军转网

标题: 转业家属随调问题 [打印本页]

作者: 追风1122    时间: 2019-1-30 20:10
标题: 转业家属随调问题
望高人指点,19年准备转业,副连职家属未随军,不知道家属可以随调吗?
作者: mamama111    时间: 2019-1-30 20:39
不可以,有相关的规定
作者: 追风1122    时间: 2019-2-18 10:26
mamama111 发表于 2019-1-30 20:39
' j2 c1 \4 W! T9 o不可以,有相关的规定

8 R! {) t! t9 k, \" R7 F请问是哪里规定的呢?我想看看原文
作者: mamama111    时间: 2019-2-18 18:56
/ @9 d3 F# B. {
追风1122 发表于 2019-2-18 10:266 I5 V* m" [1 O( _/ y5 s
请问是哪里规定的呢?我想看看原文

v7 Z$ T, [  E, I" h" k找自己单位人力去查询啊。。。。有随jun才有随迁随调,你这前提随jun都没有,想调动家属,只能地方上调动,不可能通过BD转业调动的,原因是你家属没随jun,明白吧?
作者: kenlight123    时间: 2019-6-12 01:39
很负责的告诉你可以随调,但是家属必须是正式录用的公务员和事业编。没有文件规定随调必须随军
作者: 椰林小草    时间: 2019-7-13 17:04
kenlight123 发表于 2019-6-12 01:39
1 @, ^0 l; D3 _* @很负责的告诉你可以随调,但是家属必须是正式录用的公务员和事业编。没有文件规定随调必须随军

! Y: z( x7 N; X( n  i我家属是正式事业编,不随军,转业时可以跟我调到同一个城市安置吗?需要准备些什么,多谢指教。
作者: 风声12345    时间: 2019-7-25 19:46
可以随调,不需要随军。对应安排,公务员安排公务员,事业安排事业。
作者: kenlight123    时间: 2019-7-26 19:58
椰林小草 发表于 2019-7-13 17:043 I- K3 `4 E% C2 y
我家属是正式事业编,不随军,转业时可以跟我调到同一个城市安置吗?需要准备些什么,多谢指教。
' q. P% D) c3 E% j% g, _8 Y
可以随调,户口跟着你走,我只知道上海的情况,其他地区我不太清楚。你爱人是事业编的话,原则上是事业编托底,如果自己有方向可以去努力一下,退事局可以帮忙完成转接的手续工作,前提是用人单位要。9 j! j+ _: V' g0 L. c3 F* `" S7 f' s

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4