军转网

标题: 转飞蚊怎么弄得?强转吗? [打印本页]

作者: cvcoding    时间: 2017-5-18 22:36
标题: 转飞蚊怎么弄得?强转吗?
不想转怎么办,十个字十个字
作者: 甘之如饴    时间: 2017-5-19 05:32
没有转改非蚊的任何消息
作者: 我的新希望    时间: 2017-5-19 06:37
目前一片茫然!!!!!!不过,我想不会强转吧
作者: 摸黑上尉    时间: 2017-5-19 11:03
都是自愿转的,去朝鲜也是自愿军。
9 y! `5 _4 t- {. L6 J+ h现在非文更是自愿。
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-5-19 11:04
粗暴的方式不可取不可取,但来粗暴的方式你也没办法;哈哈哈哈哈哈哈
作者: 668203    时间: 2017-5-19 11:15
我的新希望 发表于 2017-5-19 06:37
. l0 @; y( b" G3 ~1 s& f目前一片茫然!!!!!!不过,我想不会强转吧

5 ^) h/ l' X# \& i( n! l想到的事往往不发生,想不到的事往往发生。
作者: 走人    时间: 2017-5-19 11:29
年纪轻的,刚毕业的,  想随便走估计是不可能的
作者: 偶尔放纵    时间: 2017-5-19 11:44
It changes because you looked at it
作者: 锋利修罗刀    时间: 2017-5-19 12:01
看论坛老贴,有说中职不满16,高职不满20的强转。通过分析小小白大神的回帖,进一步验证了该消息。
作者: 随鱼而安    时间: 2017-5-19 12:14
不转了                  
作者: 傍海听涛    时间: 2017-5-19 12:16
随鱼而安 发表于 2017-5-19 12:14
! V2 k6 |4 ?6 u( v, H8 S不转了
3 B$ i7 }  w  S7 B1 G  A1 @$ ~
什么意思?是阁下不想转还是反响太大,大家都不用转了?
作者: 随鱼而安    时间: 2017-5-19 12:35
傍海听涛 发表于 2017-5-19 12:163 K8 o4 J0 |+ p, b' F1 Q
什么意思?是阁下不想转还是反响太大,大家都不用转了?

8 ?# [) |; A  L3 p$ x& U$ |8 b你觉得呢              
作者: 傍海听涛    时间: 2017-5-19 12:36
随鱼而安 发表于 2017-5-19 12:35" D6 `" c( R1 \+ U
你觉得呢
" K" M* w' k$ n) A
恕某愚笨,不敢瞎猜。。。。。
作者: 走人    时间: 2017-5-19 13:08
你觉得他会知道吗………
作者: maxii08    时间: 2017-5-19 13:14
今天听传言。蚊子要干满25年???!!!
作者: 随鱼而安    时间: 2017-5-19 13:22
走人 发表于 2017-5-19 13:08. I% X5 s8 s' L& T" t
你觉得他会知道吗………
$ n$ u- |% K# }7 P" ^1 u
拭目以待吧,现在解释没有用,我们只看结果
作者: 傍海听涛    时间: 2017-5-19 13:34
随鱼而安 发表于 2017-5-19 13:22& a1 r5 v1 ~( I
拭目以待吧,现在解释没有用,我们只看结果

6 N; d. H6 {! t' ^* ]确定阁下话中有话了!说说?肯定重磅啊!
作者: 人民的兵    时间: 2017-5-19 14:02
偶尔放纵 发表于 2017-5-19 11:449 ~) ^# A: k5 X; n# e
It changes because you looked at it
' ~' s3 r3 f$ [) w5 O
薛定谔的不生不死猫?
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-5-19 14:34
不转不可能吧……打脸……打谁脸呢……
作者: 走人    时间: 2017-5-19 14:44
随鱼而安 发表于 2017-5-19 13:22
8 y/ w! U) O* o2 `  ~拭目以待吧,现在解释没有用,我们只看结果
6 i; l$ ^/ P  f( b) h
关键是你啥也没说啊?看什么呢
作者: bobihuang    时间: 2017-5-19 14:46
想到的事往往不发生,想不到的事往往发生。
作者: 柳絮飘飘把家还    时间: 2017-5-19 14:59
列兵sibelius 发表于 2017-5-19 11:04
5 T; [. Z6 f; G) e粗暴的方式不可取不可取,但来粗暴的方式你也没办法;哈哈哈哈哈哈哈
. j/ m3 A) k$ e- n7 P1 ~" I
嘿嘿,也是的,当年的铁道兵还不是成建制转。
作者: cvcoding    时间: 2017-5-19 15:04
随鱼而安 发表于 2017-5-19 13:22
) K4 W! ^+ N1 L1 _拭目以待吧,现在解释没有用,我们只看结果

* n& ~5 K+ k: Q/ N8 m4 L5 v我听说的是yuanx要转啊,xianyi名额很少,你能肯定你说的话吗?
作者: qqqqqqqas    时间: 2017-5-19 15:14
听闻总体思想不鼓励转,就是要腾龙换鸟,所以该怕的是转不了
作者: qqqqqqqas    时间: 2017-5-19 15:16
除了领导阶层,其他人好好表现才能有机会留下来
作者: cvcoding    时间: 2017-5-19 15:33
qqqqqqqas 发表于 2017-5-19 15:16
2 n$ ^2 Q* `/ r: \8 l除了领导阶层,其他人好好表现才能有机会留下来

. z- h1 O  ]- [+ f/ |意思是还是要转啊?十个字
作者: 锋利修罗刀    时间: 2017-5-19 15:37
cvcoding 发表于 2017-5-19 15:33" o- }- z1 ?4 u9 E: V% z) e& Y$ x
意思是还是要转啊?十个字

* H& Z; T$ q7 e) X4 K他的意思是,想转还得拼关系。
作者: xiao_rong    时间: 2017-5-19 15:38
担心发生的事一定会发生。
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-5-19 15:44
文职人员条例都快出来了,又不转了……可能吗……上层逗我们玩呢
作者: breakercc123    时间: 2017-5-19 15:45
真秋一建的稿子大家没看到么.感觉就是合同工
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-5-19 15:46
光调查问卷就填了几次,媒体不断防风、世界人民都知道了,又不转了……我感觉不可能(当然我说的不算)哈哈哈哈哈
作者: sweldens    时间: 2017-5-19 16:08
听说领导穿军装,干活的不穿
作者: 呵呵呵呵123    时间: 2017-5-19 16:17
随鱼而安 发表于 2017-5-19 12:14
$ E/ z2 p. Y1 `+ I: L不转了

" w/ I+ _2 x: G) `6 M你说的是基层鸡肝吧      
作者: 傍海听涛    时间: 2017-5-19 17:12
大神们都来说说啊!学了征求意见稿的同志们都来说说啊!
作者: 自己自主    时间: 2017-5-19 17:17
锋利修罗刀 发表于 2017-5-19 12:01) E4 W3 {( F0 G, `! s
看论坛老贴,有说中职不满16,高职不满20的强转。通过分析小小白大神的回帖,进一步验证了该消息。
, J0 h+ r4 V3 s# B
不强砖的是有过渡期,还是自然消耗?
作者: cvcoding    时间: 2017-5-19 18:55
自己自主 发表于 2017-5-19 17:17: P' z3 G+ D/ M2 r
不强砖的是有过渡期,还是自然消耗?
9 N1 ]% S9 l4 a) E# G5 {" F
天知道,捂着盖着,就怕你知道
作者: 高雅的仙人掌    时间: 2017-5-19 21:57
1 Z  ? 风流不在谈锋胜,袖手无言味最长。所以,对于那些恶意的中伤,沉默是最好的武器,它比爆发更有力量。* s* I4 k6 E" @% _5 t 《后汉书·郭泰传》记载了“破甑不顾”的故事:郭泰在太原时,有一天看到路上有一个人背着个瓦罐走路,走着走着,这瓦罐突然掉到地上去了,哗啦一声,吓人一跳。谁知那个行路人看也不看,继续走它的路,就像什么事也没有发生一样。 郭泰看了觉得很奇怪,就主动上前问他:为什么自己的瓦罐摔碎了,看也不看,弃之不顾,继续走路。那人回答:“破都破了,再看还有什么用呢?”郭泰觉得此人谈吐不凡,拿得起放得下,是个奇才,于是劝他进学。书中记载此人叫孟敏,字叔达。孟敏求学十年之后,就名闻天下。+ x& G, H( w: r( {
作者: cvcoding    时间: 2017-5-20 22:23
版主请帮我把帖子删了,我自己怎么删不掉呢
作者: gulingyun0409    时间: 2017-5-21 00:10
sweldens 发表于 2017-5-19 16:08) H9 }( i: @1 ?
听说领导穿军装,干活的不穿
2 U2 `" B4 ?" v( i) |/ l
和古时候一样的啊,窑子里面的窑姐接客老鸨子不接客。
作者: 风过林梢    时间: 2017-5-21 08:26
我的新希望 发表于 2017-5-19 06:37
# [% r: t! F/ g0 ]  z' K& l目前一片茫然!!!!!!不过,我想不会强转吧
: i$ _( v* s9 e8 L- Q% Q
              9 G# }. \( h* R) R9 k
没有转业后路的前提下,会让你宁愿转的。
作者: vipmumu    时间: 2017-5-21 08:53
锋利修罗刀 发表于 2017-5-19 12:018 w+ j0 ]# e! u8 ~" s0 r

2 J' G8 M0 a/ ^+ X9 ]% r初职17年的呢??????
作者: vipmumu    时间: 2017-5-21 08:55
走人 发表于 2017-5-19 14:44
& r& k& v  |/ m2 p% p' e( M关键是你啥也没说啊?看什么呢
; G! ?% m5 [- x5 E+ [9 @
今年不改,明年未知。
作者: shouyi    时间: 2017-5-21 09:39
vipmumu 发表于 2017-5-21 08:55
1 j2 l8 J! n1 }: T! r今年不改,明年未知。

n+ G: ^9 ~7 q8 T: N! [: L, Y& W再耽误一下,年轻的估计年底都交复员申请跑光了

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4