军转网

标题: 【自主自拍】78郁金香之恋 [打印本页]

作者: 老爷王    时间: 2017-4-18 21:59
标题: 【自主自拍】78郁金香之恋
[attach]890651[/attach]
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-4-18 23:47
作者: 知之甚少    时间: 2017-4-18 23:49
作者: 寒江蓑翁    时间: 2017-4-19 05:36
老爷王,看到你空间不少图片都很精彩,独乐不如众乐,拿出来与大家分享下。
作者: 淘气的中年人    时间: 2017-4-19 08:01
       郁金香在植物分类学上,是一类属于百合科郁金香属(学名:Tulipa)的具鳞茎草本植物,又称洋荷花、旱荷花、草麝香、郁香(《太平御览》)、红蓝花、紫述香(《本草纲目》),原产地从南欧、西亚一直到东亚的中国东北一带,为人熟知的外销大国荷兰初次引进郁金香是在16世纪末,因生长地区纬度不同而花期各异,普遍在3月下旬至5月上旬。被欧洲人称为“魔幻之花”的郁金香,自古以来就有一种莫名的魔力使园艺学家热衷于品种改良,甚至有人倾家荡产只为了它那稀有的球根。郁金香是荷兰和土耳其的国花。
作者: 持经达变    时间: 2017-4-19 08:30
第一张郁金香图片,采用仰拍手法,以蓝天为背景,郁金香傲立苍穹,背景干净,主物突出,妙!第二张,似乎与郁金香关系不大,但透过花丛拍古建物,取景巧妙,画面唯美,也是一幅难得风景佳作。
作者: 老爷王    时间: 2017-4-19 09:06
https://www.meipian.cn/hjpd56h这里有更多郁金香的大放送!
作者: 深山老翁    时间: 2017-4-19 10:32
1片仰拍很有张力,2片用花做框架构图构思巧妙,镜头后面的头厉害啦,哈哈,大大滴赞!
作者: 采菊东篱66    时间: 2017-4-19 13:50
本帖最后由 采菊东篱66 于 2017-4-19 13:55 编辑 4 w/ E& c& _- w2 y( C% J. s

- n4 e4 h& J5 z; F: Y第1幅  
8 \$ y4 a7 b% l* e( v+ I
) e7 N  w) z2 E& L2 }花儿拉近了我们与天空的距离,天空使郁金香更显婷婷玉立。点赞!
3 z* @/ ]! A- w. C: M( O- @, R也许是为了保证郁金香的曝光正常,导致天空过曝,右上角天空过白。如拍摄位置允许,顺光拍摄天空会更蓝些。如果再有几朵巧云,就更有味道了。3 i  `1 C* m: U4 I/ c

9 i; I0 A% V/ R1 ^第2幅
. T1 a' V* C: p! ]* ]
8 o/ V- n' A5 u+ P, p6 B' M5 a- y画中有楼,楼中有花;构图巧妙,虚实有致。点赞!
2 {! u- p, T* m) D* Y/ T8 \
5 n+ J% q( e7 s( V+ p4 H- x遗憾之处:图中的楼阁有向后倾斜的感觉。
作者: steed    时间: 2017-4-19 18:02
谢谢分享                                   
作者: 伊利逝去的青春    时间: 2017-4-20 10:18
就一个字靓,两个字漂亮,三个字好美啊!
作者: 南宁葛树禄    时间: 2017-4-20 21:02
老自有的是时间,而且现在用数码相机拍,花费没有以前胶片相机那么大,很好的爱好。
作者: 永华_LhBBA    时间: 2017-4-21 16:05
拍得不错,点赞!谢谢战友分享!
作者: 老爷王    时间: 2017-4-23 09:01
永华_LhBBA 发表于 2017-4-21 16:050 J$ p$ _: }, ?+ S
拍得不错,点赞!谢谢战友分享!

1 r$ i: h8 n& z2 J7 s% Q) h以后还会有更多!嘿嘿
作者: 老爷王    时间: 2017-5-3 11:38
版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!
作者: 寒江蓑翁    时间: 2017-5-3 11:59
老爷王 发表于 2017-5-3 11:38
+ @! W  R: h# O6 y8 m# x( A版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!
  ~' Z" F  s4 ~. T$ H
我帮你回下后台技术人员,有不少人在反映这个问题。
作者: 寒江蓑翁    时间: 2017-5-5 04:54
老爷王 发表于 2017-5-3 11:38/ w  `3 I$ `, ]; y- v. B% ]% T
版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!

% S/ d2 T" ?  H. z) F9 }网站管理员回答,你所在的用户组每天只能发10M图片。
作者: 深山老翁    时间: 2017-5-5 08:32
老爷王 发表于 2017-5-3 11:38$ J  T" M* N' z

9 _* S" G+ n6 g( {多发帖多挣分级别高了权限就高了,真心很喜欢您的片子,期待精彩。
作者: 寒江蓑翁    时间: 2017-5-30 10:38
你多发点帖,尽快升级,上传的就多了。' D# g$ `' o+ _, o- k

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4