军转网

标题: 复员回农村,需要村委会开具接收证明才能落户吗? [打印本页]

作者: along6955    时间: 2019-1-18 14:31
标题: 复员回农村,需要村委会开具接收证明才能落户吗?
哪位有经验的,告知下,急急急
作者: 春暖花开季    时间: 2019-1-18 17:11
不需要 一腿另说 单位提出来的话可能不想上报的原因
作者: panhu1974    时间: 2019-1-18 17:29
不需要,我2018年自主择业的,当时就落户在农村,原籍。# Y4 d. y3 N7 x/ ~
父母都还在农村,凭什么不让我回原籍呢?
作者: along6955    时间: 2019-1-18 18:22
春暖花开季 发表于 2019-1-18 17:11  m- b8 A5 T# W# J* T3 ]" i5 M* ?! N
不需要 一腿另说 单位提出来的话可能不想上报的原因

5 Z  [- i) n2 h. r3 S# A. L谢谢,单位说去年一位自主村里不接收,我只填了初表,还没报安置地
作者: along6955    时间: 2019-1-18 18:25
panhu1974 发表于 2019-1-18 17:29  b1 X$ i. O9 n$ a' S# B# I5 h
不需要,我2018年自主择业的,当时就落户在农村,原籍。
+ t; i5 v, f6 Y  F父母都还在农村,凭什么不让我回原籍呢?
- ~) {* s: e9 X  z7 K# }5 d& }
谢谢你!但是偏偏赶上村里可能会拆迁,怕村里有其他想法不收,唉
作者: maxii08    时间: 2019-1-18 20:47
没问题,我去年落了的。还多了十多万回乡生产补助。
作者: along6955    时间: 2019-1-19 07:55
maxii08 发表于 2019-1-18 20:47
: w5 Z$ m+ G; W' N. X5 Z( s, y没问题,我去年落了的。还多了十多万回乡生产补助。
3 Q4 K( ~( T5 f9 Q
谢谢,准备这样报了。
作者: panhu1974    时间: 2019-1-19 09:04
along6955 发表于 2019-1-18 18:25
# p- u: ^+ y7 _谢谢你!但是偏偏赶上村里可能会拆迁,怕村里有其他想法不收,唉

$ M+ m( g% F, x4 v2 Z先跟村长那些打个招呼。你就说是放弃组织安排工作退伍回乡的。没有道理不让你回去的。
: Y* m; Q# f$ F2 o1 K2 k
作者: 没有伞的孩子    时间: 2019-1-19 16:24
不是开证明才能落户,是部队屁事多要各种证明

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4