军转网

标题: 广州安置情况分享 [打印本页]

作者: ajhua    时间: 2017-9-9 09:50
标题: 广州安置情况分享
听了广州市的政策宣讲,把自己认为重要的信息整理一下,给还不知道的分享一下。
' z& c3 v0 D( ~2 Z# {1.广州去年安置进公比例很高,远高于要求的进公比例。
* i6 s. i, T' ~2.今年考试的,只要不挑单位,服从安排,基本都能有公岗位。考试时间大约10月中旬
# \5 O9 y. G  E* m- H1 c3.双选的准备简历要突出专长,需求热门专业:写作、财务、外语、法律、计算机等,还有一些特殊专业。双选时间大约这个月中旬/ Q# u1 P9 p% {* |; V, o( R
4.指令时基本根据配偶单位、家庭住址就近分配。
作者: 小乔    时间: 2017-9-13 08:16
这样的干货信息才是论坛欢迎的。谢谢兄弟!
作者: refree    时间: 2017-9-13 10:46
感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。
作者: ajhua    时间: 2017-9-13 11:03
refree 发表于 2017-9-13 10:46
, y' b# B& A  y/ ^  ~  w: |感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。
' {7 @6 ~, e7 I- o
哈哈,这个只能说各显神通了
作者: 2017新转之一    时间: 2017-9-14 15:59
看到2017年广州市双选指标分配表了。上面事业编制都有20几个,加上表里没有的指令性安置应该也有20个吧,难道有这么多的人要分配去事业单位吗?宣讲会上说去年参公以上达到98%以上。怎么理解这些事业指标?最后都要落实到个人吗?去年的安置计划和实际安置也有将近100个差额,这些人是滞留了还是哪里去了?困惑啊,有没有大神解读一下????{:2_355:}
# q9 }6 w' o4 U* K2 w( ], h" D, C
作者: 陈约翰    时间: 2017-10-9 16:33
如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?
作者: 军转二次元    时间: 2017-10-9 16:51
陈约翰 发表于 2017-10-9 16:334 C% c/ x% f9 e. w5 b% |1 j& d
如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?
" V; B. U$ ?% e0 L
壁咚,回答正确,加10分
作者: zhakai2000    时间: 2017-10-12 15:06

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4