军转网

标题: 自主还是安置,真的很难抉择! [打印本页]

作者: 胖脸_y8Rsc    时间: 2017-4-21 20:29
标题: 自主还是安置,真的很难抉择!
, a5 ]$ `" V$ m
本人98年入伍,今年被确定退役,37岁正营已满18年,符合自主条件,想问问大家是选择自主好还是安置好?
4 b/ k  j8 r) w" Z  D注:本人选择回沈阳
作者: 半山园    时间: 2017-4-21 21:30
起码你得多介绍自己吧。。。。。。比如专业特长,有无家族产业经营及社会关系等等。
2 R  S, N" F# T) d" M( C: h就你的年龄来说,一般建议安置为好!
作者: 天乐家的老张    时间: 2017-4-21 21:32
东北地区的工资好像比内蒙还低
作者: 后座力    时间: 2017-4-21 22:01
自主吧,然后自己干点啥
作者: hxk6761    时间: 2017-4-21 22:06
省会城市还是安置吧   
作者: 天涯海角100    时间: 2017-4-21 22:07
和你兵龄一样,选自主
作者: aijianing    时间: 2017-4-21 22:24
兄弟,沈阳保底公安,如果没有过人之处,你就是公安了。
作者: 刀客1    时间: 2017-4-21 22:25
自主                        吧
作者: 西南小城    时间: 2017-4-21 23:24
咱们同一年的,我选自主了!各地各人情况不同,不能一概而论的
作者: 流金岁_PJh5z    时间: 2017-4-21 23:28
有本事就自主,没本事就安置。. K0 U' u! J. I- ~7 b# \

+ Z; V/ v- A+ X/ q: L19大召开后,政府体制改革,接着纠结吧。: k5 z  n. }5 g2 l6 k5 n# _

作者: 然并卵散了吧    时间: 2017-4-22 00:13
同年入学,我刚刚定下心来,选择自主
作者: 方祥元    时间: 2017-4-22 07:27
然并卵散了吧 发表于 2017-4-22 00:13
2 _2 c( F5 r: a( {6 |: P同年入学,我刚刚定下心来,选择自主

1 C# G. Y, @/ l9 y9 A8 K看论坛上留言,你一直不看好自主的~为什么选择了自主?
作者: 丘吉尔    时间: 2017-4-22 07:33
自主,转业太痛苦了,现在很后悔
作者: 风过林梢    时间: 2017-4-22 08:37
听说沈阳军转干部绝大多数选自主。
作者: oracle_YAcxQ    时间: 2017-4-22 08:47
沈阳自主的有住房补贴 的,约占退役金的20%,,,这么好的政策,不用,,宁愿找个收入比自主低的岗位,只能自己承受一切后果了,,,改改更健康!!!
作者: 邓应    时间: 2017-4-22 09:20
有本事就自主,没本事就安置
作者: zwh2990    时间: 2017-4-22 13:43
跟我的情况一样一样,有时候想想还不如没自主这一说。纠结啊!
作者: aijianing    时间: 2017-4-22 16:45
其实也没啥纠结的,给你个简单的方法,看钱多少呗,哪个钱多选哪个,当然差不多的情况下选自主,大于2000以上的选安置,所以想办法搞到同级别的公务员的工资条吧。
作者: aijianing    时间: 2017-4-22 16:45
其实也没啥纠结的,给你个简单的方法,看钱多少呗,哪个钱多选哪个,当然差不多的情况下选自主,大于2000以上的选安置,所以想办法搞到同级别的公务员的工资条吧。
作者: 勇往直前平    时间: 2017-4-22 17:25
有本事就自主,无本事就安置。因为自主应聘找工作3号文件已排除在体制之外了。
作者: 然并卵散了吧    时间: 2017-4-22 17:58
方祥元 发表于 2017-4-22 07:277 E: w& z! k+ n* d
看论坛上留言,你一直不看好自主的~为什么选择了自主?

! }) L% V' g1 F7 o$ D( D+ D别提了。。。我是家庭原因,安置后会两地分居
作者: 9527一枚    时间: 2017-4-22 18:39
同年。已选自主。安置的话越早越好。
作者: 麻地之子    时间: 2017-4-23 17:05
当你还在犹豫不决时,那就坚定选择安置,否则后悔莫及!安置吧!
作者: oracle_YAcxQ    时间: 2017-4-23 18:10
此法不靠谱,工资条发的是到手的,,,其它福利体现不了,,,, 一般,工资条肯定比部队低,,甚至低太多,,,  
作者: 自己自主    时间: 2017-4-23 18:44
当你在犹豫不决事,选择自主会给你带来更加稳定和自由的选择。
作者: 转角遇到怪    时间: 2017-4-23 20:09
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-22 08:47. U# L: I$ i+ D/ _/ m) R* v$ ]
沈阳自主的有住房补贴 的,约占退役金的20%,,,这么好的政策,不用,,宁愿找个收入比自主低的岗位,只能 ...
. c0 c6 W; u/ r( s+ N  |; O6 ~; j
大哥是百分之13好不好?
作者: Seele_tFqzX    时间: 2017-4-24 09:17
东北建议自主,以后去其他城市发展,东北的体制内不好混
作者: 三无青年    时间: 2017-4-24 09:28
如果没有什么专业特长和社会资源,慎重选自主
作者: jasmine923    时间: 2017-4-24 13:02
东北好像公务员工资水平不高,建议自主
作者: zwd2010    时间: 2017-4-24 13:12
自主了可以自己找点事做做。
作者: 自己自主    时间: 2017-4-24 14:42
强烈建议自主。。。。。。。            
作者: 我心永飞翔    时间: 2017-4-24 15:32
东北的话,一般选择自主的多。自主的钱比上班都还多,干自己想干的事情
作者: aijianing    时间: 2017-4-24 15:40
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-23 18:10
( S- @% j5 I+ B- c8 \! _0 K9 F此法不靠谱,工资条发的是到手的,,,其它福利体现不了,,,, 一般,工资条肯定比部队低,,甚至低太多 ...

6 r/ G# h) k) y$ R7 r# E除了车补,年终的绩效,其他的也没啥了。
作者: seagyf    时间: 2017-4-24 16:06
然并卵散了吧 发表于 2017-4-22 00:138 W: I) q# E' Y$ Y5 I% b1 h
同年入学,我刚刚定下心来,选择自主

% B  J' ?% T; r$ L看你好多留言是支持安置的哦~~~~
作者: 自己自主    时间: 2017-4-24 17:01
有初心就自主,没有就安置。
作者: 低调哥哥    时间: 2017-4-24 18:28
怎么高兴怎么来,这个问自己内心
作者: hflive    时间: 2017-4-24 21:00
oracle_YAcxQ 发表于 2017-4-22 08:473 {/ j, e& R; u& ]! p" Q" j
沈阳自主的有住房补贴 的,约占退役金的20%,,,这么好的政策,不用,,宁愿找个收入比自主低的岗位,只能 ...
9 K  d. k4 o( f7 K) m5 @
沈阳是百分之十三,没有你说的那么多,青岛才是百分之二十。
作者: hflive    时间: 2017-4-24 21:08
如果选择安置,那在沈阳去省直机关需要考,去市里和区里不用考,需要拼关系,你自己要主动去找下家,你有这个把握吗?
作者: 自己自主    时间: 2017-4-25 10:20
能自主,不飞蚊。能自主,慎安置。
作者: bigrabbit    时间: 2017-4-25 12:00
安置吧,问这种问题不适合自主!
作者: doctorhzg    时间: 2017-4-26 17:26
有个帖子没有了?哈哈哈哈哈
作者: 自己自主    时间: 2017-4-27 12:16
今年自主的比立超过一半。      
作者: cr1-001    时间: 2017-4-27 14:23
希望各位够条件的大神都自主吧!!!!不要来和我们抢安置编制了。
作者: 南拉风    时间: 2017-4-27 14:25
别人辞了工考公务员,你却从体制跳出去
作者: 南拉风    时间: 2017-4-27 14:25
作者: 一天一包烟    时间: 2017-4-27 14:44
南拉风 发表于 2017-4-27 14:255 B, V' d! B% o/ U' U4 Y
: _/ C$ a$ V* W8 z/ d, i8 ^* E
别人辞了工作没有退役金拿的哦。
作者: hflive    时间: 2017-4-27 15:17
aijianing 发表于 2017-4-21 22:24$ O( [: Q4 r' a* G
兄弟,沈阳保底公安,如果没有过人之处,你就是公安了。

: F4 n0 z7 ^) O6 K# G你这也太直接了吧!!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4