军转网

标题: 离开部对最快的方法 [打印本页]

作者: 走走走啦啦啦    时间: 2018-7-22 14:02
标题: 离开部对最快的方法
我现在事假在家,回家之前向zw报告过复员的想法,请问我逾假不归的话,超过八天会给我降职处分按义务兵退伍**吗,这是不是最快离开单位的方法
作者: 一克小白羊    时间: 2018-7-22 16:48
好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心,不要脸了,反正要走了。最后问下你,毕业几年了?
作者: 走走走啦啦啦    时间: 2018-7-22 18:39
一克小白羊 发表于 2018-7-22 16:48" o) V$ s" b. G- k% E
好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心, ...

$ d3 L. ], l$ n) s  q去年才刚刚毕业的,我打算先超几天,抓我回去接着谈心
作者: 中国美声    时间: 2018-7-24 21:06
过去有逾假不归被劳教的。。。。。。
作者: 走走走啦啦啦    时间: 2018-7-24 21:31
中国美声 发表于 2018-7-24 21:06
! A: s2 |5 d+ U, C# E9 ?过去有逾假不归被劳教的。。。。。。

& N% d  b& w5 C8 T" }现在没了,最多关禁闭
作者: 坏帝    时间: 2018-8-12 10:00
嗯嗯,保卫去把你抓回来,然后关禁闭,然后你还是走不了。
作者: jian529614    时间: 2018-8-14 09:36
就怕**完你后,把你凉在一边三五年,到时候就知道什么是痛苦了。
作者: 宛月殇    时间: 2018-10-10 21:06
最好体面的走吧。。。要不你就和zw谈心,政策上反正是4年内的干部可以复员,按照义务兵退伍,我还后悔现在超过4年了。。。拿政策说话最好。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4