军转网

标题: 自主到艰苦地区补助增加14%,这个14%在重庆是多少钱呢? [打印本页]

作者: 一地芬芳    时间: 2017-4-21 16:25
标题: 自主到艰苦地区补助增加14%,这个14%在重庆是多少钱呢?
重庆自主到重庆市城口县,艰苦地区说补助高14%,请问是多少个补助经费呢?希望老自们给小弟回答一下,小弟正营20年。准备今年回地方了。
! q. R. W/ K! N& t

作者: 934789953    时间: 2017-4-21 17:17
基本工资增加百分之14
作者: 紫北星辰    时间: 2017-4-21 17:26
( U; i/ O- n6 U& a, k/ b% C: d
基本工资增加百分之14
作者: 尕拉斯坦    时间: 2017-4-21 17:27
前四项加起来有四千没?现在看不到一千元,但是以后调整都要乘以1.14
作者: 雪上行    时间: 2017-4-21 20:33
这是一辈子的事。     
作者: oracle_YAcxQ    时间: 2017-4-22 23:12
从来没听过重庆是艰苦地区,,,,想钱想疯了,,
作者: 下里巴人1996    时间: 2017-4-23 14:48
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-22 23:12
0 Z6 h! o7 ?2 A) U* ^+ J% N从来没听过重庆是艰苦地区,,,,想钱想疯了,,

, m, `  j9 f% D兄弟不了解,楼主没说主城区,重庆下面的区县,属艰难边远的区县多!城口是比较艰苦的了。
作者: lmaomaos    时间: 2017-4-23 17:37
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-22 23:12+ q$ A6 T4 D" ^

7 B$ O( c+ S; M- Y* }) m楼主孤陋寡闻了                     
作者: 一地芬芳    时间: 2017-4-26 22:49
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-22 23:12( H; K: {$ T- G4 i3 r
+ z1 a6 _9 N. d2 }3 ^
是重庆城口,这个地方是艰苦地区,你看一下。
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-4-26 23:43
作者: lostworld1978    时间: 2017-4-26 23:50
lmaomaos 发表于 2017-4-23 17:37
1 S2 T; _! S  l! Y0 x楼主孤陋寡闻了
5 X$ x( K- {- R- v8 k/ H
他不是楼主4 Y/ s1 S( {  {3 J5 d3 \
楼主是“一地芬芳”
作者: 神怡    时间: 2017-4-27 04:59
丶丶丿ㄥ没增的,,,,,,,,,,
作者: 一地芬芳    时间: 2017-4-27 10:18
934789953 发表于 2017-4-21 17:17
- `) s" L0 o1 ~" Q$ w7 l% R0 V基本工资增加百分之14

5 z0 O- w$ n7 ]& v. G4 r老哥好,基本工资是多少钱呢,我没有去算过。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4