军转网

标题: 请问我这种情况在广州是安置在省直还是市区? [打印本页]

作者: 洛克_GXGX4    时间: 2017-5-1 17:54
标题: 请问我这种情况在广州是安置在省直还是市区?
我家属是婚前广州户口,单位是四大国有银行,在广州下属支行工作,算省管单位还是市管单位呢?
; \, L1 r$ u+ g" e
作者: 866933    时间: 2017-5-2 09:04
你这种情况是广州市安置
作者: 2013老兵新转    时间: 2017-5-2 17:10
在广州,省直、市直的区别不是那么大,不用过于纠结。
作者: 2011广州新转    时间: 2017-5-5 00:25
看老婆工作单位的工商登记,在省登记的就进省,市登记的进市。
作者: 洛克_GXGX4    时间: 2017-5-5 17:27
以工商登记为准?可是据我所知,这些央企在各地的分公司都是在市登记的啊,如果这样的话,那央企或中央机构驻穗分支机构安排进省直这条岂不是不成立?
作者: 笑笑江南    时间: 2017-5-18 13:40
2011广州新转 发表于 2017-5-5 00:25
0 F+ j, u1 _. z% ~% @; n% w* V看老婆工作单位的工商登记,在省登记的就进省,市登记的进市。
6 O- |- ^3 I% o" B% }" j
请问前辈,现在广东省直和广州市直年收入差距大吗?据说是同城同待遇了,有这回事吗?
作者: 2011广州新转    时间: 2017-5-27 15:00
笑笑江南 发表于 2017-5-18 13:401 ^  k" y# w' `
请问前辈,现在广东省直和广州市直年收入差距大吗?据说是同城同待遇了,有这回事吗?
# a/ j( m! B/ C
基本一样了。
/ V; \2 E% }: o+ x$ T4 H+ S1 J
' E4 ~9 T3 u( }1 O- o8 d, }结构有些不同,这两年也一直在调整,所以很难说清谁高谁低。
作者: 二月花香    时间: 2017-5-27 16:09
广州市安置                                          
作者: 笑笑江南    时间: 2017-5-27 22:50
2011广州新转 发表于 2017-5-27 15:000 Z- s% j& s5 F
基本一样了。3 m( K2 Z+ _; |5 K

( I7 i! u: W( G; n: n7 |" d5 Y结构有些不同,这两年也一直在调整,所以很难说清谁高谁低。
0 ]) z* F+ q! H* O
谢谢了,既然收入基本一样了,那是不是应该优先选择进省直安置,毕竟平台大些。
作者: 2011广州新转    时间: 2017-5-28 22:45
笑笑江南 发表于 2017-5-27 22:503 p0 P+ o4 W: [6 [
谢谢了,既然收入基本一样了,那是不是应该优先选择进省直安置,毕竟平台大些。

5 e& k( c& S( [, Y) ~) O/ \4 [哪种选择更好,要看自己的情况来定,没有办法绝对化。
% Q- `+ H& h$ C( F9 U
5 e4 i+ y$ S; a% n4 l我有同学安置到省直机关公务员了,一定要滞留一年进区,也是正常情况。
. n1 k1 _" |) ?. ~, p  |* Q( ]3 h( g5 U: @$ A9 M
有人安置到区了,还努力折腾调到省直,也是有的。
4 I. _/ |9 V) `* K5 x, N( V+ W6 Q. s( p6 w0 @2 S) D. B
所以关键还是看你自己的实际情况,看你自己怎么想。
作者: hbzzc    时间: 2017-10-12 16:57
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`, P1 l) P1 y; ?7 [% ~
" N; e! `2 s0 E4 |% c! z
顺手点进这里看看哦,有好多好东西呢
) U# f& C# k$ Z2 P( R
' |' e7 o" N% w- Jhttp://ppinfo.com.cn/hydbWS/index_one_dollar.html

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4