军转网

标题: 请教西藏公务员调动事 [打印本页]

作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-19 14:32
标题: 请教西藏公务员调动事
我是一名西藏普通公务员,当时士兵退伍考上去的,我媳妇是成都的普通军官,请问大神们有什么办法可以往成都调。谢谢!真心累了!
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-19 14:50
求指教啊😱,两地分居太累了!
作者: 王耀阳    时间: 2017-4-19 16:02
太难了!辞职吧.....                     
作者: 万岁军传奇    时间: 2017-4-19 16:09
随军到成都,户口走人& p3 [' G* _3 I, _6 [" ~

作者: 贾小韦    时间: 2017-4-19 16:27
你老婆可以申请你的调动啊。               
作者: suchenjun303    时间: 2017-4-20 14:33
你老婆可以申请随调,但是随调难度也挺大的,特别是省会城市。
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-20 16:28
suchenjun303 发表于 2017-4-20 14:33/ o8 Q9 U' {# B# f" q  v  |) a  ]
你老婆可以申请随调,但是随调难度也挺大的,特别是省会城市。
- ~( u, K" Q# u: y+ s
随调是个什么情况,具体怎么操作,求分析。谢了!
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-20 16:29
万岁军传奇 发表于 2017-4-19 16:09
# A, _8 x4 b  f* K随军到成都,户口走人
/ N- D7 v7 {. d" X( N  ~% h
随军到成都,成都这边能安排解决工作问题嘛?
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-21 08:59
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-21 08:59
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-21 11:15
迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:59
$ T1 i8 G) |+ u2 m; D% ^$ W随军随调到成都啊

- |' t2 ~7 q; J, n4 I9 M这个具体怎么操作呢,能详细点嘛谢谢您
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-21 11:19
迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:594 W1 q4 r5 ~% Q0 z* b7 {- h
随军随调到成都啊

, X) U2 _+ j5 z) d$ }是有这个政策嘛?部队这边怎么个流程?
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-21 11:40
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-21 11:43
作者: 封侯非我愿    时间: 2017-4-21 13:36
你老婆是得达到家属随军的条件啊
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-21 14:59
迷彩的泪 发表于 2017-4-21 11:43# n+ Z4 m5 N) _# @7 q" F& t5 G
今年上半年应该快下通知了  让你老婆关注着  到时候各级正常上报就行了  先由师级单位批准随军   工作调 ...

9 N- J0 ^( W0 c: ?有这方面的文件要求嘛。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-4-21 15:05
随军老婆去成都倒是个选择,倒是,你的工作安排,就不是想的那么简单了。就如,许多的军官家属随军后,哪怕是家属有正式的工作,只要涉及到了地方安置的,都很麻烦,几乎不能办不到。转业时,所谓规定说的蛮好,就是要把安置家属的工作列入到安置一起,但事实上呢,落实的又有几多?不过这也是个思路,你可以做个参考,希望你如意。
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-21 20:37
作者: 2011广州新转    时间: 2017-4-21 23:50
这个太简单了,你申请随军就完了啊,随军到成都,多好
作者: 2011广州新转    时间: 2017-4-21 23:52
按随军安置条例,公务员随军正常都是安置到公务员岗位,当然具体的工作岗位你可以试着**下,但没关系也一样会给你安排的。
作者: lb678    时间: 2017-4-22 10:57
建议你的工作别调动,好让你家属以后自主择业到西藏。
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-22 11:45
迷彩的泪 发表于 2017-4-21 20:37+ O/ ^* a; B9 [1 y
随军家属安置办法  各省市有细则
; y) J1 U$ T1 H& X& T
部队有具体的文件嘛,我去部队找了,人家说没有文件,怎么弄呢。这个文件去哪里能查到!
作者: 迷彩的泪    时间: 2017-4-22 13:37
作者: XLD911    时间: 2017-4-22 20:43
建议你的工作不要动,你老婆自主时可以自主到西藏
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-4-23 07:12
XLD911 发表于 2017-4-22 20:43
) t9 O( a( }7 e9 g# ]建议你的工作不要动,你老婆自主时可以自主到西藏
* [2 W6 f1 c# _& [% j- J  Q* \  q0 Q
我媳妇自主还早呢,等她到自主年龄不知道还有自主没有哦。
作者: 2013老兵新转    时间: 2017-4-25 11:08
随军到成都,估计用个3、4年时间就办成了。
作者: 蓝色方阵之武汉    时间: 2017-4-25 11:33
你这样的必须想办法随调到成都,而且你还是公务员,有政策支持,事在人为!有政策支持,这个不违反原则!你现在什么口子,到成都对应的口子去沟通协调!只能帮你到这儿了
作者: 2011广州新转    时间: 2017-4-26 00:50
不叫随调,随调是指随转业的人调动,是随军!随军!随军!按政策和军转一样,一年就办下来了。
作者: 空绿军装梦    时间: 2017-5-14 00:32
机关说这个基本上批不下来,什么什么的。& j6 @7 R2 {* W- T& B" W) }$ A0 W

) b$ ?9 G  U6 ]. Z5 J-
, t& C+ h: [! h$ I- G$ c% F发自 军转客户端 by  vivo X7

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4