军转网

标题: 请问副军五年,正军五年,今年54岁,升大区副的概率有多大。 [打印本页]

作者: zlj2017    时间: 2017-7-27 17:26
标题: 请问副军五年,正军五年,今年54岁,升大区副的概率有多大。
请问副军五年,正军五年,今年54岁,升大区副的概率有多大。军队里有没有正军干了十年都没有升大区副的例子啊。。。
作者: 快快快不代购    时间: 2017-7-27 21:03
比比皆是。。。。。。。。。。
作者: PLACOMMISSAR    时间: 2017-7-27 23:09
看你肯不肯掏银子了……
作者: zlj2017    时间: 2017-7-28 08:13
快快快不代购 发表于 2017-7-27 21:03
) P4 b( v* ^/ l, \) n# t5 {0 U比比皆是。。。。。。。。。。

4 H. |% `/ q5 v: M+ E6 T; a; d唉,希望他抓住今年的机会吧。。。
作者: 柳絮飘飘把家还    时间: 2017-7-28 15:53
哎,这么高大上的问题,在这个屌丝遍布的地方来问,无语了。
作者: 阳气冲天    时间: 2017-7-31 17:19
第一次遇到这么高端的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宋同志    时间: 2017-7-31 23:14
俺们都是底层呀,够不着那个层的!
作者: 江南东北虎    时间: 2017-8-4 16:21
呵呵呵..........................
作者: 牛哥牛嫂    时间: 2017-8-7 09:34
当事人比我们更清楚。      
作者: 平心而论    时间: 2017-8-7 13:05
??????????????
作者: 何军娆    时间: 2017-8-8 09:06
作者: 光头大校排长    时间: 2018-1-30 03:08
你真是一个逗比!!!你怎么不问付大区有什么待遇?
作者: 沙漠军刺    时间: 2018-1-30 18:20
哈哈哈哈,估计是作梦想副大区了!
作者: 沙漠军刺    时间: 2018-1-30 18:20
哈哈哈哈,估计是作梦想副大区了!
作者: 可怜四海飘零客    时间: 2018-1-31 06:52
此问题不应该拿到这来讨论啊( t$ G- }3 m; d1 v9 O" J

作者: 老孙_W5aBB    时间: 2018-2-7 09:54
这个问题问的好,给那些还在琢磨转业的同志当头棒喝,不想当将军的士兵不是好士兵,看看你们问的问题,这就是境界的差距,最后回答你这个问题,你把你的姓名,部职别说一下,我帮你问问
作者: 两杠双星    时间: 2018-2-7 14:57
楼主心太大了,不是你这个正军是怎么上去的
作者: XLD911    时间: 2018-2-8 00:56
这个问题问的好,给那些还在琢磨转业的同志当头棒喝,不想当将军的士兵不是好士兵,看看你们问的问题,这就是境界的差距
作者: 南海龙_sM9Na    时间: 2018-2-8 13:54
应该是遇到了又一个国务院少将参事。{:2_347:}
作者: 孙杰_GZvEd    时间: 2018-2-8 15:13
是来搞笑的,逗大家开心的,大家笑笑就可以了
作者: pilibaobao    时间: 2018-2-8 22:51
好'吧,我承认,你把我逗笑了。
作者: 糊涂仙_xTImG    时间: 2018-2-8 22:54
多了去了,副师以上一直干到退休的太多了
作者: 糊涂仙_xTImG    时间: 2018-2-8 22:56
究竟是何用意?。。。。。
作者: 雨落荷塘    时间: 2018-2-10 11:21
估计是在说军转网上的副大区吧,多灌水就行了!
作者: 孤独的哨兵    时间: 2018-2-10 14:17
你的问题首先没问对地方,能问这种问题的人也不是一般人了,按说要比我们这些屌丝知道的更多更深才对。楼主你是来豆比的吗
作者: 糊涂仙_xTImG    时间: 2018-2-11 01:12
可能是指的虚拟空间之大区。。。。
作者: 烟雨江_JXozH    时间: 2018-2-11 10:05
概率挺大,加油努力概率挺大,加油努力
作者: 火神水神    时间: 2018-2-11 11:27
楼主可以找徐才厚咨询,或许可以帮帮你
作者: 宾山来客    时间: 2018-2-12 14:56
第一次遇到这么高端的问题
作者: 天涯倦鸟    时间: 2018-2-14 13:36
原来是首长啊。失敬了。这问题应该上中南海打听。这地方全是屌丝。
作者: pneumo    时间: 2018-2-24 18:54
付军十年郑军十年多了去了,我们还有正团复试正式十年的
作者: 徐长海    时间: 2018-2-25 16:57
这个问题在这里讨论,不会有什么答案。
作者: 小狮子qaz    时间: 2018-2-25 17:12
我艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹,你是来搞笑的吗
作者: kimjungil    时间: 2018-2-25 18:27
本帖最后由 kimjungil 于 2018-2-25 18:29 编辑 9 P5 q( }. d4 U$ K$ K7 x

N1 K6 O4 [' o. b! |3 a不要嘲笑别人,严肃点!楼主不要泄气,我以过来人的经验回答你!年龄是个坎,夫君退休58,郑钧60,升不上必须退,可以根据工作需要提前退.这就告诉你答案了:年龄与需要.均以上选升,编制有限,有人空出才有人能递补,但是不是你看需要.需要包括**\考察\民评\讨论\决定等程序.理论上是有希望的,54夫君提郑钧,根据需要60岁之前提夫大,更不用说54郑钧.
作者: 俺是亚马逊人    时间: 2018-2-26 12:47
正军到底干几年了呀?
作者: 1041036601    时间: 2018-5-24 13:27
这个问题想问什么?是看这个人值不值得你继续投资吗?
作者: 炒豆_Jc360    时间: 2018-5-30 09:28
去算一卦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( O* |# X' h) Q7 ^' B

作者: 坑到死    时间: 2019-1-21 12:16
这个问题我觉得只能总部首长亲自回答你,总部首长有上这个论坛吗
作者: 战友兄弟    时间: 2019-1-22 14:06
机会多的是                              
作者: huxing1400    时间: 2019-1-23 08:47
1041036601 发表于 2018-5-24 13:27
8 |3 k& D; D' b8 [这个问题想问什么?是看这个人值不值得你继续投资吗?

* L+ P  i+ m5 L9 V精辟                           
作者: 老杨19790101    时间: 2019-1-27 14:44
升了就是100%的概律,升不了就是0%的概律。
作者: 长城861    时间: 2019-1-27 15:56
不要不自己能不能转业 寄希望于人家能不能调副大区
作者: 9040586    时间: 2019-2-6 18:06
不要拿我们开涮行吗+ b8 W/ X; W8 I6 V/ H

作者: sllly    时间: 2019-4-9 17:03
你逗谁呢啊,我就不说你啥了
作者: 1041036601    时间: 2019-5-28 09:28
多多发帖,在这里升个大区副,问题不大。
作者: koshak007    时间: 2019-6-2 15:18
作者: zjh1892    时间: 2019-6-2 18:15
作者: 长春-北国之春    时间: 2019-6-6 08:26
哎,这么高大上的问题,在这个屌丝遍布的地方来问,无语了。
作者: 临海听涛168    时间: 2019-6-13 02:31
就看一点。你上面有没有人。有,概率就大,没有,概率就小。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4