军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

转业资料大全(历年安置计划、复习资料,转业申请模板、简历模板、模拟试题)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

为何看不到呢,是级别不够么
回复 支持 1 反对 0

版主,怎么能下载?谢谢

太棒了 牛  真心感谢你的无私奉献

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

随着11月20日陕西省计划安置军转干部选岗会的结束,持续一年的安置工作终于告一段落,悬了一年的心终于落下,自己15年的军旅生涯也正式画上了一个句号。回顾这一年来,多亏了军转论坛这个平台,让我结识许多的老转和新转,在安置的道路上不再迷茫和孤单。尤其是要感谢建国大业大哥、秦鲁宁大哥、蓝色风景线大哥、翀图大哥、小资姐还有三秦小子群主以及其他热心的老转,你们的无私奉献使得三秦军转这个大家庭充满了温暖。在这里,我也把自己转业来的一些体会与后来的战友们作一分享,希望能帮助到大家,让我们三秦军转好的传统能够薪火相传。2 S; t5 F* r# S$ e
    自从有了转业的想法,军转论坛是每日必上好几次,看看有没有什么新消息。2015年国庆就在家休假等着年底走人,结果等到十二月还没有动静,回到部队过完元旦还是没有转业的消息,于是又回家休假,等到了三月份,各种小道消息都在传说转业马上要开始了,赶紧赶回部队,还算顺利,回去第三天这项工作就正式展开,单位顺利上报后,接着休假回家,正式开始了安置这一年的苦苦等待。:

随着11月20日陕西省计划安置军转干部选岗会的结束,持续一年的安置工作终于告一段落,悬了一年的心终于落下,自己15年的军旅生涯也正式画上了一个句号。回顾这一年来,多亏了军转论坛这个平台,让我结识许多的老转和新转,在安置的道路上不再迷茫和孤单。尤其是要感谢建国大业大哥、秦鲁宁大哥、蓝色风景线大哥、翀图大哥、小资姐还有三秦小子群主以及其他热心的老转,你们的无私奉献使得三秦军转这个大家庭充满了温暖。在这里,我也把自己转业来的一些体会与后来的战友们作一分享,希望能帮助到大家,让我们三秦军转好的传统能够薪火相传。+ u+ H! {& E( B' F0 w$ j
    自从有了转业的想法,军转论坛是每日必上好几次,看看有没有什么新消息。2015年国庆就在家休假等着年底走人,结果等到十二月还没有动静,回到部队过完元旦还是没有转业的消息,于是又回家休假,等到了三月份,各种小道消息都在传说转业马上要开始了,赶紧赶回部队,还算顺利,回去第三天这项工作就正式展开,单位顺利上报后,接着休假回家,正式开始了安置这一年的苦苦等待。:

为什么看不到呢,这么好的资料怎么不见了

看不见啊看不见看不见啊

版主**哥,今年准备转业陕西,能发一下吗?不胜感激!邮箱mhandong1991@163.com

# s! F: X+ m$ I$ D2 w
为什么都是看不到呢,这怎么操作

为什么都是看不到呢,这怎么操作

谢谢亲,了解一下政策

历年安置计划、复习资料,转业申请模板、简历模板、模拟试题
0 \9 J- P7 Q' ]. c) j# V

太牛了感谢感谢{:2_438:}+ q9 \0 H( k3 V, x# s

看不见啊看不见看不见啊!

为何都屏蔽了?为何都屏蔽了?

感谢楼主热心帮助

感谢楼主热心帮助!( C" K: z% i! J5 L  e* v/ y

感谢楼主分享

?' P; i* L7 z" t) c) `  X% \, y

发表回复