军转网

标题: 单位鞭子已下! [打印本页]

作者: 天苍苍草茫茫    时间: 2017-9-6 12:20
标题: 单位鞭子已下!
如题。T级医院。以前属于ZZBB。现在属于ZLZYBD。已宣布新的鞭子。院机关各处均降级。富T级的LD由4个减为一个。线衣减少一半多。有的科室甚至无线衣鞭子,连科室主任都改为蚊子。但是暂时允许超编运行,可是这暂时要暂到何时,天知道。
: Q, q1 x- U+ Z0 O  ^1 q0 @现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。
作者: 人民的兵    时间: 2017-9-6 13:08
暗箱操作啊           
作者: 每天晃悠悠    时间: 2017-9-6 13:13
zzbb和zlzy是什么意思?
作者: 无名子    时间: 2017-9-6 13:17
总装备,战直,译一下
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 13:17
zily----战略支援?翻译的对吗?
作者: 觉洪    时间: 2017-9-6 13:18
总是纠夡这些干嘛!不想干可以走了!今年走了那么人,有什么呀!看来你们是既得利益者舒服惯了!!
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 13:21
zz的进程还是很快的。。。。
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 13:23
又有现役,又有蚊子,还在一起混编,这啥改革啊?这不是打架吗
作者: 花好月圆时    时间: 2017-9-6 13:36
列兵sibelius 发表于 2017-9-6 13:237 R( P! G6 I# S
又有现役,又有蚊子,还在一起混编,这啥改革啊?这不是打架吗

* S1 D$ {2 a8 \* N+ Z连队里干部士官战士都有打架也不会少,地方事业单位只有领导有行政编更是会天天打架。按理说,扛枪往前冲的都应该是干部,战士反正没有编没有身份,谁有身份睡上吧
作者: 天生胆小    时间: 2017-9-6 13:38
作者: 我的新希望    时间: 2017-9-6 13:45
下了肯定是下了,哪个萝卜进哪个坑还不知道!
作者: WH1919    时间: 2017-9-6 14:17
306医院,鉴定完毕               
作者: FREEARMY    时间: 2017-9-6 14:34
把矛盾下放。。。。。。。。高
作者: kbxjy    时间: 2017-9-6 14:36
WH1919 发表于 2017-9-6 14:172 \8 C9 h; l# T
306医院,鉴定完毕

& n' z4 q2 w1 v- e: v306原来是是shi级吧。。。。
作者: minweller    时间: 2017-9-6 14:37
选扁鱼不就好了,扁鱼转文职的风险就小了吧
作者: vipmumu    时间: 2017-9-6 14:48
请问楼主,你们单位是不是强转非现役蚊子?
作者: xxll2006    时间: 2017-9-6 15:08
WH1919 发表于 2017-9-6 14:17  u' ~& P9 g: _) w
306医院,鉴定完毕
/ F& J+ P1 X, s% T" u5 H! C, U
306不是团职不是团职不是团职
作者: gtmdsyd    时间: 2017-9-6 15:15
zlzybd的速度真快,为何我们lj的还没半点动静?这会还在开会通知 要么是清理gx,要么是保安全迎接十九,妈的!
作者: 骑着龟过海    时间: 2017-9-6 15:48
这也太快了吧,不用保安全稳定吗?
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-6 16:03
挺快的,和以前大家猜测的差不啊,赶紧落地吧。
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-6 16:04
和之前大家猜测的差不多~
作者: 艾厘    时间: 2017-9-6 16:20
骑着龟过海 发表于 2017-9-6 15:48) {9 g* b1 F# m" z/ h8 b. p$ B
这也太快了吧,不用保安全稳定吗?
" s  [$ T3 ~3 h5 B0 I& D
不是太快,这应该只是试点!
作者: ascdf12    时间: 2017-9-6 16:30
眼就下了,已经报上去了,就等领导啥时批了。肯定18结束前,马上要远代表参加19了。
作者: coldplay1028    时间: 2017-9-6 16:31
基层军医快哭瞎了瞎了了
作者: ascdf12    时间: 2017-9-6 16:31
我们最新的是4号上报的
作者: webelong    时间: 2017-9-6 16:37
其实原来怎么样现在估计也还怎么样,编制是编制,实际操作是实际操作,没有见得二者一致过。
作者: 不在南方的猫    时间: 2017-9-6 16:46
好羡慕啊,就是中心下面一点动静都没有啊
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 17:18
感觉改的不成功,不彻底,把矛盾都推给下面了
作者: 列兵sibelius    时间: 2017-9-6 17:19
等于你是不是现役,还是你改文职人员,最后都是领导来定的。
作者: yinyun002    时间: 2017-9-6 17:56
早知道了 然而又推迟了 你不知道么
作者: lover007    时间: 2017-9-6 18:01
谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) 即使自己纵向比,也是大退步。比如xx年前,还能做什么手术,还能有什么检查,现在只有呵呵 二字   但是  保障bd还是够得吧   大概ld也是如此想的
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 18:53
lover007 发表于 2017-9-6 18:01
3 x- ]; i, c, ]谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...
1 p3 f! T/ C1 x& U
中心下面的医院吗。。。。。
作者: 秋梨膏    时间: 2017-9-6 20:10
估计都希望自己的岗位是蚊子,自己的岗位是蚊子就转业呗,岂不更好。
作者: coldplay1028    时间: 2017-9-6 20:22
2 [1 y6 p3 t8 E谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...
2 T0 A. Q+ k9 C9 k
让我想起了东北某20*医院
作者: CED123    时间: 2017-9-6 20:36
人民的兵 发表于 2017-9-6 13:083 n6 a0 K! x3 h2 r
暗箱操作啊
$ k4 Q7 ^% F( P! n' ~# |) J
明眼人啊…………………………
作者: kalaan    时间: 2017-9-6 20:46
这个级别的医院是哪里呢?能说下在哪个地方么?
作者: 大哥大15    时间: 2017-9-6 21:03
Muse缪斯 发表于 2017-9-6 18:535 s% \( Z' n6 n: Q( _0 w$ k2 M- o
中心下面的医院吗。。。。。
" h  e$ R0 V! g7 m, Q, X# |
中心下面静悄悄。。。。
作者: Muse缪斯    时间: 2017-9-6 21:07
大哥大15 发表于 2017-9-6 21:03
6 x; a% l8 K+ ?8 ^( f$ p- t中心下面静悄悄。。。。
/ }3 \9 F0 _9 `4 \
是的,一片寂静。。。。。。。
作者: lizhonghua107    时间: 2017-9-6 23:46
8 D; ~2 F$ ]- P) r2 A谢谢楼主    本人也是t级中心医院   号称三甲(bd照顾评的,实际水平不如现在的县医院,落后地方大概10年) ...
& R5 `( Z0 E2 E6 B! u% H* W
你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!
作者: 无影剑    时间: 2017-9-7 00:20
一个鸟基地医院有个营职便就足够了副团都用不着。
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 05:39
yinyun002 发表于 2017-9-6 17:56
0 u+ ?6 T( k& e6 W) `0 X早知道了 然而又推迟了 你不知道么

& M) Z& E- W/ p; j6 \& q0 r! r' J推迟的消息可靠吗?是官方消息吗?
作者: 黄土记忆    时间: 2017-9-7 05:42
为何总感觉这轮改革不是军改,而是技术革命?革技术干部的命!
作者: 随波逐浪    时间: 2017-9-7 05:48
楼主说的应该是有关方案包上去了,待批
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 05:49
借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策?尤其不满8的?没下的也来讨论分析下 等得焦急!
作者: liuxq    时间: 2017-9-7 07:05
要的就是这样的效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 挚爱共享    时间: 2017-9-7 07:15

. C$ A/ s: a. W8 W2 A又推迟了,时间待定…; X0 V& d! N8 O  P5 X! b$ f

作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 07:59
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:49
, o; Y9 \0 Q5 C& F8 Y借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...

0 a1 F  C0 @* N! b' n* R这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年龄在35左右。
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 08:02
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:49
. B8 D& m  f- P% _0 h# r  l借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...
; K# l5 D7 G& a( X4 ?
扁鱼要迅速消化,纳编,分流,转业。
作者: 19649999    时间: 2017-9-7 08:05
小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。

. m" G: t/ {6 {1 l: O  C# B; e7 x领导可以随时定,只是用谁的问题。否则,谁还当领导呢?
作者: li4414    时间: 2017-9-7 08:05
奥马尔 发表于 2017-9-7 07:59' a$ z6 @: b7 i' G
这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年 ...

; B& f  A1 F+ |; }- X& I为什么是35?那不满35的呢?药检放顶缸能顶到啥时候,就是顶到2020年也不满八呢?还有临床的鳊鱼怎么弄?我们还有飞蚊的编,现转非怎么个转法?是由现顶缸等到蚊子招进来呢,还是现直接能转非
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 08:12
奥马尔 发表于 2017-9-7 07:59
- I4 L  z& k7 L7 N( U这个不早就传了?药检放变试管,但可以顶鼎港。wsl变质减少很多,很多人觉的脱坑有望了,当然这部分人年 ...

6 B6 p3 v& D9 Z6 P1 f顶岗干到什么时候?20年到线?
作者: 卫士123    时间: 2017-9-7 08:19
谢谢分享                                 
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 08:34
挚爱共享 发表于 2017-9-7 07:153 \: F1 Q* |1 x  M; s7 c
又推迟了,时间待定…

% h- c9 L% W) ?, J1 b消息可靠吗?到底是真是假?
作者: PLACOMMISSAR    时间: 2017-9-7 08:42
去年有两个所谓306的鸟专家到单位来,号称什么抢救组专家,在人家医院指手画脚,被人家怼得没脾气。一副装13的样子。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 08:56
xiaomo25 发表于 2017-9-7 05:496 Z3 R  o" o5 l7 C) U
借楼 想问下各位已下编制单位的同仁 有没有老鹿卫生lian下编制的?药检放怎么定的?没编以后走留什么政策? ...

2 I5 ]. n9 ^* x" Q" @不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。
作者: gtmdsyd    时间: 2017-9-7 09:03
基层技工 发表于 2017-9-7 08:56
- B" f5 C+ g5 ]; _不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。

2 z  C2 k! P7 k2 g2 ^# n! b' p您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
作者: 傲冰雪    时间: 2017-9-7 09:14
基层技工 发表于 2017-9-7 08:56
& P4 ?# l  j& R& P6 a6 }" W* ^不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。
" J, R* Y  U- G( o9 v9 k# B
那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?
作者: 906517812    时间: 2017-9-7 09:21
怎么连个人话都不会说了
作者: yidiwutong    时间: 2017-9-7 09:26
gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:03
. @8 h/ E8 C3 n( y) z$ u( R1 n您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
5 Q5 U/ U  |9 K6 c' R$ L1 r
同求同求 硕士毕业不满三年的可以转文吗
作者: cdxdr    时间: 2017-9-7 09:46
这坨屎太长了,又有韧性,挂在屁眼儿上一直拉不下来。
作者: cdxdr    时间: 2017-9-7 09:51
华山派岳掌门开始清理门户了,下步又得焚书了。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 12:58
gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:03: W- F: K9 D  B& ^- i
您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?

M# w. y& J3 |3 |1 f# h/ O博士不好说,看片区怎么定了。
作者: 基层技工    时间: 2017-9-7 13:01
傲冰雪 发表于 2017-9-7 09:14% g2 J" z' p( b  ?7 s
那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?

( s" s4 O, l& }, P' q) t我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。
作者: lover007    时间: 2017-9-7 13:54
lizhonghua107 发表于 2017-9-6 23:46: Q2 o9 _( m, }: M! C6 x
你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!
5 G) _2 ^' Y1 `( k
只能说边疆中的边疆     艰苦边远地区中的战斗机
作者: glyh    时间: 2017-9-7 13:58
不想干可以走了!今年走了那么人
作者: 青岛龙    时间: 2017-9-7 14:45
好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。
作者: 青岛龙    时间: 2017-9-7 14:45
好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。
作者: 功夫熊猫999    时间: 2017-9-7 14:53
是这样,走之前肯定是来论坛沟通信息,走出去了,就不会再关心要不要走的问题了。
作者: qdwangyz    时间: 2017-9-7 16:24
这就是一顿瞎折腾。蚊子绝对是一个大坑,都在坑沿上却没有意识到。
作者: xiaomo25    时间: 2017-9-7 17:16
基层技工 发表于 2017-9-7 13:01
" G6 b4 ?9 G$ G; G  B我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。
  H6 W! p9 a" O& S
真的吗?还能复员?那像我们年轻的药检放可是解脱了 这个消息准吗?
作者: vincent_mz0Nm    时间: 2017-9-7 20:14
蚊子 应该是个坑。石河子石河子
作者: 死尸凭血    时间: 2017-9-7 20:43
vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
  t6 C9 @6 q9 U0 H  m蚊子 应该是个坑。石河子石河子

" {! c+ k, ^$ O& Q- W, d0 G# h5 T2 G朋友,有蚊子的消息吗,可以确定是坑吗,我想利用蚊子逃离
作者: 云天烂漫1985    时间: 2017-9-7 20:53
菌盖力度如此之大,没有想到。看来果真是厉害呀,这届政府,走得太快了吧
作者: 奥马尔    时间: 2017-9-7 21:49
xiaomo25 发表于 2017-9-7 08:12* H2 Q. y; m& J" M" T  R
顶岗干到什么时候?20年到线?
1 s' A+ k# Q( s
你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下,新编是什么身份,可能的来源有哪些。说白了现在基层药检放不用科班出身也能转,卫生员进修几个月也能干的了。
作者: sdhsjwtt    时间: 2017-9-8 09:24
表还                                               
作者: 南坡居士    时间: 2017-9-8 09:25
不想干可以走了不想干可以走了
作者: ascdf12    时间: 2017-9-8 12:29
顶起来!十个字!不够!
作者: 皇帝的新装    时间: 2017-9-9 07:40
奥马尔 发表于 2017-9-7 21:49; Q; S6 E/ x9 e$ J$ F( |$ ?  ~0 I
你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下, ...

+ {$ b5 e4 E' w! E药检放能干,医生士官卫生员也一样能干
作者: vanish    时间: 2017-9-9 07:46
皇帝的新装 发表于 2017-9-9 07:40' S* ~6 t, F# [7 j: g
药检放能干,医生士官卫生员也一样能干

8 g/ L: |8 s4 E" v% s5 j  j能干是能干,就是不让医学试管干。
作者: 李国民    时间: 2017-9-9 10:28
谢谢,分享。。。。。。。
作者: 狮子马    时间: 2017-9-9 12:26
vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
$ |( p) Z0 B7 k! b% T( C蚊子 应该是个坑。石河子石河子
" f2 k5 [  k  g/ Z7 A
对有些人是个坑,对有些人是个机会。
2 J. T- c1 w( A) z对有能力的,千万别被忽悠转文员,随着准入门槛降低,单位的水平绝对下降,早点择良木而栖是正道。6 E) K% [2 u7 a' z( `0 m0 ]1 c
对于能力差,混事的,过去想尽一切拼命想留下来混50退休的,转文员后可轻松到60退休,也不错,反正部队比别的地方好混。
作者: 闪电侠5476    时间: 2017-9-9 13:44
现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好了,就是不告诉你。这才是重点。苍蝇不比老虎胆子小。
作者: 中国战刀    时间: 2017-9-9 18:29
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: 随波逐浪    时间: 2017-9-9 18:57
闪电侠5476 发表于 2017-9-9 13:448 X1 l8 p; U( {! L/ n4 L
现在大家只知道自己所在科室几个线衣,几只蚊子。但是自己是线衣还是蚊子,不知道。小道消息说其实LD都定好 ...
9 g8 s) l1 p' i" j6 d0 X: e" m
什么单位,我们衷心下的单位,啥消息没有
作者: 小行星    时间: 2017-9-12 20:42
根据自身情况努力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洛神宓妃    时间: 2017-9-12 22:07
无聊看知乎,忽然发现一篇文章《关于美军医疗系统的一些问题?》,总觉得很无奈。
作者: ioleyou    时间: 2017-9-14 16:20
现在,自动化占占长还是双轨么?兼技术么?这次表里没明确啊
作者: 美丽心情笑    时间: 2017-9-14 16:29
ioleyou 发表于 2017-9-14 16:20/ B5 s# {& S$ N2 i2 ]! `4 H' O
现在,自动化占占长还是双轨么?兼技术么?这次表里没明确啊

- C& p6 `% k6 {) L  o2 S自动化站站长啥时候双轨过?
作者: liu20027    时间: 2017-9-14 18:10
ioleyou 发表于 2017-9-14 16:20
/ t1 V/ g! W5 E现在,自动化占占长还是双轨么?兼技术么?这次表里没明确啊
/ Y( j& p8 x$ U/ B
哥们,自动化占长在新编里是文子还是现衣?
作者: ioleyou    时间: 2017-9-14 18:11
美丽心情笑 发表于 2017-9-14 16:29* [. u4 K" |& ?, u* V! ?1 u
自动化站站长啥时候双轨过?

. w* e4 [& i$ u3 u* Q  k1 b8 ^前任占长就是这样的,还兼工程师呢,你们不是么?
作者: ioleyou    时间: 2017-9-14 18:12
liu20027 发表于 2017-9-14 18:10: z9 v& k* p2 k* [6 u# q' b
哥们,自动化占长在新编里是文子还是现衣?

* f0 ?; }9 R0 T3 f$ X9 ?( K' ~; t是线衣,有行政编,就是不知道有没有技术,因为这次没有写明
作者: 美丽心情笑    时间: 2017-9-14 19:20
ioleyou 发表于 2017-9-14 18:12
* k' G3 h9 H  h: n是线衣,有行政编,就是不知道有没有技术,因为这次没有写明

4 Y. O; r$ ?1 W. a站长不是工程师或者高工,那就是笑话了
作者: maxii08    时间: 2017-9-14 19:31
队长兼工程师,我看到的是技术编制,不能纳编行政干部。
作者: 唯我飘飘    时间: 2017-9-14 20:41
赶紧给个动静,这么多医院咋闹
作者: 巴山蜀水1970    时间: 2017-9-15 09:05
谢谢分享                           
作者: gtmdsyd    时间: 2017-9-15 15:18
绿皮的为啥没有动静 继续等

欢迎光临 军转网 (http://junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.1