军转网

标题: 单位鞭子已下! [打印本页]

作者: 天苍苍草茫茫    时间: 2017-9-6 12:20
标题: 单位鞭子已下!
如题。T级医院。以前属于ZZBB。现在属于ZLZYBD。已宣布新的鞭子。院机关各处均降级。富T级的LD由4个减为一个。线衣减少一半多。有的科室甚至无线衣鞭子,连科室主任都改为蚊子。但是暂时允许超编运行,可是这暂时要暂到何时,天知道。
) f9 F9 s  _) H( a现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。
作者: 人民的兵    时间: 2017-9-6 13:08
暗箱操作啊           
作者: 每天晃悠悠    时间: 2017-9-6 13:13
zzbb和zlzy是什么意思?
作者: 无名子    时间: 2017-9-6 13:17
总装备,战直,译一下
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 13:17
zily----战略支援?翻译的对吗?
作者: 觉洪    时间: 2017-9-6 13:18
总是纠夡这些干嘛!不想干可以走了!今年走了那么人,有什么呀!看来你们是既得利益者舒服惯了!!
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 13:21
zz的进程还是很快的。。。。
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 13:23
又有现役,又有蚊子,还在一起混编,这啥改革啊?这不是打架吗
作者: 花好月圆时    时间: 2017-9-6 13:36
列兵sibelius 发表于 2017-9-6 13:23+ _: r' x$ `0 N# Q1 E8 ~
又有现役,又有蚊子,还在一起混编,这啥改革啊?这不是打架吗

8 r% ~! K" K8 h3 D- z. n+ u连队里干部士官战士都有打架也不会少,地方事业单位只有领导有行政编更是会天天打架。按理说,扛枪往前冲的都应该是干部,战士反正没有编没有身份,谁有身份睡上吧
作者: 天生胆小    时间: 2017-9-6 13:38
作者: 我的新希望    时间: 2017-9-6 13:45
下了肯定是下了,哪个萝卜进哪个坑还不知道!
作者: WH1919    时间: 2017-9-6 14:17
306医院,鉴定完毕               
作者: FREEARMY    时间: 2017-9-6 14:34
把矛盾下放。。。。。。。。高
作者: kbxjy    时间: 2017-9-6 14:36
WH1919 发表于 2017-9-6 14:17
+ m" l/ G4 I' ]( C306医院,鉴定完毕

0 c* i$ J5 G1 J* l& f- r" `306原来是是shi级吧。。。。
作者: minweller    时间: 2017-9-6 14:37
选扁鱼不就好了,扁鱼转文职的风险就小了吧
作者: vipmumu    时间: 2017-9-6 14:48
请问楼主,你们单位是不是强转非现役蚊子?
作者: xxll2006    时间: 2017-9-6 15:08
WH1919 发表于 2017-9-6 14:17' `7 b& l- O# l- W" u
306医院,鉴定完毕
, o9 X" C6 m+ x: Q8 [
306不是团职不是团职不是团职
作者: gtmdsyd    时间: 2017-9-6 15:15
zlzybd的速度真快,为何我们lj的还没半点动静?这会还在开会通知 要么是清理gx,要么是保安全迎接十九,妈的!
作者: 骑着龟过海    时间: 2017-9-6 15:48
这也太快了吧,不用保安全稳定吗?
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-6 16:03
挺快的,和以前大家猜测的差不啊,赶紧落地吧。
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-6 16:04
和之前大家猜测的差不多~
作者: 艾厘    时间: 2017-9-6 16:20
骑着龟过海 发表于 2017-9-6 15:48
" n4 a; \' S3 g( z, X" Z' P这也太快了吧,不用保安全稳定吗?
! @, D" J6 d, h0 v
不是太快,这应该只是试点!
作者: ascdf12    时间: 2017-9-6 16:30
眼就下了,已经报上去了,就等领导啥时批了。肯定18结束前,马上要远代表参加19了。
作者: coldplay1028    时间: 2017-9-6 16:31
基层军医快哭瞎了瞎了了
作者: ascdf12    时间: 2017-9-6 16:31
我们最新的是4号上报的
作者: webelong    时间: 2017-9-6 16:37
其实原来怎么样现在估计也还怎么样,编制是编制,实际操作是实际操作,没有见得二者一致过。
作者: 不在南方的猫    时间: 2017-9-6 16:46
好羡慕啊,就是中心下面一点动静都没有啊
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 17:18
感觉改的不成功,不彻底,把矛盾都推给下面了
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 17:19
等于你是不是现役,还是你改文职人员,最后都是领导来定的。
作者: yinyun002    时间: 2017-9-6 17:56
早知道了 然而又推迟了 你不知道么
作者: lover007    时间: 2017-9-6 18:01
谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) 即使自己纵向比,也是大退步。比如xx年前,还能做什么手术,还能有什么检查,现在只有呵呵 二字   但是  保障bd还是够得吧   大概ld也是如此想的
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 18:53
lover007 发表于 2017-9-6 18:01
) C4 F+ C1 |, q! {% O5 t7 N5 s0 [0 M  g谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...

0 w# n: b3 e5 r0 \中心下面的医院吗。。。。。
作者: 秋梨膏    时间: 2017-9-6 20:10
估计都希望自己的岗位是蚊子,自己的岗位是蚊子就转业呗,岂不更好。
作者: coldplay1028    时间: 2017-9-6 20:22
lover007 发表于 2017-9-6 18:01, N5 Y7 F& o8 ?0 L7 J8 k( D
谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...
0 l: b( y' I$ |9 ~9 D: B1 s  L
让我想起了东北某20*医院
作者: CED123    时间: 2017-9-6 20:36
人民的兵 发表于 2017-9-6 13:08( J) A" z2 e$ S. R( U8 E5 O
暗箱操作啊
# u* @: x6 b6 f* `
明眼人啊…………………………
作者: kalaan    时间: 2017-9-6 20:46
这个级别的医院是哪里呢?能说下在哪个地方么?
作者: 大哥大15    时间: 2017-9-6 21:03
Muse缪斯 发表于 2017-9-6 18:53
8 X1 I" m' O& G1 R中心下面的医院吗。。。。。

% [% b# x6 B6 m( o1 ]0 o: Q中心下面静悄悄。。。。
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 21:07
大哥大15 发表于 2017-9-6 21:03/ y4 {! g4 C; _# U
中心下面静悄悄。。。。
. E  y" o  T2 y) v# r
是的,一片寂静。。。。。。。
作者: lizhonghua107    时间: 2017-9-6 23:46
lover007 发表于 2017-9-6 18:01; ^" p7 x& H! ]0 h% I* T1 c) Z
谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...

+ P( {5 Q# L9 N你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!
作者: 无影剑    时间: 2017-9-7 00:20
一个鸟基地医院有个营职便就足够了副团都用不着。
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 05:39
yinyun002 发表于 2017-9-6 17:56$ v( D% d' X/ a/ e+ g, }
早知道了 然而又推迟了 你不知道么

8 `4 s5 F) r; a推迟的消息可靠吗?是官方消息吗?
作者: 黄土记忆    时间: 2017-9-7 05:42
为何总感觉这轮改革不是军改,而是技术革命?革技术干部的命!
作者: 随波逐浪    时间: 2017-9-7 05:48
楼主说的应该是有关方案包上去了,待批
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 05:49
借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策?尤其不满8的?没下的也来讨论分析下 等得焦急!
作者: liuxq    时间: 2017-9-7 07:05
要的就是这样的效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 挚爱共享    时间: 2017-9-7 07:15
' j/ P1 m) ?7 n% L1 @0 o
又推迟了,时间待定…) f# q0 {: l0 V' C# a

作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 07:59
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:49
, b5 S, t1 f' p# W% m4 ]借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...

?+ Q- a- S% ^+ O9 V2 T. w这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年龄在35左右。
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 08:02
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:49' V9 y* g* ^' d: Q! W. l
借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...
2 v: I' [5 U9 L0 a5 [1 Q/ q+ v
扁鱼要迅速消化,纳编,分流,转业。
作者: 19649999    时间: 2017-9-7 08:05
小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。

* w5 v8 O9 Q) W/ {! H. r/ S领导可以随时定,只是用谁的问题。否则,谁还当领导呢?
作者: li4414    时间: 2017-9-7 08:05
奥马尔 发表于 2017-9-7 07:59
0 N( i% ?+ ?- i% j这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年 ...
( x1 {' _$ \$ d( t* t
为什么是35?那不满35的呢?药检放顶缸能顶到啥时候,就是顶到2020年也不满八呢?还有临床的鳊鱼怎么弄?我们还有飞蚊的编,现转非怎么个转法?是由现顶缸等到蚊子招进来呢,还是现直接能转非
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 08:12
奥马尔 发表于 2017-9-7 07:59
" q" w9 P7 N3 _9 g9 O6 J( B这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年 ...
6 `6 @5 f( r/ _5 o8 b
顶岗干到什么时候?20年到线?
作者: 卫士123    时间: 2017-9-7 08:19
谢谢分享                                 
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 08:34
挚爱共享 发表于 2017-9-7 07:150 D, P$ T: ^3 M4 F( `
又推迟了,时间待定…
. ^7 w" J/ |& z: K2 B6 F
消息可靠吗?到底是真是假?
作者: PLACOMMISSAR    时间: 2017-9-7 08:42
去年有两个所谓306的鸟专家到单位来,号称什么抢救组专家,在人家医院指手画脚,被人家怼得没脾气。一副装13的样子。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 08:56
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:496 {. q" S- Y1 N) x2 a
借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...

- P- O. \, ?/ Y* F7 v2 h( u不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。
作者: gtmdsyd    时间: 2017-9-7 09:03
基层技工 发表于 2017-9-7 08:56
8 a2 v& S* V1 Z4 {不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。

; R- {3 c# L+ V5 ?3 d/ F您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 09:14
基层技工 发表于 2017-9-7 08:56
' N9 p" G8 u9 j6 ^4 r' C* E不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。
+ f; a) X" Y9 t& ?3 r5 `
那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?
作者: 906517812    时间: 2017-9-7 09:21
怎么连个人话都不会说了
作者: yidiwutong    时间: 2017-9-7 09:26
gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:03& c: z/ h  J1 z
您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
3 \/ R. Y5 G2 p3 ^+ Y
同求同求 硕士毕业不满三年的可以转文吗
作者: cdxdr    时间: 2017-9-7 09:46
这坨屎太长了,又有韧性,挂在屁眼儿上一直拉不下来。
作者: cdxdr    时间: 2017-9-7 09:51
华山派岳掌门开始清理门户了,下步又得焚书了。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 12:58
gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:033 _: \8 n0 E' J/ x) g' {
您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
, j6 w+ m$ K1 _* d
博士不好说,看片区怎么定了。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 13:01
傲冰雪 发表于 2017-9-7 09:14
$ T$ q/ T4 S0 Z, f: v那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?

$ A, M% q2 x. i0 R. |$ s' X我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。
作者: lover007    时间: 2017-9-7 13:54
lizhonghua107 发表于 2017-9-6 23:465 d* g* ?0 S: L2 f+ P
你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!

! e0 N) [9 X2 z只能说边疆中的边疆     艰苦边远地区中的战斗机
作者: glyh    时间: 2017-9-7 13:58
不想干可以走了!今年走了那么人
作者: 青岛龙    时间: 2017-9-7 14:45
好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。
作者: 青岛龙    时间: 2017-9-7 14:45
好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。
作者: 功夫熊猫999    时间: 2017-9-7 14:53
是这样,走之前肯定是来论坛沟通信息,走出去了,就不会再关心要不要走的问题了。
作者: qdwangyz    时间: 2017-9-7 16:24
这就是一顿瞎折腾。蚊子绝对是一个大坑,都在坑沿上却没有意识到。
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 17:16
基层技工 发表于 2017-9-7 13:016 Y* T' _3 p- @, d
我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。

: h2 S" F+ g; s0 x真的吗?还能复员?那像我们年轻的药检放可是解脱了 这个消息准吗?
作者: vincent_mz0Nm    时间: 2017-9-7 20:14
蚊子 应该是个坑。石河子石河子
作者: 死尸凭血    时间: 2017-9-7 20:43
vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
% H/ t- z2 a2 Z) w1 Y  e7 {0 B蚊子 应该是个坑。石河子石河子
" B1 `) ]" {+ z; U/ t
朋友,有蚊子的消息吗,可以确定是坑吗,我想利用蚊子逃离
作者: 云天烂漫1985    时间: 2017-9-7 20:53
菌盖力度如此之大,没有想到。看来果真是厉害呀,这届政府,走得太快了吧
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 21:49
xiaomo25 发表于 2017-9-7 08:12' ]5 C. E% z6 Q* r
顶岗干到什么时候?20年到线?
/ i/ [7 c8 b' |' }9 H0 f
你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下,新编是什么身份,可能的来源有哪些。说白了现在基层药检放不用科班出身也能转,卫生员进修几个月也能干的了。
作者: sdhsjwtt    时间: 2017-9-8 09:24
表还                                               
作者: 南坡居士    时间: 2017-9-8 09:25
不想干可以走了不想干可以走了
作者: ascdf12    时间: 2017-9-8 12:29
顶起来!十个字!不够!
作者: 皇帝的新装    时间: 2017-9-9 07:40
奥马尔 发表于 2017-9-7 21:49
8 J0 p. B( f2 x0 y5 Y你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下, ...

. h) t7 A; B4 `3 G& C药检放能干,医生士官卫生员也一样能干
作者: vanish    时间: 2017-9-9 07:46
皇帝的新装 发表于 2017-9-9 07:40
; K' H- P. o* {4 w2 Y- [, ^6 ~药检放能干,医生士官卫生员也一样能干

, T& \2 q6 u: w; O9 K: a能干是能干,就是不让医学试管干。
作者: 李国民    时间: 2017-9-9 10:28
谢谢,分享。。。。。。。
作者: 狮子马    时间: 2017-9-9 12:26
vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
& _* t9 h: ^1 V1 C% y蚊子 应该是个坑。石河子石河子
# S3 N5 h5 e* x2 p& ^# {
对有些人是个坑,对有些人是个机会。
+ \0 \2 C! Q" o. O% i对有能力的,千万别被忽悠转文员,随着准入门槛降低,单位的水平绝对下降,早点择良木而栖是正道。
+ Y: G" H3 L* H% ]9 s对于能力差,混事的,过去想尽一切拼命想留下来混50退休的,转文员后可轻松到60退休,也不错,反正部队比别的地方好混。
作者: 闪电侠5476    时间: 2017-9-9 13:44
现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。这才是重点。苍蝇不比老虎胆子小。
作者: 中国战刀    时间: 2017-9-9 18:29
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: 随波逐浪    时间: 2017-9-9 18:57
闪电侠5476 发表于 2017-9-9 13:44
% P4 C1 U' R- l  I! p& L3 {现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好 ...
! B: y" v0 _" {; |% A
什么单位,我们衷心下的单位,啥消息没有
作者: 小行星    时间: 2017-9-12 20:42
作者: 洛神宓妃    时间: 2017-9-12 22:07
无聊看知乎,忽然发现一篇文章《关于美军医疗系统的一些问题?》,总觉得很无奈。
作者: ioleyou    时间: 7 天前
现在,自动化占占长还是双轨么?兼技术么?这次表里没明确啊
作者: 美丽心情笑    时间: 7 天前
ioleyou 发表于 2017-9-14 16:20+ R# p. C: Y8 w6 S! K/ {* G; E4 z& t) R
# b: k) E  ~5 y6 x  v5 ^/ X& P. p3 k
自动化站站长啥时候双轨过?
作者: liu20027    时间: 7 天前
ioleyou 发表于 2017-9-14 16:208 {+ d" A$ v1 P, ~2 l
5 P7 t9 q5 d# t# ?& v- z
哥们,自动化占长在新编里是文子还是现衣?
美丽心情笑 发表于 2017-9-14 16:29
# q- A# Q- _5 `/ X/ r自动化站站长啥时候双轨过?
; q; H. s' G5 L; e0 U
前任占长就是这样的,还兼工程师呢,你们不是么?
liu20027 发表于 2017-9-14 18:10
1 m; W; }% g; _/ x+ I& G8 |哥们,自动化占长在新编里是文子还是现衣?

o3 @5 \% }6 x) _, E7 B% @8 D是线衣,有行政编,就是不知道有没有技术,因为这次没有写明
作者: 美丽心情笑    时间: 7 天前
ioleyou 发表于 2017-9-14 18:12
) z+ |4 n3 n8 {; ?4 S- N是线衣,有行政编,就是不知道有没有技术,因为这次没有写明

2 ~- C) q# E9 t5 X8 S" M站长不是工程师或者高工,那就是笑话了
作者: maxii08    时间: 7 天前
队长兼工程师,我看到的是技术编制,不能纳编行政干部。
作者: 唯我飘飘    时间: 7 天前
赶紧给个动静,这么多医院咋闹
作者: 巴山蜀水1970    时间: 6 天前
谢谢分享                           
作者: gtmdsyd    时间: 6 天前
绿皮的为啥没有动静 继续等

欢迎光临 军转网 (http://junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.1