军转网

标题: 家属正办理人才引进入户珠海,军转办不开同意引进证明 [打印本页]

作者: angela620    时间: 2018-1-21 20:53
标题: 家属正办理人才引进入户珠海,军转办不开同意引进证明
请教各位战友,我家属正在通过人才引进入户珠海,在提交申请时提示现役军人家属需要到珠海军转办开同意引进证明,去了后军转办说外地军人家属一律不给开,导致家属现无法继续入户,请有遇到相似情况或知道政策的战友们给指点一二,万分感谢!
作者: 自主干部2017    时间: 2018-1-24 14:12
珠海就是个好地方,可惜是是2蛋当政
作者: angela620    时间: 2018-2-2 21:13
自主干部2017 发表于 2018-1-24 14:12, |" C# {( c) b6 _6 e
珠海就是个好地方,可惜是是2蛋当政
$ x, ?; a! h0 x, O; P! b9 k/ g4 `
哈哈哈,有道理有道理有道理
作者: 平顺安康    时间: 2018-3-18 13:38
解决了吗,听说是人才引进也要积分,拿到落户绿卡,一般硕士或者博士以上学历,或者中职以上职称,或者高级技工才可以直接落户,不然很麻烦
作者: wx_HYxF13zF    时间: 2018-5-5 16:44
家属于今年年初准备落户珠海,虽然是硕士学历,但军转办不同意落户。听说深圳和广州已经放开了对军人家属的限制,不知珠海是否也会放宽政策?
作者: 颜小淇    时间: 2018-6-4 19:39
广州这边没限制,我刚人才引进落户广州了。没有提到要单位引进证明
作者: chicken00789    时间: 2018-12-9 19:15
我媳妇也是一样,傻逼军转办就是不给开,后来去市公安局直接落户的绕过军转办了。
作者: 随身带刀    时间: 2019-3-11 10:16
颜小淇 发表于 2018-6-4 19:396 W9 Q7 H( ?4 g1 q. j0 o; X; Y
广州这边没限制,我刚人才引进落户广州了。没有提到要单位引进证明
' r$ L& j. V/ A2 F( _
你转业进去了吗?兄弟
作者: 西西南南沙    时间: 2019-10-30 20:26
珠海政府确实有点二!!!
作者: lsl3021    时间: 2019-11-11 14:44
我今年家属也是按人才引进入珠海,一样不让进
作者: 419019668    时间: 2019-11-11 20:50
海人才引进的配偶不能进入转业的安置名额重要的事情说三遍说三遍
作者: 419019668    时间: 2019-11-11 20:50
海人才引进的配偶不能进入转业的安置名额重要的事情说三遍说三遍
作者: 波纹35520    时间: 2020-10-14 17:16
419019668 发表于 2019-11-11 20:50
# i* g& p* |  c$ I' g. ?4 {海人才引进的配偶不能进入转业的安置名额重要的事情说三遍说三遍
8 s/ R8 t  f) d* ~5 V# l0 E1 }
兄弟,问一下,我婚前媳妇人才引进落户的珠海,我可以随她转业过去吗?马上就要报名转业了,麻烦老哥看到回复一下!
作者: 手机用户xe78521    时间: 2020-10-14 19:23
让他们拿出相关的政策文件,不然就是特意刁难现役军人家属。实际上大家都知道,现役军人家属 迁移户口,主要是为了现役军人转业用。所以地方怕这个。9 _: c9 _* G  S# ^

作者: 荣者王耀    时间: 2020-11-8 17:48
请问各位大神,爱人婚后落户珠海,本人转业后能安置到珠海吗
作者: 荣者王耀    时间: 2020-11-8 17:49
419019668 发表于 2019-11-11 20:505 k, P+ Z; y- B3 m- X  K
7 |, M% |1 E5 l
您好,麻烦请教一下,我是现役,如果爱人落户珠海,等我转业后能安置到这儿吗
作者: 人来人往1234    时间: 2020-11-23 17:28
波纹35520 发表于 2020-10-14 17:16. K; \' S1 S* Y0 M
兄弟,问一下,我婚前媳妇人才引进落户的珠海,我可以随她转业过去吗?马上就要报名转业了,麻烦老哥看到 ...
9 k' z# T8 }! V) _; E3 a

" I# a# A# K7 U# z  |8 F1 J这种问题不大吧,婚后好像不行,3号文说军队转业干部可以到配偶随军前或结婚时常住户口所在地安置。可见说的是婚前取得户口就可以

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4