军转网

标题: 涨退役金 [打印本页]

作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 04:58
标题: 涨退役金
看来无希望在下月升工资
+ f# _& F* V) W/ l  `一是,到现在沒不升的确定标准。
0 U% K1 }4 ]# D& R9 E& s+ `二是具体升何时间到何时间无答案。
# }6 X3 E% X' H) B* P: n! I5 Y三是培训会议,己结束,打听不出任何消息
' U6 f4 }2 b7 Q! |* w# a9 D9 y2 G四是许多小道消息,只是自主人人希望,没有官方的说明。
* Y0 y# s" s2 p: \, ^- A$ P( B五是各省执行对一自主人员褔利不同。
" \( ?6 \# d8 b7 K/ P六是自主人员事情褔利名政府官员处置和发方形式不同。
' a4 [# o6 o; e# R七是自主择业人员身份目前没有真正定义,算军人身份吗?,干部身份吗?公务员身份吗?无明确答案。1 R, b* ~& _9 _2 x" k3 g
七是国家政策对自主人员,无奈。为什么每次涨点可惜工资,先现役,在退休,而后才 自主(次次都是等,没有文件呀!
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 05:09
许多活网上不便说,国为和大家一样,是党员
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 05:13
如今说实话人吃亏。什么时候都如此,当年在部队中说实言下场,就是受战友欢迎,受领导排斥
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 07:11
不知道你稀里糊涂都说了些什么?
作者: 皖宣自    时间: 2017-4-21 07:52
“人民的名义”电视剧每看一节有每一节的多可怕。
作者: 皖宣自    时间: 2017-4-21 07:54
“人民的名义”电视剧每看一节有每一节的多可怕----学生、老师、同学、发小、夫妻、上下级-----怎么啦------------
作者: 喔坡特    时间: 2017-4-21 09:53
明明是退役金,偏偏说成是工资。
作者: 红崽中校    时间: 2017-4-21 09:58
xgq600611 发表于 2017-4-21 07:113 v5 @% j/ ]1 G/ ]* a) K  |
不知道你稀里糊涂都说了些什么?
$ L8 N7 u, v+ p6 ~& o) v3 t* ?  z
哈哈哈,中心不明确。…………………………………………
作者: 274089    时间: 2017-4-21 10:23
{:1_315:}{:1_315:}{:1_315:}
作者: 医者大仁    时间: 2017-4-21 10:28
退了役就是普通百姓一个,还讲究那么多干嘛,要身份就不要自主,
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 10:29
没有什么确定消息的话就别发涨退役金的消息
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 10:31
喔坡特 发表于 2017-4-21 09:534 |& m( d/ R( W# f/ I
明明是退役金,偏偏说成是工资。

7 N& M) q, }) \) g, a有什么区別吗?都是人民币呀!
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 10:33
xgq600611 发表于 2017-4-21 07:11
7 ~% J0 N, n' Y$ O- q不知道你稀里糊涂都说了些什么?
' o6 O' P3 d. a+ M* _0 e
哪是你水平问题呀!直接说明白有什么意思
作者: 伊利逝去的青春    时间: 2017-4-21 10:34
耐心等待,该干啥干啥吧!
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 10:34
274089 发表于 2017-4-21 10:236 j6 m+ t( G, A# @( g

! F5 [; c% _, [2 f& I2 \想自杀身亡别来找我。哈哈哈哈!
作者: Tanho    时间: 2017-4-21 10:35
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 10:37
医者大仁 发表于 2017-4-21 10:28
( Z( x5 j, F3 b  q退了役就是普通百姓一个,还讲究那么多干嘛,要身份就不要自主,
$ U) P" X, z: o7 K
错误,你难道每年不交党费吗?
作者: 3点去吹风    时间: 2017-4-21 10:52
党费升到每月六角了......
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-4-21 10:57
作者: phd118    时间: 2017-4-21 11:00
自主择业人员身份是自主择业军队转业干部
作者: 郁闷的老自    时间: 2017-4-21 11:05
作者: jxgalsh    时间: 2017-4-21 11:23
面包会有的,瓦西里同志{:1_318:}
作者: zrm1963    时间: 2017-4-21 11:29
不知所云。               
作者: lzkwzf    时间: 2017-4-21 11:33
作者: 海市蜃楼77    时间: 2017-4-21 11:57
喔坡特 发表于 2017-4-21 09:53
0 i3 A! Y/ q, f  d! H明明是退役金,偏偏说成是工资。

! c2 z6 R* t2 Y: J, l& d) Q自主的退役金也是就工资,是不安排 工作而发的一种补助。名字不一样,性质 一样的。它是参考公务员法制定 的,以减轻地方安置压力、合理安排退役军人为目的的。。。。。。不知道理解的对不对?
作者: 采菊东篱66    时间: 2017-4-21 12:00
5月份发到银-行卡的可能性很小!
作者: 采菊东篱66    时间: 2017-4-21 12:03
  \2 ~+ U+ y: i  _- s# i
) {8 K% Y( P! J( e5 @2 ^$ J; w' ~  _楼主也许是喝醉了,有些语无伦次,哈哈!也许是输入法的问题,哈哈; l+ u0 R) O. a' S0 ~
$ a6 o/ q; n* P7 V, K
但能基本明白楼主的意思 ,那就是退役金补涨下月无望了。
作者: 大牛浩浩    时间: 2017-4-21 12:05
楼主的水平就是高,说的话逻辑条理都不清楚,还美其名曰网上说话不方便,令人费解。把心放肚子里吧,退休的涨资已到位,自主的也就快了,耐心等待就是了。
作者: 南疆守望者    时间: 2017-4-21 12:20
我就进来看看!               
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 14:59
新哥123,我是3号文件出台第二年退役的行政正团。这些年退役金的调整都落实了,只是时间滞后了,但都补发了。但是,有两次是不尽人意的:一次是调整房租补贴,被扣发了二十几个月;第二次是调整生活补贴,当时退休的正团加了2200元,我们退役的被系数了,在紧接着的调整生活补贴时又把系数去掉了。我是90%的系数,那次每月系数掉220元,在接着调整生活补贴时,约一年后吧,退休的正团增加750,退役的正团也是750,而我加了970,把上次系数了的220补回了,国转办算纠正了错误的做法,但被系数了的也没补发。,
作者: PLACOMMISSAR    时间: 2017-4-21 15:02
谢若林同志说,这里有两根金条,你能告诉我,哪一根是高尚的,哪一根是龌龊的?
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 15:05
记住一句话,墨索里尼总是有理。发给你的是你的,不发给你就不是你的。不要什么东西都纠结,好好过日子吧。楼主觉得有什么不得劲的,建议你把大多数地方政府府
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 15:09
没发给退休军转干部的住房补贴和国家民政部两次调整提高公务员丧葬补贴标准而未给我们调整的大事好好整整。别的就少操心了。
作者: lxy22t    时间: 2017-4-21 15:23
自主择业人员身份是自主择业军队转业干部
作者: 840489370SCM    时间: 2017-4-21 16:16
没有什么确定消息的话就别发涨退役金的消息
作者: 新哥123    时间: 2017-4-21 16:37
但求无过 发表于 2017-4-21 11:39
$ C! ?( Q3 h, o# L, u" i/ F3 e象个精神病在自言自语

& W4 c/ q: ?1 ?9 {你才是精神病,你就从来不曾想过涨退役全金吗?若没想过才是sb
作者: 自由山人    时间: 2017-4-21 17:01
Tanho 发表于 2017-4-21 10:35
/ [% w! K7 ], r" L. Q像退役金随动增资这种事,丝毫没有必要纠结和焦虑。
% P! K  `; d, `0 y! t, r  ?
+ r% ?3 U$ Y1 C: O3 Y, k% h哪一次少了?哪一次没了?不过是相对于现役和退休人 ...

$ m9 \9 B  N2 }有道理!有道理·············{:1_319:}
作者: 紫北星辰    时间: 2017-4-21 17:17

1 Y; |( N/ h) y- h明明是退役金,偏偏说成是工资。
作者: ZSJ863    时间: 2017-4-21 18:19
xgq600611 发表于 2017-4-21 14:59
/ C6 I% w" ?& R+ k1 c& V0 o新哥123,我是3号文件出台第二年退役的行政正团。这些年退役金的调整都落实了,只是时间滞后了,但都补发了 ...
! E! M: S7 P- B. [' z
试想下:要是前几次多给咱发了,政府肯定会立马纠正过来,这少发了咱也应该去找政府补回来才对,要不就等于白挨刀子.再试想下:要是给现役\离退\公务员少发了,那又会是什么情况?3号文件现好多问题都没真正在全国各地真正得到落实,咱们真的需要维权啊!!!
作者: 黄河岸边    时间: 2017-4-21 18:27
哪一次少了?哪一次没了?
作者: aks123    时间: 2017-4-21 19:20
自主择业好不好呀。。。。。。
作者: 探峰人    时间: 2017-4-21 19:26
你说的稀里糊涂,理解的也稀里糊涂。涨是肯定的。
作者: 雪上行    时间: 2017-4-21 20:15
老一些的自主人心中都有数了。
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 22:35
40楼的战友,我们已经很弱势了,扣发了的别想啦,能纠正就不错了。维权有用吗?
作者: xgq600611    时间: 2017-4-21 22:36
国家不想补,维权也是百搭。
作者: qqbssy    时间: 2017-4-22 05:56
是退役金,是退役金,
作者: qqbssy    时间: 2017-4-22 05:56
是退役金,是退役金,
是退役金,是退役金,
作者: 沈城老自    时间: 2017-4-22 07:59
难得稀里湖涂。。。。。。
作者: 小东方    时间: 2017-4-22 11:47
      每次调整都这么慢
作者: 外太空    时间: 2017-4-22 11:51
"看来无希望在下月升工资",想必这是楼主想要表达的意思,有些人为什么就不明白呢。
作者: 新哥123    时间: 2017-4-22 16:17
外太空 发表于 2017-4-22 11:51
" I# T8 L0 E1 S) U- v; G"看来无希望在下月升工资",想必这是楼主想要表达的意思,有些人为什么就不明白呢。
8 `0 U, J) s& D8 {) r
感谢您的有这层意思,更多要说明网站里部分人写假消息。许多地方对自主人员不重视不安文件执行自主人员的政策。
作者: airforcezzy007    时间: 2017-4-22 17:09
作者: steed    时间: 2017-4-22 17:22
谢谢分享                                    
作者: laomao519    时间: 2017-4-22 22:16
笨人认为:& B- ]7 N6 z4 E! ?
首先,自主择业人员是军队转业干部,安置方式是自主择业!你的身份与部队和现役人员已经没有一毛钱的直接关系了!充其量退役金的调整上还与军退移交的有点儿间接关系!- T- |' N/ f- u: z' [
其次,每次部队工资涨幅,自主择业人员的退役金都参照军退移交的退休金做相应的涨幅!每次也没少了自主择业人员的,只是时间有点滞后而已!- G* h' l, p! d2 D0 u1 i
所以,请还是不要自寻烦恼了!
作者: qqbssy    时间: 2017-4-23 10:48
作者: 独钓两江口    时间: 2017-4-23 16:45
淡化                           
作者: 沈城老自    时间: 2017-4-23 17:04
不要着急,半年内肯定发到手
作者: 红崽中校    时间: 2017-4-24 10:08
哈哈哈……………………………………………………
作者: 郁闷的老自    时间: 2017-4-24 10:31

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4