军转网

标题: 转业费发到手到底多少啊 [打印本页]

作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-19 16:27
标题: 转业费发到手到底多少啊
求教:正y9档,少笑3档,03年高考入军校入伍,今年转,发到手大概多少钱一共,什么职业年金,养老保险钱也发到手上么。
作者: 珠海等着我    时间: 2017-4-19 16:58
这是在炫耀进步快啊石河子
作者: 33232    时间: 2017-4-19 17:16
03入学,07毕业妇联,10正连,13副营,16.6正营,正常节奏没毛病!
作者: junzhuanhao    时间: 2017-4-19 17:19
恩…技术级就这样…不过能拿多少转业费就不知道了
作者: cjr0908    时间: 2017-4-19 17:21
03入学,07复联,10正联,13正联,16正联,17正联,没脸见人~
作者: gulingyun0409    时间: 2017-4-19 17:37
33232 发表于 2017-4-19 17:16
: x! M; P1 A" ^03入学,07毕业妇联,10正连,13副营,16.6正营,正常节奏没毛病!

- k& R1 T  F' [, b2 |5 f( Z9 p4 O所谓正常节奏在基层就是火箭节奏。05年毕业任干的9年的正连你见过吗?(而且今年仍然没有转业也提不了)
作者: 7北斗    时间: 2017-4-19 17:56
估计不会多吧,可怜的干部
作者: userwsm    时间: 2017-4-19 18:13
单位自己的网上有专业软件可以自己算的。+ U3 o' N) J4 G. b
还有就是转业费计算标准,自己可以算。
作者: 芭月凉    时间: 2017-4-19 18:24
能上菌网的话,有全菌待遇网,自己一查便知
作者: 速度啊别    时间: 2017-4-19 18:25
03大学,09妇联,12正,15fy。没脸见人。
作者: 83不能走    时间: 2017-4-19 19:16
02大学 06妇联 12正L 一直正L 还不让走 没脸见人 俺们这还有02大学 06妇联 一直妇联- J$ g: ]( Q, B1 f+ g; [
% u. _2 i: y* f. A5 P( c
-, Y& q, Y$ q1 `( N# U. m3 n
发自 军转客户端 by  ZUK Z2121
作者: 33232    时间: 2017-4-19 20:03
gulingyun0409 发表于 2017-4-19 17:374 y" h1 O! N9 i( t" a: s8 ~
所谓正常节奏在基层就是火箭节奏。05年毕业任干的9年的正连你见过吗?(而且今年仍然没有转业也提不了)
7 Y) ~4 L- m9 D3 G
这也要看种类,据了解你说的情况基本都在鹿群,鱼群鸟群中基本都是按部就班调整,除非受处分或者改技术才推迟。
作者: 天边月    时间: 2017-4-19 20:06
4、5万吧、基本这样,不含住房和保险
作者: 柳絮飘飘把家还    时间: 2017-4-19 20:52
33232 发表于 2017-4-19 17:16
% U8 ~1 b% Q3 n, H% \  U6 @( s, g03入学,07毕业妇联,10正连,13副营,16.6正营,正常节奏没毛病!
" A4 A: d  `7 r+ @! m" W
唉,我们单位一个老哥哥,1993年是我们团里面的机要股长,我是一名新兵,2004年,我是一名正连职干事,这名老哥是S里面保卫科副营职干事。最后S政委协调,调正营职干事转业的。
作者: 和而不_G1LtK    时间: 2017-4-19 20:54
二十五万左右吧,各地不一定哦
作者: 咋就这么难    时间: 2017-4-19 20:56
03年大学,07妇联牌长,11妇联妇联长,17妇联妇联长。
作者: NIHAO12356    时间: 2017-4-19 21:42
04年大学,至今fl,出来透个气
作者: dwmnuaa    时间: 2017-4-19 21:58
都是老路吧 这么苦逼   
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-19 22:19
我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金加养老保险76965.79,就这么多。
作者: k95580    时间: 2017-4-19 23:15
19-20拿去,不谢0 p" W% A% b! K5 ^8 S* ~- s/ F) n

$ d$ V& f, R' H0 g& c9 R-( T. V7 _( _4 e2 b
发自 军转客户端 by  MI NOTE LTE
作者: 坚强地活着    时间: 2017-4-19 23:29
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19  e3 F4 r% K8 m' Z, _) k; K
我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金 ...

- t0 m$ }) c5 {  j3 B真是可靠吗??????????
作者: 坚强地活着    时间: 2017-4-19 23:30
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19! W: M- R2 N- ], O2 k- X  f5 R
我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金 ...
2 @8 [$ Q$ H3 o
这个钱都是拿到手的现金吗?
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:24
junzhuanhao 发表于 2017-4-19 17:19
* t6 y: M) I. M恩…技术级就这样…不过能拿多少转业费就不知道了
$ `% t( r  s! Y4 g- i3 \* M/ v
兄弟,我是俊郑后庄干部,不是基干。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:25
珠海等着我 发表于 2017-4-19 16:587 w* A# R6 S3 s  U
这是在炫耀进步快啊石河子

+ T, d4 O6 w0 Z) W: b1 C7 L不算快,正常速度,sjq系统
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:26
cjr0908 发表于 2017-4-19 17:218 T; d% T! t) t/ M9 Y
03入学,07复联,10正联,13正联,16正联,17正联,没脸见人~
7 o1 h3 W7 B, ]0 t4 K
因为你在老野,兄弟,我10正L,然后交流了!
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:26
33232 发表于 2017-4-19 17:16" [8 i  W) {7 p0 S1 D' m
03入学,07毕业妇联,10正连,13副营,16.6正营,正常节奏没毛病!

2 e- B) I9 M; s. I' q$ V& m9 g说的对。。。。。。。。。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:27
userwsm 发表于 2017-4-19 18:13. @9 ?; |, M" `/ V: G2 s% I( g
单位自己的网上有专业软件可以自己算的。3 z. P5 S, H5 K8 @. [9 u5 y
还有就是转业费计算标准,自己可以算。
' O7 ?; ^& N$ y$ n. n
找到一个,不能用,才请教兄弟们的。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:28
芭月凉 发表于 2017-4-19 18:24
7 C$ N" ]/ N' f- h能上菌网的话,有全菌待遇网,自己一查便知
. u5 E5 A( _- D
那个我查了,估计单位电脑有问题,查不了。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:29
gulingyun0409 发表于 2017-4-19 17:37
: z3 y' L9 y& d' t- F! E所谓正常节奏在基层就是火箭节奏。05年毕业任干的9年的正连你见过吗?(而且今年仍然没有转业也提不了)

: i1 ^& C3 m6 v7 Y- g& `: m+ ^想开些,我今年是被转,自己不想走,还有,曾经俊校一个对的同学,去年已经有副T中陪的!
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:30
天边月 发表于 2017-4-19 20:06
( R7 j& L. W$ @/ C+ F* y; f& E3 l4、5万吧、基本这样,不含住房和保险

3 x1 n* Z8 v" H8 A8 M我想问含的,发到手一共多少啊,也不好意思问单位财务。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:32
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19/ i3 @. P, G0 C" Q
5 I* {1 M& a6 i- z
加一起不少啊!职业年金养老金也发手上吗?
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:32
k95580 发表于 2017-4-19 23:15- {1 b: {* ^' |
19-20拿去,不谢
, k  Z8 X# z4 R- r9 K( n6 j
2 o/ e% X" g! R4 q-
& b# n, t, n9 a3 H% }
谢了,兄弟。。。。。。。
作者: 蓝白天网    时间: 2017-4-20 09:36
这么年轻,肿么可以走?为什么呢?
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 09:47
蓝白天网 发表于 2017-4-20 09:366 y/ |0 q7 o: \- B- y- B6 e  U9 r# T
这么年轻,肿么可以走?为什么呢?
' [0 I" y, r9 q( u. O1 i. d
我也很意外,比我老的好几个,让最年轻的我走。
作者: 烘巴马    时间: 2017-4-20 10:09
看了你的帖子才发现原来这么老哥和我一样,本人05年君校,09副连,现在还是副官,好就好在如今已上报了,待转业,不知道算不算好的!
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-20 10:16
人生充满阳光 发表于 2017-4-20 09:32
& S" B) ~% h; D* `( @加一起不少啊!职业年金养老金也发手上吗?

, z( S5 H% a% X& T% Z: b说是先发给个人,到地方后,地方要的话还要交给地方。不过听说有的地方不用交。我这里还不是很清楚。
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-20 10:18
坚强地活着 发表于 2017-4-19 23:29
/ T0 {1 a4 U+ Y9 ?: @: x真是可靠吗??????????

1 {' r( S% F/ |8 I; h! I7 y8 U银行短信我都还留着呢。真实可靠,我以前上网问都没人说,现在实际经历了,就告诉大家,给个参考。又不泄密
作者: honestywheat    时间: 2017-4-20 10:19
行政副团3年,已然索然无味。05届
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 10:20
烘巴马 发表于 2017-4-20 10:09
+ {" Y  h& @( K! j  F, t看了你的帖子才发现原来这么老哥和我一样,本人05年君校,09副连,现在还是副官,好就好在如今已上报了,待 ...
) |. P. r% p/ k: {
今年是不是不卡任职最低年限了,什么正y16.副14的
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 10:23
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19
* v% ?4 {. H5 m' Y* d0 a5 S我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金 ...

# {! \3 m" l8 ~6 \% x& Z  A兄弟,这三项加一起26多呢,都是一次发手上么,我去年6调的正,能比你多发多少大概?
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 10:23
honestywheat 发表于 2017-4-20 10:19
% i& U% w$ V2 h  R) Y行政副团3年,已然索然无味。05届
* @, `8 Y( g; A! t0 V$ T) s. Z. p- F/ T
05毕业?速度很快,厉害。
作者: 人生充满阳光    时间: 2017-4-20 10:26
honestywheat 发表于 2017-4-20 10:19
1 T% y0 {9 ^0 A- n' F* N行政副团3年,已然索然无味。05届
. u0 g; k! l. D2 c! k- v0 D1 W7 f
老哥能进步就进,不行就转身。我单位去年两个正y转,安的都不错,一个县环保副局长,一个交警队副大队长。
作者: 回忆431    时间: 2017-4-20 11:57
去年我单位一个和你同年去学的占有,FY满三年,结算的时候是27万多,全部拿到手
$ X; H! Y) p" z  O# A- Q* {9 v
, W- v- F; R% ]: I0 [/ ~* `-
" y1 P# Y8 |" \; b2 x' ^& v发自 军转客户端 by  EDI-AL10
作者: 33232    时间: 2017-4-20 12:24
不知道已注册 发表于 2017-4-20 10:16
% |- J9 h, o, A1 i. _  ~- d说是先发给个人,到地方后,地方要的话还要交给地方。不过听说有的地方不用交。我这里还不是很清楚。
0 O% I, \: O5 V
很多地方还没建立职业年金制度,等地方建立了再交上去即可。地方不收其实不是好事,收了退休后拿的钱多一些。
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-20 16:08
人生充满阳光 发表于 2017-4-20 10:23
0 R( H' N3 I2 Q  C: C8 u  n' J兄弟,这三项加一起26多呢,都是一次发手上么,我去年6调的正,能比你多发多少大概?

5 N/ T8 y$ I% a+ Y  \我是一次全给我了,职业年金和养老保险如果地方要就上交,不要自己用。比我多发多少我也不知道,估计也多不了多少。
作者: 190081    时间: 2017-4-20 17:35
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19% z$ t0 a* l( L, S2 t7 B
7 s  E. ^; K7 p8 C5 o
你咋发这么多呢,别人怎么告诉我我才发十万多点呢' O) n& N* Z4 h1 s5 ~) f

作者: dwmnuaa    时间: 2017-4-20 17:46
3 y+ J6 E: U- A: l$ U9 Q行政副团3年,已然索然无味。05届

9 @6 ^  {0 Z; v6 c9 s# `橡皮妞兄调得可真够快的
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-20 22:05
190081 发表于 2017-4-20 17:35! l7 P4 z. h# a7 g0 e) I0 q' X% u
你咋发这么多呢,别人怎么告诉我我才发十万多点呢

$ m6 s8 r+ D" B: Q# v4 h/ i这个我不知道,财务用电脑算得,又造不了假
作者: 我就不说话    时间: 2017-4-21 09:09
人生充满阳光 发表于 2017-4-20 10:23. I/ k# {/ H! v) k! M" ^
兄弟,这三项加一起26多呢,都是一次发手上么,我去年6调的正,能比你多发多少大概?

' ~9 J' z& D! P8 S9 G看单位,我是都发了,但有的地方社保医保直接划转,不给个人。
作者: 陈贇    时间: 2017-4-21 16:11
住房补贴和公积金加一起有20吧
作者: 南昌第一枪    时间: 2017-4-21 16:23
现在有职业年金啦,以前没有,少了不少
作者: 羽翼09    时间: 2017-4-21 16:29
干了这么多年,就一个码农一年的工资就打发走了。可悲
作者: 不想多说话    时间: 2017-4-21 16:33
还技术呢,初级技术满五年没调你信不
作者: wakaka_jnoof    时间: 2017-4-21 17:23
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:19
% W5 q4 }& i! q, e7 ^+ A我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金 ...

' C7 ]7 }1 Y. c8 Y  W% d9 {养老和公积金要交出去吗, n' g3 x; ?7 c. T* y

作者: 冰河6642    时间: 2017-4-22 19:29
不知道已注册 发表于 2017-4-19 22:194 F( C1 z9 f3 T8 H6 R& m
: d# C* V2 O9 H6 u' U6 i! f2 O
是一次性发放吗?大概什么时候发?
作者: mayuchuan2005    时间: 2017-4-23 13:20
好像不到20,我问过财务
作者: mayuchuan2005    时间: 2017-4-23 13:20
有没有去年走的给个大概数
作者: 不知道已注册    时间: 2017-4-23 13:43
我都发了,三项,还在问。
作者: wx_A5UfqnUf    时间: 2017-4-23 14:47
呵呵,忍不住吐槽一下,04年毕业妇联,09年正连,17年正连转业,主要还是自己能力不行啊。
作者: 温暖的海水    时间: 2017-4-23 16:00
保险好像没有这么多吧
作者: guowei118    时间: 2017-4-23 16:09
03入学,07妇联,11正L,12ZL,13ZL,14ZL,15ZL,16ZL,17ZL转业。。。。不这样列一下我自己都不知道我ZL居然干了这么久
作者: 甘如饴取    时间: 2017-4-23 16:11
cjr0908 发表于 2017-4-19 17:213 d8 {4 |, j1 Z1 d* G, }7 i, u& H# f
2 w* ?! W& _% G' {/ Z8 \+ I' F
那你考啥军校啊。你现在的工资还不如士官。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4