军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

转帖—快速提升论坛内个人魅力全攻略

您曾经为自己的帖子没人顶而郁闷吗?您曾经被淹没在帖海里面苦苦挣扎吗?您曾经羡慕过别人所取得的成绩吗?不要紧,这些都是受您在论坛内的魅力不足影响的!看看下面的说明,您的魅力会很快得到提升!Let's go……
: B1 i$ q& k$ }7 t* b$ N) Q(一)努力赚钱(津贴)和积分(经验)
# ?) Y7 F; i( F3 W    这个属于主动行为。钱和经验是提升个人等级的基础,也是参与论坛各种实体活动、购买相关道具的基础哦!当前赚钱和积分的主要途径:1、每天登录论坛(8经验18津贴);2、发主题帖(5经验10津贴);3、回帖(2经验5津贴);4、访问他人空间(2经验2津贴);5、点评(2经验2津贴);6、转友赠送(额度不定)。总积分的计算公式为:总积分=经验+在线时间*+子弹数*10+精华帖数*10+股份*1000。更多赚取积分的方法,请参阅:http://bbs.junzhuan.com/misc-faq-action-faq-id-7.html
. U. o8 \8 p! h# I(二)提升军衔等级(晋升级别)* l3 W: o$ A3 r& i2 A
    这个属于被动行为。军衔是个人荣誉最直观的反映,其高低由个人总积分多少决定。当前军衔共设置上将、中将、少将、大校、上校、中校、少校、上尉、中尉、少尉、学员、一级军士长、二级军士长、三级军士长、四级军士长、上士、中士、下士、上等兵、列兵、民兵(没见过),共计21个等级,级别越高,拥有的权限就越高。所以大家要多多努力哦!更多具体内容,请参阅:http://bbs.junzhuan.com/misc-faq-action-faq-id-8.html2 i/ V, S- e* U
(三)提高论坛权限组/ j( ?- ~7 j1 |" Y$ q
    这个是主动和被动相结合的。论坛权限组共分站点管理组、普通用户组、晋级用户组,其中每个组别又分很多级别。这里所说的主动提升权限,就是通过自己的努力获得大家的认可和支持,在自己完全自愿的前提下,申请更高级别的组别,如管理组。所说的被动提升权限,是指依靠提高总积分后系统自动晋级并获得更好的权限。更详细的权限说明请参考:http://home.junzhuan.com/home-spacecp-ac-usergroup-do-forum.html
/ M& }' k3 C/ D" K  X$ Y- m(四)申请更多闪闪的勋章
$ h4 H) D) |# G! Y. o  C( C/ i, d    看到很多前辈胸前金光闪闪,您是不是很羡慕啊?不要紧,您也可以做到的……1、发帖满足一定条件后主动申请,如发帖500、3000帖以上,都有勋章可以申请;2、参加活动,也会有勋章免费赠送的哦!如今年国庆中秋T楼活动送出的朋友勋章!3、津贴购买。不要只顾赚钱不管花钱哦,个别勋章可是使用津贴买到(节假日会打折的哦!),如十二生肖勋章、十二星座勋章等;4、论坛权限组相关勋章,申请进入该权限即可拥有。怎么样?很简单吧?只要您努力,很快也会光芒四射的哦!更多勋章的申请规则,请参阅:http://bbs.junzhuan.com/thread-1299673-1-1.html8 y& m7 a- D2 V! f8 q1 |* V
(五)提升发帖回帖的质量
/ w  K+ L& m, J& M# r    发帖的主要目的是为了赚钱,但是更主要的是,多多发帖可以短时间内为您聚集更多的人气,为您增加更多赚钱的机会。当然,发帖不能什么都发,要发质量高的、指导性强的、大家都比较关注的帖子,那些违规帖、涉红帖之类的最好不发、不论、不顶,否则有被管管们回收的危险哦!另外,多发高质量的帖子,管管们会酌情给予加精、高亮、加分等一系列奖励,这样可以很快提升您的信誉度,会引来更多的转友顶帖,避免您辛苦的成果沉默到帖海里面去!更加具体的发帖规定,请参阅:http://bbs.junzhuan.com/thread-1192045-1-1.html
' J7 q( I$ f; \" b( K1 V& e(六)提升参加论坛活动的频率
) }8 A. x* @6 B1 `1 Z. q; x6 V    逢年过节、重大节日期间,多多关注论坛组织的各种活动,会有惊喜出现的哦,比如赠送勋章、奖励津贴或者经验等!另外,论坛的线下实体活动,也是非常不错的,大家可以用子弹来兑换,比如论坛的购书活动就有勋章相送,再比如可以使用子弹免费兑换论坛的纪念台灯!(一般人我不告诉他,嘿嘿嘿……)这样不仅获得了人气,而且得到了非常有纪念意义的实体物品,何乐而不为呢!要想知道论坛何时组织何种活动,敬请多多关注论坛的相关公告……
原作者:家门口的小刺猬(陕西区版主)

很好的功略

认真学习了,原来如此。

不错不错,学习了

温故而知新

谢谢提供,

头像被屏蔽

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分& [$ X$ M. M/ c% X; B

加强学习啊

认真学习,天天向上

学习了才能进步

回复 建國大業 的帖子" T, H; x+ {) Q5 f9 s9 q

' u6 O; K- c- a/ o :13000

经验之谈,要较多的时间和精力啊

刚刚学习了,效果明显,终于回到了十几年前,当上了学员,以后还要加倍努力哦!

有心的老管,顶一个!

认真学习了,原来如此

头像被屏蔽

头像被屏蔽

沙发,板凳都没偶的份了。

发表回复