军转网

标题: 给大家报个喜 [打印本页]

作者: 船长555    时间: 2018-9-26 23:34
标题: 给大家报个喜
本人已成功上岸,现在是程序员一枚,工作比部队辛苦,工资比部队高,虽然辛苦但是很开心。。。。。。。
作者: 小小馒头ZZZ    时间: 2018-9-27 06:57
楼主分享下经历呗 石河子
作者: think12116    时间: 2018-9-27 14:28
说说你的故事,楼主。
9 X; W& _$ V$ Y8 e# m4 ~' ~
4 e! M& s2 u' f3 D7 q3 A3 n-3 Z. K, J6 N4 ?! O  W
发自 军转客户端 by  vivo X9s
作者: zylong2005    时间: 2018-9-28 14:50
开心就好!祝贺你!      
作者: maxii08    时间: 2018-9-28 20:09
恭喜楼主终于如愿!         
作者: 船长555    时间: 2018-9-29 11:55
离开大半年了。。。。。。。一直坚持学习好多年,到了企业发现还是有差距,在恶补中
作者: Leea    时间: 2018-9-30 12:37
恭喜老哥,重要的是把经验留给我们,说出你的故事。再次恭喜
作者: 船长555    时间: 2018-10-2 12:15
一直坚持学习,很辛苦的,大学就没有休息过,部队几年荒废不少
作者: 船长555    时间: 2018-10-2 18:37
17年4月没走成,到了18年年初才走
作者: 必须走    时间: 2018-10-3 09:57
船长555 发表于 2018-10-2 18:37
1 o% w" T* V/ t* x" s17年4月没走成,到了18年年初才走
( q6 ], B5 v* C9 A  |0 N3 @4 V
老哥,你走的时候给了你什么处分没有啊?
作者: 船长555    时间: 2018-10-3 10:26
必须走 发表于 2018-10-3 09:57! z$ s$ d+ C7 D- _+ s4 T: ]' Z# V
老哥,你走的时候给了你什么处分没有啊?
7 J( ]- Z5 [, _
没有,正常复员。。。。。。。。。?。
作者: goneverlookback    时间: 2018-10-3 15:17
老哥  我出来也打算走这条路 能加个微信么
作者: 船长555    时间: 2018-10-4 17:51
goneverlookback 发表于 2018-10-3 15:17
0 x) v! k* C9 s% g0 N老哥  我出来也打算走这条路 能加个微信么
6 F# X& \+ O# B" V) }' H) L
私信我。。。。。。。。。。。。
作者: woaijing06    时间: 2018-10-7 20:04
怎么走的,我也想学习一下
作者: 恨死基层    时间: 2018-10-8 22:32
对于it民工毫不羡慕,来自审计民工的凝视
作者: ijwtlh    时间: 2018-11-18 17:24
楼主!!!我也想走这方面的!!可不可以私信我一下wx…或者企鹅都行,请教您一些问题可以吗!
作者: 拔草教导员    时间: 2018-11-18 18:06
作者: 肖申克基层篇    时间: 2018-11-20 12:52
作者: qd_arier    时间: 2018-11-25 09:22
程序员,握爪。我四十岁的程序员一枚,现在也在一家网络公司工作,基本上实现了无缝对接,现在担任公司的主力程序员兼高管,累并快乐着。
作者: 退休2016    时间: 2019-1-2 22:06
楼主分享下经历呗 石河子
作者: 有韵无痕    时间: 2019-1-18 15:00
能否分享一下具体套路么,真的受够了
作者: 益鑫    时间: 2019-1-18 17:02
开心就好!祝贺你!  
作者: 钟馗大叔    时间: 2019-1-20 15:33
作者: 190123    时间: 2019-2-8 14:45
开心就好!祝贺你!!!!!!
作者: wxzwxzwxz123    时间: 2019-2-15 18:51
楼主,也想出去当程序员,可否加wx指点一下' D. L; F. c/ b

3 Q0 ]' r. l$ E% w9 T-' p4 `5 u$ G# S. O; ^& g
发自 军转客户端 by  COR-AL10
作者: 18复员小干部    时间: 2019-2-18 16:35
18年顺利上岸,先是考了个博士,觉得不稳定,现在是嵌入式程序员一枚,恭喜兄弟: F( y1 H3 v6 S4 w. j8 f/ z

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4