军转网

标题: 天天迎检的情况以后是常态吗? [打印本页]

作者: 斜阳无意    时间: 2017-5-17 14:20
标题: 天天迎检的情况以后是常态吗?
我们家那位单位是最基层的野战,已经快两个月没休息了。最近说是上周来了四波检查,这周今天才周三已经来了三波检查了,天天都在忙着迎检!看论坛里有人说有被检查折腾出精神病的,就打电话给我们家的说让他注意调节,他说他们部门还真有一个前阵子检查出来精神抑郁。真是担心啊,长此以往再好的身体都要出毛病的了!
作者: 我是管理员    时间: 2017-5-17 15:18
真的假的假的真的真的假的假的真的
作者: zmqzy    时间: 2017-5-17 15:20
本帖最后由 zmqzy 于 2017-5-17 17:56 编辑 7 S) S% `1 M( ~9 C$ Q" g
& p8 g  ^+ \# r2 R/ e  _/ F
石河子,石河子,石河子,石河子。
作者: 到处流浪    时间: 2017-5-17 15:21
各种查,没问题也要找问题查,没查出问题不好交差啊
作者: 自己自主    时间: 2017-5-17 15:25
以这身皮不好穿了。。。。。。
作者: 245757454457754    时间: 2017-5-17 15:48
现在各级的迎检心态,其实就是作假心态。不利于训练的正常化。只有不公开的抽查,去掉迎字,才是正道。
作者: 斜阳无意    时间: 2017-5-17 16:06
zmqzy 发表于 2017-5-17 15:204 o7 F2 x& }! G& F: m' `
才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门 ...

( |4 U$ k% P2 e3 N3 {什么意思,你们那比这检查还多?
作者: 路人何处相逢    时间: 2017-5-17 16:23
zmqzy 发表于 2017-5-17 15:20& ?6 ~, d. d0 I" T7 H4 s0 T( I, ^& @' ~
才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门 ...
# L2 N9 p3 T. b# _: P8 t6 |; B, U
总结精辟!检查中出战斗力!强军梦指日可待!
作者: xiaofangxiaofan    时间: 2017-5-17 16:43
深表同情!!!!!!
作者: hf19751007    时间: 2017-5-17 16:45
反五多反形式主义,反哪去了,愈演愈烈!两个多月没放的路过。
作者: li4414    时间: 2017-5-17 16:51
压力传导,压力传导,不来检查,怎么把压力传下去?
作者: 我心永飞翔    时间: 2017-5-17 17:00
以后检验部队战斗力的标准就是实战化演习,不应该用机关工作组检查代替实战演习作为标准
作者: 红尘如梦    时间: 2017-5-17 17:06
现在还有这么好的单位?羡慕。才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门对口查,均无保卫突击查,分管领导带队查,小散点位重点查,指导小组督导查,还有每日查,夜夜查,蹲点查,专项查,回头查,系统查,兜底查,帮带查……
作者: 一天一包烟    时间: 2017-5-17 17:46
部队里面其实主要就是两项工作:迎接检查和做好迎检准备工作。
作者: zhugewolong    时间: 2017-5-17 17:53
作者: liufushuang    时间: 2017-5-17 18:16
唉,说起来都是泪呀,楼主认为天天迎检的情况以后是常态,我觉得以前也是常态啊!
作者: 淹死的鱼0613    时间: 2017-5-17 18:57
曾记得某位领导来检查,提前一个月停课打扫卫生
作者: 斜阳无意    时间: 2017-5-17 19:12
liufushuang 发表于 2017-5-17 18:16
& w& l/ _, G9 D7 o. t唉,说起来都是泪呀,楼主认为天天迎检的情况以后是常态,我觉得以前也是常态啊!
2 b- R* J3 f+ K0 ]9 d
以前感觉还没这么凶悍吧,这天天就干一件事了。难道领导也不休息吗?
作者: chensubb    时间: 2017-5-17 19:19
领导让大家忙死来,他们自己好放松。
作者: 成为一个人    时间: 2017-5-17 19:27
淹死的鱼0613 发表于 2017-5-17 18:57; p6 I7 @4 I8 s2 N  R( f9 d
曾记得某位领导来检查,提前一个月停课打扫卫生
* ]# d6 e$ a8 ^: q
对的,感觉就差把营房翻新一遍了。。。。
作者: jmyb    时间: 2017-5-17 19:37
从这点看,我们这儿还好,没弄成这个样子
作者: lover007    时间: 2017-5-17 20:07
抓管理保安全  无孔不入 恨不能掘地三尺上朔你祖宗十八代
/ ?5 \1 ?0 C5 r; W+ B0 m搞创新主业务  上瞒下骗 弄虚作假推阻忽悠糊弄一年又一春
作者: 黄河岸边    时间: 2017-5-17 20:37
迎检心态,其实就是作假心态。
作者: 高雅的仙人掌    时间: 2017-5-17 22:04
祝战友们主身体健康。。。。。
作者: yyqqkk    时间: 2017-5-18 00:12
这个,莫非是一个单位的?不过检查太少了,一周差不多有十个吧,每天至少三点以后睡,感觉身体在南半球,精神直接去了外星球
作者: 想说几句    时间: 2017-5-18 01:41
踢猫效应~石河子石河子
作者: gulingyun0409    时间: 2017-5-18 06:14
今年不是要搞泉君安全大检查吗?
作者: pdy177    时间: 2017-5-18 06:55
还是以前好,演戏就行,现在要求高,要把假的演成真的,怀念一心拔草的日子。
作者: 斜阳无意    时间: 2017-5-19 17:52
yyqqkk 发表于 2017-5-18 00:125 o+ d' f; I# t+ z* E& w+ F" X+ p. K
这个,莫非是一个单位的?不过检查太少了,一周差不多有十个吧,每天至少三点以后睡,感觉身体在南半球,精 ...
  S2 R( p7 v0 @2 l, \" N+ V
你们单位情况更严重!
作者: 啊哈哈哈    时间: 2017-5-19 21:00
这半年以来,我的睡觉时间已经成功地被各种检查从十二点半推迟到一点半了……
作者: 啊哈哈哈    时间: 2017-5-19 21:04
检查还倒罢了,关键是现在的检查必须查出问题来,查出问题来就必须问责处理,大家被搞得头都大了。老实说,按照他们那标准和作风去检查,全君所有人,没有一个没问题的。
作者: 没有好工作就哭    时间: 2017-5-19 23:02
正是因为检查太多,所以果断后转,太累了!
作者: lqz223844    时间: 2017-5-23 08:27
作者: lqz223844    时间: 2017-5-23 08:29
作者: 流浪射手    时间: 2017-5-23 08:31
以后是常态,此话不托马斯小火车
作者: 流浪射手    时间: 2017-5-23 08:31
以后是常态?此话不妥。以前和现在不都是这样的么
作者: 仲达彪    时间: 2017-5-23 08:56
天下本无事,没事瞎折腾
作者: 八面玲珑是好事    时间: 2017-5-24 08:28
基层一大部分时间都用于打扫卫生/整理各类登记统计,/迎接合理检查组和领导。我个人感觉这些不该,改革然并卵。
作者: 八面玲珑是好事    时间: 2017-5-24 08:29
形式主义,务虚主义,太多太多了。基层官兵不胜其烦。
作者: 八面玲珑是好事    时间: 2017-5-24 08:29
形式主义,务虚主义,太多太多了。基层官兵不胜其烦。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4