军转网

标题: 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系 [打印本页]

作者: 高滩岩    时间: 2017-5-17 23:15
标题: 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系
        本人曾经有过一位好友,不过人家在事业上发展顺利,早就晋升为副军级职务,最近又晋升为副大区级领导职务了。职务变了,说话办事的口气也变了,咱平民百姓高攀不起,但躲还是躲得起的,于是自觉地解除了原来的好友关系。特此告知各位战友。
作者: 吉林吉林    时间: 2017-5-18 00:22
沙发,哈哈。期望您这一举动引领出一个高潮。
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-5-18 00:30
作者: 流浪射手    时间: 2017-5-18 00:47
老高,您也受不了了。对你那位曾经好友我早已无语
作者: 神探张亨特    时间: 2017-5-18 01:02
作者: 岁月如割    时间: 2017-5-18 06:34
丢不起这个人啊!也怕传染啊
作者: 指尖记忆    时间: 2017-5-18 07:02
这样做不太厚道啊!作为好友,划清界限,把他扔在精神病院,是让他自生自灭吗?帮一把、拉一把,如何?哈哈。
作者: 岁月如割    时间: 2017-5-18 07:08
副蛆说不怕,我还有1999个好友!
作者: wangyf_6391    时间: 2017-5-18 07:16
老高,你终于走出误区了。希望以后在你的视野中不再出现这个人。
作者: 老兵_Y9Izi    时间: 2017-5-18 07:39
放弃吧,这是明智之举。你作为曾经的好友,该做的都做了。有心救友,无力回天。
作者: 皖宣自    时间: 2017-5-18 07:47
                  不想知道个中原由。
作者: 天阶夜色凉    时间: 2017-5-18 07:50
我就根本没加他,前两年还在论坛里替他鸣过不平,挺过他,后来发现这人的情智两商和思维层面很有问题,一直也没接受他的好友邀请。
作者: dl_zzc    时间: 2017-5-18 08:05
坚决支持老高大哥!  {:1_330:}
作者: 赶上末班车    时间: 2017-5-18 08:07
你们真是的,这样做太让人寒心了!真是曲高和寡,高处不胜寒啊!!
作者: 天南-----地北    时间: 2017-5-18 09:10
落差太大,仰人鼻息,太不自在,还是远远地观望吧。
作者: 看看开心    时间: 2017-5-18 09:42
重庆地名终于离开精神病人了
作者: xyn1860    时间: 2017-5-18 10:23
看不懂你们在说什么,好象很默契的样子。
作者: 少收了三五斗    时间: 2017-5-18 10:27
看不懂你们在说什么,好象很默契的样子。
作者: 健康老兵    时间: 2017-5-18 10:33
刚开始就发现这人的情智两商和思维层面有问题,一直也没接受他的好友邀请。
作者: 诚信在哪里    时间: 2017-5-18 11:02
但凡在你面前“装逼”的,都没把你当好友。你先踢他,说明你性情正直,也是早晚的事。
作者: 远望西北大漠    时间: 2017-5-18 11:05
早都解除了,羞于与他为伍!
作者: 二十年老兵    时间: 2017-5-18 11:45
老高还有这么高的好友? 咱怕是高攀不起
作者: 辽阳自主人    时间: 2017-5-18 12:20
那年我学三讲,才厚也学了,我们算同学吗,有知道的吗
5 Z& ?/ I3 x8 x# L; Y/ A/ o$ R
作者: Wdzhan    时间: 2017-5-18 12:23
好好好好好好好好好好
作者: 烟雨一蓑    时间: 2017-5-18 12:30
俺老手抖的厉害,多加点分奖励一下。
作者: zmqzy    时间: 2017-5-18 12:36
在他忘记你之前忘记他,在他抛弃你之前抛弃他。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-18 12:48
当初某人加我为好友,我压根儿没甩他!看来,不和如此人等为友,实属幸哉!
作者: fgaghsl    时间: 2017-5-18 12:48
貌似你炒了“老板”的鱿鱼。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-18 12:50
老高是个比较稳重且颇有肚量之人。老实,你再瞎得瑟,当真不知道世界上有无耻两个字么?
作者: 老实干部    时间: 2017-5-18 13:11
炒作大鳄高滩岩,解除关系有点烦。
+ z- b3 G0 _$ j老实包容不现眼,日后难免要相见。
作者: 201420152016    时间: 2017-5-18 13:17
老实干部 发表于 2017-5-18 13:11
5 M9 K- z0 g' R. |% ?1 Q# _3 F# V炒作大鳄高滩岩,解除关系有点烦。
7 Z% D' g9 B0 s老实包容不现眼,日后难免要相见。
& x6 s! ~' b" g
好湿,你淫的一手好湿
作者: 赶上末班车    时间: 2017-5-18 13:57
老实干部 发表于 2017-5-18 13:11
$ e- T. D  _! z: }炒作大鳄高滩岩,解除关系有点烦。* k4 {& }  \7 C" \
老实包容不现眼,日后难免要相见。
8 C& c0 X6 ?$ M% T9 ~
还说别人炒作大鳄呢?
, w8 @8 i% F9 q/ j高总的水平比你差多了,人家只会简单说“高攀不起”,这么大的事就写了几句话!) O6 }) T! v$ h) V2 g2 u) j
你呢,买个梨都写成小说了!你的水平了得!7 t5 O4 K9 w8 r$ s8 t  `4 G, x
你还“现眼”的少么
作者: 201420152016    时间: 2017-5-18 13:58
赶上末班车 发表于 2017-5-18 13:576 a2 ?9 U9 y# w# o0 p$ a1 ~
还说别人炒作大鳄呢?
, X: K# b. p9 n& |2 v  ?& y- R8 S高总的水平比你差多了,人家只会简单说“高攀不起”,这么大的事就写了几句话!
: @' R2 T2 d" P  o) M ...
9 O) [' t7 n; |; x2 I7 }4 W
建议版主对老式肝部实行“双降”处理,少酱降为大笑或上笑
作者: 健康老兵    时间: 2017-5-18 15:01
老实,看看大家的回贴,你处在一个什么样的境地?所谓的2000好友有多大的水分?走到今天地步,是战友们的错,还是你有欠缺的地方?应反思了。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-18 15:08
天阶夜色凉 发表于 2017-5-18 07:50
9 G  S7 g; d- Y) @% g9 m我就根本没加他,前两年还在论坛里替他鸣过不平,挺过他,后来发现这人的情智两商和思维层面很有问题,一直 ...
6 Q+ S; F/ n9 u) U& @
我和你是一样一样的!还力挺过他,后来发现就是论坛的毒瘤,得得得,由他去吧!
作者: 淘气的中年人    时间: 2017-5-18 15:10
高教授也是。你也是正军级的。。。。
作者: steed    时间: 2017-5-18 15:40
曲高和寡,高处不胜寒啊!!
作者: 怀念过去是我    时间: 2017-5-18 16:08
在这里无论是结合还是分手都很随便啊!你们就玩吧!…………哈哈哈
作者: xahlhl    时间: 2017-5-18 16:09
战友战友亲如兄弟                  
作者: 赶上末班车    时间: 2017-5-18 16:12
淘气的中年人 发表于 2017-5-18 15:10
2 i" J( n  S; Z1 V9 _7 q. }3 S高教授也是。你也是正军级的。。。。
9 p1 Z- j6 F  m2 C8 R! a' ~% z
正军级的小朋友!!
+ b: B* Q$ M) B+ U; |* n/ b8 @* q怎么感觉跟小时候交朋友,你不跟我玩,我不跟他玩一样!!让我想起童年,虽然我还有些年轻…………
作者: goujiba    时间: 2017-5-18 16:15
作者: 城楼观景    时间: 2017-5-18 17:21
五十步笑百步                 
作者: giving1983    时间: 2017-5-18 17:43
哈哈哈,人是会变的。再往上升升可就得自称寡人了。
作者: jyp522070    时间: 2017-5-18 18:41
我本来就没有这个好友!!!!!
作者: 随风散    时间: 2017-5-18 18:59
帖子越短,信息量越大。
作者: 指尖记忆    时间: 2017-5-18 19:28
辽阳自主人 发表于 2017-5-18 12:20
/ z' q& U$ z; H1 W那年我学三讲,才厚也学了,我们算同学吗,有知道的吗

6 N) b4 |# Z* e9 k. B好喜欢辽阳的南果梨!
作者: 指尖记忆    时间: 2017-5-18 19:36
老实干部 发表于 2017-5-18 13:11& k1 D: f6 `8 X# ]3 K4 f; ?
: D/ B: j3 b( m0 ?老实包容不现眼,日后难免要相见。

+ O& x/ B" b, V- m+ I这话也客观。其实你们都在炒,你是大张旗鼓的炒,老高就很策略、很迂回,效果比你的好!哈哈。老高正奔在调查你(大区付)一事的路上!哈哈
作者: 岁月如割    时间: 2017-5-18 19:57
指尖记忆 发表于 2017-5-18 19:36
/ S- o# i$ E$ p这话也客观。其实你们都在炒,你是大张旗鼓的炒,老高就很策略、很迂回,效果比你的好!哈哈。老高正奔在 ...
% E' h. B. `0 k, g+ S3 ^
                                  西江月之高滩岩解除好友关系/ x4 ]8 P4 M' A

# W* |- _5 c9 ?* C' i" `                                 老高乘舟将欲行,9 s# c9 n; n# p0 E9 j7 p) J4 _
                                 岸上老实传歌声,
' }0 S3 B% `6 c3 Q4 k3 M' D                                 解除关系我不愿,
$ D* M% r7 N! Q8 i0 K& ^0 ?                                 海锭雪梨带几斤。
作者: 拉破蕾丝    时间: 2017-5-18 20:27
人以群分,物以类聚,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,古人诚不我欺也!
作者: 欣木涛涛    时间: 2017-5-18 20:51
老高你觉悟的太晚了                     
作者: 户外悟理    时间: 2017-5-18 21:35
三医大最近有福大区,没听说呀
作者: FREEARMY    时间: 2017-5-18 21:39
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-5-18 23:38
作者: 一个自主人    时间: 2017-5-19 01:36
在老高之前的一个星期, 我也做了这件事. 不过希望论坛上少一些谩骂和讽刺为好.# U+ S3 p* z( h9 ~& z9 B
老高啊, 你能不能再出几个有趣的题目? 知识性, 趣味性的
作者: ★斩风★    时间: 2017-5-19 06:38
石河子石河子石河子石河子
作者: 沙漠军刺    时间: 2017-5-19 06:52
解除好友属个人行为,也没必要大张旗鼓公告网站
作者: 668203    时间: 2017-5-19 08:04
以前给我办过事的人现在是正蛆,我遇到了棘手的事(和他相关),请教他如何解决,他让密书回复了,说的很客气,但不说解决也没说不解决,我就再不**他了,可能他有他的难处
作者: 一把老枪    时间: 2017-5-19 08:26
他还会向你发出邀请的……
作者: wjsjdht    时间: 2017-5-19 15:40
诚信在哪里 发表于 2017-5-18 11:02
, Q3 F, L% t: ]9 h3 l但凡在你面前“装逼”的,都没把你当好友。你先踢他,说明你性情正直,也是早晚的事。
/ {3 q0 p' g! \: f
都在说谁啊,好像很一致的样子噶
7 T6 _8 N0 _7 Y+ H+ H* g
作者: 2013老兵新转    时间: 2017-5-19 16:36
哈哈,他是我唯一的好友。解除了就没得好友了。
作者: 牛哥牛嫂    时间: 2017-5-19 17:12
我从来没加过好友,需要做什么技术处理吗?
作者: 你的眼中我的泪    时间: 2017-5-19 17:27
何必呢,找点乐子多好一天,一个网上有那么必要整的和提职似的吗,也不是冤家,这么较真,自主了估计都天天没啥事了,没事出去走走,锻炼锻炼
作者: 何长江    时间: 2017-5-19 18:16
看不懂你们在说什么{:1_210:}
作者: 狮子马    时间: 2017-5-19 19:50
也犯不着解除好友关系,直接无视好了。某红过去算励志哥,现在几乎是人见人烦。
作者: 一沙    时间: 2017-5-19 23:40
不喜欢的东西大张旗鼓去告诉对方,其实就是告诉大家。人各有志,有些人就是这个死不悔改的脾性,你有什么招?过去的事情就让他过去了,论坛总有人揭起这个伤,有意思吗?对于不能上论坛的东西,管理员加强管理就行了,前段大连管理版主已对他进行了惩处,不已说明问题了,再出问题肯定会有更大的处份。既然是家园,就允许大家说话,说错了不要紧,多些包容。论坛才会有生气,充满战友爱。本已消停了,翻出来有意思 吗?
6 d0 O* K0 l( y6 F/ L
作者: 天朝员外2001    时间: 2017-5-19 23:42
作者: 高滩岩    时间: 2017-5-20 01:43
天朝员外2001 发表于 2017-5-19 23:423 g3 f7 }' g* M; B
直接无视好了!

4 G9 ]9 C7 o+ d8 f) O% n5 b0 k7 C本来是可以无视的,我一直以来也是这么做的。但副大区领导得意地说,他有2000多好友,却从来没有一个跟他解除的,我实在是无法忍受了,我不愿意成为别的炫耀的资本。
作者: 数不尽的漂泊    时间: 2017-5-20 08:10
一副小人得志落井下石的嘴脸昭然若揭----鉴定完毕!
作者: 卫士123    时间: 2017-5-20 08:40
坚决支持老高大哥!  
作者: wangzhongbao1    时间: 2017-5-20 10:40
坚决支持老高大哥!  
作者: 指尖记忆    时间: 2017-5-20 10:51
"我不愿意成为别的炫耀的资本。"这不就是在炫耀吗?套路啊!
作者: 持经达变    时间: 2017-5-20 18:19
高兄过于较真了。大家不觉得吗,老实有时蛮逗的,让人生气,也逗人开心,正如他自已论坛定位,就是供大家逗乐开心的一只“玩猴”。你越生气,他越高兴,气死人不偿命。你给他较真,你就输了。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-20 19:00
高滩岩 发表于 2017-5-20 01:43
% X4 ]3 y# a4 s% [本来是可以无视的,我一直以来也是这么做的。但副大区领导得意地说,他有2000多好友,却从来没有一个跟他 ...
) c" C. [- f; \1 r% N9 ]: P% I
老高,做的好。。。。。。
作者: hequhecong    时间: 2017-5-20 19:18
妄自菲薄和自作多情都是不对的
作者: 大风起32    时间: 2017-5-20 19:23
干得漂亮,老高!他的好友又减少了几个!
作者: 010051    时间: 2017-5-21 20:55
楼主:你发这个帖子有意思吗??得饶人处且饶人!没有必要在这里显摆吧??
作者: 快乐阿北    时间: 2017-5-22 17:08
正常吧,职位高了,只因高处不胜寒{:2_354:}
作者: 奇兵    时间: 2017-5-22 17:13
论坛的事当真了,要大度。。。。。。。
作者: 随风散    时间: 2017-5-22 17:42
本帖最后由 随风散 于 2017-5-22 18:03 编辑 * v2 U& E5 O+ r2 V+ ~) Q2 v2 n0 J
  T) q8 y/ o+ I
第一次看到这个帖子,我还真以为是老高跟自己的一个副大区级的首长解除了好友关系。呵呵
作者: ZX7718    时间: 2017-5-22 18:00
希望这论坛少一些相互攻击,相互诋毁的帖子,多一些宽容和谅解吧!
作者: 全球_CO00D    时间: 2017-5-23 11:14
君子之交淡如水,朋友俩三人。$ B( h: E. S+ C& }) W

作者: 莘窩    时间: 2017-5-24 13:56
还有一顶桂冠更加绚丽夺目:作家!!
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-24 14:32
不与其为伍,老高做的对。。。。
作者: 瑜之花    时间: 2017-5-24 15:26
古今多少事,都付笑谈中!
作者: breakercc123    时间: 2017-5-24 18:31
这说的是哪位啊,谁密我一下,以后绕着走
作者: 看看开心    时间: 2017-5-24 19:21
老实干部 发表于 2017-5-18 13:116 j% X* ?  ~" i2 S! O0 F7 V
  F7 [+ s! J  V; C1 {, G$ b老实包容不现眼,日后难免要相见。

3 d% d8 U, {- J) g' k1 o. ?说重庆地名高滩岩是炒作大鄂,他炒作啥了?去日本旅游吗?
作者: 军转俱乐部    时间: 2017-5-24 20:17
人以群分,物以类聚,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,古人诚不我欺也!
5 r" O0 U& b! T4 I6 p9 |
作者: sddwc    时间: 2017-5-24 20:44
真是实在人啊。。。{:1_317:}
作者: 江东千里马    时间: 2017-5-25 13:46
不清楚是怎么一回事。借用微信里的一句话:在懂你的人群里散步,别让自己憋屈。
作者: dl_zzc    时间: 2017-5-25 15:55
{:1_330:}                                             
作者: glyh    时间: 2017-5-25 16:22
以群分,物以类聚,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,古人诚不我欺也!
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-25 17:08
breakercc123 发表于 2017-5-24 18:31
8 ~5 i2 H' ^5 J1 w这说的是哪位啊,谁密我一下,以后绕着走

* t# z: _3 ~. H军转论坛大名鼎鼎的“老实干部”!论坛因他而混乱!自我嘚瑟高大上的代表!
! P; F+ b: D2 p. X7 A. A$ N' h老高是个高级知识分子也是论坛有影响的且一直保持理性而中立的人。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2017-5-25 17:10
看看开心 发表于 2017-5-24 19:21& w, @# F+ U2 [' T' O, ?7 \5 c
说重庆地名高滩岩是炒作大鄂,他炒作啥了?去日本旅游吗?
$ q" f- S1 A" t: P- ~
扣老高为“炒作大鳄”的帽子实在是对老高的侮辱!这是典型的以小人之心度君子之腹!
作者: 低调哥哥    时间: 2017-5-25 19:24
我以为前辈此举不妥。别人可以这样做,前辈是德高望重的实力派,发表此声明似乎不大符合期望。
作者: 低调哥哥    时间: 2017-5-25 19:24
我以为前辈此举不妥。别人可以这样做,前辈是德高望重的实力派,发表此声明似乎不大符合期望。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4