军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[生活类] 版主在倾听--

8 G" w- e+ e1 H; a7 [) b0 ]* I9 r6 e7 `
       各位亲爱的战友,军转论坛是我们交流沟通的平台,因为投身军旅,我们有幸成为战友;因为要脱下军装,我们再次成为转友。为了一个共同的目标,为了追求我们最大的理想信念,为了不让周围的战友重复我们走过的曲折坎坷,在这个问答区,我们真诚希望大家能互相帮助。您一个简单的回复就可能帮战友解决一个问题,消除战友一个困扰,因此,为了我们战友间的团结和友谊,请您投入一点点热情与激情,让战友间的问答互助热络起来!!!
( |  J( }  {4 l, G    有问题您也可以在这里发帖,我们的论坛版主一定会给你积极回复,包括我们可爱的战友们。
" O+ u% d: @3 ~4 n* o0 A& U    谢谢大家。

评分

文士贝 + 20 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢版主,辛苦了。
回复 支持 1 反对 0

:12957:鲜花与爱心都献给战友们,祝你们工作顺利,心想事成。

支持。坚决支持。

版主辛苦了,支持你!

版主好人,顶一下

斑竹辛苦。。。。。

斑竹好人一个,顶~~~~

有创意,支持,好.

头像被屏蔽

请问版主:要更改个人资料如何操作?要删帖怎么删?
" S' Y, Q/ F0 Q$ k' c   谢谢

回复 孙永利 的帖子
7 C3 |7 }  I! R; l) A, v7 t% }: L/ p* ~
更改资料在论坛页面是上面的最右端。将鼠标停留在个人头像上,就会出现相应的链接文字,按自己的需要进入操作即可。% A5 u4 V1 b" h+ l2 E# v6 ~/ u

# \' d3 z* b+ z7 t/ {) j9 P  C个人的帖子发布后在一定时间内只有修改的权利。没有删除的功能,删除只有管理员可以操作。

支持版主,

回复 QQ红豆 的帖子5 q. X/ `8 r! y; D

9 S) U) o" w& I. b" h! V! u谢谢斑竹!请您把我4月1日的帖子散掉,有人解答了,说此类问题不要到互联网问。负责……

回复 孙永利 的帖子. v0 h9 }1 f3 l  X

6 \8 F9 }+ y; o实在对不起,我已经管不到这个版区了。呵呵,被免职了。请你让新的版主帮你删除帖子吧。抱歉见谅。

从此不再听了,郁闷中出走。
8 F" _: {; w6 {5 N各位转友有问题可发站内短信息给我,只要兄弟上线一定帮忙回复。' D: Z: R) W- a% F
说声再见。

回复 QQ红豆 的帖子( p4 a4 I# C% u$ |& N
% j0 s. k. X$ l8 M: {+ O
找谁?请你答复。谢谢。
2 w5 e9 o, H0 C, a" y2 H或者你协调、协调

战友们好!有谁知道入伍前是农业户口,在部队时家里改了非农户口。士官复员后可以享受城镇户口的安置待遇吗?我家是安徽淮南凤台的,2010年年底复员的。中士第一年走的。期待回复!

很给力! 今天没赏钱了,谢谢哦!!!ky可以。  发表于 2012-4-6 15:08

我是1971年农村入伍的,1985年志愿兵退伍,由民政局安排工作享受城镇户口的安置待遇。

这个版块有更意义。

发表回复