$ A* Y* j  ~: s

C  J6 J, [( P% J建议楼主想想别的办法吧,这条路我感觉行不通,因为开了这个口子对领导和单位来说就是个定时zhadan。
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-16 19:51
水牛70 发表于 2017-4-16 17:593 m: W* G  W3 s* u& l
+ A" r% |  S: {3 \; j! M
你说的也有几分道理。反正安置也去不了什么好单位。
作者: 我-还活着    时间: 2017-4-16 19:53
这就叫兔死狗烹              
作者: 打酱油挺好    时间: 2017-4-16 19:56
以前的政策,如果次年就满20年,本人提出要求满年限后自主,书面申请,当年可以不安排,但是次年满年限后必须走。改革期间好像没看到明确说这个了,看你们单位能不能套用一下。
作者: 香远益清    时间: 2017-4-16 19:57
nikko1983 发表于 2017-4-16 19:31
2 o( W( i5 t, ]我没看到白底黑字的文件,但是在动员会的时候我们ZW说了,滞留还是写保证书留一年自助的政策没有了,这件 ...
& U& V% ?# t1 J3 Q# B+ P
你们ZW怕你们滞留影响他升官发财,明眼人一看就知道吓唬人的。你问他滞留不算军龄是哪个文件规定的?
作者: 宁涝勿旱    时间: 2017-4-16 20:39
香远益清 发表于 2017-4-16 19:57. z# [" c8 |* U& g& ]
你们ZW怕你们滞留影响他升官发财,明眼人一看就知道吓唬人的。你问他滞留不算军龄是哪个文件规定的?
! M7 I; d- S- C" Q; [9 ]4 ~
未必是吓唬人的,很多地方就是不算军龄的,当然也有地方算。
' Q8 W- r* Y/ r  Q3 t到底算不算还是看单位有没有先例吧。
作者: 诚信在哪里    时间: 2017-4-16 22:00
1、以前我们单位,差一年不够自主是不会强制安置的。
2 R1 I; f# y& e) C2、都让你走了,还有什么可担心的?(建议先找领导好好谈谈,表达你的强烈自主愿望。)
作者: 649519561    时间: 2017-4-16 22:57
什么吊单位,这么不讲情面,要是我坚决不服从,我们单位一个人差个月到龄,领导做他工作。但是人家就是不走不写转业申请,谁也不能随便让他走!
作者: 高滩岩    时间: 2017-4-16 23:42
替楼主感到挽惜!!!!!!
作者: 燕子姐姐    时间: 2017-4-16 23:52
滞留算军龄,但是滞留期间不享受定期增档和涨工资,享受自主的百分比。按命令时间结算并且会补扣部分工资。
作者: mxyqy    时间: 2017-4-17 00:40
从现有政策规定来说,这样是完全可以的,就怕又来新政策封死这条路
作者: mazehao2003    时间: 2017-4-17 07:29
感谢大家**的帮助,昨天本人给占露肝部处领导打电话了,明确告诉我钙歌期间滞留军龄不计算,除了因大病无法报到的,到地方以后可以算工龄,所以我也打消了滞留的想法。希望有和我一样情况的战友们,索性不要考虑了,赶紧想别的办法,三思而后行。以上信息是否因地区和部门存在差异,本人不得而知,仅供参考,最后祝愿和我同病相怜的战友们在奉献了18年最终得到圆满。
作者: 芭月凉    时间: 2017-4-17 07:35
楼主别迷茫了,在这问屁用没有
+ |' V7 h( w3 v' a2 G. u首先我明确告诉你,以前差一年自主可以不走的了是针对20差一年的,不是18差一年。( {5 c9 V: K& C7 [& P2 w
军改期间为了减轻安置压力已经改成18了,不可能再让你减一年。
( }* D! l& ^+ a6 o5 E另外,我是果冻系统的,去年果冻部下文件明确无正常理由的滞留,给处分,降职、降衔。" ~5 V% c$ c- m! o( b5 b
果冻系统没有明确规定滞留不算军龄的文件,但口头通知却传达下了,不算。+ \: _: l& @7 l& C  x
不要纠结于文件,这些年转业安置有几个是按文件执行的?????6 Z( T6 y) E- |9 C6 l  ]8 O& A
搞清楚自己大单位的状况再下决定,至少是菌级单位。
作者: 随鱼而安    时间: 2017-4-17 07:40
楼主放心滞留,我们去年滞留的都算
作者: 伤心欲绝000    时间: 2017-4-17 07:45
南路真他妈恶心,野战基层连以下严控,真是鈤了狗了!指标比去年多一倍多,就是不给连以下走,85.84的副营只要提出都可以走,鈤了狗了,准备打军纪委电话反应反应!
作者: 然并卵散了吧    时间: 2017-4-17 07:49
很多人不嫌事大,在那里捣乱。谁告诉你改革期间滞留不算军龄了?一群害人精!我们单位去年滞留的17.5.的,今年都顺利自主了
作者: 7993300    时间: 2017-4-17 07:50
楼主,贵单位打转业的人多吗?还是名额多想走的人少?如果名额少想走的人多,单位领导会不会通融一下呢?
作者: 然并卵散了吧    时间: 2017-4-17 07:51
楼主被安排转业是好事,第一你可以不上班,第二,你不用去求任何人放你走。只要你不签字,明确表示滞留,天王老子都拿你没办法,你一点都不被动。好好在家找工作!多大点事!
作者: 7993300    时间: 2017-4-17 07:52
楼主,我想问一下,你们单位名额多,还是到线的多?如果到线的人少,而争着转业的人多,我想领导会通融。还有,楼主,我也建议你和领导好好谈谈,或者什么办法你也都想一想,再不济去住院,你住院单位不会把你怎么滴吧。
作者: 7993300    时间: 2017-4-17 07:54
然并卵散了吧 发表于 2017-4-17 07:51" `' Z+ w! H1 v; f9 k1 P
楼主被安排转业是好事,第一你可以不上班,第二,你不用去求任何人放你走。只要你不签字,明确表示滞留,天 ...
& o' l  z7 b) _( @) t: I. l& _* F6 l) u
就是不签字,领导真没办法?会给处分,降职什么的吧?
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-17 07:57
7993300 发表于 2017-4-17 07:54
5 j1 Y7 e- U3 N就是不签字,领导真没办法?会给处分,降职什么的吧?

! t! ^5 z% ^* m' @如果真想自主,如果滞留真算军龄。处分算个鸟,老百姓了怕个球。降职要降工资吧。如果想择业,这点工资也不算啥,心理上的安慰而已。
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-17 08:01
然并卵散了吧 发表于 2017-4-17 07:49) r& O  U8 `5 h& {7 N
很多人不嫌事大,在那里捣乱。谁告诉你改革期间滞留不算军龄了?一群害人精!我们单位去年滞留的17.5.的, ...

4 ^, v9 N+ L) A& T: R; ^9 y改革就是个筐,啥都往里头装。如果真算军龄,那就自主了。- y0 i+ w" |' ^2 t$ X

4 i5 c% Z) u: N  H2 v# O- W如果我安置,也是去派出所巡逻,去综合执法砸摊,去街道办聊荤段子。
作者: bigrabbit    时间: 2017-4-17 08:23
真悲剧,,,,
5 q/ m1 a" Q3 ^不过安置也未必是坏事。。。。。。。。。
作者: nikko1983    时间: 2017-4-17 08:51
香远益清 发表于 2017-4-16 19:57
% P& s! {1 H6 z: V7 {- f8 h你们ZW怕你们滞留影响他升官发财,明眼人一看就知道吓唬人的。你问他滞留不算军龄是哪个文件规定的?

' Z5 f* V% R3 u1 t最好还是跟领导谈谈自己的想法,不到万不得已不要挺风走险,否则得不偿失。
作者: Neloken    时间: 2017-4-17 09:26
确实有点可惜,只差几个月的时间。
作者: zhww00381    时间: 2017-4-17 09:29
nikko1983 发表于 2017-4-16 19:316 _- |* R6 e, x: G% ]
我没看到白底黑字的文件,但是在动员会的时候我们ZW说了,滞留还是写保证书留一年自助的政策没有了,这件 ...

$ n6 p  \6 P  n5 [我也私底下问过在本单位肝部处工作多年的同学,我让他站在同学的立场说实话到底算不算。他的答复是军龄只计算到专业明令下达当年。也就是说,除非你有本事撤销你的专业明令,否则想通过滞留增驾菌零这条路行不通。本人水军菌极单位,以上井共参考。
作者: 古田一    时间: 2017-4-17 09:52
同是99的,不过个人选择安置,不求自主。
作者: 开心每一天123    时间: 2017-4-17 10:40
依法治军,讲究的就是法制,没有文件就说军龄不算,与法律精神不符,是典型的违法的具体行政行为,如向上反应会得到支持的。由此可见说不算的单位,领导是在渎职,应受到相应的处理
作者: 能力强    时间: 2017-4-17 10:50
作者: 烈火燎原    时间: 2017-4-17 12:34
LGQ1 发表于 2017-4-16 12:29
# z# B( O) }) N+ p0 w/ g& ?gaige期间滞留不算军龄的,而且上面不会允许这样搞,否则就彻底乱了。既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不 ...

, ]' T# I/ a2 s! g+ I军人的血性都没了,如果连自己的权益都捍卫不了,如何捍卫国家利益?真的是悲哀!
作者: 钟南山    时间: 2017-4-17 13:07
走到这一步,都是被逼的。很多能走的,就不走,占着人数,依靠有门路,让17.6年的人填人数,天理不容啊
作者: 钟南山    时间: 2017-4-17 13:07
走到这一步,都是被逼的。很多能走的,就不走,占着人数,依靠有门路,让17.6年的人填人数,天理不容啊
作者: mazehao2003    时间: 2017-4-17 13:36
7993300 发表于 2017-4-17 07:50) k9 g, [; I0 }0 i
楼主,贵单位打转业的人多吗?还是名额多想走的人少?如果名额少想走的人多,单位领导会不会通融一下呢?
  l3 n7 e9 _0 X0 ~% j5 ]
57走25。部分人持观望,但25里面有5个特殊情况。名额定死了,无法通融。悲催啊!
作者: 43926837    时间: 2017-4-17 13:39
去年有这个政策,差一年自主可以保留一年啊,今年没了?还是kj自己的政策?
作者: 2013老兵新转    时间: 2017-4-17 14:45
楼主得罪什么人了吧?               
作者: 1041036601    时间: 2017-4-17 15:20
不是说丐哥放宽到年底了吗
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-17 16:24
罢了,本来想自主的,该做的工作也做了,希望渺茫。我原本不想危害一方百姓的,所以想自主。看来注定要青史留名了,哈哈
作者: fgx    时间: 2017-4-17 16:26
作为老大哥认为,滞留一年可实现自主梦想,不过我倒认为年轻人安置找个单位要好一点
作者: jhly80    时间: 2017-4-17 16:33
请问哪位知道, 关于17.5年滞留, 有没有具体的政策规定, 能否改为自主择业?  
作者: 7993300    时间: 2017-4-17 17:33
mazehao2003 发表于 2017-4-17 13:36( f. b0 n% W& O* a/ z% J/ }0 J# m9 ^
57走25。部分人持观望,但25里面有5个特殊情况。名额定死了,无法通融。悲催啊!

6 m3 w6 d2 U& u/ g  W  Y你说清楚点,单位里名额57个,只有25个红线必须走吗?其他的打转业的多不多?如果没有人打转业,真是够呛。我今年留,明年是17.5。
作者: 明月千里1971    时间: 2017-4-17 17:39
直接要求自主,离队条件之一,,,,,,,,,,,,,
作者: 淘气的中年人    时间: 2017-4-17 18:13
应该可以的,祝你心想事成。。
作者: 43926837    时间: 2017-4-17 18:16
去医院待着吧,一般异地自主要体检的,体检不过关地方是不会接受的,兄弟。现在不是老实的时候也不是相信组zhi的时候
作者: 43926837    时间: 2017-4-17 18:17
现在你就别和单位扯什么差一年,现在是去养病,病没好,不移交
作者: 鲁华    时间: 2017-4-17 18:49
滞留一年看你们单位,一般的情况是可以的,只要坚持就可以实现。
作者: 鲁华    时间: 2017-4-17 18:50
总要有点人情趣吧!看你们领导是否是有人情趣的人。
作者: wangzijun81    时间: 2017-4-17 20:05
我已经问过我们干部部门了,算军龄,但是工资不能升级升档,而且我们单位也让签了责任书,承诺如果滞留,自愿接受降职降衔处分!但是往年滞留的最后都没有给处分,小地方大家转业或自主都在一个地方,以后抬头不见低头见的,领导也不会闹僵,只要不主动闹事!
作者: 人在江湖飞    时间: 2017-4-17 20:08
基层一线一大批满足自主条件的被卡不让走
作者: 洪昕晔    时间: 2017-4-17 22:23
楼主单位是57人要走25人,所以压力还是比较大的.其实对大多数人而言安置还是比自主强得多的
作者: 7993300    时间: 2017-4-17 22:40
洪昕晔 发表于 2017-4-17 22:23. ?8 C8 r7 o. ^/ [
楼主单位是57人要走25人,所以压力还是比较大的.其实对大多数人而言安置还是比自主强得多的
: K* G6 q7 x/ L( }
那这有点危险了,一下子走一半。其实自主和安置真的看地方,东三省或者南方4-5线还是自主好一些。留着少有的青春还能做点什么,去了体制工资缩水一大半,进去了也只是个边缘人。
作者: 岭南山人    时间: 2017-4-17 23:31
自住不了就安置呗,年纪也不算老,从头再来
作者: 自主等待人    时间: 2017-4-17 23:48
这个不用想,肯定滞留不算军龄,你去你们干部部门问问就知道,网上也能搜到
作者: 平静的生活    时间: 2017-4-17 23:48
明年就不一定有18自主了!
作者: 狮子爱吃菜    时间: 2017-4-18 07:02
无论什么结果都不要想不开!
作者: liuxq    时间: 2017-4-18 07:48
这就要看你的安置地是什么地方了,如果是沿海城市或大城市,还是安置好,内陆三四线城市自主较好!
作者: xxll2006    时间: 2017-4-18 07:55
zhww00381 发表于 2017-4-17 09:291 z" ~  @9 W  P. Y9 X/ k
我也私底下问过在本单位肝部处工作多年的同学,我让他站在同学的立场说实话到底算不算。他的答复是军龄只 ...
6 f6 x  ?4 @; F+ V" r; T& u
你同学就差明说了,安置改自主当然要重新下转业命令了
作者: 通天大道    时间: 2017-4-18 08:10
既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不过大腿。
作者: jhly80    时间: 2017-4-18 08:19
可列入2017年计划 但是只能计划安置,不能改自主。有具体文件政策规定么?
作者: 刚玉    时间: 2017-4-18 08:53
我们单位有这种情况,安置不理想,滞留了,第二年自主。
作者: 子非鱼_T5wID    时间: 2017-4-18 09:11
jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59( u% m2 \5 }3 w
想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?
4 ^/ m5 D4 x& Y1 O这事关楼主人 ...

' Z& c4 Q+ D8 L% g4 \! \有理有据,有分析。4 u+ i8 \; e* [. A, Y$ b3 V* u. W/ e

作者: 疯狂小柠檬2016    时间: 2017-4-18 09:41
多和领导沟通,现实情况应该可以满足
作者: wx_bz11f4J2    时间: 2017-4-18 10:01
jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59, z/ |- P+ {7 ?9 j+ c& o
想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?  D5 V9 y7 s' \& Q: L
这事关楼主人 ...

/ H" F  q: _# @6 U1 Q军-旅-营-连-排结构可以想象团级是安排转业的对象
' x" t: B. p4 \+ C4 ~& ]滞留应该可以再次选择自主,建议部队领导应该不要那么死板!或者你找军干部处!6 v$ m; o% ?# \8 f

作者: 自己自主    时间: 2017-4-18 11:30
查一年自主,应该没问题,如果自主不了就太亏了。
作者: 冰山上的榴莲    时间: 2017-4-18 12:02
看了楼主的帖子,心情颇为沉重。我也是差几个月够自主,最晚明天就能知道是走是留了。个人想法已经和领导谈了,如果安排我今年走,我不会滞留,现在已经做好两手准备。有些兄弟说得很对:个人是没办法和组织对抗的。有些事情看开一点,福祸焉知。
作者: qyg1979    时间: 2017-4-18 12:06
我也是99, 一心想自主,如果安排我今年走,必须对抗到底,滞留!
作者: 龙蛇    时间: 2017-4-18 12:33
作者: 捕风的汉子    时间: 2017-4-18 13:07
自主好啊, 人生有退路了,自己想干啥干啥
作者: 乞力马扎罗的海    时间: 2017-4-18 13:14
天理不容,同99级地方入伍,也面临此问题
作者: 钟南山    时间: 2017-4-18 14:16
希望高层能研究制定一个政策,17年写保证书18年必须自主的政策,这样个人和国家都各得其所了。因为自主对国家是减负的做法。
作者: 贾小韦    时间: 2017-4-18 14:51
jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59
4 G. Q+ z( J+ ]1 n想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?( b4 M' j/ y* z+ v
这事关楼主人 ...
$ L% F/ N, w1 |3 i! e9 P: o, t
是可以的,滞留算军龄,但不调职不调级,所以滞留一年满自主择业条件。
作者: 贾小韦    时间: 2017-4-18 14:53
贾小韦 发表于 2017-4-18 14:51- V1 I& ?/ D0 T) v9 j
是可以的,滞留算军龄,但不调职不调级,所以滞留一年满自主择业条件。

e8 p6 N' }' p# |- D% h最好找个滞留理由,充分一些的,否则,滞留期间只发基本工资,甚至是基本工资的80%。档案中还要装一个处分。
作者: zhww00381    时间: 2017-4-18 15:00
xxll2006 发表于 2017-4-18 07:55
6 S+ K0 P9 R/ e你同学就差明说了,安置改自主当然要重新下转业命令了
3 f: K  z- G0 S! x& k2 F
亲,转业命令一旦下达,除非你有本事撤销掉让上面重新下,要不然菌零在滞留期间是不加的。我同学已经很明确说了,不是打官腔是说的实话。
作者: yangzhijun    时间: 2017-4-18 15:01
滞留算军龄{:1_206:}{:1_206:}

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4