军转网

标题: 复员?买断? [打印本页]

作者: zjwb    时间: 2019-1-10 14:35
标题: 复员?买断?
目前正在考虑复员当中。身边有人建议多等几年,2020年相关政策改革明确后,转业安置逐步取消的话,若有买断军龄的方式,那就比今年复员多拿好几十万。至于逐月领取退役金,那肯定还得熬好多年,本人等不起了。: v2 m3 ?& @" Q+ |/ w" t

/ S9 n4 u2 m+ N. E4 `# S% [7 s9 q不知大家怎么看?文件明确了改革后要延长最低服役年限,不知有没有可能军龄十年出头就可以买断?
/ T  |/ ~  n& |  V0 r, F$ R  C* r3 V; M! t+ X) f8 Y, h7 _

* [5 K/ S# D1 {: r3 |: D" m
作者: 取个名字好难    时间: 2019-1-10 15:03
等不起就赶紧复员走人 犹犹豫豫的走不了,安心职业化
作者: 携笔从戎    时间: 2019-1-10 17:11
家里有矿的可以义退的
作者: 无家的小小鸟    时间: 2019-1-10 17:46
我不看好买断会给很多钱,因为买断给钱比较多并不利于引导大家继续服役,这与职业化和延长服役年限的政策初衷背离了。个人看法,我也在纠结这个事。
作者: 无家的小小鸟    时间: 2019-1-10 17:48
而且楼主的情况跟我特别像,军领差不多,我也技术颜控。
作者: 无家的小小鸟    时间: 2019-1-10 17:48
甚至我们可能微信里认识
作者: guochengssss    时间: 2019-1-11 20:26
我也有这种想法,今年报了转业,肯定没戏,主要是表个态不干了。整脸5年
作者: 应似飞鸿踏雪泥    时间: 2019-1-28 19:22
无家的小小鸟 发表于 2019-1-10 17:466 C' u7 q% W4 t- ~- k
我不看好买断会给很多钱,因为买断给钱比较多并不利于引导大家继续服役,这与职业化和延长服役年限的政策初 ...
- x8 j0 j1 N. L! W
有复员微信群吗,想找找集体

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4