军转网

标题: 2019年调资 [打印本页]

作者: xsm328    时间: 2019-1-14 18:01
标题: 2019年调资

' N& L2 G/ ^1 J) N7 e, N根据2019年军队退休人员的调资消息和标准,学着他人做了个“退役金计算器”,传上供娱乐。别太当真哈,发现错误欢迎拍砖。
+ E; |% e; x% ]6 g+ g4 N0 R
/ W# ?; B" X, Z) c  ?: {如果,各位仁兄的个人计发比例自始至终没变更过,计算结果应该不会有出入。部分兄弟自主后,因计算个人退役金比例的军龄年数变更过,造成个人计发比例变更,则可能与正常计算的结果始终相差一个定额值。
7 i  G: U. O, s% ?! |1 Y
9 }' h4 U  q+ K此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。
) W) F8 [  n5 B  B  h
作者: xsm328    时间: 2019-1-14 18:12
本帖最后由 xsm328 于 2019-1-15 13:06 编辑 5 c' S' L- Z0 H- K( u9 r- _

5 M' {, v% ?! [此计算器适用于2016年1月至2019年调资以后。。。。左上角的绿色单元格有多项可选择。
作者: happdcdc_2009    时间: 2019-1-14 18:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 增资标准    时间: 2019-1-14 19:32
感谢楼主热心  人才难得可贺  
作者: 69215    时间: 2019-1-14 19:50
赞                           
作者: 天天满仓    时间: 2019-1-14 20:01
$ C; p! s5 |& ]& w* @, |* U! |0 E8 a2 ~( }3 a# ~$ ?1 M: {# w
错误!相差巨大!!!!!不好意思,我左上角的选项不对,只差几元钱,可能在部分地方有一点点不对。楼主有才,2019年调资后的和西祠蒸水河畔的完全吻合。
作者: wtgeng    时间: 2019-1-14 20:10
谢谢**计算软件,比较准确,谢谢!
作者: 清风驿站    时间: 2019-1-14 20:57
我怎么看不到啊,怎么才能看到
作者: 胖胖老哥    时间: 2019-1-14 21:01
嘻嘻嘻谢谢老板哈哈哈) o% l; L% B( w9 Y7 w! O
9 A# R* m" z/ o
-
3 I; r  S3 i/ Z6 p! A1 M% D发自 军转客户端 by  VKY-AL00
作者: 散客    时间: 2019-1-14 21:24
作者: jh9750    时间: 2019-1-14 21:36
谢谢分享,太好了!!!!! z$ V' {) \( g/ I2 \- d

作者: 股海弄潮    时间: 2019-1-14 21:38
算了一下,应该出不多,谢谢!
作者: jh9750    时间: 2019-1-14 21:40
怎么都没有5级和4级?
作者: 三五2009    时间: 2019-1-14 22:36
本帖最后由 三五2009 于 2019-1-14 22:56 编辑 1 o% a3 B; ?* w, K: a7 s( O
) J( {' T" x8 f
准确无误                 
作者: 益鑫    时间: 2019-1-14 23:11
谢谢分享!平台有你真好!
作者: qqbssy    时间: 2019-1-15 07:43
作者: 皖宣自    时间: 2019-1-15 07:47
           先谢战友,再核查。
作者: whq_1111    时间: 2019-1-15 07:50
0 S# Z7 r/ Q6 _+ Y* N: n) j
作者: xiao_rong    时间: 2019-1-15 07:55
算算看看,感谢分享!
作者: yybo    时间: 2019-1-15 08:01
我见过最好的计算器,楼主有才!
作者: ZWK123    时间: 2019-1-15 08:21
谢谢分享,太好了!!!!感谢楼主热心  人才难得可贺
作者: 王耀阳    时间: 2019-1-15 09:15
用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!       
5 I0 W2 q9 v4 t6 N                2 b+ F2 P1 K1 H2 ?3 j

作者: 电波闪现    时间: 2019-1-15 09:24
谢谢分享!基本正确,点赞!
作者: 西藏拉拉拉    时间: 2019-1-15 09:35
怎么**不了呢?怎么**不了呢?怎么**不了呢?
# B8 q: z$ Q! z5 \) x" w1 q  `
作者: myc8580    时间: 2019-1-15 09:40

% B5 M3 F1 L6 g  Z8 \谢谢分享,太好了!!!!
作者: hjj2016000504    时间: 2019-1-15 10:26
感谢楼主热心 !楼主有才!1 [% F' u7 o$ v2 W1 h

作者: 他是老自    时间: 2019-1-15 10:52
热心银 。。                              
作者: 35547-001    时间: 2019-1-15 11:19
通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可能的,和上个人发的差不多,每一职务或级别都当成涨一样的了,8级20档和8级15档会涨一样的吗
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 12:09
35547-001 发表于 2019-1-15 11:19; J& |/ t/ A+ i; }8 K
通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可 ...
  w3 ]8 p3 z0 F7 y4 F1 B9 a+ I
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主择业人,那么,不管你是正团(8级)15档,还是正团(8级)1档,基本退役金、年定期增资 调增时,那一定是一样。如果,这个问题你没弄明白,还是先学习学习有关政策哈!; d, ?: s% B: y5 Z3 B- Z$ O; g" m$ O

作者: xsm328    时间: 2019-1-15 12:15
王耀阳 发表于 2019-1-15 09:15+ u% n! X" x( W: y1 T
用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!
2 A- z' B" ^7 d4 E. w; ^
2018年退役的??,现在还没兑现呀!!
( i2 _. G! g$ ~: w" e" l: o
作者: panhu1974    时间: 2019-1-15 12:18
不管怎样给楼主点个赞!
作者: widespace    时间: 2019-1-15 12:20
很不错,辛苦了!- L) O) z# x( Y' i! c" g
感谢热心人
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 13:22
xsm328 发表于 2019-1-15 12:09
+ k0 M( H, i% h; d5 D这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主 ...
% M) H" I8 T7 G% g% o
不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8级)1档,在调增军龄工资、基本退役金、年定期增资、自主择业生活补贴等项目时,标准都是一样的。至于职务、军衔档次,只在退役确定基础退役金(计算器中的基础部分)时起作用,之后就不分三六九等。那么,自主择业人的增幅是怎样确定的呢?以正团为例,是现役正团(上校)各个档次的增幅的平均数,以50元为整,不足50元(满10元)的余数向上取整(即添足50)。: w* a# ]7 |' g9 x

作者: xsm328    时间: 2019-1-15 13:31
xsm328 发表于 2019-1-15 13:227 x; h4 N, {, ^- h& D( Q. u2 P, ]
不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8 ...
& C( U; E4 n6 ?8 t: {5 p  ^8 i
当然,这里所说的以”50元取整”是指自主择业生活补贴,至于基本退役金是以10元取整。& X& X" G. w# v1 b

作者: 战友兄弟    时间: 2019-1-15 14:17
计算结果一致,但中间计算过程弄不明白。
作者: 天天满仓    时间: 2019-1-15 14:43
自择版中最完善最精准的计算器,没有之一。
作者: 0614    时间: 2019-1-15 15:02
软件计算准确,简单实用,谢谢!
作者: 长城夜雪    时间: 2019-1-15 15:12
比较准确,与其它版本有几十元的出入。
作者: FREEARMY    时间: 2019-1-15 15:15
希望能到手如LZ公式计算的那么多!!!
作者: weirui1982    时间: 2019-1-15 15:27
给点津贴用来下模板把
作者: weirui1982    时间: 2019-1-15 15:27
给点津贴用来下模板把
给点津贴用来下模板把
给点津贴用来下模板把
给点津贴用来下模板把
作者: gzxingle    时间: 2019-1-15 15:35
谢谢!19年的增资算上去了吗?
作者: qyg1979    时间: 2019-1-15 15:36
吓尿了,我一个副团涨资后上9000,真的不敢想象。首先感谢党,感谢祖国和人民,祝强军目标早日实现!
作者: 天行键    时间: 2019-1-15 16:19
谢谢楼主,方便大家,实在太有才了
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 16:22
gzxingle 发表于 2019-1-15 15:35
0 J, U" k  N+ q谢谢!19年的增资算上去了吗?
1 l+ C: E! ^, X
算上去了的。点左上角的绿色单元格,有下拉菜单,可以看2019年1月的退役金。0 B/ r5 x6 J$ T# a6 Z

作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 16:29
哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 16:51
aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29
' S" o# Q  r& ^哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?

8 g. b: n! _( H9 T3 L3 a当然给,按往年自择人的标准执行。
3 E) O5 @1 T8 Z* e
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 16:56
长城夜雪 发表于 2019-1-15 15:125 q- E) f" P! V! q6 d# X$ M
比较准确,与其它版本有几十元的出入。
3 o, L/ N& h% ~1 x* `7 O
如果你能细说一下是哪一项或那几项与其它计算器不一样的话,那就太谢谢啦!!不知这里上传图片是否方便,如果方便的话,最好分别截图看看就太好了。有利**,纠正错误。
. m% i2 r  C, ^
作者: 闲人张氏    时间: 2019-1-15 17:05
楼主太有才了,高人一个。
作者: 和风燕雨    时间: 2019-1-15 17:12
楼主辛苦了一表人材
作者: 守望春天    时间: 2019-1-15 17:20
感谢分享!!!!!!!!!!1
作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 17:21
xsm328 发表于 2019-1-15 16:51' o6 p) O+ l" ?
当然给,按往年自择人的标准执行。
; W4 [% D! o. @6 T4 E; L& \
我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗
/ r" W' `3 Y9 v/ x1 i" F. _( y' m% v! g0 \+ I
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 17:45
aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:21) Y. E5 N0 z7 n
我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗

+ D( [8 ]& j/ L, S+ V18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只要职务是一样的,增幅就是一样。
  U% [. P+ K' N, O4 _: v8 p2 o
作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 17:49
xsm328 发表于 2019-1-15 17:453 k% C+ \# r, H" L( i5 c
18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只 ...

0 Y1 ?' F& f" f好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团138 N) W$ H0 A- w$ M

作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 17:50
aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:496 f3 z+ o2 k0 J, J( |* B; s. M
好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13

- ~* l9 k9 [6 J( J& \1 D我想算下能补多少转业费
0 b3 K2 {0 w3 _+ _
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 17:51
aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29. T3 \3 L2 r4 T
哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?
& E, |# ^' j, g5 p+ f3 h
年定期增资与18年以前自择的,只要职务一样,标准就一样。基本退役金,18年退役的,如前所述。  }. q  _3 n, n* K

作者: qls2001    时间: 2019-1-15 17:55
**不了,我的津贴是负的。请版主给解决一下为谢!
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 17:56
aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:496 n; B' e( x& f% s" v3 f8 ~
好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13
$ g0 R) s* Z/ |% Q
你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。& @0 c% u, J8 B% c2 O& g

作者: xsm328    时间: 2019-1-15 18:02
aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:501 q( s3 \$ h) I+ n5 r
我想算下能补多少转业费

( N9 @0 o+ Y" F/ s# x" v% Z1 W我发现了计算器中的一处错误,18年退役的,2019年元月的职务工资、军衔工资,应该与18年6月以前一样,不应该是现在新标准。马上更正此问题。
- `. K/ t) t4 Q- p
作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 18:20
xsm328 发表于 2019-1-15 17:56
) g2 V8 ^  R$ ~& u) j9 `你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。
+ Z! J/ d4 ~6 n5 [
7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢1 d: J; M) y+ s0 Z

作者: aijhonpan    时间: 2019-1-15 18:27
为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑
作者: liuyedao1975    时间: 2019-1-15 19:12
都说准确,我来看看吧
作者: liuyedao1975    时间: 2019-1-15 19:12
津贴这东西,害得转转
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 19:54
aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:270 N% g' o8 \+ v

4 o7 x1 N5 ^; t5 ~5 E可能是你的个人计发比例不对: A, n6 z  V* C' Q  w

5 d9 \) z! a% M" n' d4 O
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 19:57
aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:20
* m" W% v( R  c# d! d2 Q' }( ~7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢
$ c* J. ~+ C& O9 N* n
副团13 中校4 分别是:1925  2155
, I0 S6 E3 \. S
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 20:00
aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:27. `$ q  p3 I# B( C& p, B* ?

9 x/ ~( L5 \* S: M" l3 c5 a如果你是营职退役的,军龄不满20年,个人计发比例就可能是78%或79%  ;如果你有学龄算军龄,一定要输入学龄,不然计发比例不对就会报错。5 O: M( G* x2 x- \8 i+ B

作者: xsm328    时间: 2019-1-15 20:04
第一次在这儿发贴,有些不懂。请问各位,帖子编辑后,是不是要过一定的时间后,才能再次编辑啊?这个帖子现在编辑不了,想纠正一处与18年退役人员有关的错误。
作者: su3033    时间: 2019-1-15 20:11
可能损坏打不开也无法解压
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 20:13
那咋办呢?是不是要重发新帖才行?
作者: su3033    时间: 2019-1-15 20:13
扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 20:17
su3033 发表于 2019-1-15 20:135 C* K9 {/ y9 ~$ G. S7 A& a
扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?
2 m. d6 E% a0 h
不好意思啊!这种情况,是不是需要重发新帖才行啊?
作者: zw811867    时间: 2019-1-15 20:25
医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你
作者: xsm328    时间: 2019-1-15 20:30
zw811867 发表于 2019-1-15 20:25
: M4 p, N3 K1 z; W) p医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你
9 l( D2 i6 E) I4 N: S, ]
医保费,要看你自己选择的标准 是否与其它计算器采用标准一样。如果不一样,就有差别了。计算中器的医保有多项可选择,多试试几种标准可能与其它的一样了。0 g1 c  S" r9 r$ ~& C* y! \

作者: xsm328    时间: 2019-1-15 21:08
. i9 `( B. Q: \! y) k  J
因原贴损坏,故重新上传。并更正了一处有关18年退役的错误。有兴趣的,请用最新上传的。
作者: FTPBG    时间: 2019-1-15 21:23
感觉高大上!               
作者: 耕耘者    时间: 2019-1-15 21:38
自主里面就是人才多!
作者: lnswdq    时间: 2019-1-15 23:09
**一试,应该挺好。先谢谢了。
作者: 自由看看123    时间: 2019-1-15 23:22
高手,高手,高手,重要的事情说三遍!!!
作者: lnswdq    时间: 2019-1-15 23:24
打不开,说文件已损坏
作者: lzk661229    时间: 2019-1-15 23:43
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
( C/ P- Q5 t) m4 {( |2 ~/ t
作者: hdt8185    时间: 2019-1-16 00:10
新调整后的计算标准职务和军衔房补统一按80%计算了吗?
作者: 孤荷一枚    时间: 2019-1-16 01:01
热心人,值得点赞!              
作者: xsm328    时间: 2019-1-16 07:31
hdt8185 发表于 2019-1-16 00:10. j. W0 `. G( L4 ^1 ~9 R
新调整后的计算标准职务和军衔房补统一按80%计算了吗?

5 W* b6 C) P: P: ]4 P房补不大清楚,职务、军衔按个人计发比例计算,不一定是80%。如果你是副团及以上职务,或军龄在20年以上,比例都不小于80%。  M% \/ r9 I# s- d8 w4 V

作者: qqbssy    时间: 2019-1-16 07:42
高手,高手,高手,重要的事情说三遍!!!
作者: xgzhou123    时间: 2019-1-16 08:05
你这个还是有很多错误,1.军龄应该是按100%比例算。2.职位工资和军衔工资增加你没有放在第二张表格里面
作者: 红崽中校    时间: 2019-1-16 09:08
不是财务类,理解起来还是有点吃力…………………………………………
作者: 乌云桂628    时间: 2019-1-16 09:09
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: 东方使者    时间: 2019-1-16 09:14

* E9 U9 E/ i9 s6 g% j感谢楼主热心  人才难得可贺  
作者: redinwhite    时间: 2019-1-16 09:16
感谢分享。群里还是有才的人多。
作者: 星宇星愿    时间: 2019-1-16 09:28
感谢楼主的无私分享,论坛有你真好!
作者: xsm328    时间: 2019-1-16 10:51
xgzhou123 发表于 2019-1-16 08:05' x; e) A2 m, k7 O1 B1 _
你这个还是有很多错误,1.军龄应该是按100%比例算。2.职位工资和军衔工资增加你没有放在第二张表格里面
" h: O( H; U( u' o2 }, n0 O
1,军龄正是按的100%比例算的;2,“职务工资和军衔工资没有放在第二张表格里”,不知你说的第二张表格是不是指表BB,如果是,那是因为表BB只**每年元月的数据,目的是为了计算医保。增资部分,要到明年元月才能得到体现。
6 `  a0 h7 n+ u4 q  a) I
作者: tantianshuodi    时间: 2019-1-16 11:01
作者: sjslzq111    时间: 2019-1-16 11:24
xsm328 发表于 2019-1-15 21:08& v  F% O1 e9 G  v
因原贴损坏,故重新上传。并更正了一处有关18年退役的错误。有兴趣的,请用最新上传的。
, |) n! k( \' K- r8 e
感觉把18年退役原版是正确的,现在却改成错误的了!
& ~* B# o7 Q1 p  b" H; S$ T, p
作者: xsm328    时间: 2019-1-16 11:29
sjslzq111 发表于 2019-1-16 11:24+ }; k8 F6 S" I- O) D
感觉把18年退役原版是正确的,现在却改成错误的了!

( J2 T( d$ _4 l# o, D唉,这不大好说啊。如果,你18年12月的工资表,没有这次的增资,则更新后的是正确的;如果,有,则原来的正确,但原来计算器中的补发就没有了。应该是更新后的正确的可能性大些。) l! I8 ^* G4 o5 ^6 z7 Y  |0 R

- i! A5 v; W( u& o  W
作者: xsm328    时间: 2019-1-16 11:32
sjslzq111 发表于 2019-1-16 11:24
# g: Z  b- ?$ @3 U感觉把18年退役原版是正确的,现在却改成错误的了!
9 N2 y" |& Q( D9 j
“原来计算器的补发没有了”是指第一项“基本退役金”,后两项仍然有。8 u% q8 }" |* Q+ @& D' `

作者: sjslzq111    时间: 2019-1-16 12:32
xsm328 发表于 2019-1-16 11:29" O8 s4 p; C/ w1 l
唉,这不大好说啊。如果,你18年12月的工资表,没有这次的增资,则更新后的是正确的;如果,有,则原来的 ...

5 F; @" z' G' l7 v  e, Y, q; f2018年退役应该是按实际档次参加这次工资调整,而新版本却不是这样!. h. j/ y# C! w6 D0 s6 Z4 g; x

作者: 35547-001    时间: 2019-1-16 12:51
虽然之前发的感觉不太完全准确,因为各级涨资都一样。但是后面传的这张表,结合个人情况,完全一致,对不知道算法的可以参考。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4