军转网

标题: 请志愿咨 询师到此帖申请,签到! [打印本页]

作者: 老家在黄陂    时间: 2018-10-11 19:24
标题: 请志愿咨 询师到此帖申请,签到!
本帖最后由 老家在黄陂 于 2018-11-18 17:03 编辑 / |3 w7 ~% Y5 q3 ^4 T: c" v) F
0 M/ T. J2 W+ o9 P) p2 H$ m
安置版区每天都有会员发帖求助咨 询,为给会员们提 供更全面准确的帮助,特恳请有相关方面政策经验的咨 询师来此帖签到,进一步明确工作安排,也请每日来此签到,领取工作奖励。另外也欢迎朋友们来申请担任咨 询师,论坛将授予咨 询师勋章,并将获得每日工作津贴!
4 V- L1 x* R# h: g* K8 m
作者: aijianing    时间: 2018-10-12 09:29
我愿意把自己知道的情况分享给新来的战友,但是我不想把这个变成一个工作,那样会让我感觉有压力。
作者: 老家在黄陂    时间: 2018-10-12 11:21
aijianing 发表于 2018-10-12 09:29
& l; w* D3 G2 S- j我愿意把自己知道的情况分享给新来的战友,但是我不想把这个变成一个工作,那样会让我感觉有压力。

6 L& t' @/ f/ |! e论坛服务都是义务的,有空就来,不用有压力。如您愿意,给您申请咨 询师勋章!% A+ n8 N+ X0 t8 x6 J9 r/ o; s

作者: 33232    时间: 2018-10-13 20:07
前阵子不是说有退役军人事务部的人在本论坛答疑解惑吗?
4 t8 n7 N- J; b1 J& @! ]. t8 j# p, W: r
他们作答不是更权威一些?
1 E! i0 K9 ]2 R  S' H! v) x( I! w6 O& N
估计没有比他们更权威的作答了。退役军人事务部如果没有官方论坛,何不先到这里做一些实际性的工作呢???. D, z0 z9 ~: f, G& I' v% G) c

; W3 I9 C" t# \9 G% @( v退役军人事务部总部出一点精力,各省各市都安排一点点精力,隔几天上来解答一次就行。) K+ d& x! x! Q; G+ a
0 b6 A9 D7 o. \( q9 H7 s
这是缓解社会矛盾的一个非常有效的途径。. W; m  H7 O+ O8 c
0 C5 D& j. }: [) n
为何不做?
作者: swr_fire    时间: 2018-11-12 19:54
志愿**法律**服务,战友们,不要客气!
作者: 御前带刀侍卫    时间: 2018-11-13 09:24
志愿填报,评残问题**
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-14 11:25
前段一直上不去,估计又是“整顿”了,祝愿军转网好好的发展下去,为军转人服好务。
作者: 依然爱笑    时间: 2018-11-14 12:46
申请一下哈。不知道能不能赶上* g3 u5 s0 ~( f+ w9 J: |

" ^6 Q' D1 K) I% R. L-
: ]7 V' S* ^! h$ p发自 军转客户端 by  ONEPLUS A5000
作者: 老家在黄陂    时间: 2018-11-16 09:42
御前带刀侍卫 发表于 2018-11-13 09:24# i* x, Y! d( o  \( }
志愿填报,评残问题**
  a# Y, Q) Z& X" ]6 w
欢迎战友服务,请有空到此帖签到领取津贴!8 q+ a6 B5 Y. V0 Z( ^

作者: 老家在黄陂    时间: 2018-11-16 09:43
御前带刀侍卫 发表于 2018-11-13 09:24
$ Y' U* T8 l2 [3 p  r/ Y6 x志愿填报,评残问题**

0 E5 x* D) Y" s3 s- d" L' Q5 }欢迎战友服务,请有空到此帖签到领取津贴!) F  d+ Q8 J& a7 K% F" n3 @" @

作者: 老家在黄陂    时间: 2018-11-16 09:45
依然爱笑 发表于 2018-11-14 12:46
, X& w- c! c% W8 S: p7 z9 f申请一下哈。不知道能不能赶上
) q  Z3 R. Q3 e6 l. i4 `1 y9 [! Q2 i5 W9 ^) U7 `& p0 m
-

0 ^4 o- S6 ^1 L0 ?4 l* p请问您想服务哪个方向?
. {6 ~: B* T4 [* H, l+ @; W
作者: 云狼    时间: 2018-11-16 19:03
祝愿军转网好好的发展下去,为军转人服好务。, _# P! ^0 [, e+ u9 B! T3 N" s" ?8 q

作者: 微风吹过    时间: 2018-11-17 21:02
      晚上来签到。我在县乡这一块比较熟悉,愿意与大家相互交流学习。
+ e4 h/ d8 U9 s3 |$ e4 s0 S0 S    以前疾风之子牵头组建了**师团队,后来荒废了,但有些人(像贺兰鹰前辈)一直坚守到现在, 其执著、无私让人感动。这次重新组织一下是个好事,支持!
作者: swr_fire    时间: 2018-11-17 21:31
法律**服务签到                           
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-18 10:08
上午来签到。祝大家周末愉快!
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-19 19:14
大家好,周一晚上来签到!
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-20 20:45
大家好,晚上来签到。
作者: 王历史吧    时间: 2018-11-22 09:44
前来签到啊              
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-22 19:47
11月22日晚上来签到。
作者: 苏行111    时间: 2018-11-23 09:37
有空过来学习学习,也把知道的分享一下
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-11-23 10:55
我倒愿意给自主的兄弟们**社保的事,管理单位的社保已经快十年了,基本的东西我都能给个答案0 f' W: M3 I5 \( V! G
  Z' G9 I* [8 p% p6 c

作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-23 12:21
时不时的上不去网,看来近阶段审查的挺严。
作者: ymzn1107    时间: 2018-11-23 13:31
我是公安户籍业务上的专业人士,愿意为战友们**服务,但是每天来,做不到。如有需要**的,希望能通过电话、微信、短信等通知我。
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-24 08:02
也算签个到了吗?如有时间,能上的去网,每天还是喜欢来此转转。
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-24 19:43
11月24日晚上来签到。
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-25 12:14
昨天上不去,今天又可以了。
作者: swr_fire    时间: 2018-11-25 13:20
签到,法律服务志愿者把这个帖子顶上去!
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-25 20:52
11月25日晚上签到了!
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-26 12:05
签个到,这几天网络不很给力。
作者: 携笔从戎1996-    时间: 2018-11-26 17:03
终于找回来了,我也愿意将自己所知与战友们分享
作者: 携笔从戎1996-    时间: 2018-11-26 17:05
我也愿意将自己所知的与战友们分享
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-26 20:34
晚上来看看,签到了。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-11-26 21:25
社 保 服 务 签 到,不知道有没有需要的!
作者: aijianing    时间: 2018-11-27 13:33
签到,支持。                                             
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-11-27 21:37
社会保险咨  询今日签到,有需要的吗?
- ~! h  @; z. x8 U% u1 E# k2 X
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-11-28 12:14
有时间就过来签个到,有问题能解答的及时解答。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-11-29 21:45
社 保 方面 的咨 询今日签到,欢迎大家来问
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-11-30 20:32
社保咨 询今天签到,欢迎大家提问啊
作者: 微风吹过    时间: 2018-11-30 20:56
一周过得好快啊,晚上签到了!
作者: 何军娆    时间: 2018-12-1 10:32
一周过得好快啊,晚上签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-1 17:05
今天周六,先来签到了。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-2 20:37
社保 咨 询今天签到,欢迎大家来问啊。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-3 23:03
社保方面的咨 询今天前来签到,欢迎大家交流
6 C3 O  `. _% z6 C6 B$ c- N5 a
作者: 何军娆    时间: 2018-12-4 10:35
今天前来签到,欢迎大家交流
作者: aijianing    时间: 2018-12-6 14:07
老家在黄陂 发表于 2018-10-12 11:21
- \" ^8 s7 T5 @: g论坛服务都是义务的,有空就来,不用有压力。如您愿意,给您申请咨 询师勋章!

9 L. v. L5 {/ @5 H- X+ K楼主你好,如果可以我想申请一下志愿**师。为了更好的把自己了解的东西分享给新来的转友,有这样一个荣誉在,会给自己一点鞭策吧。请考虑,谢谢。
# h( T7 m/ b% z, j
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-12-6 17:06
每天过来看看,不知咋搞的,时常上不去这个论坛,不知是网站的事,还是什么其他原因,但只要上去这个网站,还是坚持上来看看,看是否能帮助小战友们解答一些疑惑。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-6 20:34
社 保 咨 询今天签到,欢迎大家询问# r$ ]/ c, F: U( Y* V+ a, q4 _4 j. Q

作者: 贺兰鹰    时间: 2018-12-7 12:16
今天又能上来了,签个到吧。
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-7 21:24
大家周末好,晚上签到!
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-8 10:42
今日签到,欢迎大家交流!
+ f2 p$ U+ V5 X) l
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-12-9 13:49
进来转了一圈,一切正常,
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-9 20:15
周末过得好快啊,晚上签到了!
作者: aijianing    时间: 2018-12-11 16:45
签到,回帖。                                 
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-11 19:30
大家好!晚上来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-13 20:12
现在网好用了,周一晚上来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-15 17:02
一周过得很好快啊,签到了!
作者: zcsun123    时间: 2018-12-15 21:41
33232 发表于 2018-10-13 20:07$ I6 f) c6 S8 S. Q5 O
前阵子不是说有退役军人事务部的人在本论坛答疑解惑吗?
: W2 m. i& B9 N  A, ]* B* Z$ }) \
6 b( U5 P) L, |  j8 j( Y9 D* |他们作答不是更权威一些?
. C' P9 T" A. q& V. F# Q
指望他们?呵呵,截fang目前依然是他们主要工作~~~~) ^/ _2 A8 F8 i) I' K

作者: dudu3650    时间: 2018-12-16 00:43
我可以解答京落户方面的问题,多年给他人办,累了
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-12-17 16:33
签个到,祝愿军转网越办越好。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-21 10:58
社保 咨 询今日签到,欢迎大家交流啊
% L' }3 }: @4 M8 e' I- H; n1 o% u
作者: 贺兰鹰    时间: 2018-12-21 13:25
签的到,预祝新的一年里,军转网为官兵服务取得好成绩。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-22 20:22
签到,欢迎大家**社  保方面的问题
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-24 22:45
这几天忙着扶贫考核。晚上来看看,签到了。
作者: aijianing    时间: 2018-12-25 14:54
签到,祝大家圣诞快乐!
作者: 微风吹过    时间: 2018-12-25 22:49
大家好!晚上来签到。
作者: glyh    时间: 2018-12-27 08:57
祝愿军转网越办越好。
作者: 水中的月亮333    时间: 2018-12-31 11:52
社保的咨  询 今天签到,欢迎大家交流哈6 |; m: R& w! P4 M7 G! L, u. U

作者: bewind    时间: 2018-12-31 19:50
水中的月亮333 发表于 2018-11-27 21:37
2 J* s8 z7 }1 I0 E社会保险咨  询今日签到,有需要的吗?
0 M" l7 T5 F$ z4 n) M! m
请问下,自主的医保说是按照公务员的政策,那么我如果去公司打工,给交社保。是不让交医保,其他给交,还是必须社保全套都公司缴纳?我的想法是不想丢掉公务员政策待遇的医保,其他让公司交。怎么操作才能达到这个目的?
* C. @7 n3 C8 \. E# p; X$ t1 h- k" I' O

作者: 湘妹子    时间: 2019-1-1 11:13
祝愿朋友们在新的一年里,健康久久、快乐久久,幸福久久!
作者: 贺兰鹰    时间: 2019-1-2 16:44
天天都上来看看,签到有时给忘了。
作者: sihaiweijia    时间: 2019-1-3 11:33
感谢****,祝论坛越办越好!!!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-6 15:17
这几天忙着扶贫“国考”,下午来签到。
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-7 17:51
晚上来签到了。大家好啊!
作者: 水中的月亮333    时间: 2019-1-7 20:47
签到,欢迎大家咨  询 社保方面的问题# r3 G# _8 i7 b6 N' D" {& n

作者: 携笔从戎1996-    时间: 2019-1-8 09:04
那个统建房的事情知道一点,因为我自己也正在申请之中
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-15 20:56
大家好!晚上来签到。
作者: yangserenalove    时间: 2019-1-16 00:01
dudu3650 发表于 2018-12-16 00:43
7 ]/ x0 |3 D* X7 q我可以解答京落户方面的问题,多年给他人办,累了

; M. Y1 A) h7 n2 e大神,想知道自主到城六区是否必须有城六区的普通住宅?我的户口是落在自己的商住房下的,不知道老公自主回北京能否落过来?谢谢大神指点迷津
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-18 20:53
快过年了,又是一周。晚上来签到!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-19 09:46
周六不忙,先来签到!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-20 11:08
周日值班,先来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-21 19:02
喜迎军转网13周年庆,来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-23 19:08
大家好!晚上签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-25 19:13
晚上坚持签到。又是一周!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-26 19:10
晚上签到,大家周末愉快!
作者: 微风吹过    时间: 2019-1-31 19:48
真的快过年了,晚上来签到!
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-3 18:57
大家晚上好,先签到了。
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-5 17:19
大年初一来签到了!         
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-6 08:04
大年初二来签到。准备走亲戚了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-11 20:44
上班第一天,晚上来签到!
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-13 20:16
上班就正规、年后更紧张。晚上来签到!
作者: 水中的月亮333    时间: 2019-2-13 20:41
社 保 咨 询今天签到,欢迎大家交流& l2 B0 P5 Y" y6 t( A" O7 O

作者: 微风吹过    时间: 2019-2-15 18:53
大家好!晚上签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-2-26 19:51
大家好,晚上来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-3-2 18:58
大家好,晚上来签到了!
作者: ouransuode    时间: 2019-3-5 16:36
没事我也来签个到,愿意在这里和大家交流。
作者: 微风吹过    时间: 2019-3-7 20:53
大家晚上好,先来签到了!
作者: 微风吹过    时间: 2019-3-13 20:23
大家好!晚上来签到。
作者: 微风吹过    时间: 2019-3-24 20:52
周末了,晚上来签到!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4