军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

复员、退伍、退休相关文件、政策汇总

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谢谢谢谢谢谢

权益一、全年12次邮寄当月推荐茶叶品鉴装,季节不同,适合的茶品也不同,每个月我们都会根据当月的季节,给会员邮寄本月适合品饮的茶品。具体12个月的茶品推荐如下。
, m6 B/ L; m  z& h! j5 p/ k1 _: _2 K5 x9 U* {" ^. ]0 M( P
一月:精品老白茶一份25克,价值59元,元月份仍然是寒冷的冬天,适合喝一些比较温和的茶品,推荐一款适合煮着喝的老白茶一份,一份老茶,在冬天煮着喝,当香气迷漫起来的时候,温暖的茶汤润口又暖心,三五老友,围炉邀饮,或一人独座,听雪落风起,悟人生百味,品茶之妙,皆在此中。6 d% {) l& P0 D: Y/ V- v' A: n
7 R, D' K( X/ E8 U7 T8 N' F
二月:有机六堡梗茶一份85克,价值35元,冬天严寒,推荐熟茶六堡茶,来自于广西梧州六堡镇的六堡茶,一直是南洋华人的最爱,他们用六堡茶去湿气,抗严寒。闷或煮一壶老六堡,去湿暖胃,身体从上到下都通透了。, O. y/ `; q$ O) p$ v3 \

* R  @" ?, K0 {0 l$ P三月:熟普一份50克,价值25元,来自云南易武茶区的熟普一份,易武茶区以香高水柔的经典味道吸引了广大普洱茶爱好者,一泡高山普洱茶,体会山野之韵。
3 z; d' Y4 e3 @; P2 r# v: q$ A. T
4 O& H; b# e3 v  ], |四月:高山红茶大金针一份25克,价值29元:春天将来而未来之际,一杯温暖香醇的红茶是最好的选择,来自云南的大叶种红茶牙头所制,选料高端,百年老茶厂生产,保证品质,红茶性温暖胃,一杯在手,幸福在心。( V7 d; [: z7 U4 @% C9 U
4 a+ ]7 ~) h) ^
五月:绿茶一份,精选绿茶一份25克,价值29元,春季到,茶芽出,春天是喝绿茶最好的季节,我们推荐的这款绿茶,来自于大别山深处,兰花香气馥郁,入口清甜润滑,是性价比极高的一款绿茶。

请问怎么才能看到文件内容啊?谢谢了

搬运工不容易,回帖支持。

为啥看不到了啊,,,,,,,,

您好,我想求助干部(技术干部)复原的政策法规条款和具体内容。关乎小弟命运,不胜感激!!!

怎么才能看到这个文件啊?

谢谢,学习一下,辛苦了!

复原,没收学籍是什么政策: r+ G! R5 d0 |
8 E4 y8 D0 |4 P" H6 I+ N3 K4 _9 ~
-2 c; w5 z  F! T6 T
发自 军转客户端 by  VIE-AL10

辛苦了,好好学习一下!

请问各位大师,我现在病退总部后勤部已批了,但由于部队没给解决住房,政治工作部就不给批,单位领导要我自己先买。按规定是由单位解决住房,怎么办?

本人干龄不到两年,家庭变故身体也不行,怎么申请复员?按家庭还是个人病退?

头像被屏蔽

官方的信息在哪里找的呢?

lz汇总一下最新的啊,现在不是有一些都修改了么。遇到单位不给报的该怎么维护合法权益啊

我把我近二年收集的700多份政策全都放到我的网站上,上个月在微信公众号上开通了查询功能,大家想了解政策的的可以关注公众号“仕斌网”,点退役服务菜单下的政策法规即可,现在主要有退役安置,抚恤优待,社会保险,劳动保障,创业扶持等五类。县以下的政策由于收集困难,欢迎大家能提供本地政策来补充完善我们的政策库,请大家多多支持,让更多的战友看到。%

楼主辛苦了,感谢分享。

请问,前些时间在微信上看到十一月廿三日全国复转退总诉求,是真的吗?怎么联系?

曾经当过兵的战友,全国转.业.士.官.安.置.交.流.Q.Q群.:490808243欢迎各军种老同志进群交流!

发表回复