军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 昆仑神

深圳市军转干部接收安置条件

真不错,赞一个,继续努力啊
0 b( V7 `2 q% `: Z8 }8 r  X4 ^0 {
8 U# M4 {! W1 s

3 v) C9 `/ S# u% e# J
  T8 ^2 L: M$ J! t! o- q5 z- ^! F" p8 H( p6 X! e
% A' P! ~1 T5 P$ y

" A4 w: a7 U0 O5 S4 k: K5 f7 l" ?+ O9 P" a/ Q3 x1 u  F8 i
3 e5 x: w. E7 [  b) k! W5 r
4 G2 \/ A$ G; ^, J4 n* Q

. B$ e1 \* m9 x8 Z4 t4 |
$ W4 N" L8 r: ?# p6 ~& d& J

登录/注册后可看大图

8 y6 c. ], u; h3 R( A& Q" t万木草堂 wanmucaotang.com

请教:户口满2年后随军迁出深圳,能不能按随军前常住户口所在地安置在深圳?谢谢

本帖最后由 街头行走的鱼 于 2013-3-23 19:36 编辑 " @! S: T' [8 H2 Y- r7 y# c) H

2 H) S# z  T: U5 |& e8 B6 o深圳土规定是

! `( l, ]2 _7 W# `% I' S7 q8 M( @2 e2 a
唉真是政策不透明啊!

谢谢发表精彩文章

士官有什么要求

谢谢发表精彩文章

想不到这个帖子还在{:soso_e106:}

路过,学习

为了其他转友.请你辛苦下吧.7 Z$ `# p8 D3 [; c5 Z9 m/ _
3 b" z+ G' Y/ z( U谢谢.

我2004年结婚,家属随军在惠州,今年2013年家属招调工入深户,请问我2015年底能转业入深吗?家属户口满两年是指婚前还是婚后的?
回复 支持 1 反对 0

7 p  f- P# w3 ~楼主辛苦了

谢谢楼主,感谢分享。不知道有没有深圳军转专区,那样就方便转友找资料了。

谢谢楼主,感谢分享。不知道有没有深圳军转专区,那样就方便转友找资料了。

谢谢楼主分享,有一个疑问,婚后取得深圳户口两年这个是基本前提条件吗?如果对象属于深圳人才引进,比如博士后,那么在婚后取得户口才一年,这种情况能转到深圳吗?

好心办好事,希望楼主可以解答一些问题

学习一下,感谢分享!

发表回复