军转网

标题: 加一刚分下来,想走求助 [打印本页]

作者: 石子河    时间: 2017-8-28 09:31
标题: 加一刚分下来,想走求助
刚刚分完,交了报告,领导说想走就退回学校处理,可能会交十几万,有了解的大神吗
作者: maxii08    时间: 2017-8-28 13:50
能交钱走,也是一条不错的路。时间比金钱重要。
作者: garryrich    时间: 2017-8-28 14:02
能有这个机会就走,钱不重要,趁年轻赶快出去找工作没影响
作者: 天涯倦鸟    时间: 2017-9-12 19:47
十几万不算啥。找个好工作,一年就挣回来了。
作者: qwx330360689    时间: 2017-9-12 20:15
十几万爽呆了,让我们菌衣的40万情何以堪
作者: 等待解放    时间: 2017-9-13 06:38
家里有条件的就交钱走人吧
作者: 石子河    时间: 2017-9-14 15:57
已回学校,要先交申请,完了落户,再交钱提档案,不提档案就可以不交钱了吧,档案有用吗
作者: 成为一个人    时间: 2017-9-14 18:40
石子河 发表于 2017-9-14 15:579 b9 p% p* t& A6 i
已回学校,要先交申请,完了落户,再交钱提档案,不提档案就可以不交钱了吧,档案有用吗

. m1 M9 E( N" }# h没档案你能干啥?工作人都不一定要你
作者: yidiwutong    时间: 2017-9-19 17:22
你到单位报到了吗 还是没有下命令直接送走了
作者: 好想走    时间: 2017-9-26 16:33
请问是君校生还是国F生
作者: guyou    时间: 2017-10-23 21:01
楼主这个是怎么回事?能留个**方式吗?想咨询一下!谢谢
作者: 玄武玄武    时间: 2017-10-28 09:15
要以后再进体制内就需要档案,私企没有调档权,不用
作者: lmr680211    时间: 2017-11-9 21:17
楼主是gfs吗?+个微lmr680211交流一下
作者: 泪痕1    时间: 2018-1-29 16:48
guyou 发表于 2017-10-23 21:01
2 _7 M! h0 N$ Z8 n楼主这个是怎么回事?能留个**方式吗?想咨询一下!谢谢

: w5 C: K6 z, I9 N! u- U% \) \( p9 E兄弟可以私下交流交流

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4