军转网

标题: 分居两地,转业或退休如果安置到第三地,家属能随调吗 [打印本页]

作者: 皇帝的新装    时间: 2019-2-11 09:04
标题: 分居两地,转业或退休如果安置到第三地,家属能随调吗
如题,知道的同志们帮忙解答下
作者: 皇帝的新装    时间: 2019-2-11 11:33
有没有有懂政策的,或者同样面临这种情况,经历过这种情况的,大家来说说,
作者: mamama111    时间: 2019-2-11 11:45
不会随调的。。。。有个兄弟转业就是这样。。。最后回了自己老家,老婆在第三地上班,好在不是太远。你这种情况,办个随君,然后在留在第三地就完事了
作者: 皇帝的新装    时间: 2019-2-12 08:56
那这种情况安置去第三地只能继续分居吗?难道只有随军才能安置去第三地?
作者: 2013老兵新转    时间: 2019-2-12 15:22
能                                                                           
作者: 皇帝的新装    时间: 2019-2-12 15:35
2013老兵新转 发表于 2019-2-12 15:22! |6 s4 n8 _  U8 c- E6 V
# g4 w- a. q# J- f
能具体说说吗,对这个真的是不懂,因为看到的随调都是随军的,分居的随调就算有,因为别人都是分居状态,反正也没见过人,这个有具体的依据吗,洗耳恭听
0 O* Q/ j8 ?! w, M6 ~' ]2 W* i% X, o! Z1 O$ o. Y' E

作者: 手机用户Ae93075    时间: 2020-6-23 11:27
和楼主一样的情况,请问楼主家属最后办成了吗?
作者: 于征    时间: 2020-6-23 12:38
7 W4 P+ N1 Y" z. v4 ?/ Z4 q

$ K/ L* P5 K  w+ z7 Y3 |  没有随军,哪有随调?
! W" U: Z9 E1 W* l9 D3 T) n  可以通过人事调动程序走。
作者: 手机用户Ae93075    时间: 2020-6-23 19:42
于征 发表于 2020-6-23 12:382 s/ _/ ^' p2 m8 X1 p
  没有随军,哪有随调?
* l, ?1 S6 i1 R! |$ [  可以通过人事调动程序走。

7 Z% ^( i6 N$ \! Z0 q转业随调,不需要**随军吧
作者: 手机用户Ae93075    时间: 2020-12-4 15:11
楼主,你家属工作调成了吗?
作者: 日出日落39187    时间: 2020-12-6 11:20
中发2007  8号文件,这种情况是可以的,但是各地执行情况不一样,会加以限制。具体得问各地具体怎么执行政策的
作者: 朵爸99920    时间: 2020-12-6 11:37
最好咨询当地的退役局

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4