军转网

标题: 自主时,地方大学的时间是否应计入安家补助费内? [打印本页]

作者: teatree    时间: 2018-12-6 16:50
标题: 自主时,地方大学的时间是否应计入安家补助费内?
自主择业时,地方大学毕业即参军,大学的时间是否应计入安家补助费内?谢谢!
0 }2 b  X4 R- z5 W* S  v- P
作者: nudt_cq1978    时间: 2018-12-6 17:48
不计入3 Z- o2 h  r2 o7 k
不计入
; N# [) @) F% B不计入
作者: 668203    时间: 2018-12-6 20:49
我前天结完账,地方院校的那几年计入住房补贴内。
作者: 尕拉斯坦    时间: 2018-12-6 21:10
计入工龄,不计入军龄,前者没法算转业费,后者好像3.5月工资(原来的标准,现在不知道)
作者: nudt_cq1978    时间: 2018-12-6 21:49
668203 发表于 2018-12-6 20:49( u1 s2 J( {+ L6 U5 }4 g! H$ A5 T
我前天结完账,地方院校的那几年计入住房补贴内。

1 e. H) S  g. \房贴计入
) L. J/ e" u' C* w. V# b安家补助费不计入
! v! s" {- x4 p9 r! r/ ?
作者: jian529614    时间: 2018-12-7 08:05
不是军龄,不计入,不计入。
作者: teatree    时间: 2018-12-11 14:12
谢谢啦,经单位核算,与几位热心战友回复一致
作者: 怎么样你会爱我    时间: 2018-12-11 23:22
作者: 668203    时间: 2018-12-12 12:18
住房补贴要算的,我上周办完,刚才已把转业费打入我的卡里了。
作者: 老自07    时间: 2018-12-17 07:35
不计入
9 ^' u/ D+ N% c. w* J$ j不计入 ) ]5 c0 ^, s3 T( q: D
不计入
作者: zluchy    时间: 2018-12-17 12:40
不计入,真的不计入啊。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4