军转网

标题: 2017年转业进常州的进 [打印本页]

作者: wx_tfacaqYK    时间: 2017-6-30 11:38
标题: 2017年转业进常州的进
有没有2017年进常州的,档案就这两天移交了。有的话,加我微信13960085465,互相交流。
作者: 鹰击苍穹    时间: 2017-8-3 22:52
常州军转比较好安排 驻军少  安置压力不大  8 N' v4 W! A( U0 ?. P

. t$ i$ Z) S$ g  v不知道你是什么职务转业的  
作者: 夜神月610    时间: 2017-8-5 09:19
常州的转业安置政策是怎样的?
作者: jhljhl1    时间: 2017-8-6 16:02
我想问一下,我父母户口今年由外省落武进,我年底转业能进常州吗,
作者: jhljhl1    时间: 2017-8-6 16:03
各位有知道政策的吗,谢谢了
作者: 鹰击苍穹    时间: 2017-8-7 23:16
jhljhl1 发表于 2017-8-6 16:02) f+ X8 c. k: Q6 G& H6 W
我想问一下,我父母户口今年由外省落武进,我年底转业能进常州吗,
4 V% r3 M9 S  M8 \6 N
武进安置太差  就是大农村
+ C: Y, B! T- }4 W, L* D' L! E
- p8 v: t! b8 Z8 J$ b3 A不知道你是什么职务转业
作者: Eueie    时间: 2017-9-19 15:25
有没有金坛的?交流交流啊~透露一下~
作者: 正之反面    时间: 2018-2-8 22:18
有没有今年准备转常州的?交流下
作者: 南国有佳人    时间: 2018-2-9 07:45
正之反面 发表于 2018-2-8 22:18# B- {" X% _% n& _, }' l# _  D
有没有今年准备转常州的?交流下
# S# J9 d/ R4 I
我转常州。建个群么?         
作者: 孙看山    时间: 2018-2-10 00:50
南国有佳人 发表于 2018-2-9 07:45
8 [2 x1 n0 Q" \' [3 E; G, `' R- V我转常州。建个群么?

! C+ n" l/ [, |* ?# _佳人兄,群建了吗?加进来聊聊具体政策?
1 A# T3 F+ e- c+ R: K* ?- f
作者: 正之反面    时间: 2018-2-19 13:15
孙看山 发表于 2018-2-10 00:507 V9 X  i- v% s2 R$ p" s( u  t9 t
佳人兄,群建了吗?加进来聊聊具体政策?
' L* |" P6 j  n4 r" ~9 e9 k7 u
孙兄,有去年常州转业的情况吗?了解下去年常州转业进的单位情况。
作者: 正之反面    时间: 2018-2-19 13:17
, }7 X. h& d- M  Y' Y我转常州。建个群么?

% Z4 `; Q! F8 B/ ]有微信吗?可以先加个微信,聊聊。我的微信是x-g-w
作者: 正之反面    时间: 2018-2-19 13:19
1 `! Y* u* E) E" \我转常州。建个群么?

( |) A. g7 q- G4 Q$ r! @- }有微信吗?可以先加个微信,聊聊。我的微信是x-g-w
作者: 想走不易    时间: 2018-2-24 11:05
& ]7 u8 V3 o' f* U# v我转常州。建个群么?

9 B3 v0 c$ O4 @: G你好,群建了吗?我今年也转,单位已上报极地机关还没批复
作者: 想走不易    时间: 2018-2-24 11:06
正之反面 发表于 2018-2-19 13:19, q' q% ]. z' v5 ]* _( u) R
有微信吗?可以先加个微信,聊聊。我的微信是x-g-w
9 p0 ]7 f# _; t9 K
你微信搜不到?。?。?
作者: 正之反面    时间: 2018-2-27 09:23
想走不易 发表于 2018-2-24 11:06# J4 s- v6 G! D1 Q7 s' N+ S
你微信搜不到?。?。?
! e, g! [( @1 H; U
直接用我的手机号加吧18685129162,一起多交流呗。也可以加个群,多沟通
作者: xf34    时间: 2018-3-7 17:45
我今年也转业进常州,有建群的告诉一下一齐交流一下

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4