军转网

标题: 关于鸟儿的正式批复(确定)!!! [打印本页]

作者: k95580    时间: 2017-4-20 02:56
标题: 关于鸟儿的正式批复(确定)!!!
东南西北中,只要你是鸟,今年会很晚,5月底正式批复命令到你所在单位!哪些所谓批复的鸟,都是假鸟。没休假的抓紧休假,在休假的抓紧续假,都不在的单位又傻逼的老老实实上班,坚持最后一个月!同志们为了新中国冲啊!
作者: liuxq    时间: 2017-4-20 06:57
该赶不上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
作者: 一口井    时间: 2017-4-20 06:58
估计是小道消息,没根没拒的
作者: 一口井    时间: 2017-4-20 06:58
作者: 到处流浪    时间: 2017-4-20 07:13
四月中旬zq上报,要批一个多月啊。。
作者: 孤独一生96    时间: 2017-4-20 07:25
如果不是五月底批复   楼主去死
作者: 孤独一生96    时间: 2017-4-20 07:27
楼主说的都有问题 什么叫正式批复命令?批复是批复  命令是命令  往年的情况是 3.31批复    7.31命令    哪来的什么正式批复的命令?真会编词语
作者: 201420152016    时间: 2017-4-20 07:30
孤独一生96 发表于 2017-4-20 07:27
4 a/ U: f4 i. D楼主说的都有问题 什么叫正式批复命令?批复是批复  命令是命令  往年的情况是 3.31批复    7.31命令    哪 ...
1 D* e% I6 l: m2 w9 [0 c; ~
也就是说他是瞎说?那我就放心了
作者: 忧伤的蚂蚱    时间: 2017-4-20 07:34
楼主哪来的消息,为何如此确定?
作者: zjpangel    时间: 2017-4-20 07:35
以往只要大区级开会通过了就可以回家了,一般没问题,只有2005年卡壳,被总政在6月底卡了一批,其他时间没听说过,可能有,也是极少数间
作者: 后座力    时间: 2017-4-20 07:45
正式批复前应有电话通知
作者: k95580    时间: 2017-4-20 07:50
孤独一生96 发表于 2017-4-20 07:27- }1 Z" I" K3 ~8 w
楼主说的都有问题 什么叫正式批复命令?批复是批复  命令是命令  往年的情况是 3.31批复    7.31命令    哪 ...

. T3 U, t. A# E$ B0 @+ \- R- c3 t: s兄弟,不清楚就不要乱讲,还言辞凿凿!你回去好好了解下,看看去年是3.31号批复的吗?
作者: k95580    时间: 2017-4-20 07:52
一口井 发表于 2017-4-20 06:58# _, G. _1 b9 w1 B9 L% C) ~
) v( U# Y# W7 `- P9 t7 w+ \( V
这么激动干嘛,你的心情我理解!你可以不相信。总之我没有乱讲。
作者: k95580    时间: 2017-4-20 07:54
到处流浪 发表于 2017-4-20 07:13
- f) L2 r! M' m& T7 ]四月中旬zq上报,要批一个多月啊。。

3 I; Z2 V  }/ S2 Z: V, y( }你想想基层都是4月初报的ZQ,zq月底才报北京,北极批一个多月不正常嘛,毕竟这么多单位呢。
作者: k95580    时间: 2017-4-20 07:55
忧伤的蚂蚱 发表于 2017-4-20 07:34
5 Z. m9 `) O9 w, O6 c7 _3 _, g楼主哪来的消息,为何如此确定?
0 G* `) k5 T2 t9 Y8 a3 l2 k- @
我部干部部门同志,北京反馈的消息。
作者: 到处流浪    时间: 2017-4-20 07:55
k95580 发表于 2017-4-20 07:52
1 Z% f" o+ F+ J这么激动干嘛,你的心情我理解!你可以不相信。总之我没有乱讲。

a; C* K; v6 Y+ Z8 D0 T电话通知什么时候下?     
作者: k95580    时间: 2017-4-20 08:01
到处流浪 发表于 2017-4-20 07:55
9 ^/ e; w' R/ j5 g8 c/ Q电话通知什么时候下?
2 v9 C6 H0 h- a* r2 v7 q& q
至于有没有电话通知我不清楚,所以不好乱讲。
作者: 我爱军转论坛123    时间: 2017-4-20 08:27
今年转业的相当于多干了半年,我们据说要六月才让离队
作者: 后座力    时间: 2017-4-20 08:28
k95580 发表于 2017-4-20 08:01
9 Z; N) \1 o' _  I; \+ X" C至于有没有电话通知我不清楚,所以不好乱讲。

; N$ v7 w. c- |, ?- O# }电话通知肯定是有的,你北京同学没给你交底
作者: 一口井    时间: 2017-4-20 08:35
k95580 发表于 2017-4-20 07:52
4 d' O( y) P1 M0 ^( V$ J  b这么激动干嘛,你的心情我理解!你可以不相信。总之我没有乱讲。
" G9 V* d. [0 K8 ~+ u8 ^2 ]2 t
就是等的太纠结,拖的太难受,无语
作者: 能力强    时间: 2017-4-20 09:19
坚持最后一个月!同志们为了新中国冲啊
作者: 然并卵散了吧    时间: 2017-4-20 09:29
同志们,还有半年又可以算一年兵龄了,为什么不滞留?
作者: 小阿哥哥    时间: 2017-4-20 11:01
大神们快出来说说话,我打算这两天也就溜了。   
作者: 盼盼守望    时间: 2017-4-20 12:38
你不要骗我啊!我真心希望你说的不对!
作者: 巧合    时间: 2017-4-20 13:05
没休假的抓紧休假,在休假的抓紧续假,都不在的单位又傻逼的老老实实上班,坚持最后一个月!
作者: wakaka_jnoof    时间: 2017-4-21 17:49
k95580 发表于 2017-4-20 07:54  Q6 }4 Z5 t% {6 n; F7 o# f" Q
你想想基层都是4月初报的ZQ,zq月底才报北京,北极批一个多月不正常嘛,毕竟这么多单位呢。

2 a2 Z% F  }9 {$ n, ^zq四月中旬就上报bj了
作者: 苹果果    时间: 2017-4-21 18:00
你说的应该是正式的wj到的时间!
作者: 小乔    时间: 2017-4-21 19:37
wakaka_jnoof 发表于 2017-4-21 17:491 {$ E( _5 C6 M: D4 [
zq四月中旬就上报bj了

8 {1 G2 b- [5 f3 t+ K4 R我们据说是18号报的zq,据说哈据说。
作者: 一个人啊    时间: 2017-4-21 20:07
k95580 发表于 2017-4-20 07:55
# I/ n* F! b* Y) y6 u5 o我部干部部门同志,北京反馈的消息。

; j0 `4 v% ?: T' V- S0 k5 V- J# x干部部门的话你也信?     
作者: 668203    时间: 2017-4-21 20:48
我们到宗厚了,应该在月底前有消息了,再迟就是五月初吧,应该不会拖到五月底,再者,这是有时间节点的,太迟了地方咋安排?
作者: xinyufeixiang    时间: 2017-4-21 21:01
668203 发表于 2017-4-21 20:482 p" P$ `7 r! B0 H
我们到宗厚了,应该在月底前有消息了,再迟就是五月初吧,应该不会拖到五月底,再者,这是有时间节点的,太 ...
4 h5 F8 ~. H) T0 Y
连宝JD的吗,是不是呀,到哪儿了呀,都是这个单位哈
作者: zy3321999020    时间: 2017-4-21 21:05
现在还让上班的是不是太撒比了,病假,事假,不请假又能怎么样呢,我春节过后就基本没上班,休假,病假
作者: 必胜必胜gogogo    时间: 2017-4-21 22:01
作者: zjpangel    时间: 2017-4-21 22:34
这种消息完全不可信,想想三月下旬转业消息还不确定的时候,34567,说那个月的都有,实际上3月下旬就有开始转业,慢的4月中开始,跨度半个月。批复的时间估计也是有此跨度,最早的批复估计是在4月底5月初会来,最晚的5月中下旬,今年估计差异不大。
作者: 人在江湖飞    时间: 2017-4-21 23:08
鸟ZG贪狗多,基层一线大批35+被卡
作者: 孤独一生96    时间: 2017-4-22 10:37
总有人造谣 就如同前段时间有人信誓旦旦说转业五月份或者七月份才开始一样
作者: bighead    时间: 2017-4-22 10:39
呵呵,坚持吧,我在家坚持下去!
作者: 李爷_EqENQ    时间: 2017-4-22 13:52
目测鸟在月底前会有结果。
作者: 201420152016    时间: 2017-4-22 13:56
李爷_EqENQ 发表于 2017-4-22 13:52
1 t' I) x  f. h( A- N目测鸟在月底前会有结果。
8 I6 z* \6 E; O/ f6 J
何出此言?                     
作者: 李爷_EqENQ    时间: 2017-4-22 14:40
鱼已也水,鸟还能有多远?
作者: 李爷_EqENQ    时间: 2017-4-22 14:41
鱼已出水,鸟一定不会太远,一个单位一个单位过- r1 P7 H. b2 d$ T- z

作者: 201420152016    时间: 2017-4-22 14:43
李爷_EqENQ 发表于 2017-4-22 14:41
8 c! ]4 \5 X, M5 e7 V6 O" g9 F鱼已出水,鸟一定不会太远,一个单位一个单位过

( B& i- A5 U4 g* z* J" w; K3 a% K谁说鱼出水了,还在锅里炖吧?
作者: yangfangqun    时间: 2017-4-22 14:52
鹿死谁手……哎                        
作者: 李爷_EqENQ    时间: 2017-4-22 15:22
深蓝-KQB1V,水军,今天已通知可以填正式表,有编号
作者: lgt1549    时间: 2017-4-23 18:55
作者: 红桃K    时间: 2017-4-23 20:07
lgt1549 发表于 2017-4-23 18:555 `! I7 n; E: r  n, K( J; U
( u9 ?1 q8 N3 `; \0 y7 _9 V) f; `
透露消息没错.但是在没有权威来源的情况下 不宜说的暂定揭帖!否则就是误导.
作者: ynbqt    时间: 2017-4-23 21:55
抓紧休假,我们都休20天了
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:08
很很负责任的告诉尔等就是五月底,我看你们有些同志就不要自己安慰自己看了。
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:10
一个人啊 发表于 2017-4-21 20:07: k  P4 m; s. I6 q/ \5 p
干部部门的话你也信?

7 A( c2 l: j  g- S* t% X4 [不然信你?是都比吗?
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:11
必胜必胜gogogo 发表于 2017-4-21 22:01
! |% ]6 L6 X  l, T0 F$ {8 H5 Y估计是小道消息,没根没拒的
/ C3 O. A* a: s9 g
呵呵。到时便知,不多说
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:12
zjpangel 发表于 2017-4-21 22:34  n6 H2 }$ w! @* t; u( Z! E+ d
这种消息完全不可信,想想三月下旬转业消息还不确定的时候,34567,说那个月的都有,实际上3月下旬就有开始 ...
  X4 X* w5 m$ T  G' ^$ D! V$ |1 L
我看你这完全是想当然,您是总部哪位领导了啊?
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:13
孤独一生96 发表于 2017-4-22 10:37$ E; v6 s) K+ X: D- H8 \
总有人造谣 就如同前段时间有人信誓旦旦说转业五月份或者七月份才开始一样

$ Y' a0 S" T  a$ Q! b3 q3 U放心,我这是有根据的。
作者: k95580    时间: 2017-4-23 22:14
lgt1549 发表于 2017-4-23 18:554 v: |- Z. X* Q8 Y

. a6 h$ `7 A# u5 @* f+ g如果是你是不是要去屎呢?
作者: 668203    时间: 2017-4-23 23:40
等呗,gbbm也不一定能有个准确的说法,先前的专页时间不是有各种版本吗?应该不会拖太久了,专页有时间节点的
作者: 小阿哥哥    时间: 2017-4-24 09:28
鸟儿有消息了没有,西鸟的我还在等。
作者: wakaka_jnoof    时间: 2017-4-24 14:24
小乔 发表于 2017-4-21 19:37# r1 w6 [) ?/ A- U
我们据说是18号报的zq,据说哈据说。

$ i$ u5 P. J  C7 {" [0 {$ i+ q" L我们说的是15号,周六都加班啊
作者: 一个人啊    时间: 2017-4-24 14:29
楼主,你挨骂也是该,骂人者就该被骂
作者: 一个人啊    时间: 2017-4-24 15:14
我没说让大家都信我,但有人想让大家都信他
作者: 能力强    时间: 2017-4-24 15:38
{:3_150:}{:3_149:}{:3_149:}
作者: 铁骑将军    时间: 2017-4-24 16:14
孤独一生96 发表于 2017-4-20 07:27/ ^" L+ F) c  N* U
楼主说的都有问题 什么叫正式批复命令?批复是批复  命令是命令  往年的情况是 3.31批复    7.31命令    哪 ...

) U# T5 B( f/ I4 o7 p是瞎说的我就放心了。
作者: k95580    时间: 2017-4-24 17:15
呵呵,给你们5.25是保守估计,稍微耽误下那就6.1以后了。现在鸟部都没研究。你们以为呢?不要在自欺欺人
作者: k95580    时间: 2017-4-24 17:19
各位鸟人的心情我十分理解,我特么也不愿意相信,每年的例行工作,尼玛这么久都没研究,肉食者我看食的不是肉是屎。典型的当官不作为。不过消息确实可靠。
作者: k95580    时间: 2017-4-24 17:21
一个人啊 发表于 2017-4-24 14:29
5 [. I0 z! O+ J* |/ S. D* ?) P+ `楼主,你挨骂也是该,骂人者就该被骂
) {6 p4 J" [' ?/ w8 ^' ~
兄弟,不懂真的不要瞎说,暴露出你的无知
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-24 19:14
k95580 发表于 2017-4-24 17:15
) n% ~9 p! i/ W* ~呵呵,给你们5.25是保守估计,稍微耽误下那就6.1以后了。现在鸟部都没研究。你们以为呢?不要在自欺欺人
8 E6 V& R4 i2 ]1 R7 U) C. A
那专业文件说五月移交sjq呢??鸟就敢违抗???
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-24 19:15
你给说给你消息的人是那个大部门的,zzgzb,还是菌种级别?他本人什么级别,S J??那么肯定的!
作者: ymjr007    时间: 2017-4-24 19:17
听说基层一线报转人员过多
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-24 19:19
ymjr007 发表于 2017-4-24 19:17
0 A1 I! s9 ]' Z2 K6 N: R听说基层一线报转人员过多

2 z" t! ~# f0 N什么,要推倒重来??名额不都是分配好了再下达吗??
作者: kang_oHEJi    时间: 2017-4-24 19:35
站姿的呢站姿的呢站姿的呢
作者: psl851229    时间: 2017-4-24 19:57
k95580 发表于 2017-4-24 17:15
# b" Q% H5 x4 q* |4 O' y3 {呵呵,给你们5.25是保守估计,稍微耽误下那就6.1以后了。现在鸟部都没研究。你们以为呢?不要在自欺欺人
) S0 ?) i0 o" a* W3 z$ |
就是,不是说5月20号之前移交sj区吗?
作者: k95580    时间: 2017-4-24 20:04
psl851229 发表于 2017-4-24 19:57
& C- h0 X, s. w3 F5 S" ]2 b就是,不是说5月20号之前移交sj区吗?

" `* Z4 J- g9 H& g谁说?还是你你说的?
作者: 过客654987    时间: 2017-4-24 20:21
最开始上级下发文件上说的
作者: 我心永飞翔    时间: 2017-4-24 20:21
5月底应该是比较靠谱的时间,认识的某单位一个ZG部门领导自己也是报备这个时候离岗。
作者: 668203    时间: 2017-4-24 21:26
k95580 发表于 2017-4-24 17:21" a( P  r! \2 s! }0 K
兄弟,不懂真的不要瞎说,暴露出你的无知
8 T7 |9 V$ ]* d5 z& k; ~7 K& Y
你知道的真多,你咋肯定是五月底?
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-24 21:27
我心永飞翔 发表于 2017-4-24 20:217 N% H) K- E  K$ w3 K# O, I
5月底应该是比较靠谱的时间,认识的某单位一个ZG部门领导自己也是报备这个时候离岗。
$ N0 s$ U5 d4 t+ x2 o2 Q, b
最保守的时间!!!!!!!!!
作者: 南拉风    时间: 2017-4-24 21:41
顽石猪爸爸 发表于 2017-4-24 21:27* g7 {5 Z0 r" G
最保守的时间!!!!!!!!!

4 q3 {! W4 W7 \6 C/ g4 m8 z瞎扯淡的,最晚不会晚于任职命令到达时间。
作者: 南拉风    时间: 2017-4-24 21:42
基层的就不要考虑机关的事了,听风就是雨
作者: 南拉风    时间: 2017-4-24 21:42
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-24 22:30
南拉风 发表于 2017-4-24 21:41
3 [, E$ Q* U8 d瞎扯淡的,最晚不会晚于任职命令到达时间。

( l# l- }7 a' s任职命令什么时候到达???
作者: k95580    时间: 2017-4-25 09:20
南拉风 发表于 2017-4-24 21:41
3 e7 B& a5 D' B  h7 k瞎扯淡的,最晚不会晚于任职命令到达时间。
6 p& n- B+ G, U2 J; R7 U
无知!人不走,任毛线命令,笑死人。
作者: alexzwl    时间: 2017-4-25 09:23
k95580 发表于 2017-4-25 09:20
) f6 O. f; K: R3 J! p& n; p* e7 |无知!人不走,任毛线命令,笑死人。
# R0 k5 y: F' l3 z3 l; i
兄弟,北鸟某LV明天填正式表,干事表示批复要5月了,但填完表应该可以离队!
作者: 我就不说话    时间: 2017-4-25 09:23
今年确实都很晚,地上跑的也很晚! x! H4 V/ m, v2 @/ k8 a

作者: 等待希望333    时间: 2017-4-25 09:28
alexzwl 发表于 2017-4-25 09:23
# l. y; C" s& e- x* O" f: Q; k6 a兄弟,北鸟某LV明天填正式表,干事表示批复要5月了,但填完表应该可以离队!

3 j9 ~  `: U( E' R- F: E* vZB批复已经到了?????
作者: alexzwl    时间: 2017-4-25 09:32
等待希望333 发表于 2017-4-25 09:283 k& K! W# ?6 p; x
ZB批复已经到了?????
1 L) N! T5 D  u0 ?
总部批复和填表不是一回事!转业命令也不是总部下的!往年填完正式表就离队,今年不清楚。但确实明天北鸟某驴填表!
作者: 南拉风    时间: 2017-4-25 09:42
alexzwl 发表于 2017-4-25 09:32, N4 u3 r3 O1 K# q+ Q
总部批复和填表不是一回事!转业命令也不是总部下的!往年填完正式表就离队,今年不清楚。但确实明天北鸟 ...
4 X/ f& w- N3 D6 v
可能是jw统筹zy和bz吧,个人猜测
作者: 顽石猪爸爸    时间: 2017-4-25 09:58
alexzwl 发表于 2017-4-25 09:326 J) Y, x6 T# Q( t/ l
总部批复和填表不是一回事!转业命令也不是总部下的!往年填完正式表就离队,今年不清楚。但确实明天北鸟 ...
% m  H- t: H$ o7 o' A
专业命令是各菌种下吗??
作者: 风001    时间: 2017-4-26 01:47
是不是只有皮肤下来的那一刻才知道转没转业?即使上报了也不一定能走啊?! T( S& C3 h7 B9 S0 f
) l, g: r, l& V3 ]; J- c5 V
-! t' ~# C! s- X
发自 军转客户端 by  OPPO R9tm
作者: 蒋德胜    时间: 2017-4-26 11:19
风001 发表于 2017-4-26 01:47" a& s% f( R, |0 Z
是不是只有皮肤下来的那一刻才知道转没转业?即使上报了也不一定能走啊?
: C8 [) ]+ W7 g. @# y0 S9 M
9 T: t( n6 ]/ [. X6 _-
4 L! I  X5 h  k' Q; s. E9 w
那肯定啊。现在不让休假。不让离队。坐等皮肤
作者: howvey    时间: 2017-4-26 11:27
有没有批复下来的啊,进来交流一下
作者: 李爷_EqENQ    时间: 2017-4-27 12:16
转业命令按任职命令权限下达
作者: 等待希望333    时间: 2017-4-27 12:27
李爷_EqENQ 发表于 2017-4-27 12:16. N0 Z$ \. M6 U- f( f
转业命令按任职命令权限下达

7 @0 m2 K+ ~8 U& ]! \! s/ V6 k" J解释的很专业!总部批复后会第一时间就给基层下达吗?

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4