军转网

标题: 泰国游——塞弗瑞野生动物园 [打印本页]

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2017-9-6 10:41
标题: 泰国游——塞弗瑞野生动物园
  l* g: r3 n: J5 V+ i" k* k& C% d+ _; Z( z( L& S1 |) ]
塞弗瑞野生动物园
! w; w6 s$ {- v我们先自己自由活动,最后定好时间一同坐车进入散养野生动物区,我们团队的大巴车就可以直接开进去,不用换车。其实和家里边的野生动物园都差不多,不能鸣笛,避让动物,我们就等着一种鸟和各种鹿慢悠悠地从车前走过,我好多照片都是这个时候拍的,团里的孩子们都很开心。自由活动时间的时候我们转了好大一圈,看了看圈养的动物,然后到了长颈鹿园,孩子选择不走了,女儿喂长颈鹿,只挑小长颈鹿喂,大的不给吃。呵呵呵,她把那一桶全都喂给小宝宝了~孩子就是孩子,无论长多高的个子,还是小孩儿心思。虽然是跟团游,我们还是有时间看了海豚表演,还悠闲地转了好久,最后买了个长颈鹿的小玩偶,恋恋不舍地离开了。我的手机、相机到最后都拍到自动关机~~~
- ~8 F5 i2 Z- S/ d- a
8 D. C  \; p; r( `( u! W
( ?  U. s5 o7 A找到鳄鱼了么?找到了么?
作者: 永华    时间: 2017-9-6 11:26
作者: 怀念过去是我    时间: 2017-9-6 11:33
嘻嘻不哈哈妹子和动物们情切接触啦!谢谢分享。咋没多下车走两步看看啊
作者: 狼行千里123    时间: 2017-9-6 12:28
泰国的动物世界,比中国的差些{:1_318:}感谢分享{:1_314:}
作者: 佛爷    时间: 2017-9-6 12:35
拍的不老少哦,感谢分享。
作者: 云淡风轻    时间: 2017-9-6 14:05
厨娘分享动物园
4 O$ f0 m( t  s7 w9 H* v2 Y! z让人浮想又联翩* r% m( F5 ?" i9 @- p
那天发现餐桌上$ e5 Q) P4 n5 z% j) x9 ~' B
珍惜动物进饭碗# ~! X) k8 g5 n8 k# i
{:1_329:}
作者: FREEARMY    时间: 2017-9-6 14:37
黑白相间的是啥子东东?貘?
作者: 秋日诗语    时间: 2017-9-6 14:54
悠闲自在的野生动物,谢谢妹妹的分享!
作者: 沉鱼    时间: 2017-9-6 16:08
这个动物园品种齐全,天上飞的、地下跑的、水里游的、沙子里出溜的。。。都看见了哈{:1_318:}看动物是孩子们最开心的事了,今天我看见这些动物竟然也那么开心,谢谢妹妹的精彩分享{:1_318:}
作者: 文士贝    时间: 2017-9-6 17:56
哈哈!
5 @, R+ m) {+ B; J4 C+ R我也算进了泰国的动物园了。
4 ]% p+ ^( |/ Z, n! q+ j2 V别说,有些物种还真的没看见过。
9 _' L1 M/ K7 g. T- M, }$ H) x也算是一次开眼吧。& W0 m9 e4 u/ q' p
谢谢朋友的展示。
, R4 T; v% w3 H& ]{:1_314:}# W: c& z. I2 F; Z( j

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4