军转网

标题: 玉禾田集团招聘实习经理 [打印本页]

作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-8-17 09:03
标题: 玉禾田集团招聘实习经理
各位战友,好消息!
6 B  d% w& k6 C& ?7 @/ l) g      目前我公司全国范围招军转干部,有无经验都可,第一期培训班11位已完美转身,现在已经正式进入实习期.
) L  R1 \2 h0 x) P' M# f      只要你敢投简历给我,我就敢**你,如果我没回复你烦请你多提示我一下,敬请更多干部加盟!4 y9 f# X5 B* }% E! I' ]
      项目实习经理任职要求:8 B" i  L! s0 s' O9 z2 s1 w
          1、必须是军转人员
0 d" g; @2 \" V% K3 y. p          2、做过主官. w4 z. |$ \. \; d
          3、带过基层连队的优先+ W' K. Z* B* a5 R/ @) P8 t
    薪资试用期5K-8K,转正后根据能力加薪,另加绩效。7 n0 ]6 z2 T/ I% s3 I! N" L
    如果有能力愿做环卫市场开拓的人员薪资过w。
& R9 M* s0 \* E; G    有意者可加我QQ:307662031注明军转网,或将简历发我此QQ邮箱。
- C( Y- K0 P2 Y9 R- k4 W7 _   
0 v1 Q  `! A1 [6 Y2 _# N2 }9 x0 ^* Z0 w8 C3 |
公司简介:3 g- h, M2 \5 u0 ?3 A3 A
    玉禾田环境发展集团成立于1997年10月, 秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,与时俱进,砥砺前行。经过十九年的发展,从一个仅有6个人规模的小企业,成长为拥有近4万名员工的产业集团;公司的主营业务也由单一的物业清洁服务,扩展到涵盖市政环卫、园林绿化、污水处理、智能环卫、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等全方位、多领域的大型专业综合环境服务,取得了骄人的成绩。集团还致力于生活垃圾衍生颗粒燃料、餐厨垃圾发酵制成有机肥、地沟油转化生物柴油等再生资源的投资与建设,城乡一体化、美丽中国等重大课题的研究与开发。集团的目标是成为中国环境及环保综合服务领域的领军者。
- \! {8 U" }' ], `: G% Z   2015年集团营收为12亿,2016年集团营收为20亿,并成功挂牌新三板,因业绩斐然正冲刺主板。快速扩张稳步发展的玉禾田,非常期待您的加盟!( h8 U2 q8 X# w, F" L
公司视频介绍:m.v.qq.com/x/page/g/f/b/g0342s728fb.html?ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%23333
作者: 好学向上    时间: 2017-8-17 12:18
年龄有什么要求吗? !!!!!!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-8-17 14:44
好学向上 发表于 2017-8-17 12:184 g5 }& ]& F' [0 i4 V8 w
年龄有什么要求吗? !!!!!!
: {+ h2 D* z! x  q9 b5 X3 J- t6 @7 o
50以下都可以,如果有高管经验的可以适当放开。
作者: shark2019    时间: 2017-8-18 16:48
工作地点在哪?工作地点在哪?
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-8-21 08:07
shark2019 发表于 2017-8-18 16:48
% G/ E; q9 V9 N$ u4 J工作地点在哪?工作地点在哪?

1 Z  Y3 a7 B1 E  A公司全国大部分省市都有项目,看各地项目推进情况,目前集中在全国的东部和南部,如果能去异地更好!
作者: 月亮上的风    时间: 2017-8-24 22:24
请问四川有分公司吗?
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-8-25 09:19
月亮上的风 发表于 2017-8-24 22:243 V  d& H1 u" Y2 F6 C- m
请问四川有分公司吗?
6 U( U! O) @* _/ _7 a/ P5 Z

( a5 ]0 d1 T: g5 `& c抱歉,我也想去四川,只是目前还没那边的项目!不过你如果觉得还行的话可以先发份简历给我储备用,到时有项目的情况下会首先和你沟通!
作者: zl031699    时间: 2017-8-29 20:21
山西太原有分公司吗,如何**
作者: 兵行天下hdx    时间: 2017-9-11 09:58
我明年符合自主,可否先在你那儿储备?
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-9-25 08:47
兵行天下hdx 发表于 2017-9-11 09:586 O- @7 L- L$ x! d4 D
我明年符合自主,可否先在你那儿储备?

- M# J2 l2 h( z5 l可以的,欢迎你加我QQ:307662031
作者: 巴山蜀水1970    时间: 2017-9-27 19:18
谢谢分享                        
作者: 风正帆悬    时间: 2017-9-28 12:55
山东东营或者河南濮阳有分公司吗?3 w9 Z$ t" m$ h7 b3 {+ e9 ?

作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-9-29 16:05
风正帆悬 发表于 2017-9-28 12:55
1 ~: |& N3 x9 E% t山东东营或者河南濮阳有分公司吗?
9 l# {0 x& f, S5 i# W+ x$ t$ |/ `
抱歉,还没有,以后有我会在论坛里发出来!
作者: 祥瑞大吉1    时间: 2017-12-18 18:45
上海有没有项目分部?
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2017-12-22 13:41
祥瑞大吉1 发表于 2017-12-18 18:45! G3 ?# ~9 K9 p; {4 a3 [8 @$ D
上海有没有项目分部?

4 k& g  A+ r7 v6 _5 V; n上海有项目,还暂时没人员需求,可以发简历过来先储备着,你看可否。
作者: izxg    时间: 2018-1-14 15:09
广东揭阳市有分部或分公司吗?
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-1-16 13:53
izxg 发表于 2018-1-14 15:09
! _! J* K/ ]4 K+ Z; C0 j1 n广东揭阳市有分部或分公司吗?
! O5 L: \7 y6 v+ j+ X; }
抱歉,目前还没有分公司喔!
作者: 天乙贵人    时间: 2018-1-24 10:37
我来发份简历,积极参与一下。
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-1-25 10:46
天乙贵人 发表于 2018-1-24 10:37% {, V% A/ g  u% ?; m
我来发份简历,积极参与一下。
0 ]3 d4 u/ T6 v4 ]
欢迎欢迎,热烈欢迎!
作者: woodway    时间: 2018-2-28 10:39
+ {8 T% P" a& l1 l  m

登录/注册后可看大图

作者: 仰望昆仑    时间: 2018-3-4 08:50
请问河南有分公司或项目吗?
作者: 梦醒时分3212    时间: 2018-3-4 22:03
[/" target="_blank">MARK一下值得关注.... (0 Bytes)
作者: 1327268949索    时间: 2018-3-8 09:42
请问青岛有分公司吗?
作者: 蓝天_emNh3    时间: 2018-3-9 15:04
山西太原有分公司吗?
作者: 绝对的漠然    时间: 2018-3-12 16:43
支持这种先培训再上岗的公司,报名
作者: 隅逝榆存    时间: 2018-3-12 19:12
请问工作地点具体北京哪里???
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-3-19 10:46
仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:50
$ g, ?, d4 r) X) g6 r9 M& F请问河南有分公司或项目吗?
$ g0 k0 [2 V; Y  r3 W
抱歉,河南现在还没项目!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-3-19 10:47
隅逝榆存 发表于 2018-3-12 19:12
8 `( ?' I8 ?; a3 x1 N& F  Q请问工作地点具体北京哪里???

6 E' b1 `3 Y0 `) j& X0 r北京项目目前好没人员需求信息,谢谢关注!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-3-19 10:49
蓝天_emNh3 发表于 2018-3-9 15:04
. C2 L+ C& f9 Q1 z0 z6 D山西太原有分公司吗?
% S: i) v8 n' ^9 c0 ?! a5 E* a
抱歉,山西还没我公司的项目,有待去开发!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-3-19 10:50
1327268949索 发表于 2018-3-8 09:42
& j- Q4 Y+ A& E3 A% U) H# H请问青岛有分公司吗?

0 T4 s& K& ?: c$ ?$ N. t( \青岛有分公司,但目前还没有人员需求计划!
作者: 1327268949索    时间: 2018-3-22 09:15
战友,有需求计划的时候,方便告知可以吗?
作者: 司令员中将    时间: 2018-3-26 09:58
喜欢军转干部的公司,一定是个有长远眼光的公司!为玉禾田环境发展集团点一个大赞!
作者: 努巴尼    时间: 2018-4-20 12:49
山西太原有分公司吗,如何**
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-5 14:17
现江西南部区域急需军转人员,请踊跃报名!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-6 16:16
现在不可以发招聘启事了,只有在贴里面跟了
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-6 16:16
本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:( |# h5 q9 D& t  {  U
1.        军队自主择业人员
) @0 X8 M. p1 F7 g2.        做过主官2 x3 o3 ^" n" {, e, {" f: |+ i
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
9 i' W+ K' x2 i8 S; B5 y7 m4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
0 A  D; T, a  E1 _( p, e实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。
' I* c5 I& y: a  m* Y5 k" ~**电话:0755-82734995黎生
! F: f3 p6 @' Y) P( x/ q公司网址:http://www.eit-sz.com
. J5 z$ Z5 Y. B/ z
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-11 10:43
本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:
& a  I' Z) w* l# H# w- d1.        军队自主择业人员
+ W6 l7 N- S0 A7 s6 K4 t7 k2.        做过主官
" O' g# y' Z  y6 i* u3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
4 Y( @; g" n% z8 _" e' q- W# T$ r# F4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽$ M+ X7 U4 t7 `3 q( r! a0 H
实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。) e( ^" Y+ O1 w9 ], l
电话:0755-82734995黎生
6 ]" Q$ h$ M( W* E4 c/ V 公司网址:http://www.eit-sz.com
作者: hcksking    时间: 2018-6-12 17:10
黎明之_EOb7O 发表于 2018-6-11 10:43' ]" C( z1 U# r9 e
本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下 ...
% B7 i$ D3 u" V6 x( `3 M( @& [
想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。
5 o# f$ _5 u1 _% v3 M5 c9 z
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-14 08:54
hcksking 发表于 2018-6-12 17:103 H% |- M4 E2 r; G- I9 H
想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。
0 ~, Z% n0 o, n& [
收到,我会马上和你沟通,请注意!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-20 10:31
今天又来顶一顶,江西区域需要大量军转干部!
作者: 黎明之_EOb7O    时间: 2018-6-20 13:22
仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:50
5 M; k) p* {" M: q6 n; J/ U4 T* `请问河南有分公司或项目吗?

2 J% V) _. h6 l" u" x! }, @, I: Q" W驻马店马上要上我们的项目了,你关注一下!
作者: 皓LCH    时间: 2018-8-8 08:49
目前,玉禾田集团的项目实习经理还有在招,希望有更多的战友可以加入,一起在这个广阔的平台共创辉煌
作者: hcksking    时间: 2018-9-14 09:51
皓LCH 发表于 2018-8-8 08:49. j( b8 E: c" K3 f$ X; o9 R
目前,玉禾田集团的项目实习经理还有在招,希望有更多的战友可以加入,一起在这个广阔的平台共创辉煌
5 c$ ~  x! ~8 A+ m
已投简历了,在等待回复2 A) |  d) S% g; y

作者: 074110145    时间: 2019-1-16 11:17
% X) u- ]' E* W5 h$ X
帮顶!!                                    

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4