军转网

标题: 关于调整军队人员工资津贴标准的通知 [打印本页]

作者: sjslzq111    时间: 2019-1-6 15:55
标题: 关于调整军队人员工资津贴标准的通知

4 @, F" o( @+ E1 l                               
登录/注册后可看大图

. J0 e0 O& z  r7 b& a( k" {3 `
作者: 511919245    时间: 2019-1-6 16:04
手机什么也看不到?是文件?
作者: 退役空军中校001    时间: 2019-1-6 16:06
二月就发  反应够快的了  老自还得半年
0 `' [& O9 d" B/ p- k
作者: 远眺3650    时间: 2019-1-6 16:07
朝阳厉害啊,群众不一般,政府也给力,又走了全国的前列。
作者: 再聊一会    时间: 2019-1-6 16:08
根据通知内容,可能是,军队在编干休所,民政局军休所,估计要等到年后了。
作者: su27baby    时间: 2019-1-6 16:10
军队人员应该也包括文职人员和职工吧
作者: 自由自在123    时间: 2019-1-6 16:24
这个文件怎么觉得不是移交地方的,在职不可能由地方来下文吧
作者: panhu1974    时间: 2019-1-6 16:46
谢谢楼主分享,周末快乐!
作者: 龙飞翔    时间: 2019-1-6 16:48
感觉此文件有点似可信,但北京的战友会在群内说……。
作者: 三大战役    时间: 2019-1-6 16:51
北京退休前几天都收到了!
作者: 凭栏@望雨    时间: 2019-1-6 17:32
干休所的吧!不然没有这么快。
  v9 x7 A) V5 x# |0 i* X
作者: liming.add    时间: 2019-1-6 17:39
三大战役 发表于 2019-1-6 16:51
1 C" B2 |6 Z/ H0 O北京退休前几天都收到了!
8 f* t  V  G2 _4 L7 X, b
是移交地方政府安置的?是地方军休所?
作者: liming.add    时间: 2019-1-6 17:44
可能是军队管理或军分区管理的干休所吧?
作者: 20180212    时间: 2019-1-6 17:45
这个通知很重要。石河子
作者: menyoucjcybyb    时间: 2019-1-6 18:38
这是未移交的退休人员
作者: 511919245    时间: 2019-1-6 18:41
应该是未移交的,几天前看过。
作者: xgq600611    时间: 2019-1-6 20:48
九楼的战友,这个不是加薪文件,是根据加薪文件精神而发的一个通知。
作者: 棉花6    时间: 2019-1-6 21:21
这个应该是未移交的军退人员
作者: 凭栏@望雨    时间: 2019-1-6 22:00
自主的估计半年以后才能补发。
; E4 H' o% q8 L9 S$ W
作者: lzk661229    时间: 2019-1-6 22:06
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
) A" b7 y7 g# n4 |$ N
作者: 华明哥    时间: 2019-1-6 22:23
这是军队干休所发的通知!是未移交地方的!
作者: 老军自    时间: 2019-1-7 00:03
作者: 散人    时间: 2019-1-7 00:48
511919245 发表于 2019-1-6 16:04
2 Q8 Y  F0 V( s2 Q# l, `手机什么也看不到?是文件?
8 H2 d8 m  P4 k  c" p% `+ u  a# b$ {
帖子最下方选择电脑版         
作者: 国之干城    时间: 2019-1-7 01:23
作者: 国之干城    时间: 2019-1-7 01:23
作者: 宿柏    时间: 2019-1-7 05:07
真滴假滴?…………………………
作者: zjh1892    时间: 2019-1-7 06:17
作者: 老自07    时间: 2019-1-7 07:39
关于调整军队人员工资津贴标准的通知 [
作者: 皖宣自    时间: 2019-1-7 08:14
战友,谢谢你的及时准确通报。
作者: 自由自在123    时间: 2019-1-7 08:34
zjh1892 发表于 2019-1-7 06:17
8 R0 Y7 N4 f1 U: u' \谁给你那么大的自信,半年?你哪年自主的?涨洗这几次,哪次是半年补上来的?做好一年的准备行不行?

1 h$ \3 ~3 L- y5 c6 w7 C0 ?5 \近几次那次用了一年,都是基本半年到位的吧
作者: 军转老自    时间: 2019-1-7 08:37
自主的可能在5月份左右,
作者: 贾小韦    时间: 2019-1-7 09:01
这个通知是指没有移交地方退休人员的,已经移交地方退休干部涨资还是需要一段时间的。大家莫着急。
作者: qyg1979    时间: 2019-1-7 09:16
退役空军中校001 发表于 2019-1-6 16:06
: R+ g+ K: v: W3 R$ K' U二月就发  反应够快的了  老自还得半年

$ b# h3 v5 y. z, p8 p好好活着什么都会有的!
作者: xl801022    时间: 2019-1-7 09:21
太好了太开心了ヽ(○^^)
作者: 国境线上    时间: 2019-1-7 09:26
这是两个真实的通知,好好好!
作者: 其实没什么    时间: 2019-1-7 09:52
静观其变                                                
作者: 西郭先生    时间: 2019-1-7 09:56

+ R  \( h5 h5 o5 W+ r' Z( |0 }谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: koshak007    时间: 2019-1-7 09:56
作者: FREEARMY    时间: 2019-1-7 10:19
算是正式文件了。。。。
作者: 乌云桂628    时间: 2019-1-7 10:20
作者: lzk661229    时间: 2019-1-7 10:33
自主的补发按照惯例应该没有这么快。- Z% c, A$ @# q2 Z) f

作者: glyh    时间: 2019-1-7 10:40
二月就发  反应够快的了
作者: sc_xj_dx    时间: 2019-1-7 10:44
这是军队干休所发的通知,是未移交地方的.......
作者: tantianshuodi    时间: 2019-1-7 10:54
自主的可能在5月份左右,??
作者: lxy22t    时间: 2019-1-7 11:02
作者: liming.add    时间: 2019-1-7 11:03
lxy22t 发表于 2019-1-7 11:02" s, S, T8 E0 N% ]/ ^: `$ U

! T6 c, K0 l5 Q/ K3 c, Z# v4 C% C" p看通知好像是未移交的,帝都军队干休所多。
作者: 乌市空军中校    时间: 2019-1-7 11:04
好消息,继续等待中。
作者: 火火火火火    时间: 2019-1-7 11:42
为楼主的无私分享点赞!
作者: 北方行者    时间: 2019-1-7 11:54
自主涨资,十分缓慢。
作者: 漫步论坛    时间: 2019-1-7 11:55
zjh1892 发表于 2019-1-7 06:17
0 R! Z$ a- I% m3 R9 `* G! G谁给你那么大的自信,半年?你哪年自主的?涨洗这几次,哪次是半年补上来的?做好一年的准备行不行?
5 \  X. [" J& A, o9 z
估计八一或十一能发到手就不错了,好在现在有个退役军人事务部,不知道他们在这个事儿上的工作力度怎么样,正好检验一下
9 p4 M; e7 b4 v7 G
作者: 金碧玉文    时间: 2019-1-7 12:52
至少目前为止 还是在感觉到画饼充饥
作者: phd118    时间: 2019-1-7 13:03
板上钉钉,时间问题,感觉这次应比以前快些,新部门新作为
作者: 再上一层楼    时间: 2019-1-7 13:22
9 {! p/ D% U5 `6 m& l6 s/ G

- e, R% n% x' ^3 v谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
9 U4 Y- ~6 {: r/ ^
作者: lhj_178    时间: 2019-1-7 13:58
此次涨资应看做高层对自主择业的鼓励,将原本有比例系数的津贴归并到生活补贴里,变相增加自主收入,是对三号文件以前执行不好的修正,也是为将来更好推进自主择业政策做铺垫!
作者: 渤海虾米    时间: 2019-1-7 14:02
# D' l/ U: T- ^! ^
zjh1892 发表于 2019-1-7 06:174 M# d& L! x* i, n- Y6 t' T
谁给你那么大的自信,半年?你哪年自主的?涨洗这几次,哪次是半年补上来的?做好一年的准备行不行?

0 }; v5 A: N8 A: X什么时间一年了,以前大概就是半年左右。' {/ x% c: G8 z6 h

作者: 鬼山缝魂    时间: 2019-1-7 14:26
退役空军中校001 发表于 2019-1-6 16:06% \  ?# i  A; s4 s# i$ c3 `
二月就发  反应够快的了  老自还得半年
! {9 ^# s3 a. F7 k9 |& e* v% S0 E
通知都没提有老自,那等半年你咋知道的啊
作者: 长城夜雪    时间: 2019-1-7 14:30
现在是考验退役军人事务机构办事效率的最佳时机,如果还是像以往一样,那大家就别作什么指望了,准备最少半年吧
作者: Rain369    时间: 2019-1-7 14:41
这个通知很重要。                                       
作者: liming.add    时间: 2019-1-7 15:15
lhj_178 发表于 2019-1-7 13:588 V2 q4 ?3 P7 a" X# t+ h1 n, ?4 o6 h
此次涨资应看做高层对自主择业的鼓励,将原本有比例系数的津贴归并到生活补贴里,变相增加自主收入,是对三 ...
% I. m# o9 B; q7 m2 V, `
你怎么知道不乘比例?我感觉增长部分要乘比例。
作者: 红山石    时间: 2019-1-7 15:23
koshak007 发表于 2019-1-7 09:56$ n: O7 A: E1 T  u
现役——未移交军退——移交军退——自主,这一连串的麻烦,是人为设定,用心险恶的操作

- l; O/ N( E5 }2 p) x7 ?所以,自主的不能急,好饭不怕晚吗,不能中招,急病急死会如了某人之愿。[attach]997727[/attach]# u7 l3 {7 O- w6 y3 b
) ~. Z( l" r* o' u7 m" v

作者: wjsch1216    时间: 2019-1-7 16:09
军退部这次应该发挥职能作用,尽快落实自主调资工作。
作者: yghcxw    时间: 2019-1-7 16:38
好贴要顶起。。。。
! W1 A$ b  y- y; d: y; J
作者: p1a123    时间: 2019-1-7 16:58
wjsch1216 发表于 2019-1-7 16:09
4 ~9 J- f2 H$ R& a军退部这次应该发挥职能作用,尽快落实自主调资工作。

; C4 K  O3 j$ v有谁知道军退部的网站,大家伙一起去呼吁呼吁。
作者: 江东千里马    时间: 2019-1-7 17:34
涨资是板上钉钉的事情了,就看具体是多少和何时发到手了。最慢是半年,能提前的概率很大。
作者: 放浪形骸    时间: 2019-1-7 20:33
手机怎么看不见文件啊!
作者: 六六宝宝    时间: 2019-1-7 21:18
谢谢楼主分享好消息了。
作者: 炮兵人    时间: 2019-1-7 22:14
二月就发  反应够快的了  老自还得半年后
作者: 通天大道    时间: 2019-1-8 07:11
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!5 j/ j4 R( Y) F6 C9 b6 v* y

作者: 奥尔巴蒂马    时间: 2019-1-8 08:06
koshak007 发表于 2019-1-7 09:56
& l0 |5 {& f" z" D# @现役——未移交军退——移交军退——自主,这一连串的麻烦,是人为设定,用心险恶的操作
6 m) x5 u/ p7 l0 W( T; ?+ n2 D
这就是程序问题,我们的效率太低下,因为自主的是依据前面的标准,一级一级下来就慢了。当然效率应该更高些。战友别太上纲上线了
3 e0 y- R/ y! k' }
作者: lhj_178    时间: 2019-1-8 08:12
liming.add 发表于 2019-1-7 15:15& s1 f' V% |3 h1 Z. I; R6 b( b( ]% f
你怎么知道不乘比例?我感觉增长部分要乘比例。
1 M- A. Z1 G& V/ o2 `4 @0 ~4 g( K8 ~
每个职级只对应一个生活补贴数值( U, K. r7 a7 M8 s9 x# n0 V7 M

7 j" u5 p# l2 |; n( m退休的无论移交没移交的和自主择业的生活补贴同职级同补贴,历来如此- n1 H: F$ ^5 x9 }$ o
% e! R. G7 ?( }' g: }$ m8 w: i
如果以百分比记,生活补贴会五花八门,各不相同,所以不可能有如此混乱的事出现
$ R+ \  Y) }1 h, ~, S3 ~) \
# g) Y$ M) L0 u8 C再如果都以  80%计算,试想81%---100%的人会同意吗?高层会为了一点比例系数引起不满吗?
, V: w  N- G6 N2 k3 ^( U
作者: liming.add    时间: 2019-1-8 08:19
lhj_178 发表于 2019-1-8 08:12
) n* ]: W$ h$ j4 }/ M每个职级只对应一个生活补贴数值) l7 m7 U' A4 s- Z- l6 a
  c- a% t( d. `& T1 G
退休的无论移交没移交的和自主择业的生活补贴同职级同补贴,历来如此 ...

+ a7 _4 V3 c% y# T% {4 j我说的是自主的可能增长的部分乘系数,当然不乘更好,但愿随你说的不乘系数。
作者: zsq651109    时间: 2019-1-8 10:18
作者: lzk661229    时间: 2019-1-8 11:14
谢谢楼主分享好消息了。
作者: bibozs    时间: 2019-1-8 12:20
作者: 永华    时间: 2019-1-8 12:40
这个通知整的不错,含括了上级文件的基本精神和内容。学习分享谢谢。
作者: 草上飞鹰    时间: 2019-1-8 13:11
现役——未移交军退——移交军退——自主,首尾时间顺延半年。
作者: liming.add    时间: 2019-1-8 13:25
草上飞鹰 发表于 2019-1-8 13:11$ ?  o+ w$ M5 P% ~, @  @
现役——未移交军退——移交军退——自主,首尾时间顺延半年。
; B- c2 J( u) V* E
这次自主可能和移交的军退一起了。
作者: 82190967    时间: 2019-1-8 14:02
基本工资是要乘系数的,职业津贴原数发放。
作者: 勇往直前-老兵    时间: 2019-1-8 14:12
顶一下,楼主真好!!!!!!!!!!
作者: 善待他人    时间: 2019-1-8 17:46
期待更多好消息!!!
作者: 卿303    时间: 2019-1-8 19:43
liming.add 发表于 2019-1-7 15:15
7 W: l2 s# q3 c8 [1 _0 I) ^你怎么知道不乘比例?我感觉增长部分要乘比例。

. o+ j5 J/ V9 d6 N( i我认为您说得很有道理。人家军退的不乘比例,难道我们老自也跟着不乘比例了吗?这不是天上掉馅饼吗?哪有这等好事?殊不知人家军退的之前就不乘比例。如果我们真的不乘比例了,那么只要级别一样,无论兵龄长短职业津贴都一样多,这和大锅饭还有啥区别?还有啥激励作用?国家怎么可能会无缘无故拿出这笔钱来呢?如果我们自己不理性一点,等钱发下来发现比预期的要少,注定某些人又哭又闹加上吊,多没劲!
作者: yuhuacha    时间: 2019-1-8 20:15
现在有个退役军人事务部,不知道他们在这个事儿上的工作力度怎么样,正好检验
作者: 耕耘者    时间: 2019-1-8 21:04
好饭不怕晚{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: phd118    时间: 2019-1-8 21:25
生活补贴不乘比例,退休自主择业的一样,自主择业的与军退的相应调整
作者: deng87268    时间: 2019-1-8 22:22
军人职业津贴调整合并到了生活补贴是不乘退役比列系数的,100%计发。
作者: 乌云桂628    时间: 2019-1-9 08:44
好好休息、好好生活,不着急……
作者: 中校茶商    时间: 2019-1-9 10:17
朝阳厉害啊,群众不一般,政府也给力,又走了全国的前列。
作者: 西瓜甜    时间: 2019-1-9 10:28
有你真好,赞!赞!赞!
作者: 通天大道    时间: 2019-1-9 13:34
作者: cnlbw411    时间: 2019-1-9 14:04
根据加薪文件精神而发的一个通知
作者: cnlbw411    时间: 2019-1-9 14:06
根据加薪文件精神而发的一个通知
作者: liming.add    时间: 2019-1-9 14:27
这个通知是未移交的军退。
作者: 金碧玉文    时间: 2019-1-9 14:53
自主的要是能拿到手 过年就太高兴啦
作者: wdf919    时间: 2019-1-9 17:24
楼主辛苦了,谢谢分享,自主论坛有你真好!
作者: 老自07    时间: 2019-1-9 17:42
& X+ w9 q4 }5 K
自主涨资,十分缓慢。值得期,值得期盼!
作者: 老自07    时间: 2019-1-9 17:43
2 c3 @# w/ n2 e8 p. u$ I5 j
根据通知内容,可能是,军队在编干休所,民政局军休所,估计要等到年后了。
作者: 1910640665    时间: 2019-1-9 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 通天大道    时间: 2019-1-10 10:19
* v4 {: g% t! j( W* X- v% q
作者: sc_xj_dx    时间: 2019-1-10 11:07
卿303 发表于 2019-1-8 19:43
) B) ?/ B3 @$ c我认为您说得很有道理。人家军退的不乘比例,难道我们老自也跟着不乘比例了吗?这不是天上掉馅饼吗?哪有 ...
& @% ?' K+ U0 k
职业性津贴变到生活补贴中去了,人人有份不乘比例了
作者: 很难知足常乐    时间: 2019-1-10 13:14
确实是个好消息,要顶起来。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4