军转网

标题: 湖南工资官宣消息 [打印本页]

作者: heyongya    时间: 2019-7-11 10:58
标题: 湖南工资官宣消息
情况通报:由于银行系统升级,所有持建设银行二类卡且退役金过万元的自主干部,其7月份退役金发放失败,全省有85人。当前,建行正想办法解决,我们争取今明两天发放到位,没有到账的同志请耐心等待,给您带来的不便表示歉意。另,退役金调整是已经确定的事情,人均增加2500元左右,但由于军休干部还没有调整完毕,自主干部还需耐心等待,我们预计10月份前调增补发到位。另,请所有用于接收退役金建行卡片且还是二类卡的同志主动去建行柜台将卡片升级为一类卡,因为退役金调整补发当月人人过万。请将此消息转告身边战友,谢谢!
( Y  R* J" E" |; D# S: l& {
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 11:00
湖南退役军人事务厅消息
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 11:28
军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和自主择业军转退役金,调整文件会签已五月完成了,文件己经于六月下发相关单位,两份文件同步进行,军退人员退休金要求八月份前调整到位,自主择业人员退役金要求九月份前补发到位。          ) y. E. h2 n/ T6 W! d! y9 R
     另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很麻烦,需要的时间长点。业务不熟练啊
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 12:18
各位首长好!刚刚接省厅通知,请所有持二类卡的首长们尽快去建设银行进行升级,将二类卡升级为一类卡,去银行**升级手续必须是本人带上**才可以**的。九月份就要增资了,请大家在百忙之中抽出时间去银行进行升级**。由此带来的不便请多理解!谢谢首长们的大力支持!
作者: 军转纯爷们    时间: 2019-7-11 12:53
作者: 走过江南001    时间: 2019-7-11 12:54
给楼主点赞,你辛苦了
作者: coolwarm    时间: 2019-7-11 12:56
真不错,点个赞!!
) J$ r* u# T, r. M+ X) ^1 S
6 ]" z( n$ z! z* [1 s: t
, V1 ]+ I& e4 x. T- i7 B( ?% ~
作者: coolwarm    时间: 2019-7-11 12:56
真不错,点个赞!!
: V9 V. j/ ^# d2 i9 T" B% M- y

# K- A& `8 H7 m9 ^% d2 R2 @- q
作者: 吉祥福    时间: 2019-7-11 12:59
谢谢战友。非常明确,再等一个季度。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2019-7-11 13:00
不错!谢谢战友**的消息,坐等九月。
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2019-7-11 13:01
这帖子会修成高楼,十个字。
作者: 761001    时间: 2019-7-11 13:02
谢谢战友通报好消息,点赞!
作者: dl_zzc    时间: 2019-7-11 13:04
好!                                                                  
作者: TH2018    时间: 2019-7-11 13:04
先给楼主点个赞,确认一下消息可不可靠?
作者: wangyf_6391    时间: 2019-7-11 13:05
谢谢楼主**的消息,这是这段时间以来最具安抚众多战友们备受煎熬的心灵的消息。
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:07
官方消息,不可靠的话,不知道谁的更可靠
作者: 未来关注    时间: 2019-7-11 13:07
谢谢楼主,好同志啊!
作者: 小木清    时间: 2019-7-11 13:11
作者: 芨芨草2016001    时间: 2019-7-11 13:12
谢谢通报好消息,点赞!
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:14
小木清 发表于 2019-7-11 13:11
9 d  k0 J: a. W+ W2 a- Y6 Z扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...
9 p7 g% G1 U* w% m  K' Y
你没接到,不等于别人没接到,本月银行系统升级,退役金过万的都收到影响。
作者: 散人    时间: 2019-7-11 13:16
- H, l* X# {! ^6 L* I; M" H扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...
, y& q& q; E" b9 e& H" }
我们这里去年建行就要求我升级为一类卡了,否则过万的不能转账。
作者: 小木清    时间: 2019-7-11 13:17
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:17
% \* b1 T5 x" ?) p  X$ {! _扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...

* ?& t- S6 n8 z0 N我这是省会城市。还用得着忽悠你么。
作者: 沉默者    时间: 2019-7-11 13:18
这是最明确的官方消息,谢谢
作者: 小木清    时间: 2019-7-11 13:19
作者: zxj6576    时间: 2019-7-11 13:20
谢谢战友通报好消息。。         
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:20
那你操心我们湖南的事干嘛
作者: liming.add    时间: 2019-7-11 13:20
顶楼主!!!好人一生平安!!!
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:22
小木清 发表于 2019-7-11 13:19" {1 z5 I2 a% g7 n; x, j& P" n" i
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢

( x, x! s4 N: @# C2 E6 W难怪收不到消息,湖南85人受影响,不是湖南的别瞎嚷嚷啊
作者: 2310330887    时间: 2019-7-11 13:27
山东日照移交军休七月份退休金已发,没涨。另外:发了4个月的降温费。
作者: zwx999    时间: 2019-7-11 13:28
作者: 江汉长戈    时间: 2019-7-11 13:28
以前涨资官方消息来自湖北,这次涨资官方消息来自湖南。看来唯有两湖人民敢为天下先!
作者: 江汉长戈    时间: 2019-7-11 13:28
本帖最后由 江汉长戈 于 2019-7-11 13:35 编辑 * F) P; \9 I) `% `. s8 j0 a
1 p. S. W1 A7 y+ ~+ h: x+ x
楼主及时通报消息,是个热心好战友,不论消息是否确切,先赞一下!
作者: slong20080331    时间: 2019-7-11 13:29
小木清 发表于 2019-7-11 13:19- {/ T& l, K$ Y' {( M- u% a
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢
9 P! [( D& `4 X$ n
帝都就很牛逼吗,得瑟什么……
作者: 牛牛军    时间: 2019-7-11 13:30
还有收到此消息的湖南战友,印证一下呀?
作者: 牛牛军    时间: 2019-7-11 13:33
最主要的是后面那部分内容:人均2500,10月前到位。
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:33
各位战友,消息来自湖南长沙自主群,官方发送,我只当搬运工啊,给大家分享,官方不可靠的话,我也没办法,毕竟不是我给大家增资。
作者: 走过江南001    时间: 2019-7-11 13:37
heyongya 发表于 2019-7-11 13:330 T2 |% t: x  c" m
各位战友,消息来自湖南长沙自主群,官方发送,我只当搬运工啊,给大家分享,官方不可靠的话,我也没办法, ...

* f2 p' V  P, g% o/ J你是转发的,无可厚非,质疑者,需要例证,否则,必须给楼主一个点赞
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:39
走过江南001 发表于 2019-7-11 13:37" W& V: u3 k  u* M1 v7 x  }
你是转发的,无可厚非,质疑者,需要例证,否则,必须给楼主一个点赞

2 p' ?0 n  S! E5 e: l0 l感谢理解,有好消息,也希望大家都能分享,毕竟盼望增资的心态都是一样的。
作者: panhu1974    时间: 2019-7-11 13:39
这是目前最官方、最靠谱的消息
作者: panhu1974    时间: 2019-7-11 13:40
火钳刘明                     
作者: maxij2019    时间: 2019-7-11 13:41
真的假的,还有过万转不了帐这一说?不过话说回来了,按照网上流传的增资计算,我涨完了也不过万。+ [0 w3 C" k+ Z7 D% @7 A8 B

作者: maxij2019    时间: 2019-7-11 13:41
真的假的,还有过万转不了帐这一说?不过话说回来了,按照网上流传的增资计算,我涨完了也不过万。
9 |9 n) w# Z% \6 _* c( F& }" e9 z
作者: 5678910    时间: 2019-7-11 13:42
我们海南了解到的情况可以说明楼主这个消息是可靠的,谢谢。
作者: 索马里到红海    时间: 2019-7-11 13:44
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 13:44
maxij2019 发表于 2019-7-11 13:41( y' R$ ~$ j* \' Y
真的假的,还有过万转不了帐这一说?不过话说回来了,按照网上流传的增资计算,我涨完了也不过万。{:1_471: ...
/ M) N8 o7 Z  R" T- q8 N# f
没及时发放退役金本以为是可怜的人,结果一了解都是万元户,为什么我的就发的那么准时,因为走的时候级别低啊
作者: 661002    时间: 2019-7-11 13:50
此消息靠谱,点赞!点赞!
作者: sjxu    时间: 2019-7-11 13:52
谢谢楼主,好同志啊!
作者: 八爪鱼    时间: 2019-7-11 13:53
作者: 茉莉归来    时间: 2019-7-11 13:55
综合近期各方消息判断,该消息基本靠谱!
作者: my3818258    时间: 2019-7-11 13:59
[之所以慢........由于人多.........],圈起来,要考!!!
作者: my3818258    时间: 2019-7-11 13:59
[之所以慢........由于人多.........],圈起来,要考!!!
作者: 661002    时间: 2019-7-11 14:00
提出质疑的,逻辑也不错,但说话太冲,可能是年轻人。
作者: 战友兄弟    时间: 2019-7-11 14:01
希望是真实的消息。。。。。。
作者: wangjinyyy    时间: 2019-7-11 14:01
好同志,谢谢第一时间通报,耐心等待吧!
作者: 战友兄弟    时间: 2019-7-11 14:02
银行确实有一类、二类卡之分。         
作者: 待转业干部30    时间: 2019-7-11 14:04
作者: lzw9008    时间: 2019-7-11 14:09
作者: 506079659    时间: 2019-7-11 14:13

! k5 e. J8 t$ N) M' L( M" z谢谢战友通报好消息,点赞!
作者: 红彤彤的脸    时间: 2019-7-11 14:13
这是个好消息,值得小高兴一下
作者: 07年自主    时间: 2019-7-11 14:18
小木清 发表于 2019-7-11 13:19
, J  \% J! e* X2 b( U1 W省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢

1 V+ L3 j3 @6 b. U帝都就nb吗,哪一次增资的消息是你们那里发出的?
作者: 2026173659    时间: 2019-7-11 14:22
谢谢战友的消息,没接到通知的可能月退役金没过万吧
作者: 临海听涛168    时间: 2019-7-11 14:22
问题是干休所的工作人员几次询问市里退役事务局,都说没有接到有关调整退休金文件。
作者: 冬晚夏凉    时间: 2019-7-11 14:24
真的是盼望很久的消息,谢谢楼主通报。
作者: windcut    时间: 2019-7-11 14:31
多谢分享值得信任的消息。
作者: tabgguo    时间: 2019-7-11 14:33
* m+ c4 r/ P& J
作者: 平心而论    时间: 2019-7-11 14:36
真厉害!!!!!!!!!
作者: cb707767    时间: 2019-7-11 14:37
要是真的就好了,谢谢好消息
作者: neel10086    时间: 2019-7-11 14:38
好消息,都听从内心的声音,相信该相信的!
作者: 临沂老自    时间: 2019-7-11 14:38
给楼主点赞,你辛苦了。
作者: 七剑上天山    时间: 2019-7-11 14:41
作者: 1201军胜    时间: 2019-7-11 14:41
作者: 幸运石    时间: 2019-7-11 14:42
给楼主点赞,你辛苦了。
作者: 脐带均该    时间: 2019-7-11 14:42
很久没来论坛,最近是专门来打听消息的。
作者: 勇往直前-老兵    时间: 2019-7-11 14:46
好消息都要顶一下!!
作者: hebreng    时间: 2019-7-11 14:47
作者: 15365032736    时间: 2019-7-11 14:47
heyongya 发表于 2019-7-11 13:07" i% H  }9 Q; @
官方消息,不可靠的话,不知道谁的更可靠

, H: y: f' H4 q$ {; v4 v您是微信、短信接有关部门的通知还是其它什么方式得到的消息,请说明白。
# n! U  L7 D0 ^! C1 B0 F# w
作者: 王耀阳    时间: 2019-7-11 14:54
版主发的这一消息应该是真的!因为不相信不给涨,不相信拖到国庆以后涨!
作者: 白羊座的孩子    时间: 2019-7-11 14:54
谢谢,战友通报好消息
作者: cgy13904498363    时间: 2019-7-11 14:54
作者: 永不言败888    时间: 2019-7-11 14:57
谢谢楼主的通报!
作者: 奴隶的悲哀    时间: 2019-7-11 14:57
heyongya 发表于 2019-7-11 11:28
" ]8 O9 k) u' T5 Y4 }0 U) V& r. m) m军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和 ...
3 K6 ~8 r' a( H1 a3 r7 C8 T9 x) f: g
这是好消息,你说的精简整编的自主择业干部是不是就是2018年集体脱装的武警警种和公安现役部队人员?
作者: 小木清    时间: 2019-7-11 15:04
作者: 卫士321    时间: 2019-7-11 15:04
不错!谢谢战友**的消息,坐等九月。
作者: 1906163601    时间: 2019-7-11 15:06

0 O1 J3 V* W2 j你没接到,不等于别人没接到,本月银行系统升级,退役金过万的都收到影响。
作者: 自主挺好11    时间: 2019-7-11 15:07
牛牛军 发表于 2019-7-11 13:30
1 j) ^( C- z+ q! d0 f还有收到此消息的湖南战友,印证一下呀?

9 J+ L7 ]% j" h  C8 ]# C* P楼主说他是省城的,俺是湘籍下一小城的,刚才也接到自主办的信息,内容与楼主所言一模一样。
. V. u, G& @. O6 B* ?9 n
作者: 东北佳城    时间: 2019-7-11 15:11
对,挺好,不怕时间晚,给个具体动静!为湖南点赞!
作者: 木仙XZA    时间: 2019-7-11 15:11
给楼主点赞,你辛苦了
作者: llq365    时间: 2019-7-11 15:11
前些天**发退役金的工行人员,说二类卡日常使用额度是1万的限制,但是工行发退役金多少都不会有限制的,只是个人使用不便,如不在意,可以不升级卡到一类。
作者: 661002    时间: 2019-7-11 15:12
小木清 发表于 2019-7-11 15:04
/ E, F- Q7 x. t3 }帝都是告诉你,帝都都没消息,省会也没啥牛B,不用显摆省会好吧

5 C. I3 j7 `4 W. B  ?北京最牛逼,但从来没有从北京得到可靠消息。
作者: 还不错8    时间: 2019-7-11 15:18
第一个官方消息,好消息,谢谢楼主,楼主辛苦!
作者: 雪鹏1    时间: 2019-7-11 15:21
感谢分享!坐等增资!
作者: 牛牛军    时间: 2019-7-11 15:22
自主挺好11 发表于 2019-7-11 15:07" C/ x% C. D' E- C4 y$ d* X- q
楼主说他是省城的,俺是湘籍下一小城的,刚才也接到自主办的信息,内容与楼主所言一模一样。

0 |# H  W% {( Z- P9 \4 \! X谢谢两位湖南战友带来的好消息!前面等得实在是太久了!
作者: ZSJ863    时间: 2019-7-11 15:23
heyongya 发表于 2019-7-11 11:28
1 x! c, M2 F1 S- y! B军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和 ...
6 H; L+ E8 b" o; d; P5 d
[另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很麻烦,需要的时间长点。业务不熟练啊]1 q- T4 j! N- C6 D; z1 O) [
' m1 W/ B* f- y" c5 I0 A; U' B
楼主:这个好像不是那么回事。2019自择的要2020年1月地方才接供,人家现在虽没上班了,但仍然继续拿的是现役的工资标准,什么人多之说也不包括2019自择的。这个嘛,我那一担挑就是最好的例证。
* f: {) v" Z* u$ v5 _# n4 ~) F0 T3 L
作者: 东方使者    时间: 2019-7-11 15:23
$ x9 V  f( a; `& |( G: C5 j
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 15:27
ZSJ863 发表于 2019-7-11 15:234 \4 l# W7 H& a# g5 z( \  a0 C
[另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很 ...

$ e! Y: ?6 o* s, z: Y0 {9 |这个我还真不清楚,纯转发,最后那个业务不熟练是我加的, Z: H2 @/ x& H( |% _) s; E

作者: heyongya    时间: 2019-7-11 15:27
奴隶的悲哀 发表于 2019-7-11 14:57. J6 ]* q4 u4 U& N) i
这是好消息,你说的精简整编的自主择业干部是不是就是2018年集体脱装的武警警种和公安现役部队人员?
! ]; F) Z- w% t& v2 B& n# A
这个真心不知道,我也纳闷0 g+ R; V5 n* d$ s9 ~6 Q
3 T1 W8 g9 v% Y0 H

作者: 老自嗨    时间: 2019-7-11 15:28
磁条卡换成芯片卡 我们这边6月份就开始了            
* j( \7 x1 {" I0 d! P7 K/ s
作者: 大海12舵手    时间: 2019-7-11 15:32
作者: heyongya    时间: 2019-7-11 15:33
小木清 发表于 2019-7-11 15:049 g7 ]6 b+ V9 m
帝都是告诉你,帝都都没消息,省会也没啥牛B,不用显摆省会好吧

9 P# z& z. d  _. U这位兄弟,没人显摆,只是告诉你是哪里消息,军营10-20年的生涯,你怎么还这么有棱有角啊。只是分享消息而已。- X/ G! k! b/ I. H8 y* h9 i- ?

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4