军转网

标题: 地方单位选择 [打印本页]

作者: 路漫漫_wiezV    时间: 2017-5-19 17:47
标题: 地方单位选择
地方单位的选择不是很重要,因为我们有时选 了很好的单位,但是,结果我们去了机关党委,办公室,综合科室,我们在不同的单位,干着一样的工作,许多的业务科室,没什么工作经历,没什么领导支持,是进不去的,去了可能你也不会干。
作者: 丘吉尔    时间: 2017-5-19 19:13
有道理,楼主的两个帖子都很有营养啊
作者: 戴着钢盔    时间: 2017-5-21 07:32
关键点就在这里。除非你下狠心,改变自己
作者: kjbwjs    时间: 2017-5-21 11:28
看级别,只要相应就行。正团正调,副团副调,正营正科,副营副科。当然是指领导职务。
作者: wx_r55EUcqZ    时间: 2017-5-21 13:05
带编号的表签了字是不是就确定了?不会被卡了?
作者: shenlang1234    时间: 2017-5-21 13:29
所以说,转业干部基本上废了,转业进法院,肯定不能当法官,进检察院,肯定不能当检察官,进了公安,**个笔录水平还不如协警,在地方上也只能混吃混喝
作者: 2011广州新转    时间: 2017-5-21 13:35
shenlang1234 发表于 2017-5-21 13:292 K$ W) }- Z0 B3 o% _
所以说,转业干部基本上废了,转业进法院,肯定不能当法官,进检察院,肯定不能当检察官,进了公安,**个笔 ...
+ Y+ @8 Z; b' @9 J  |& _: V
转业当法官检察官的人大把。
: A% Y  |! D+ S+ N2 X, M
" F6 l" Z0 Y" ]6 |& w  X/ t世界上的事,都是要自己努力的,自己不努力,连协警都能掌握的录笔录,都认为自己学不会,凭什么好事要给你??
作者: 一天一包烟    时间: 2017-5-24 06:21
有相当多的所谓业务科室,初中生都能干的,不要想得太复杂。
作者: 兔子也疯狂    时间: 2017-5-24 08:34
一天一包烟 发表于 2017-5-24 06:21
. ^) q& u3 P, J7 @有相当多的所谓业务科室,初中生都能干的,不要想得太复杂。

q: r& m) T- a4 d2 p" m) `, k比较认同这个观点,在体制里待太久,都不会思考了,其实地方人的时刻在学习
作者: 我是管理员    时间: 2017-5-24 09:14
祝贺祝贺!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是管理员    时间: 2017-5-24 09:14
作者: 通天大道    时间: 2017-5-25 07:23
地方单位的选择不是很重要
作者: 2013老兵新转    时间: 2017-5-25 11:01
业务科室军转干部大把。            
作者: cr1-001    时间: 2017-5-25 15:00
去哪儿都一样,有权的科室现在都是坐在炸药包上,高危。当前形势下,就不要留恋权势了,好好为人民服务吧。
作者: 看看开心    时间: 2017-5-25 16:17
军转干部摆正心态就好了!转了就是找个单位干个工作,直到退休
作者: 柳絮飘飘把家还    时间: 2017-5-25 17:26
shenlang1234 发表于 2017-5-21 13:29
( F" ?2 j3 _" X0 z  d所以说,转业干部基本上废了,转业进法院,肯定不能当法官,进检察院,肯定不能当检察官,进了公安,**个笔 ...
* B5 Z! Z, ?8 M4 U
不要这么悲观,在部队的时候还有退路,大不了转业。到了地方,还是踏踏实实的干起,除非你是副团以上的领导干部。
作者: 为爱走天涯825    时间: 2017-5-26 07:27
先来学习一下,积累点经验
作者: 莫多言    时间: 2017-5-26 08:44
刚进去肯定不会安排好的部门  以后慢慢跳吧
作者: vivian1130    时间: 2017-5-26 09:51
不知道大家所谓的好部门、好岗位是什么样的?以我一个地方体制内工作了十几年的军嫂,现实点来说,我就希望我老公转业能进一个轻松点的部门,呵呵,党校最好,有寒暑假。正团正调?在外地不知道,在北京就别想了,正团三年以上领导职务会安排副调的,大多数正团都是主任科员啊!
作者: 福运生    时间: 2017-5-26 10:12
军转吧。。自己一定要有一个明确的定位。。希望和现实的距离还是不小的。。。
作者: 没有好工作就哭    时间: 2017-5-26 12:02
我的要求就是公务员就行,其它的就不作要求了!
作者: 15651661600    时间: 2017-5-26 13:51
难道还不比刚毕业的大学生强?部队培养了你那么多的素质,到地方很管用的
作者: 路漫漫_wiezV    时间: 2017-5-26 15:11
没有好工作就哭 发表于 2017-5-26 12:02
9 z2 V, s+ O. N- z$ o我的要求就是公务员就行,其它的就不作要求了!

2 G. f/ |5 J- o# A' E& X你标准也不低呀,现在公务员行政编制不多
作者: huangping1984    时间: 2017-5-31 09:23
为什么我发不了贴,改革就是牺牲基层官兵利息,
作者: xyz2009    时间: 2017-5-31 09:39
地方单位的选择当然是很重要的......
作者: 等待ing    时间: 2017-6-1 10:03
单位很重要,岗位更重要。没有好的舞台,再牛逼也枉然。
作者: cccp    时间: 2017-6-1 11:45
不用把业务看得太神秘。。。。。。。机关军地工作都差不多。军校也不会教你写总结、做报告,写新闻,搞文艺——后来不是都在做了。。。。。
作者: 大头anne    时间: 2017-6-1 11:48
我还是想轻松一点,不要再累死累活的了!·!!!
作者: qinhugene    时间: 2017-6-2 13:02
不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊
作者: 大仙    时间: 2017-6-2 17:19
凭什么说军转不能干业务?我15年转业的,现在就在执法一线,还是骨干。我从什么都不懂到执法骨干用了半年时间,这半年时间我天天抱着法律背。所以说关键是看你自己是否能放下身段重新开始学习了。
作者: 路漫漫_wiezV    时间: 2017-6-2 17:23
大仙 发表于 2017-6-2 17:19
; J( B3 e  z" s凭什么说军转不能干业务?我15年转业的,现在就在执法一线,还是骨干。我从什么都不懂到执法骨干用了半年时 ...

9 P- z$ }& X% }' E# j2 i向你学习( H1 h  J3 _: @6 d7 X) e6 @3 m
,没什么大不了的。。
作者: 没有好工作就哭    时间: 2017-6-5 11:53
先自己努力吧,谋事在人,成事在天,只有这样安慰自己了!
作者: 154063859    时间: 2017-6-5 14:28
哪个单位好,那是对局长而言。你去了是当局长吗?
作者: 通天大道    时间: 2017-6-6 08:09
带编号的表签了字,就确定了

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4