军转网

标题: 求助!!!驻藏干部转业问题!! [打印本页]

作者: 下雨天1234    时间: 2017-8-22 16:32
标题: 求助!!!驻藏干部转业问题!!
本人技术干部,马上进藏(选调进**旅),请教技术干部好走么,最低几年,万分感谢!
作者: 会飞的小野鸭    时间: 2017-8-22 17:30
操心过早!+ l$ c+ ?: `) V$ x( a0 ^

1 t' s3 V: C& b, a8 x. p还没有进去!
作者: 阳光丽都    时间: 2017-8-22 17:52
不好走,没有最低一说
作者: 阳光丽都    时间: 2017-8-22 17:52
不好走,没有最低一说
作者: 下雨天1234    时间: 2017-8-22 20:38
会飞的小野鸭 发表于 2017-8-22 17:30" g. D0 M+ c! ?4 T5 {9 ]
操心过早!# m) i& {7 Z! A) ]

& n' i( x. {" @  }! s' Z还没有进去!
3 E; U! D+ P. s
就是未知所以担心啊         
作者: 下雨天1234    时间: 2017-8-22 20:40
阳光丽都 发表于 2017-8-22 17:527 J* S: J0 v5 Z. V! B# U& g4 h
不好走,没有最低一说

: F5 i& ?: z: C) ]" ]: `# ^回到内地是不是都有疾病缠身……
作者: 阳光丽都    时间: 2017-8-22 22:25
下雨天1234 发表于 2017-8-22 20:40. N8 B7 j1 c" Y8 ]1 C" D8 [3 \% M
回到内地是不是都有疾病缠身……
/ n+ H0 g' M0 A: @+ C/ S' I+ t
这个说的过分了,肯定对身体有影响,但是条件和待遇越来越好,大部分官兵受到的影响都是小病,不严重。当然肯定也有少数得重病,比如痛风、心脏等
作者: wlj721230    时间: 2017-9-24 20:38
恭喜楼主了!!!中彩了,全军那么优秀的单位你都要去!!!注意带电筒!暗得很!!
作者: 海角天涯行    时间: 2017-9-24 20:46
是不是需要大号电池?
作者: 建建123    时间: 2017-11-4 12:35
请问下选调可以中间换人吗?我有个哥们不想在哪待,我想去
作者: 我-还活着    时间: 2017-11-7 13:00
恭喜了,慢慢进来排队吧
作者: 动若脱兔    时间: 2017-12-11 22:32
20年以上的能来不????
作者: 又到军转时222    时间: 2018-4-22 08:32
我面临军转,想请教一个问题,急!我18009943768,有热心的战友留个**方式,可以吗?

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4